PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как взломать мыло

carboneken
27.08.2014, 01:00
Знаю логин жертвы, пытался брутом но не помогло. Фейк в теле письма нельзя отправить так как нет html поддержки на mail.ru, думал через почту перетащить жертву на свой сайт с фейком но анонимно отправить не получаеться, то спам то вобще не отправляеться. Думал куки выкрасть но я так толком не разобрался как это сделать, подскажите еще варианты.

samarobrino
28.08.2014, 01:00
СИ.
Отличный способ для решения разных задач.

Inf
10.09.2014, 01:00
Думаю ТС рассчитывал на более развернутый ответ, раз целую тему создал, на форуме ведь таких нет.
Попробуй начни с обычных фейков на DS или Delphi, исходники можешь найти на форуме, их пруд пруди, возьми готовый код и меняй как надо, узнай в какие приложение играет твоя "жертва" что-бы было от чего отталкиваться и какой фейк делать, замануху устрой, в новости в соц. сети можешь подкинуть интересную статейку ранее написанную тобой, с вредоносной ссылкой, поюзай команды в cmd, с документом hosts, уйма вариантов есть, главное взяться за дело с правильной стороны, ну или в твоем случае вообще взяться, не хочешь заморачиваться, подкопи денег около 4.000 купи взлом мыла, тут же на форуме есть проверенные люди которые профессионально этим занимаются.

Neguk
30.01.2015, 01:00
Цитата:

Сообщение от INF

купи взлом мыла, тут же на форуме есть проверенные люди которые профессионально этим занимаются.

Приветствую. Если не трудно, подскажите к кому обратиться и что именно подразумевается под "купи взлом мыла" — купить у кого-то гарантированно рабочую программу или услугу?