Просмотр полной версии : IOTA - валюта будущего?
moneyfunny
31.08.2017, 00:13
Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.
Технологически йота выглядит круче.
Masterhak10
31.08.2017, 01:03
moneyfunny написал(а):
Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.
Впервые о такой услышал)
Но если бодается,значит толк будет
3-4 года нет надежды на эту криптовалюту, если сможет выжить за это время, то подняться есть возможность.
Binardos
01.09.2017, 13:39
Вообще не врубаюсь как оно работает. Блокчейн, не блокчейн? Мне нравится больше всего что там нет комиссий по сравнению с биткоином. Но кто поддерживает сеть и как оно управляется? Загадка.
prizma_05
02.09.2017, 18:27
Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов
moneyfunny
02.09.2017, 21:44
prizma_05 написал(а):
Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов
Ой, да вы шутите. У них денег хоть лопатой греби. Зачем им инвесторы?
У разрабов слегка другие проблемы технического характера, но это сложная тема.
Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.
Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..
moneyfunny написал(а):
Выглядит круче чего, биткоина или лайткоинов? Мне кажется этих крипотвалют уже большое количество и только биткоину удалось хорошо взлететь, остальные крипты как по мне просто мелочь, все свое внимание нужно уделять к биткоину, так многие и делают.
Goldabar
03.09.2017, 16:26
serq777 написал(а):
Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..
А чего биток стоит? У него комиссии нехилые, майнеров задарма кормить. Лайткоин в этом плане чуть лучше, а иота штука интересная, но никому не ясно как она работает.
Goldabar
03.09.2017, 16:28
4amt написал(а):
Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.
Причем тут грамота? Бери, покупай, держи. Делов-то... если не боишься. На мой взгляд у йоты потенциала поболее чем у битка. Рискнуть наверное стоит.
serq777 написал(а):
только биток годный
slipperyexcuseme
03.09.2017, 18:25
биткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех
gorem_sky
04.09.2017, 17:47
slipperyexcuseme написал(а):
биткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех
Согласен, но могу сказать что есть еще лайткоины, моенро и догкоины в которых ично вижу огромную перспективу
Cryptogod
10.09.2017, 18:29
ЙОТА мне очень нравится своей скоростью и отсутствием майнеров и комиссий. Это лучше чем традиционный, громоздкий блокчейн. Поэтому проследим, интересно кто одержит верх в непростой конкуренции.
Я бы мог посоветовать настоятельно закупиться этой криптой. Если китайцы перестанут мутить воду стоит ожидать гарантированный рост.
Это нечто очень интересное. Только начал вникать как оно работает. Типа йота это даже не блокчейн или я не прав?
Взлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками
bayev написал(а):
Взлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками
Или же взлетят выше неба
Блуд Еретиков
07.01.2018, 18:39
И так, прошло уже фиг знает сколько времени, и пока взлета этой крипы не вижу вообще, так что будущего за ней нет, очередная криптовалюта из тысячи.
Ну как то сомнения берут..вот если все крипты умрут - тогда точно взлетит
Конкуренция большая.
Apolon написал(а):
Ну как то сомнения берут..вот если все крипты умрут - тогда точно взлетит
Конкуренция большая.
Изменения за 3 месяца +3.064$
Vandal☣ написал(а):
Изменения за 3 месяца +3.064$
Уверен что это еще не предел.
Apolon написал(а):
Уверен что это еще не предел.
Конечно нет всё растет и растет. Посмотрим когда он будет дороже битка.
Vandal☣ написал(а):
Конечно нет всё растет и растет. Посмотрим когда он будет дороже битка.
Ну дороже битка это врятли.
Apolon написал(а):
Ну дороже битка это врятли.
Ты уверен? Учитывая что он падает вполне вероятно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot