PDA

Просмотр полной версии : RMS и удаление банера при подключении к вебке...

egy
06.11.2015, 01:00
Ребят кто работал с RMS? при подключении к вебке якобы выскакивает банер оповещающий что кто-то смотрит на вас через вебку (: хорошо хоть наткнулся на информацию об этом в сети а не успел спалиться по глупому... кто знает, можно ли это победить? точнее на некоторых форумах якобы есть способы но там все захайдено, а месяцами корпеть и набивать репу, ради одного решения как-то не самый простой способ (:
__________________________________________________ __________________________________________________ _______

З.Ы. Кажедся скоро админы откроют новый раздел "тупые вопросы от Egy" ^^

adlan05
07.11.2015, 01:00
Если есть возможность открыть порты, то используй RAT'ник.
DarkComet как раз подойдёт.

PS:
Могу скинуть ссылку на DarkComet с офф сайта.

egy
Комету, как я понимаю, будет гораздо сложнее залить на пк незаметно.. а рмс я уже закинул, и внес в исключение Каспера, и второй вопрос, с ходу созрел, можно ли удаленно внести программу в исключение каспера, не прибегая к управлению мышкой итп.. не вызывая подозрений у юзверя...

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от egy

Комету, как я понимаю, будет гораздо сложнее залить на пк незаметно.. а рмс я уже закинул, и внес в исключение Каспера, и второй вопрос, с ходу созрел, можно ли удаленно внести программу в исключение каспера, не прибегая к управлению мышкой итп.. не вызывая подозрений у юзверя...

Можно типа написать прогу, которая будет отслеживать пристствие человека, если он отойдет на 10сек+, то запуститься автокликер и кликнет на нужные точки и кнопки.

egy
Цитата:

Сообщение от vladyxa13

Можно типа написать прогу, которая будет отслеживать пристствие человека, если он отойдет на 10сек+, то запуститься автокликер и кликнет на нужные точки и кнопки.

Ох, не самая простая задача (: не по моим зубеям... я думал может у каспера есть какая нить папка, или в реестре там раздельчик куда можно вписать...

vladyxa13
Цитата:

Сообщение от egy

Ох, не самая простая задача (: не по моим зубеям... я думал может у каспера есть какая нить папка, или в реестре там раздельчик куда можно вписать...

Думаю есть, главное тебе набраться терпения+немного времени и все найдешь))

И сюда скинуть не забудь решение, будет интересно.

Отслеживать лицо рили сложновато.

vasequnen
09.11.2015, 01:00
Банер- это палевно. + твой рмс палится как поганка! Криптуй не криптуй, а вскоре опять начнёт палиться. И того хватит тебе наблюдать неделю, а то и меньше.
Сейчас рмсом никто уже не пользуется. + чтобы убрать банер нужно 1 длл всего иметь и кинуть её рядом со сборкой. Я могу дать её, но она палится тоже.
Сейчас удалённое управление очень распространено и из за этого АВ все их блокируют. У меня есть привет сборка спец ратника, которая не палится вообще никаким антивирусом кроме 1 китайского. Тоесть Каспер Аваст нод32 докторвеб не палят его 100% всегда.
Я могу скинуть длл позже, если нужно. Сейчас не с ПК ((((
Или если интересна сборка тоже пиши

vasequnen
11.11.2015, 01:00
Вот ссылка на dll -> winmm.dll (https://hpc.name/redirector.html#https://yadi.sk/d/7QizNHDRkPPQp) (пасс-"HPC.name")
Кинь в папку с сервером жертве и перезапусти сервер.
Длл палится АВ так что архив с паролем.(о палевности предупреждал выше)

Atomik
А кто нибудь знает, возможно ли выключить лампочку на вебкамере? Чтобы при подключении вебки не было палева.

vasequnen
Машинный код. У тебя же есть ужаленный доступ к cmd.
Вот гугли машинный код, может что то найдёшь. Я не уверен, но слышал о том что машинным кодом можно делать все, особенно отключать и управлять устройствами. Отключить лампочку можно.
Но это все не просто, это низкоуровневое программирование. Очень сложное

Atomik
Цитата:

Сообщение от vasequnen

Машинный код. У тебя же есть ужаленный доступ к cmd.
Вот гугли машинный код, может что то найдёшь. Я не уверен, но слышал о том что машинным кодом можно делать все, особенно отключать и управлять устройствами. Отключить лампочку можно.
Но это все не просто, это низкоуровневое программирование. Очень сложное

спс, будем гуглить ;)