Просмотр полной версии : Биткоин – надежная валюта, безопасная для вашего здоровья
https://bit.news/wp-content/uploads/2017/01/fiat-money-300x185.jpg
Надежность Биткоина
Отказ от налички с помощью Биткоина поможет избежать рискованных денежных купюр, которые потенциально могут оказать пагубное влияние на жизнь людей.
Биткион стал популярной криптовалютойнебезосноват ельно. Преимущества, предлагаемые этой технологией, по сравнению с обычной бумажной валютой многочисленны. Децентрализованный, безопасный и равноправный, маршрутизированный характер Биткоина позволяет людям иметь полный контроль над своими деньгами. Если же этих причин недостаточно, использование Биткоина имеет также пользу для здоровья.
Банкнотыи монеты, вероятно, самые грязные вещи в мире. Деньги в обороте проходят через руки тысяч людей в различных ситуациях. Это, например, потные ладони портового грузчика, окровавленные руки мясника или засаленные у механика. Валюта хранится в кассовых аппаратах, чьих-то карманах, заплесневелых кошельках и бумажниках. Все это является рассадником различных микробов.
В недавней ведущей научной публикации приводится в пример доллар США. Долларовая банкнота имеет приблизительную продолжительность жизни от 4 до 15 лет, а монеты пригодны на протяжении более 25 лет. И никогда за этот период времени валюта не дезинфицируется или очищается. На некоторых из этих банкнот живут смертельно опасные патогенные микроорганизмы, которые способны заразить вас, начиная от простуды и заканчивая заражением крови.
Статья ссылается на исследование, проведенное австралийскими учеными, которые обнаружили как минимум 10 микробов на один квадратный сантиметр доллара – этот показатель самый высокий из всех тестированных валют. Также исследователи военно-воздушных сил США на 94% всех банкнот обнаружили скрытую бактерию, вызывающую пневмонию и другие серьезные инфекционные заболевания.
Помимо угрозы, исходящей от патогенных микроорганизмов, поддерживать ликвидность в экономике достаточно дорого. В некоторых ситуациях банки могут быть вынуждены выбрасывать старые банкноты снова в оборот, чтобы преодолеть дефицит. Это недавно сделал и центральный банк Индии после демонетизации крупных купюр. Чтобы побороть дефицит более низких за стоимостью валют, Резервный Банк Индии выпустил обратно в оборот банкноты, которые находились в хранилище и предназначались для утилизации. Эти купюры продолжительное время хранились в подвалах – идеальной среде для процветания микробов, а потом были обратно выданы в руки ни о чем не подозревающих людей.
Есть ли способ свести к минимуму риск для здоровья? Да, есть несколько способов, в том числе и периодическая стерилизация купюр (практически невозможно), а также увеличение случаев использования безналичных способов оплаты (не то же самое, что карточки). Другой вариант – начать использовать лучшее средство, чем наличка – Биткоин. Все, что нужно для проведения транзакции с помощью сервиса – ваш мобильный телефон. Естественно, телефоны также являются разносчиками болезнетворных микроорганизмов, но, по крайней мере, в этом случае воздействие ограничено определенной средой, которая привычна для пользователя. Кроме того, различные денежные характеристики Биткоина, совмещенные с удобством безналичных платежных систем, предлагают дополнительные преимущества.
Пора начинать использовать Биткоин чаще. Кто знает, может это спасет вам жизнь.
Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.
volkoff написал(а):
Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.
Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)
alexeygroup
28.08.2017, 15:23
gost777 написал(а):
Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)
как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..
alexeygroup написал(а):
как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..
Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.
alexeygroup
28.08.2017, 16:15
gost777 написал(а):
Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.
вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..
Alex_Kavinsky
28.08.2017, 16:43
alexeygroup написал(а):
вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только расти
YuserWin
28.08.2017, 17:11
Alex_Kavinsky написал(а):
вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только расти
Он так же может и упасть)
vadimari
28.08.2017, 17:25
gost777 написал(а):
И комиссии за перевод на блочене по 2 бакса !
Раньше за переводы платили по доллару потом по два а сейчас уже 2 40 за перевод! Карл они жиды
moneyfunny
28.08.2017, 17:58
alexeygroup написал(а):
вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..
Если китайцы меж собою передерутся то может и лопнуть. Чего то они хулиганят в последнее время и тормозят развитие битка.
alexeygroup написал(а):
Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.
YuserWin написал(а):
Он так же может и упасть)
Может, но не так сильно
SaBR написал(а):
Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.
Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.
RomanStroganov
28.08.2017, 23:42
Не биткоин, так другая крипта, тот же эфириум как вариант.
Rogorok написал(а):
Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.
Как думаешь на сколько вырастет до конца года?
alexeygroup
29.08.2017, 15:29
SaBR написал(а):
биток недавно падал уже по идее, мне кажется что скоро совсем рухнет, именно биток
YuserWin
29.08.2017, 17:02
volkoff написал(а):
Может, но не так сильно
Я заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дни
YuserWin написал(а):
Я заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дни
Это естественные колебания для биткоина
SaBR написал(а):
Как думаешь на сколько вырастет до конца года?
До 5 к зеленых бумажек за 1 биткоин
razan написал(а):
До 5 к зеленых бумажек за 1 биткоин
Видимо даже больше, уже 4600
moneyfunny
31.08.2017, 00:15
SaBR написал(а):
Видимо даже больше, уже 4600
после увеличения размера блока - все будет! Только вот на днях сегвит включили.
moneyfunny написал(а):
после увеличения размера блока - все будет! Только вот на днях сегвит включили.
Да, после сегвита думаю попрет вверх
Binardos
01.09.2017, 13:44
Биток движется к 5000$ по-моему? Блин, а я NEO и веритазиума набрался, которые совсем тухляк. Вот так всё можно взять и продуть на волне роста)
moneyfunny
01.09.2017, 17:42
SaBR написал(а):
Да, после сегвита думаю попрет вверх
сегвит вступил в силу, а вот насчет размера блока опять начались разногласия. Обвалят биток опять до 5к не дадут добраться.
prizma_05
02.09.2017, 18:26
Некоторые пишут про колебания, но ведь никто не запрещает пользоватся киви или PayPal, там стабильные валюты и более понятные обычному человеку, и вреда для здоровья тоже нет
slipperyexcuseme
03.09.2017, 18:40
тем летом читал прогноз от одного специалиста.обещали рост до 4500$ к концу 17 года.на деле же,если динамика не изменится,к концу года биток будет стоить все 7000-9000$
gorem_sky
05.09.2017, 19:20
Никогда даже не задумывался, если честно, о вреде денег бумажных, но соглашусь - биткоины реально безопаснее и анонимнее. Отпечатки на них уж точно не останутся)
почему все так фапают на биток? Что хорошего? Скоро он рухнет, посмотрим как заговорите
Goldabar
05.09.2017, 23:23
Lexson написал(а):
почему все так фапают на биток? Что хорошего? Скоро он рухнет, посмотрим как заговорите
Сегодня видел анонс кучи исправлений и улучшений програмного кода. Работа кипит на всю. Это может означать, как любят говорить, to the moon! Этой осенью должен блок удвоится - комиссии станут ниже.
ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит
bayev написал(а):
ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит
Технологии которые сейчас используют "карточки" не совершенны. Есть куда развиваться, биткоин с технологией "блокчейн" как раз прямой пример новых банковских технологий.
gost777 написал(а):
Технологии которые сейчас используют "карточки" не совершенны. Есть куда развиваться, биткоин с технологией "блокчейн" как раз прямой пример новых банковских технологий.
блокчейн не использует ниодна банковская система и он даже косвенно с ней не связан, поэтому он априори не может быть примером
отбойный
01.12.2017, 20:10
bayev написал(а):
Ага а с банковской карты деньги украсть могут а с моего сейфа под диваном никогда.
bayev написал(а):
Потеряешь доступ к компу и потом попробуй свой кошелек восстановить!
kaxim написал(а):
Потеряешь доступ к компу и потом попробуй свой кошелек восстановить!
А зачем на компе хранить то? Недавно была эпидемия вирусняком "Петя А" и если и хранить битки, то точно не на домашнем Пк.
отбойный написал(а):
Ага а с банковской карты деньги украсть могут а с моего сейфа под диваном никогда.
Своим сообщением я не имел ввиду, что карты надежные. Даже сейф под диваном на 100% не гарантирует безопастности)
bayev написал(а):
А зачем на компе хранить то? Недавно была эпидемия вирусняком "Петя А" и если и хранить битки, то точно не на домашнем Пк.
А где тогда? На виртуальном? Ну так за это платить нужно и нет гарантии что случайно когда ты попытаешься зайти на дед он тебе выдаст ошибку потому что тебя просто забанили или просто сайт обанкротился который тебе дедик давал за деньги.
kusok написал(а):
А где тогда? На виртуальном? Ну так за это платить нужно и нет гарантии что случайно когда ты попытаешься зайти на дед он тебе выдаст ошибку потому что тебя просто забанили или просто сайт обанкротился который тебе дедик давал за деньги.
Есть платежка webmoney, есть blockchain и т.д и т.п. Виртуальные, домашние ПК для хранения НЕ ПОДХОДЯТ))
bayev написал(а):
блокчейн не использует ниодна банковская система и он даже косвенно с ней не связан, поэтому он априори не может быть примером
Ты видимо не совсем понимаешь о чем пишешь, либо преднамеренно предираешься. Давай пройдемся по определениям.
bayev написал(а):
Что такое блокчейн?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/kak-ponjat-chto-takoe-blokchejn.13716/ (вот интересная статья, ознакомься)
Косвенная связь?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/sberbank-i-alfa-bank-proveli-platjozh-na-blokchejne.13744/
Сингапур внедрил блокчейн в банковскую систему
В Великобритании банк впервые внедрил технологию blockchain
Британский банк Santander внедрил блокчейн Ripple для трансграничных переводов - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
И таких примеров много.
gost777 написал(а):
Ты видимо не совсем понимаешь о чем пишешь, либо преднамеренно предираешься. Давай пройдемся по определениям.
Что такое блокчейн?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/kak-ponjat-chto-takoe-blokchejn.13716/ (вот интересная статья, ознакомься)
Косвенная связь?
http://bdfcctess3zhicun.onion/threads/sberbank-i-alfa-bank-proveli-platjozh-na-blokchejne.13744/
Сингапур внедрил блокчейн в банковскую систему
В Великобритании банк впервые внедрил технологию blockchain
Британский банк Santander внедрил блокчейн Ripple для трансграничных переводов - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
И таких примеров много.
Посмотрите в каких странах внедрили блокчейн!? А Вы где живете? Ровным счетом этой технологии нет на просторах СНГ. А то, что Смнгапур, Англия пользуется блокчейном, нас не касается.
bayev написал(а):
Посмотрите в каких странах внедрили блокчейн!? А Вы где живете? Ровным счетом этой технологии нет на просторах СНГ. А то, что Смнгапур, Англия пользуется блокчейном, нас не касается.
А причем тут страны СНГ?
Я ответил на конкретное ошибочное высказывание.
Могу продублировать))
Наверное ты даже не посмотрел ссылки которые были в предыдущем ответе. (это кстати самая первая по счету)
Попробуй нажать на ссылку. Там вроде в России это дело было. И для справки окунись в историю блокчейна и его состояние на данный момент. И я не пытаюсь тебя как либо подстегнуть. Просто не вводи в заблуждение.
Страшно как то биткоином пользоваться. Так скачет сильно, а главное то в ту сторону, то в ту. Сейчас кинешь 100 000 рублей, через пару часов заберешь 90 000 рублей, либо наоборот - заберешь 110 000 рублей.
Лучше бы побольше статей писали о том как разобраться во всей этой крипте,я вот допустим вкурил только что такое блокчейн,но не вкурил единый ли блокчейн с транзами у всех криптовалют,и каким образом делается личный кошелек под крипту
KeMaPy написал(а):
Страшно как то биткоином пользоваться. Так скачет сильно, а главное то в ту сторону, то в ту. Сейчас кинешь 100 000 рублей, через пару часов заберешь 90 000 рублей, либо наоборот - заберешь 110 000 рублей.
Им и раньше было стремно пользоваться - смотришь на график и чуть кондратий не хватает) Каждый раз, во время отката, мелькает мысль, что будет и дальше падать.
bayev написал(а):
Им и раньше было стремно пользоваться - смотришь на график и чуть кондратий не хватает) Каждый раз, во время отката, мелькает мысль, что будет и дальше падать.
Да вот и сейчас ситуация так скажем не сильно улучшилась. Скачет как заяц.
KeMaPy написал(а):
Да вот и сейчас ситуация так скажем не сильно улучшилась. Скачет как заяц.
Но вопрос так и стоит в воздухе - долго ли этому "зайцу" прыгать осталось.
bayev написал(а):
Но вопрос так и стоит в воздухе - долго ли этому "зайцу" прыгать осталось.
Думаю еще долго. Ведь майнеров все больше и больше. С каждым днем тысячи новых появляются.
KeMaPy написал(а):
Думаю еще долго. Ведь майнеров все больше и больше. С каждым днем тысячи новых появляются.
Но от этого отнють не легче майнить, а даже наоборот. И чуть ли не скаждым месяцем нужно покупать все мощнее и мощнее эелезо
bayev написал(а):
Но от этого отнють не легче майнить, а даже наоборот. И чуть ли не скаждым месяцем нужно покупать все мощнее и мощнее эелезо
Для чего покупать новое железо?
kaxim написал(а):
Для чего покупать новое железо?
Для большей вычислительной мощности. Посмотрите сколько стоит, к примеру, antiminer s5 и сколько им можно намайнить. А теперь antiminer s9 и его мощность сравните с 5-тым. Думаю разницу заметите невооружённым глазом))
kilochaya
04.12.2017, 23:46
bayev написал(а):
Есть платежка webmoney, есть blockchain и т.д и т.п. Виртуальные, домашние ПК для хранения НЕ ПОДХОДЯТ))
Я на своем компе биток храню и нормально... Правда всегда когда его включаю молюсь что бы не пришлось винду сносить)
kilochaya написал(а):
Я на своем компе биток храню и нормально... Правда всегда когда его включаю молюсь что бы не пришлось винду сносить)
Рисковый Вы человек...У меня бы нервов не хватило на Пк хранить
bayev написал(а):
С заработаных денег будут покупать и апаться. Понятно что им будет мало, будет жажда больше и больше.
KeMaPy написал(а):
С заработаных денег будут покупать и апаться. Понятно что им будет мало, будет жажда больше и больше.
Но на этой волне куража многие не получат денег. Прикол любых пирамид в том, что сверхдоходы получают те, кто у вершины - кто был в самом начале развития битка
bayev написал(а):
Для большей вычислительной мощности. Посмотрите сколько стоит, к примеру, antiminer s5 и сколько им можно намайнить. А теперь antiminer s9 и его мощность сравните с 5-тым. Думаю разницу заметите невооружённым глазом))
Я заметил что получать 400 рублей покупая железо такое дорогое смысла нет.
kaxim написал(а):
Я заметил что получать 400 рублей покупая железо такое дорогое смысла нет.
С мощным железом суммы гораздо больше каких-то 400руб))
bayev написал(а):
Банковские каточки это то с чего можно деньги украсть а с твоего кармана не украдут.
vadimr написал(а):
Банковские каточки это то с чего можно деньги украсть а с твоего кармана не украдут.
Хех, щипачи вытащат, даже если кармашек в трусах))
bayev написал(а):
Хех, щипачи вытащат, даже если кармашек в трусах))
Зашей свои деньги в трусы и не парься
kaxim написал(а):
Зашей свои деньги в трусы и не парься
Лол а расплачиваться как?
vadimr написал(а):
Лол а расплачиваться как?
Так ты молнию пришей и растегивай когда нужно будет платить)
kaxim написал(а):
Так ты молнию пришей и растегивай когда нужно будет платить)
Отличная идея. Только нужно будет штаны снимать когда платить буду и расстегивать шеринку. Как это будет выглядеть?
vadimr написал(а):
Отличная идея. Только нужно будет штаны снимать когда платить буду и расстегивать шеринку. Как это будет выглядеть?
Как минимум забавно, но могут и в дурку определить))
bayev написал(а):
Как минимум забавно, но могут и в дурку определить))
Не чего сразу в дурку?
vadimr написал(а):
Не чего сразу в дурку?
Подумают, из-за доставания денег, что извращенец или маньячело какой-то))
bayev написал(а):
Подумают, из-за доставания денег, что извращенец или маньячело какой-то))
Нее это же РОССИЯ! Деньги нужно прятать.
kilochaya
08.12.2017, 23:45
bayev написал(а):
Нас тогда даже интернет косаться не должен и развитая медицина. А да медицина действительно нас не касается а интернет...
kilochaya написал(а):
Нас тогда даже интернет косаться не должен и развитая медицина. А да медицина действительно нас не касается а интернет...
Блокчейн биткоина нас не касается, пока. А вот блокчейн эфира, если я не ошибаюсь, уже внедрил Сбербанк.
bayev написал(а):
Блокчейн биткоина нас не касается, пока. А вот блокчейн эфира, если я не ошибаюсь, уже внедрил Сбербанк.
В каком плане внедрил?
Geniuss написал(а):
В каком плане внедрил?
Не помню - давно читал. По моему в защиту транзакций, но могу ошибаться - нужно погуглить
bayev написал(а):
Не помню - давно читал. По моему в защиту транзакций, но могу ошибаться - нужно погуглить
В сбербанке предлагалось за основу своей системы взять именно эфировский "блокчейн" - вроде так.
bayev написал(а):
Биток надежный? БЫЛА ЦЕНА 18 тыщ а щас сколько? Положил деньги и они обесценились. Класно да. И как ты битком платить будешь когда за перевод на блокчене от 5 баксов просят просто за перевод?
ploskiy написал(а):
Биток надежный? БЫЛА ЦЕНА 18 тыщ а щас сколько? Положил деньги и они обесценились. Класно да. И как ты битком платить будешь когда за перевод на блокчене от 5 баксов просят просто за перевод?
В плане невозможности взлома. Цена - это уже второй вопрос. Криптовалюту не стоит воспринимать как средство оплаты))
labScrayb
12.12.2017, 02:33
На счет надежности я готов поспорить.
labScrayb написал(а):
На счет надежности я готов поспорить.
ну и какие Ваши аргументы? Или Вы уже взломали блокчейн?
ploskiy написал(а):
Нужно не только инвестировать средства а и анализировать когда лучше вкладывать, а не с дуру взял и вложил.
Apolon написал(а):
Нужно не только инвестировать средства а и анализировать когда лучше вкладывать, а не с дуру взял и вложил.
Интересный момент получается с анализом курса)) По всем советникам смотришь - курс упал и должен снова идти на повышение. Купил биток по 15к, а он пошел вниз до 13.
bayev написал(а):
Интересный момент получается с анализом курса)) По всем советникам смотришь - курс упал и должен снова идти на повышение. Купил биток по 15к, а он пошел вниз до 13.
Надеюсь не продал тогда а придержал, и сейчас можно продать за 16,700.
Apolon написал(а):
Надеюсь не продал тогда а придержал, и сейчас можно продать за 16,700.
это я на хворексе так играюсь)) на кошеле пока есть немного битка) обидно, что в 2014 продал 0.07((( как минимум 1к$ улетело в никуда((
bayev написал(а):
это я на хворексе так играюсь)) на кошеле пока есть немного битка) обидно, что в 2014 продал 0.07((( как минимум 1к$ улетело в никуда((
Никто же не знал что он так взлетит. На форексе какой сейчас курс?
Apolon написал(а):
Никто же не знал что он так взлетит. На форексе какой сейчас курс?
Покупка 16500/ продажа 16450
bayev написал(а):
Покупка 16500/ продажа 16450
На том же блокчейне по 16,680.
Apolon написал(а):
На том же блокчейне по 16,680.
Ну, при объемах до 100$ это копейки. А вот, если бы было с десяток битков, тогда уже сумма внушительная
bayev написал(а):
Ну, при объемах до 100$ это копейки. А вот, если бы было с десяток битков, тогда уже сумма внушительная
Разница в 100$, даже при вкладе 100$ отрицательно отобразится.
Apolon написал(а):
Разница в 100$, даже при вкладе 100$ отрицательно отобразится.
Около 0.6$ разницы на выходе, если влодить 100$, погоды не делают.
bayev написал(а):
Около 0.6$ разницы на выходе, если влодить 100$, погоды не делают.
Я к тому что на форексе не выгодно покупать.
Apolon написал(а):
Я к тому что на форексе не выгодно покупать.
А там никто не покупает - там торгуют изарабатывают на разнице курсов. Для покупки есть обменники/биржи криптовалют
bayev написал(а):
А там никто не покупает - там торгуют изарабатывают на разнице курсов. Для покупки есть обменники/биржи криптовалют
Если продают то значит есть и покупатели.
Like Nancy
14.12.2017, 14:08
Там покупают что сразу там и сбыть битки но подороже.
Apolon написал(а):
Если продают то значит есть и покупатели.
Биткоин и надежность понятия разные, даже очень.
Geniuss написал(а):
Да никто не имеет ввиду его курс, говоря об надежности!
Scrayber
14.12.2017, 16:23
bayev написал(а):
Да и меры безопасности там не очень, очень часто ламают кошельки.
Scrayber написал(а):
Никто еще не сломал код блокчейна.
Scrayber написал(а):
Лично тебе ламали?
bayev написал(а):
А о чем речь тогда?
Geniuss написал(а):
А о чем речь тогда?
О том что кошельки трудно взломать.
Geniuss написал(а):
А о чем речь тогда?
О возможности, вернее невозможности взлома кошельков пользователей...
bayev написал(а):
О возможности, вернее невозможности взлома кошельков пользователей...
На блокчейне?
Geniuss написал(а):
Вот тут согласен, никто не застрахован, что если я сегодня куплю биток за 18 тысяч, а завтра он упадёт в цене в несколько тысяч.
Delaxx написал(а):
Вот тут согласен, никто не застрахован, что если я сегодня куплю биток за 18 тысяч, а завтра он упадёт в цене в несколько тысяч.
Да говоря о надежности никто не имеет ввиду его скачки в цене! В чем разница между кошельком биткоин и карточкой Visa? А в том, что первый пока нереально взломать.
bayev написал(а):
Да говоря о надежности никто не имеет ввиду его скачки в цене! В чем разница между кошельком биткоин и карточкой Visa? А в том, что первый пока нереально взломать.
Ну это пока нельзя взломать, не всё вечно)
Delaxx написал(а):
Ну это пока нельзя взломать, не всё вечно)
Когда создадут квантовый компьютер, тогда и взломают, а пока - "миссия невыполнима"...
Delaxx написал(а):
А тебе нигде не дадут такие гарантии.
Apolon написал(а):
А тебе нигде не дадут такие гарантии.
Ну это понятно. Удивляют миллионеры, которые по несколько миллионов вкладывают, нет же никаких гарантий, риск большой
Delaxx написал(а):
Ну это понятно. Удивляют миллионеры, которые по несколько миллионов вкладывают, нет же никаких гарантий, риск большой
Такие суммы вкладывают те у которых денег полно и потерять их не проблема.
Apolon написал(а):
Такие суммы вкладывают те у которых денег полно и потерять их не проблема.
Всёравно, имея миллионы я бы не вкладывал
Delaxx написал(а):
Тут дело личное, но во что бы ты не вкладывал ты все равно рискуешь.
Apolon написал(а):
Тут дело личное, но во что бы ты не вкладывал ты все равно рискуешь.
Это правильно, сейчас в делах, связанных с большими деньгами, везде риски, гарантий не где нет(
Delaxx написал(а):
С таким подходом миллионов не было бы. Миллионеры то и делают, что ищут способы где бы приумножить свое состояние. А что для миллионера стоит купить десяток битков? Да ровным счетом ничего - что простому смертному за хлебушком сходить
bayev написал(а):
С таким подходом миллионов не было бы. Миллионеры то и делают, что ищут способы где бы приумножить свое состояние. А что для миллионера стоит купить десяток битков? Да ровным счетом ничего - что простому смертному за хлебушком сходить
Но не обьязательно вкладывать в биток, можно вложить в мение рисковое дело.
Apolon написал(а):
Но не обьязательно вкладывать в биток, можно вложить в мение рисковое дело.
Например в Doge - что-то расти начал в цене. Или Ripple
bayev написал(а):
Я о том и говорю, есть и другие крипты.
bayev написал(а):
нужно время только, да и не факт что другая крипта подымится так же как биток
Delaxx написал(а):
Будут инвесторы - будет рост.
Delaxx написал(а):
Ну тут 50 на 50. В биток многие сейчас не влаживают из-за рисков/маленького бюджета, вот и будут вложения в другие крипты.
bayev написал(а):
Ну тут 50 на 50. В биток многие сейчас не влаживают из-за рисков/маленького бюджета, вот и будут вложения в другие крипты.
Да понятно когда у тебя 200% то лучше в эфир вложить чем в биток.
Apolon написал(а):
Да понятно когда у тебя 200% то лучше в эфир вложить чем в биток.
Или Лайткоин - уже до 326$ стоит. А совсем недавно 50 был. Тот же доги в 2 раза вырос за пару дней.
bayev написал(а):
Или Лайткоин - уже до 326$ стоит. А совсем недавно 50 был. Тот же доги в 2 раза вырос за пару дней.
Да я заметил, просто все сейчас донатят крипту вот и результат.
Apolon написал(а):
Да я заметил, просто все сейчас донатят крипту вот и результат.
Во что посоветовали бы новое вложиться? В доги или лайт?
Delaxx написал(а):
Пока в лайт коины можно вложится.
Delaxx написал(а):
Ripple, но нужно найти ещё где их купить)
bayev написал(а):
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов на любой цвет и вкус.
gost777 написал(а):
"блокчейн" как раз прямой пример новых банковских технологий
Хочется спросить, что вы курите когда подобное в массы двигаете.
--- Посты объеденены ---
bayev написал(а):
Могу продать, + 5-7% ОТ БИРЖ
EvgeN написал(а):
Пока деньги в другом деле оборачиваются) Но, взял на заметку))
EvgeN написал(а):
Хочется спросить, что вы курите когда подобное в массы двигаете.
--- Посты объеденены ---
Как там по комиссии?
Delaxx написал(а):
Я не много о другом, но твоя идея тоже не плохая.
Geniuss написал(а):
Я не много о другом, но твоя идея тоже не плохая.
А ты о чем именно?
Apolon написал(а):
А ты о чем именно?
Несколько авторизацию на мейл сбрашивали, якобы с другого айпи заходили.
Geniuss написал(а):
Несколько авторизацию на мейл сбрашивали, якобы с другого айпи заходили.
Через впн не заходил?
Чтобы я не читала всю тему, как считаете сейчас стоит биткоин покупать, у нас с парнем есть 100 тыс, хотим инвестировать, но пока собирали эти деньги, он поднялся уже до 20 тыс. Есть надежда при инвестировании в него?
sergpinpin
19.12.2017, 16:52
есть, если это не "последние" деньги, и можно вложить не на месяц, а на полгодика...
JiJo написал(а):
Чтобы я не читала всю тему, как считаете сейчас стоит биткоин покупать, у нас с парнем есть 100 тыс, хотим инвестировать, но пока собирали эти деньги, он поднялся уже до 20 тыс. Есть надежда при инвестировании в него?
Нужно было покупать сразу на те деньги, что были при низком курсе. Я бы ждал хорошего отката и только потом вложился. Но не факт, что он будет
sergpinpin написал(а):
есть, если это не "последние" деньги, и можно вложить не на месяц, а на полгодика...
Вложение в крипту требует более долгосрочного вложения - минимум год.
Видели новость о продаже биткоинов создателем его? Задуматься нужно)
attack_ написал(а):
А что, уже известно, кто создатель?)
bayev написал(а):
А что, уже известно, кто создатель?)
один из)
attack_ написал(а):
один из)
Что-то я провтыкал где-то новости)) и кто же этот "создатель"? Не Маск часом?
attack_ написал(а):
Может просто ажиотаж делает.
Да
Apolon написал(а):
Через впн не заходил?
Geniuss написал(а):
Да
Ты сам ответил на свой вопрос
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot