PDA

Просмотр полной версии : Заражение по Wi-Fi

vasequnen
29.10.2015, 01:00
Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто сталкивался с таким вопросом.
Как заражать ПК которые подключенне к тому же Wi-Fi , что и твой ПК.
Получить удаленный доступ можно РМСом, но вот как по вай фай заражать ПК, подключенные к одной беспроводной сети.

Может кто подскажет, те кто делали так и те кто умеют. По какому принципу идет передача файла и открытие на ПК жертвы?

adlan05
30.10.2015, 01:00
Можно перенаправить любые сайты на какой нибудь РАТник или РМС сервер, помню как с андроида делал это :-D.
Очень многие уязвимости уже пофиксили.
Если жертва не на XP то вряд ли заразишь комп без участия жертвы.

vasequnen
Если комету закриптовать, и попробовать перенаправить сайт на нее, возможно так заразить ПК. Комета будет закриптована хорошо

adlan05
Возможно, но я бы сделал фейк страницу с просьбой обновить его браузер, сказав что обнаружена какая-то критическая уязвимость с какой то версии.

vasequnen
Так и сделаю. И когда скачает, программы в виде установки. Со всеми окошечеками и лизнзиями и выбором путей, а в итоге просто комета установится.

adlan05
Если чел не много мыслить, то можно БАТник с ехе склеит и сделать несколько окон в консоли с каким-то текстом и всё

vasequnen
01.11.2015, 01:00
У меня есть хороший ратник. Не палится АВ( не только а песочнице). Можно поподробнее каким образом передать и открыть файл на ПК который подключен к тому же файфаю что и ты. Я слышал, что это возможно. По какому принципу ?

HTTqp
01.11.2015, 01:00
можно админку взломать и изменить dns на свой например на страницу со связкой, если только так но с андроидом думаю аналогично)

andrey7135
09.01.2016, 01:00
Вирус на комп жертвы таким образом залить не проблема, проблема в его запуске, можно сделать перенаправления на не зашиfрованое соединение(если шиfрованые, например вк), и пиздить пароли если он кто то из твоеи сети будет где либо авторизоваться, можешь перенаправить на експлоит например, дхя гугл хрома, которыи после перенаправления на твои адрес,будет крашиться и запускать на компе пользователеи подключенных к твои сети fаил которыи тебе нужен(но это уже слишком круто)