Просмотр полной версии : Будет ли она и дальше расти в таком темпе?
Всем привет. Навеялась тут одна тема для обсуждения!
Увидел по телеге гуляющее сообщение со статистикой роста криптовалют с начала 2017 года.
"Рост курса 10 самых популярных криптовалют за год
Bitcoin $608/$5000 в 8 раз
Ethereum $11/$343 в 31 раз
Ripple $0.004/$0.22 в 55 раз
Bitcoin Cash $555/$596 на 7%
IOTA $0.64/$0.74 на 15%
Litecoin $4/$87 в 22 раза
NEO $0.18/$29 в 161 раз
NEM $0.005/$0.29 в 58 раз
Dash $11/$353 в 32 раза
Ethereum Classic $1/$19 в 19 раз"
И там есть две валюты которые меня очень заинтересовали, а именно Ripple и NEM(выделено красным)
Так вот, порылся я в интернете в поиске информации и узнал что Ripple является официальной валютой на которую возлагают большие надежды, и прогнозируют её рост.
Как думаете, есть ли у этих 2ух криптовалют будущее похожее на биткоин и др. быстро взлетевшие по курсу?
Ведь пока они стоят несколько центов, но возможно через несколько лет взлетят в цене так как их не много а именно "100 млрд. монет, при том что ее основатели 2/3 из них они оставили у себя, а остальные продали"(выдержка из статьи).
Стоит ли скупать их сейчас, в надежде что через несколько лет они взлетят в цене в несколько сотен раз?
Думаю вложиться в них так как чем чёрт не шутит, про биткоин тоже говорили многое, в итоги кто рискнул стали долларовыми миллионерами а то и миллиардерами, а остальные у "разбитого корыта".
Хотел бы услышать ваши мнения уважаемые форумчане
Сейчас биток крупно упал, но думаю еще взлетит немного
Алтронавт
07.09.2017, 00:33
Ripple какой-то он ненадежный что ли. Разработчики ходят слухи постепенно его сливают при росте цены. В свободном обращении крутится лишь треть, но точно не уверен. А в целом Ripple достаточно интересен.
купите дашу, даша стоит недорого, а планы у команды наполеоновские.
Моё мнение:криптовалюты очень раздуты по цене.курс их упадёт.это вопрос времени,но вот когда это будет...если немножко поспекулировать,то почему бы и нет...
инвестировать надо с умом в крипту, можно и в биток, но не факт что не рухнет все.
Тут только майнеры в полной безопасности
Cryptogod
10.09.2017, 18:32
Sqwirt написал(а):
инвестировать надо с умом в крипту, можно и в биток, но не факт что не рухнет все.
Тут только майнеры в полной безопасности
Не согласен. Если всё рухнет, майнерам не выгодно станет майнить. Они тоже в пролете. Многие вот щас уже с трудом могут окупить карточки для майнинга эфира. Понапокупали выше средней цены теперь возникли сложности так это отбивать.
Dvoretsky
10.09.2017, 19:33
Общий рост всех криптовалют предсказывают все аналитики, так что брать однозначно стоит, с любой не прогадаешь
Komrakoff
10.09.2017, 19:47
Я рипл брал по 0,07 слил по 0,4 и закупился частично на 0,15 и 0,18 жду рост до бакса в 2018 году.
Cryptogod
10.09.2017, 21:00
Dvoretsky написал(а):
Общий рост всех криптовалют предсказывают все аналитики, так что брать однозначно стоит, с любой не прогадаешь
Ну, ни с любой, но например Dash, Monero, Litecoin и конечно же сам биток должны расти. Каждая по своей причине. На счет Riiple и Cash есть вопросы, но я думаю они тоже в перспективе вырастут.
Cryptogod написал(а):
Не согласен. Если всё рухнет, майнерам не выгодно станет майнить. Они тоже в пролете. Многие вот щас уже с трудом могут окупить карточки для майнинга эфира. Понапокупали выше средней цены теперь возникли сложности так это отбивать.
у меня среди знакомых единиц кто майнит биток, смысла его нет сейчас майнить, да и никогда не будет уже, с другой крипты профита больше выходит
Сейчас опасно покупать валюты,они очень не стабильные, можно жестко прогореть
Cryptogod
12.09.2017, 17:15
Sashaaa написал(а):
Сейчас опасно покупать валюты,они очень не стабильные, можно жестко прогореть
Зато играть на их курсе самое то! Для тех кто желает подзаработать.
Cryptogod написал(а):
Зато играть на их курсе самое то! Для тех кто желает подзаработать.
И у когоо нервишки стальные)
Sqwirt написал(а):
у меня среди знакомых единиц кто майнит биток, смысла его нет сейчас майнить, да и никогда не будет уже, с другой крипты профита больше выходит
почему считаешь что не выгодно майнить биток?
Можно на одну з.п ripel купить ,а вдруг фартанет и в 20 годах. Рухнет биток и вместо него будет ripel....
Сегодня нехилое падение на новостях из китая. Я лично планирую закупаться. Думаю время пришло. Есть какие-либо дельные советы по каким криптам лучше раскидать или один биток лишь накупить на все что имеется?
fuzy написал(а):
Можно на одну з.п ripel купить ,а вдруг фартанет и в 20 годах. Рухнет биток и вместо него будет ripel....
если решат проблему с ценой и длительностью одной транзакции, то биток на долго останется и будет бить все рекорды.
bayev написал(а):
если решат проблему с ценой и длительностью одной транзакции, то биток на долго останется и будет бить все рекорды.
Биткоин однозначно останется, но любая крипта может выстрелить, тут ведь не предугадаешь
leonwenser
05.12.2017, 12:43
Нижеприведённый текст был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые:
leonwenser написал(а):
Нижеприведённый текст был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые:
Это фейк скорее всего. И щачем эту статью пихать куда попало?
leonwenser
05.12.2017, 15:13
bayev написал(а):
Это фейк скорее всего. И щачем эту статью пихать куда попало?
Ну типа Биток будет рости ещё)))
Matyashuk
05.12.2017, 16:53
Биток уже в разы вирос чем в шапке теме
leonwenser написал(а):
Ну типа Биток будет рости ещё)))
Мне кажется, что вброс подобных "предсказаний" больше нацелен на то, чтобы продавали крипту. В посте акцент не на цене битка, а на якобы последствиях от его использования.
bayev написал(а):
Мне кажется, что вброс подобных "предсказаний" больше нацелен на то, чтобы продавали крипту. В посте акцент не на цене битка, а на якобы последствиях от его использования.
Верно, чем больше используют тем больше покупают, соотвественно и цена растет.
До 2018 я думаю биток будет более 20.000 тысяч долларов стоить
Delaxx написал(а):
Уже 19к. До НГ должен дойти до 20
bayev написал(а):
Уже 19к. До НГ должен дойти до 20
Он быстрее дойдет, может быть такое что и завтра возьмет.
Apolon написал(а):
Сам вкладываешь в биток?
Delaxx написал(а):
Сам вкладываешь в биток?
Иногда бывает
Apolon написал(а):
Или кратковременно перевалит за 20, а потом откат. Все может быть.
kilochaya
19.12.2017, 07:12
По моим прогнозам курс будет расти до 40-50 к а потом он упадет до 10 к.
kilochaya написал(а):
На чпм основаны твои прогнозы?
kilochaya написал(а):
Упадёт, но не сразу - будет медленно "сползать"...
bayev написал(а):
Упадёт, но не сразу - будет медленно "сползать"...
Ну почему так? Он может обвалится до 9 к а потом медленно ползти вверх.
Vandal☣ написал(а):
Ну почему так? Он может обвалится до 9 к а потом медленно ползти вверх.
Не пойдёт он вверх, так как 10к можно считать некой психологическим барьеров, преодолев который биток будет резко терять инвесторов. Ведь кто будет вкладывать деньги в валюту, которая запросто может в 2 раза потерять в цене.
bayev написал(а):
Не пойдёт он вверх, так как 10к можно считать некой психологическим барьеров, преодолев который биток будет резко терять инвесторов. Ведь кто будет вкладывать деньги в валюту, которая запросто может в 2 раза потерять в цене.
Биткон колбасит и обычно после такого он идет на верх.
Delaxx написал(а):
Твой прогноз не сбылся
Bembi написал(а):
Твой прогноз не сбылся
Он стоял 20 тысяч а потом обвалился.
Vandal☣ написал(а):
Он стоял 20 тысяч а потом обвалился.
Прогноз был о цене на конец года. Он мог быть и 50к, но в итоге сколько он сейчас стоит - 13к?
bayev написал(а):
Прогноз был о цене на конец года. Он мог быть и 50к, но в итоге сколько он сейчас стоит - 13к?
13918 баксиков
Vandal☣ написал(а):
13918 баксиков
Тем более. А остальные пусть и дальше верят чудо-АНАЛитикам))
bayev написал(а):
Тем более. А остальные пусть и дальше верят чудо-АНАЛитикам))
Как я и говорил 99% это просто неудачники которые несут пургу которую сами не понимают.
отбойный
01.01.2018, 15:29
Vandal☣ написал(а):
Как я и говорил 99% это просто неудачники которые несут пургу которую сами не понимают.
Я бы сказал что 80% максимум. Остальные вроде нормальные ребята и основывються на курсе и на графиках.
отбойный написал(а):
Я бы сказал что 80% максимум. Остальные вроде нормальные ребята и основывються на курсе и на графиках.
Если основываются на графике и курсе, то их прогнозы равнозначны гаданию на гуще!) Для создания нормального экономического прогноза необходимо изучать новости, касающиеся крипты/валюты и смотреть на экономическое состояние страны. Но так как крипта не имеет никакого экономического основания, то ВСЕ прогнозы = гадание на гуще
bayev написал(а):
Если основываются на графике и курсе, то их прогнозы равнозначны гаданию на гуще!) Для создания нормального экономического прогноза необходимо изучать новости, касающиеся крипты/валюты и смотреть на экономическое состояние страны. Но так как крипта не имеет никакого экономического основания, то ВСЕ прогнозы = гадание на гуще
В Европе биткоином как и в Америке можно даже оплатить дома, там они стоят по 300-500 тысяч долларов. В итоге кто то купил дом - то уже имеет основания. Просто как другие деньги которые еще могут и вырасти не кладя их в банки.
Vandal☣ написал(а):
В Европе биткоином как и в Америке можно даже оплатить дома, там они стоят по 300-500 тысяч долларов. В итоге кто то купил дом - то уже имеет основания. Просто как другие деньги которые еще могут и вырасти не кладя их в банки.
Это Вы вычитали в желтой прессе? Никто такое дорогое имущество за биток не продает т.к валюта ненадежная - продали по 18к за биток, а онтгадина опистился до 13. И в итоге ты несешь весомые убытки
bayev написал(а):
Новости не совсем играют роль.
Apolon написал(а):
Как раз играет. Пример: когда появилась новость, что часть Ripple заморозят, он резко пошел вверх т.к такая новость заинтересовала крупных, и не очень, инвесторов. В экономике, на биржах все зависит от новостей. Брокеры покупают/продают как раз изучая новости и на их основе уже прогнозируют движение курса
bayev написал(а):
Как раз играет. Пример: когда появилась новость, что часть Ripple заморозят, он резко пошел вверх т.к такая новость заинтересовала крупных, и не очень, инвесторов. В экономике, на биржах все зависит от новостей. Брокеры покупают/продают как раз изучая новости и на их основе уже прогнозируют движение курса
Но не все новости 100% правда, и не все новости показывают.
Apolon написал(а):
Но не все новости 100% правда, и не все новости показывают.
Да, есть и желтая пресса, но нужно всегда проверять источники, а лучше черпать информацию из нескольких - как отечественных так и зарубежных.
Apolon написал(а):
Больше людей узнают о битке и раз говорят по новостям значит важно - больше людей решают вложится и курс растет.
Vandal☣ написал(а):
Больше людей узнают о битке и раз говорят по новостям значит важно - больше людей решают вложится и курс растет.
Скорее реклама чем новости.
Apolon написал(а):
Скорее реклама чем новости.
И в новостях по ТВ, газетах и т.д толкают тему о криптовалютах
bayev написал(а):
Ну вот тебе реклама и гарантия того чт ов биток будут вкладывать.
bayev написал(а):
Простая пиар акция, делают ажиотаж возле валюты.
Apolon написал(а):
Простая пиар акция, делают ажиотаж возле валюты.
Для того что бы её скупали - реклама в газетах очень дорогая как и на некотором телевидении. За это всё кто то платит.
http://www.neveroyatno.info/_nw/19/27725867.jpg
Vandal☣ написал(а):
Для того что бы её скупали - реклама в газетах очень дорогая как и на некотором телевидении. За это всё кто то платит.
http://www.neveroyatno.info/_nw/19/27725867.jpg
Известно кто - крупные инвесторы и возможно, что и сами владельцы СМИ
bayev написал(а):
Известно кто - крупные инвесторы и возможно, что и сами владельцы СМИ
И получается что они хотят получить наши деньги? То есть они надувают что бы мы вложились а потом обвал когда они всё продадут а мы нет?
Vandal☣ написал(а):
И получается что они хотят получить наши деньги? То есть они надувают что бы мы вложились а потом обвал когда они всё продадут а мы нет?
Ты сейчас описал схему хайпа, биток немного другое.
Андрей35
02.02.2018, 11:14
Эти криптовалюты что у вас в списке они самые популярные, рост конечно будет, особенно риппл, ефир, нео от этих монет я ожидаю большого дальнейшего роста.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot