Просмотр полной версии : Как купить биткоинов на киви?
Интересует такой вопрос. Пока биткоин просел я решил немного его прикупить. Только вообще не представляю как сделать это с киви кошелька и желательно не платя запредельных комиссий за конвертацию.
Идеи есть? За любую помощь буду вам благодарен.
БигБум написал(а):
Интересует такой вопрос. Пока биткоин просел я решил немного его прикупить. Только вообще не представляю как сделать это с киви кошелька и желательно не платя запредельных комиссий за конвертацию.
Попробуй через обменник, вот сборка лучших обменников Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
Идешь в гугл вбиваешь "обменник" выбираеш норм и меняешь, ничего сложного
БигБум написал(а):
"не платя запредельных комиссий за конвертацию" - при покупке битка это не реально,там всегда приличная комисия
tor написал(а):
"не платя запредельных комиссий за конвертацию" - при покупке битка это не реально,там всегда приличная комисия
если покупать с рук то коммисия будет малая!
chewaX написал(а):
не видел что бы с рук продавали
да и риск кидка большой
EroinaA написал(а):
не видел что бы с рук продавали
да и риск кидка большой
Ну тогда только через обменник!
chewaX написал(а):
где найти человека что бы купить биток? мало таких видел,даже ни одного
chewaX написал(а):
Ну тогда только через обменник!
Через какой именно? посоветуй
EroinaA написал(а):
Через какой именно? посоветуй
Zhoze написал(а):
Попробуй через обменник, вот сборка лучших обменников Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов
tor написал(а):
где найти человека что бы купить биток? мало таких видел,даже ни одного
гугл в помощь, но лучше тут поищи
Не придумывайте велесипед, идешь на любой обменник и покупаешь то есть меняешь свои киви на биткоины.
ТемныйГерой
19.09.2017, 21:20
Вопрос интересный. А с лайткоинами примерно так же, ну, или догекоинами? У битка слишком долгие транзакции. Если хранить, тогда годно. А если куда-нибудь передавать, на биржу например, может проще закупаться чем-нибудь другим?
Вариант два, либо обменник, либо найти человека для обмена. Первый надежней, но и комиссия присутствует.
Сколько битков хочешь купить? Могу продать, комиссия только за перевод, интересует пиши в лс или в скайп(есть в профиле)
На любом обменнике можешь купить но не советую вкладывать в них, уж дико они не стабильны
Kargan написал(а):
На любом обменнике можешь купить но не советую вкладывать в них, уж дико они не стабильны
Бред говоришь, просто нужно норм проанализировать и внужный момент купить и потом в такой же нужны момент продать. Вот и вся математика
chewaX написал(а):
гугл в помощь, но лучше тут поищи
Тут искал и не нашел, потому и спросил.
tor написал(а):
Тут искал и не нашел, потому и спросил.
В рпзделе электроных кошельков поищи)
Cryptogod
26.09.2017, 18:38
fenyks написал(а):
Вариант два, либо обменник, либо найти человека для обмена. Первый надежней, но и комиссия присутствует.
Человек тоже комиссию слупит. А за бесплатно мошенники в основном работают, риск большой. Обменник гораздо лучше. Комиссии небольшие.
Только проверенный обменник для вашей же безопасности.
Cryptogod написал(а):
Человек тоже комиссию слупит. А за бесплатно мошенники в основном работают, риск большой. Обменник гораздо лучше. Комиссии небольшие.
Согласен, есть вероятность мошенников. Тут думаю особо тогда обратить внимание на проверенных людей нужно.
Боюсь без большой комиссии никак не получиться - обменники благодаря ей и существуют. + всегда есть риск потерять деньги
Обменник-биток, все просто!
мне кажется проще будет вывести киви на кошель вебмани, либо на карту, а потом пополнить кошель. И купить уже на их обменнике wm.exchanger
101Crypta
10.11.2017, 13:15
Согласен с предыдущими высказываниями, лучший способ зайти на мониторинг обменников, а там найти для себя выгодную цену, зачастую на мониторингах находятся проверенные обменники
101Crypta написал(а):
Согласен с предыдущими высказываниями, лучший способ зайти на мониторинг обменников, а там найти для себя выгодную цену, зачастую на мониторингах находятся проверенные обменники
либо на YoBit - нынче очень популярный обменник/биржа криптовалют
101Crypta
10.11.2017, 15:07
bayev написал(а):
либо на YoBit - нынче очень популярный обменник/биржа криптовалют
Ну или так, биржа хорошая!
Обменник-биток, все очень просто.
На любом обменнике просто набираете и выбираете киви на биткоин только с вас комиссию снимут и у каждого обменика она своя.
На обменнике конечно же даже идентифицированный киви не нужен можно левый кошелек использовать.
fastobmen как вариант (не реклама) но комиссия большая будет.
Проблема обменник найти чтоль. Еще спроси как пополнить киви через банкомат. Ну серьезно. Хламо тема, так трудно догадаться. Если уж на столько глуп, в гугле точно есть ответ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot