Просмотр полной версии : Как получить доступ к странице вконтакте или хотя бы доступ к сообщением?
Мне нужен доступ к странице или хотя бы к переписке. Мне интересен любой способ,пусть он сложный и косвенный будет,но при этом будет вероятность получения доступа к вк. Прошу поделиться всевозможными идеями! Благодарю заранее за помощь!
freakami
28.12.2016, 01:00
Могу подкинуть идею, а точнее способ проверенный на чайниках. В школе активно юзался класс с десятком машин. Интернет там был хреновый, но тем неменее практически все ученики юзали. К чему собственно веду, большинство сохраняли свои пароли во время захода в соц сети. Браузеры мозила и хром имеют интересную фичу, а именно: в настройках имелся редактор(?) паролей и там был список сайтов где происходила авторизация с последствующим сохраннением пассов. Доступ к ним было легко получить через просмотр или изменение. Таким образом я всегда имел несколько страниц под личные нужды. Дерзай.
з.ы. попробуй фишинг - без особых заморочек можно получить пасы от страницы, если пользователь недалёк
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot