Просмотр полной версии : СМС- взломщик
DTHJYBRF
14.01.2014, 01:00
Всем привет! такой вот вопрос можно ли с помощью ( существует ли она?_) программы получать сообщения, которые приходят на телефон ( доступа к телефону нет, это не свой телефон) , получать на свой компьютер или телефон??? если есть такая программа, то где её взять или купить??
С уважением, Артем!
Про программу ничего не знаю, а вот есть такая шняга, имя ей - виртуальная сота, копай в интернете, может найдешь продавца, а может и схему найдешь.
Rocky.js
15.01.2014, 01:00
нет, если бы такая программа была, аккаунты ВК летели бы только так!
_Werewolf_
15.01.2014, 01:00
Троянец на фражеском телефоне и всё пучком. Иначе... можно (нет ничего невозможного - типа снифа соты), но легче будет лично с провайдером договориться чтобы он чужие СМС отправлял тебе =)
А троянца можно купить у тех, кто их продаёт (КО не спит, он бдёт!). Смотри темы продаж, договаривайся о написании такого софта.
evg21245
16.01.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от DTHJYBRF
Всем привет! такой вот вопрос можно ли с помощью ( существует ли она?_) программы получать сообщения, которые приходят на телефон ( доступа к телефону нет, это не свой телефон) , получать на свой компьютер или телефон??? если есть такая программа, то где её взять или купить??
С уважением, Артем!
Все есть,по крайней мере у меня!Не только смс и звонки и окружение телефона слушает.Единственное что у тебя доступа нет к телефону,приложение устанавливать самому надо или в сучить грамотно.Дорого ,но работает 100%,Сейчас повалятся снова на меня обвинения что барыга или еще кто! Называйте как хотите! кому интересно пишите в личку!
Цитата:
Сообщение от evg21245
Все есть,по крайней мере у меня!Не только смс и звонки и окружение телефона слушает.Единственное что у тебя доступа нет к телефону,приложение устанавливать самому надо или в сучить грамотно.Дорого ,но работает 100%,Сейчас повалятся снова на меня обвинения что барыга или еще кто! Называйте как хотите! кому интересно пишите в личку!
Ты сам всё сказал!
DTHJYBRF
24.01.2014, 01:00
да это я знаю что можно читать и слушать и владеть телефоном ...причем любым ...но надо что бы программу эту поставили на телефон...а я не могу поставить на его телефон так как он в другом городе и даже области
nepcuk_ok
24.01.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от Rocky.js
нет, если бы такая программа была, аккаунты ВК летели бы только так!
конечно
Программа существует, правда взломом не назовешь... cerberus для Androida.
Дистанционное управление позволяет выполнять многие операции на телефоне, а именно:
- Найди и отслеживать его на карте
- Подать громкий сигнал тревоги, даже если телефон в беззвучном режиме
- Стирать память телефона и/или карты SD
- Скрыть Cerberus из списка приложений
- Блокировать телефон секретным кодом
- Скрытно записать звук с микрофона
- Получить лог последних переданных и принятых звонков
- Получить информацию о сети и текущем операторе
- И многое другое!
Я подружке поставил и контролирую все: смс, вход и исход звонки, вижу по карте где и т.п.
AndroRat или stillborn
Тебе в помощь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot