PDA

Просмотр полной версии : Удаленный доступ к ПК

L1onz
03.04.2016, 01:00
Форумчане помогите) Как получить удаленный доступ к компьютеру девушки) Прямого доступа не имею) Главное что бы это было все скрытно) Помогите пожалуйста)

samarobrino
04.04.2016, 01:00
Учи тему или плати. Все просто.
Вся инфа в свободном доступе.

wera87df
Цитата:

Сообщение от L1onz

Форумчане помогите) Как получить удаленный доступ к компьютеру девушки) Прямого доступа не имею) Главное что бы это было все скрытно) Помогите пожалуйста)

Сейчас чушь скажу но всё-же: сначала получи прямой доступ к девушке, потом реши для себя - оно*(А) тебе надо ?(следить за ней).., потом подумай о последствиях : паранойя и все вытекающие... ?
Это конечно круто - осознавать свою "власть" НАД компьютером девушки ,но неужели ты такой слабак ?
Неужели сложнее просто - подойти и переговорить и выяснить все отношения *( если таковые есть?)
Ну или тема поднята с целью узнать как это делается в принципе -----> тогда в гугл или в раздел "услуг" , где будь внимателен и осторожен .

vasequnen
Я могу сделать тебе файл и всё к нему, но возьму плату. Не большую разумеется. пиши в Лс если что

Jerter
08.04.2016, 01:00
Покупал троян для такой же цели. Собственно включал вебку и смотрел что делает, следил с кем переписывает, за 1 год не спалила ни разу.Та и устанавливала она его сама)

dr.haus
23.06.2016, 01:00
Цитата:

Сообщение от vasequnen

Я могу сделать тебе файл и всё к нему, но возьму плату. Не большую разумеется. пиши в Лс если что

А мне сделаешь?