Просмотр полной версии : Пароль на папке входящие
greenalex7777
27.08.2013, 01:00
Как снять пароль с папки входящие mail.ru? Похоже кто то взломал почту и поставил пароль на папку.
samarobrino
Цитата:
Нажмите на ссылку «Забыли пароль?», расположенную правее графы для ввода пароля. Вам будет задан секретный вопрос, который вы указывали во время установки на папку пароля.
Если вы верно введете ответ, вам предложат сменить пароль. Если вы не можете ввести корректный ответ, то заполните данную форму.
По ссылке - идёшь и заполняешь. Если ящик твой, то не составит труда указать инфу.
Только не пиши, что "я имел ввиду ПАПКУ, а не ЯЩИК", потому что данная функция - относится и к папкам ТОЖЕ.
greenalex7777
Цитата:
Сообщение от samarobrino
По ссылке - идёшь и заполняешь. Если ящик твой, то не составит труда указать инфу.
Только не пиши, что "я имел ввиду ПАПКУ, а не ЯЩИК", потому что данная функция - относится и к папкам ТОЖЕ.
Это я уже заполнил. Там просят даты полученных сообщений, а их то я не знаю. Я как то их не запоминаю. Номер телефона на почте мой, это тоже написал там. Вот думаю, что не достаточно инфы написал там и может есть какой то другой способ? Не через саппорт?
greenalex7777
Цитата:
Сообщение от greenalex7777
Это я уже заполнил. Там просят даты полученных сообщений, а их то я не знаю. Я как то их не запоминаю. Номер телефона на почте мой, это тоже написал там. Вот думаю, что не достаточно инфы написал там и может есть какой то другой способ? Не через саппорт?
Или можно хоть как то прочитать несколько писем с папки входящие? Что бы в саппорт подробнее написать.
samarobrino
Другой способ? Чёрт знает. Это ведь не пароль к ящику, всё-таки.
Я вижу только через поддержку.
Просят - это одно. Твоя цель - быть убедительным, что ТЫ и только ТЫ владелец ящика. Даже, если не просят - дай им пять-шесть адресов откуда получал письма. К тому же, если номер телефона твой - думаю всё будет ок. Ты просто не рассчитывай на мгновенную реакцию службы. Они могут и завтра, и послезавтра дать ответ. Так что - не гони лошадей, приятель. Начнёшь рыть другие методы, на фоне того, что поддержка ещё не дала ответ - наломаешь дров. Жди.
Это тебе урок на будущее. Нужно всегда быть внимательным.
Например, раз уж начал я тут распыляться, указывай альтернативный ящик. Далее, делай пересылку входящих на другой ящик. Чтобы было дублирование писем. Если бы так было, ты бы просто зашёл в альтернативный ящик и тупо дал даты всех своих писем в службу поддержки. Логично?
samarobrino
Цитата:
greenalex7777 http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread211978.html (https://hpc.name/redirector.html#http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread211978.html)
И что там ты предлагаешь? Ты читал до конца тему? Дату видел?
Идёшь на очередной минус?
samarobrino вообще побоку твой минус... тут некоторые их просто так ставят!!
samarobrino
ОФФТОП
Цитата:
samarobrino вообще побоку твой минус... тут некоторые их просто так ставят!!
Я - не некоторые, да будет тебе известно. В данном случае, ты согласен, что минус был бы - справедлив, а? Вот просто интересно, если ты хочешь справедливости - как ты считаешь в данном случае?
samarobrino
ОФФТОП2
Быстро же тебя обломали некоторые. Я уверен, что когда ты только пришёл на Форум - ты очень хотел заработать плюсов и для тебя это было показательным. Ведь жизнь очень похожа на такой Форум. Да и меня ты воспринимаешь, как недоброжелателя. Зря. Ты по факту - выключил своё внимание перед тем, как дать совет. Стойкость, приятель, важное качество. Были у всех на жизненном пути - некоторые, поверь. И разница между людьми в том - как ты себя поведёшь после встречи с ними.
samarobrino хех.. за плюсами никогда не гнался!!!! и минусы твои мне параллельны ... И вот эту сказку, что ты тут начирикал Быстро же тебя обломали некоторые. Я уверен, что когда ты только пришёл на Форум - ты очень хотел заработать плюсов и для тебя это было показательным. Ведь жизнь очень похожа на такой Форум. Да и меня ты воспринимаешь, как недоброжелателя. Зря. Ты по факту - выключил своё внимание перед тем, как дать совет. Стойкость, приятель, важное качество. Были у всех на жизненном пути - некоторые, поверь. И разница в том - как ты себя поведёшь после встречи с ними.мог бы вообще не писать))) Или ты ВАНГА?? или судишь по себе? НЕ СУДИ ПО СЕБЕ!!! И НЕ СУДИ ДРУГИХ.. еще советы мне какие то даешь... мать тереза местного разлива.. В чат зайди
Быстро же тебя обломали некоторые например?
Цитата:
Сообщение от greenalex7777
Как снять пароль с папки входящие mail.ru? Похоже кто то взломал почту и поставил пароль на папку.
Создай новую папку и в фильтрах поставь перессылку, восстановить пароль достаточно запарно.Я когда восстанавливал написал в сапп, когда был пароль на входящих.В ответ пришло, то что пароля нету на папке
samarobrino
Цитата:
Создай новую папку и в фильтрах поставь перессылку,
Ты лично метод проверял вот сейчас?
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Ты лично метод проверял вот сейчас?
Ну да, создал папку и поставил перессылку, сообщения приходят в новую папку
На основном мыле до сих пор стоит перессылка
samarobrino
Это новые сообщения, да?
А те, что остались под неизвестным паролем? Сливаются в новую папку?
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Это новые сообщения, да?
А те, что остались под неизвестным паролем? Сливаются в новую папку?
Нет конечно...Тс и не просил слива вроде...Восстановить саму папку можно только через саппорт
samarobrino Сам ведь не знаешь... распрашиваешь..А вчера из за даты в Зелу лез..
Если входящие письма приходящие в запароленную папку будут пересылаться в другую папку( оставаясь так же в папке с паролем)то можно востановить пасс к папке.. тк супорт просит предоставить время и дату последних сообщений для снятия пароля. (хотя странновато что человек не может снять пароль со своего мыльника при привязке номера.. На мой взгляд отправка подтверждения на телефон и все сомнения подленности (хозяина) должны быть развеяны..
samarobrino
Не неси бред.
Метод, который вчера тобой нарылся - 11-ого года. Сразу под методом - отписка, что метод не рабочим стал уже буквально спустя некоторое время. Какие ко мне вопросы?
Найдёшь рабочий метод - поверишь сам - тогда пообщаемся.
samarobrino пересылка и переместить разные вещи )))) глаза разуй и зайди на мыло все опции просмотри.. Ручками проверяй а не читай что снизу написано..
О чем с тобой общаться??? мужик 33 года а в чат вчера так и не смог зайти...
samarobrino
Цитата:
samarobrino пересылка и переместить разные вещи )))) глаза разуй и зайди на мыло все опции просмотри..
О чем с тобой общаться??? мужик 33 года а в чат вчера так и не смог зайти...
Возьми у человека МЫЛО, и пойди выполни его просьбу. Тогда будет смысл тебя слушать. Твоя теория - меня не волнует.
Что мне чат? Читать твою возню? Корми ею девочек.
Твоё задетое самолюбие - меня не печёт.
samarobrino1 раз вижу токого ЛУНТИКА которому 33 года..
samarobrino
ОФФТОП
Послушай дефективный, (прошу Модератора не банить меня за оскорбление, ибо здесь имеется ввиду медицинский диагноз!) вот ты пришёл на Форум:
правил для тебя не существует,
местных традиций - не соблюдаешь,
роешь темы на конкурентных ресурсах за 11-ый год и тулишь их сюда в виде решений
лезешь в темы - совершенно не внося туда ничего продуктивного, включая сюда свою убогую грамматику
флудишь
хвастаешь тем, что нарыл обо мне инфу, которую я даже не скрывал и какая доступна КАЖДОМУ чайнику
... что ты хочешь вообще, скажи? Не имея никаких ценностей - ты типичный паразит. Ты начинаешь свою жизнь - за чужой счёт, считая при этом себя личностью.
Я вчера ПЫТАЛСЯ - кто наблюдателен, тот увидит там ЭТО - нормально с тобой общаться, но ты - остался варваром, от которых умирают целые культуры. Почему славяне не могут вырваться из плена жлобства? Потому что каждый второй - ТЫ. Для них нет дорожных правил, для них девушки - шлюхи, у них все, кто не обобрал бюджет - лох.
Общаться с тобой в чате?! Ты с ума сошёл, малыш! Ты - болен.
Я общаюсь избирательно с людьми, сначала разбираясь с КЕМ. С такими как ты - нет.
Чтобы ты там ни говорил, чтобы не писал - я надеюсь тебя выкинут отсюда в скором времени, как и прочих, кто пришёл сюда ради вынюхивания методов, которыми потом будут совершать дурные поступки в отношении всех подряд. Отсюда и растут ноги плохой молвы о программистах и хакерах.
Я знаю, что в твоей голове ничего не шевельнётся от этого ответа. Но может тебеподобные хоть прочтут и поймут, что они - не долгожданные юзеры этого Форума.
Больше ответов не жди. Ты слишком ничтожен, чтобы реагировать на тебя. Я тупо - тебя больше НЕ ВИЖУ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot