Просмотр полной версии : Программы для взлома контакта
Я все не могу понять, так есть Программы для взлома контакта или их нет????
мне предлогают купить и за 5000 р. и за 500р.!!!!
noizZzefan
24.11.2014, 01:00
Чувачок, изучай компьютер и никогда не ведись на такие разводы. Программ для взлома сайтов, а уж тем более аккаунтов соцсетей не существует, всё делается ручками и головой.
P.S. Меня бы насторожило то, что мне сам создатель предлагает такой товар! Желающих много, и недостатка в покупателях на такой софт быть просто не может...
Спасибо, почти все способы взлома я знаю, но меня взламывали 3-5 раз в контакте, и я не переходил ни по каким ссылкам и не делал вообще ничего.
noizZzefan
24.11.2014, 01:00
Цитата:
Сообщение от Fedjasm
Спасибо, почти все способы взлома я знаю, но меня взламывали 3-5 раз в контакте, и я не переходил ни по каким ссылкам и не делал вообще ничего.
Значит, вероятно, брут, либо троян.
С другой стороны, полно ещё около-фантастических способов, типо перехвата трафика в кафешке или даже у провайдера.
В любом случае, что бы то ни было - программ с кнопкой "Взломать" просто не существует.
да странно 2 раза меня взломал мой богатенький друган, фотки мне поменял, но он вообще не хакер, может прогу какую очень дорогую купил... поссорился с ним сейчас не могу у него спросить..
Цитата:
Сообщение от Fedjasm
да странно 2 раза меня взломал мой богатенький друган, фотки мне поменял, но он вообще не хакер, может прогу какую очень дорогую купил... поссорился с ним сейчас не могу у него спросить..
Чувак, мой тебе совет!
1. Переустанови по новой (новую систему)
2. Поставь хороший антивирь.
3. Не качай весь хлам с инета.
4. Не переходи по подозрительным ссылкам.
5. Поставь пароль на ВК типа такого (H785$#@hy&^8Y76F^)
6. Проверь ip адресса, которые заходили к тебе на ВК.
7. Поменяй ПОЛНОСТЬЮ все пароли на своем компе.
И будет тебе счастье
А кто знает возможно ли каким нибудь способом(кроме фейков) узнать емейл жертвы от контакта?
зачем емейл? ты с помощью него пароль от контакта не восстановиш
Цитата:
Сообщение от popov
зачем емейл? ты с помощью него пароль от контакта не восстановиш
Насколько мне известно можно, жертва узнает канешно, но как вариант. Так же взлом почтового - может там пароль есть)
email ищется с помощью Мой мир или других аккаунтах где зарегестрирован этот пользователь..
Neumar7991
04.01.2015, 01:00
Помогите кто то ломнуть ак в вк, сам знаю несколько методов (фейк сайт)(и софт php) но те не подходят, кто поможет буду благодарен
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot