Просмотр полной версии : Расшифровка handshake
gangcstar
20.03.2014, 01:00
Добрый день, форумчане. Может кто помочь вынуть пароль из хэндшейка?
Интернет у меня слабый - не позволяет качать огромные базы для брута.. Вынужден обращаться за помощью..
И не надо качать.Можно локально нагинерить.
Мне кажется тут не кто не будет напрасно жечь ресурсы своего ПК,ради "спасибо" от человека с одним сообщением.
Ладно бы это еще какой-то МД5 был бы.С хедшейком всё посложнее,время генерации хеша больше = брут дольше. У меня онли цифры(1-6) почти всю ночь брутились.И кому это нужно?
gangcstar
21.03.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от BlackH
И не надо качать.Можно локально нагинерить.
Мне кажется тут не кто не будет напрасно жечь ресурсы своего ПК,ради "спасибо" от человека с одним сообщением.
Ладно бы это еще какой-то МД5 был бы.С хедшейком всё посложнее,время генерации хеша больше = брут дольше. У меня онли цифры(1-6) почти всю ночь брутились.И кому это нужно?
Я не за "спасибо". Кто поможет - с меня монетки)
p.s. На счет "локально нагинерить" - есть программа для создания рандомных паролей с сохранением в файл???
Программ много таких.Сейчас не вспомню названий.
Когда брутил,я юзал- crunch+pyrit.Сrunch умеет гинерить пароли.Может сохранять пароли в фаил а можно скармливать эти пароли паипами в другие программы(бруты).Такие как pyrit,aircrack.
Получается crunch гинерит и тут же этот пасс отправляется например в pyrit.
Инфы валом.key for gooogle:pipe crunch to pyrit.pipe crunch to aircrack
Можно еще создать sql базы с паролями.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot