Просмотр полной версии : роутеры со стандартными паролями
Afrika999
01.04.2016, 01:00
Вот давненько уже нарыл такую программу как Routerskan или как-то так. Все это время я пытался придумать как использовать доступ к чужим роутерам. Все на что ума хватило это поднять свой ДНС сервер и просто впаривать фейковый контактик, но по всей видимости жертвы очень быстро сменят пароль так как не смогут посетить настоящий контактик и заподозрять что-то неладное. Помимо того что я могу узнать адрес и полное имя человека на которого зарегистрирован аккаунт у провайдера, ну и естественно имя беспроводной сети и пароль тоже не проблема узнать. Так вот, к чему я вообще это все, может у кого есть какие мысли по этому поводу, может быть кто-то уже делал что-то подобное. Был бы рад совету или пинку в нужном направлении
тут есть на самом деле где разгуляться, фейк можно и нормальный сделать, авторизовываться будет путем перенаправления (как вариант). На сайт чтобы твой ввел, с сайта уже через связку грузить. Можно попробывать поднять прокси и снифить по возможность сайты.
P.S. что не правильно сказал поправьте меня)
bangarag777
01.04.2016, 01:00
Цитата:
Сообщение от HTTqp
тут есть на самом деле где разгуляться, фейк можно и нормальный сделать, авторизовываться будет путем перенаправления (как вариант). На сайт чтобы твой ввел, с сайта уже через связку грузить. Можно попробывать поднять прокси и снифить по возможность сайты.
P.S. что не правильно сказал поправьте меня)
Снова теория ?
Многие роутеры не могут работать через прокси. Нужно чтоб стояла DD-WRT или еще какая-то с поддержкой работы через проксю .
Цитата:
Сообщение от bangarag777
Снова теория ?
Многие роутеры не могут работать через прокси. Нужно чтоб стояла DD-WRT или еще какая-то с поддержкой работы через проксю .
Автор спросил, я ответил. Теория выполнима, даже со сменой прошивки чтобы даже настройки не слетели.
Afrika999
05.04.2016, 01:00
прокси и в правду дело гиблое мне кажется
bangarag777
05.04.2016, 01:00
Цитата:
Сообщение от Afrika999
прокси и в правду дело гиблое мне кажется
А вы хотя бы пытались ? Что так рассуждаете .
Afrika999
07.04.2016, 01:00
Цитата:
Сообщение от bangarag777
А вы хотя бы пытались ? Что так рассуждаете .
честно, даже не пробовал интересоваться, так как на данный момент не имею возможности, но тема сама по себе очень интересная. Очень надеюсь что в скором времени я все же найду в себе силы что либо намудрить по данной теме. А тему создал ради того, может кто уже имел подобный опыт, и готов им поделиться )) не судите строго, все мы начинали с чего-то ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot