PDA

Просмотр полной версии : Ламанули второй раз!

Juri
07.01.2014, 01:00
Всем привет.
Дело в общем не новое, сломали ящик опять на маилке,правда долго сам туда не заглядывал.Поменяли телефон,вопрос и ответ на секретный вопрос .и.т.д.
В первый раз служба поддержки помогла восстановить доступ без проблем а в этот раз после недельной переписки, пишут что данных недостаточно.Отсылал им и пароль который был последним и ответ на секретный вопрос..всё что помнил. Упёрлись,что данных мало.
Ящик хочу вернуть обратно..
Кто может попробовать вернуть доступ? Пишите в личку..Предоставлю всю инфу по ящику и док-ство, ящик именной мой..

Wcfs
Если ящик зарегистрирован на твое имя, то сделай фото паспорта и отошли в mail
Должны вернуть доступ.

Juri
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Если ящик зарегистрирован на твое имя, то сделай фото паспорта и отошли в mail
Должны вернуть доступ.

Я это ящик купил пару лет назад,из-за одного приложения в нём.Он был зарегён в России а сам я проживаю в Гермашке.

Wcfs
Цитата:

Сообщение от Juri

Я это ящик купил пару лет назад,из-за одного приложения в нём.Он был зарегён в России а сам я проживаю в Гермашке.

Ну попрощайся с ящиком, в майле тех.поддержка говно и все давно это знают, ничем они не помогут.

Juri
15.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Ну попрощайся с ящиком, в майле тех.поддержка говно и все давно это знают, ничем они не помогут.

Тоже убеждаюсь в этом..Что говно и ничем не помогут.

Надеюсь что может кто из форумчан отзовётся и попробует ломануть в крайнем случае. Если тех.поддержка не поможет.

ZoRKeG
15.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Juri

Надеюсь что может кто из форумчан отзовётся и попробует ломануть в крайнем случае

Хочешь, чтобы третий раз ломонули? Да и ещё на халяву?

kipishnoy
17.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Juri

Гони еврики) И будет светом подан знак свыше что б почту вернуть хозяину, изъяв у лукавого!

Juri
19.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Гони еврики) И будет светом подан знак свыше что б почту вернуть хозяину, изъяв у лукавого!

Дело не в евриках.. А в том как их перекинуть т.к. здесь нет киви.и.т.п.

Juri
19.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

Хочешь, чтобы третий раз ломонули? Да и ещё на халяву?

О халяве никто и не говорит..Ну а Бог любит троицу

kipishnoy
20.01.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Juri

Дело не в евриках.. А в том как их перекинуть т.к. здесь нет киви.и.т.п.

Вебмани есть! И только не говори что нет!!!

AraKzer
03.05.2014, 01:00
пиши в службу поддержки там тоже люди я лично так чужой восстановил только долго ждать пришлось и много запросов отправлял главное удали чужой номер и пока он удаляется заблокируй почту