Вход

Просмотр полной версии : IOTA - валюта будущего?

moneyfunny
31.08.2017, 00:13
Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.

Технологически йота выглядит круче.

Masterhak10
31.08.2017, 01:03
moneyfunny написал(а):

Интересно ваше мнение об одном крипте(йота) с нулевыми комиссиями. Как считаете взлетит? Пока оно бодается с лайткоинами и дашами, но кто знает что будет в будущем.

Впервые о такой услышал)
Но если бодается,значит толк будет

JayC
31.08.2017, 06:49
3-4 года нет надежды на эту криптовалюту, если сможет выжить за это время, то подняться есть возможность.

Binardos
01.09.2017, 13:39
Вообще не врубаюсь как оно работает. Блокчейн, не блокчейн? Мне нравится больше всего что там нет комиссий по сравнению с биткоином. Но кто поддерживает сеть и как оно управляется? Загадка.

prizma_05
02.09.2017, 18:27
Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов

moneyfunny
02.09.2017, 21:44
prizma_05 написал(а):

Взлететь она может только благодаря своему маркет.ходу с комиссиями, и то если привлечет нормальных инвесторов

Ой, да вы шутите. У них денег хоть лопатой греби. Зачем им инвесторы?
У разрабов слегка другие проблемы технического характера, но это сложная тема.

4amt
03.09.2017, 00:55
Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.

serq777
03.09.2017, 10:59
Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..

Xover
03.09.2017, 12:25
moneyfunny написал(а):

Выглядит круче чего, биткоина или лайткоинов? Мне кажется этих крипотвалют уже большое количество и только биткоину удалось хорошо взлететь, остальные крипты как по мне просто мелочь, все свое внимание нужно уделять к биткоину, так многие и делают.

Goldabar
03.09.2017, 16:26
serq777 написал(а):

Думаю не взлетит.ну сам подумай,ничем не обеспеченная электронная валюта..плюс конкуренция бешеная..биток один чего стоит..

А чего биток стоит? У него комиссии нехилые, майнеров задарма кормить. Лайткоин в этом плане чуть лучше, а иота штука интересная, но никому не ясно как она работает.

Goldabar
03.09.2017, 16:28
4amt написал(а):

Тоже сильно заинтересовала данная тема, но стоит ли связываться, и как грамотно это сделать,не могу додуматься.

Причем тут грамота? Бери, покупай, держи. Делов-то... если не боишься. На мой взгляд у йоты потенциала поболее чем у битка. Рискнуть наверное стоит.

Nikname
03.09.2017, 16:49
serq777 написал(а):

только биток годный

slipperyexcuseme
03.09.2017, 18:25
биткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех

gorem_sky
04.09.2017, 17:47
slipperyexcuseme написал(а):

биткоин это модно ,о нём уже знают достаточно много людей и все кому не лень инвиструют в него .пока биткоин доминирует,пока пузырь не лопнет ,у остальной крипты призрачные шансы на успех

Согласен, но могу сказать что есть еще лайткоины, моенро и догкоины в которых ично вижу огромную перспективу

Cryptogod
10.09.2017, 18:29
ЙОТА мне очень нравится своей скоростью и отсутствием майнеров и комиссий. Это лучше чем традиционный, громоздкий блокчейн. Поэтому проследим, интересно кто одержит верх в непростой конкуренции.
Я бы мог посоветовать настоятельно закупиться этой криптой. Если китайцы перестанут мутить воду стоит ожидать гарантированный рост.

БигБум
14.09.2017, 21:19
Это нечто очень интересное. Только начал вникать как оно работает. Типа йота это даже не блокчейн или я не прав?

bayev
26.10.2017, 10:10
Взлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками

talos
26.10.2017, 11:27
bayev написал(а):

Взлетит лишь тогда, когда биткоин "падет смертью храбрых")) Но есть риск, что после смерти битка, любые криптовалюты будут просто безценными фантиками

Или же взлетят выше неба

Блуд Еретиков
07.01.2018, 18:39
И так, прошло уже фиг знает сколько времени, и пока взлета этой крипы не вижу вообще, так что будущего за ней нет, очередная криптовалюта из тысячи.

Apollon
09.01.2018, 11:43
Ну как то сомнения берут..вот если все крипты умрут - тогда точно взлетит
Конкуренция большая.

Vandal☣
10.01.2018, 19:54
Apolon написал(а):

Ну как то сомнения берут..вот если все крипты умрут - тогда точно взлетит
Конкуренция большая.

Изменения за 3 месяца +3.064$

Apollon
11.01.2018, 12:39
Vandal☣ написал(а):

Изменения за 3 месяца +3.064$

Уверен что это еще не предел.

Vandal☣
11.01.2018, 20:50
Apolon написал(а):

Уверен что это еще не предел.

Конечно нет всё растет и растет. Посмотрим когда он будет дороже битка.

Apollon
12.01.2018, 12:48
Vandal☣ написал(а):

Конечно нет всё растет и растет. Посмотрим когда он будет дороже битка.

Ну дороже битка это врятли.

Vandal☣
12.01.2018, 13:53
Apolon написал(а):

Ну дороже битка это врятли.

Ты уверен? Учитывая что он падает вполне вероятно