PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по бруту..

professoryo
02.02.2014, 01:00
Доброго времени суток! Давно Вас читаю, но так и не видел никакой инфы по поводу брута анкет на мобильных сайтах... Подскажите, какой брут, и с какими настройками будет более эффективным? и где можно скачать вышеуказанный брут в рабочем состоянии?

Shade
друг.. давай ты расскажешь более подробно чего ты хочешь?? что значит брут мобильных сайтов??? Ты хочешь там брутить? Зарегистрированных пользователей? или брут админки сайта? ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЫ ХОЧЕШЬ СБРУТИТЬ САЙТ.. если тебе нужно конкретного пользователься спарсить то это одно.. а если админа то это другое.. это раз. Во вторых можно более подробно о сайте?? это wap сайт?

professoryo
Извиняюсь за неточности. Давно сижу на этом сайте, ради спортивного интереса хочу попробовать брутить пользователей. Без конкретики. CMS сайта узнать не могу. Именно брут выбрал, а не поиск уязвимостей так как при регистрации на сайте предоставляется 5-6 значный цифровой пароль.

professoryo
Насчёт того что за сайт и т.д. тут выкладывать не хотелось бы, так как на сайте одни злюки и злючки, если найдётся способ ломать анки, то обязательно кто-то прочитает, разнесет инфу, и будут проблемки у администрации, чего бы мне не хотелось. Если можешь чем помочь в этом деле - буду рад. Инфу могу скинуть в л.с.