Просмотр полной версии : Курс Bitcoin. Обсуждение. Прогнозы
18 Sep 06:35
24 hours +7.98
Bitstamp 3864$
https://lut.im/STB7o4Y2IZ/y5EZovHerE3Jy92C.png
Делаем прогнозы. Новости тоже тут)
Ну за 4к явно перепадет а там посмотрим)
Zhoze написал(а):
Ну за 4к явно перепадет а там посмотрим)
Уже перешагнули))
Как считаешь, 5к за сентябро одалеем?
gost777 написал(а):
Уже перешагнули))
Как считаешь, 5к за сентябро одалеем?
Только посмотрел, зря не купил когда на той недели упал
Как то это специфично все, думаю не стоит сейчас покупать
Zhoze написал(а):
Только посмотрел, зря не купил когда на той недели упал
Как то это специфично все, думаю не стоит сейчас покупать
Если вкладываться на год вперед - тогда стоит))
Упал он от новостных потрясений, сейчас вроде все нормализовывается.
gost777 написал(а):
Неа, нее думаю что он сейчас расти будет, чуствую что упадет нихило и к нг опять взлетит
Zhoze написал(а):
Неа, нее думаю что он сейчас расти будет, чуствую что упадет нихило и к нг опять взлетит
Чем-то подкреплен твой прогноз?
gost777 написал(а):
Чем-то подкреплен твой прогноз?
Посмотри на весь график от начала месяца
gost777 написал(а):
На год вперед? а ты уверен что через год он не упадет ниже 3к?
blaster написал(а):
На год вперед? а ты уверен что через год он не упадет ниже 3к?
Нет, не упадет. Рост обеспечен.
martin85
19.09.2017, 18:32
прикупил прочку биткойнов - уверен что будет рост
В ближайший месяц думаю не будет сильного роста, но это лишь мое мнение, как и всех остальных.
Предскажу свой прогноз, что до декабря выше 5К не подымится.
пи.си. пусть потом кто-нибудь отпишется к концу года, интересно кто самый точный аналитик.
Атвечаю, через месяц за 4200 перевалит
Всем привет! На данную секунду ВТС 4291$ и думаю что ещё будет ползти выше
А кто интересуется ЕТН , то он почему то устраивает "качели" и в это время 0.0674ВТС
Komrakoff
03.10.2017, 14:16
Что то крипта не радует, биток вверх - все на месте, биток в низ - все за ним (((
Komrakoff написал(а):
Что то крипта не радует, биток вверх - все на месте, биток в низ - все за ним (((
Так и будет,биток падал,крипта была намного выше,биток поднялся,всё свалилолось
Биток за год вырос на 1000%, вот это я понимаю инвестирование.
FSeller написал(а):
Биток за год вырос на 1000%, вот это я понимаю инвестирование.
Кто бы знал раньше,куда тапки кинуть...
Andy_Panda
03.10.2017, 23:51
Прошло 16 дней как создали тему, а курс биткоина 4291$, к НГ точно выше 5К будет.
gost777 написал(а):
Скоро он опять подымется до 5к,а может и выше.Если на год вкладывать,то там и может свыше 6к превысить
На данную секунду ВТС - 4276.00$ ЕТХ - 0.0678 BTC
xc09890 написал(а):
Кто бы знал раньше,куда тапки кинуть...
Про это знали многие и вкладывали.Есть история когда курс битка был около 60$,мужик вложил,забыл,потом смотрит,а он уже 1000$ и он обагател
Xtreme написал(а):
Про это знали многие и вкладывали.Есть история когда курс битка был около 60$,мужик вложил,забыл,потом смотрит,а он уже 1000$ и он обагател
Сам то вкладывал когда 60$ был???
xc09890 написал(а):
Нет,когда был 4000$,а когда поднялся,продал
Xtreme написал(а):
Нет,когда был 4000$,а когда поднялся,продал
И сколько чистыми заработал?
Geniuss написал(а):
И сколько чистыми заработал?
400$,но не с одного раза
DorsEe97
05.10.2017, 14:23
xc09890 написал(а):
Это когда он 60 был? 10 лет назад?
DorsEe97 написал(а):
Да походу ещё побольше
DorsEe97 написал(а):
xc09890 написал(а):
Да походу ещё побольше
Первый выпуск Биткойн 3 января 2009
Meranges
06.10.2017, 13:46
Xtreme написал(а):
400$,но не с одного раза
Но сумма все равно приличная, а кому потом продаал биток?
Meranges написал(а):
Но сумма все равно приличная, а кому потом продаал биток?
Эмм,а зачем его продавать кому то?
Meranges
14.10.2017, 14:20
Xtreme написал(а):
Эмм,а зачем его продавать кому то?
А зачем он тогда?
Meranges написал(а):
А зачем он тогда?
Долгосрочная инвестиция) Под заоблочный процент
Когда он пошел только я намайнил около 30 битков.Потом думаю че я куйней занимаюсь.разводняк.Вот где то мои 30 битков лежат.А не помню
Meranges
20.10.2017, 16:48
gost777 написал(а):
Долгосрочная инвестиция) Под заоблочный процент
В конце все равно придется продать.
Meranges написал(а):
В конце все равно придется продать.
зачем его продавать если он приносит доход)
Тут только все предсказатели. Есть ли кто реально связан с этой сферой, если да, то какой можете прогноз дать. Сейчас с бюджетом 50 тыс руб стоит ли лезть в биткоин?
apple написал(а):
Тут только все предсказатели. Есть ли кто реально связан с этой сферой, если да, то какой можете прогноз дать. Сейчас с бюджетом 50 тыс руб стоит ли лезть в биткоин?
Вот если ты на 1 год вложиться думаешь. То скорее всего стоит.
А вообще скоро должен быть разворот вниз. Биток на сколько я помню всегда амплитудой идет. Только с каждым месяцем повышаясь в цене амплитуда вверх!.
gost777 написал(а):
Вот если ты на 1 год вложиться думаешь. То скорее всего стоит.
А вообще скоро должен быть разворот вниз. Биток на сколько я помню всегда амплитудой идет. Только с каждым месяцем повышаясь в цене амплитуда вверх!.
Да я вижу, он то вверх, то вниз. Момент все не успеваю увидеть, когда закупиться.
Пздц 1 биток где то валяется а где не помню
Немного непонятно из-за чего цена скачет амплитудой в ±500$... до сих пор жалею, что продал раньше 2 битка, а прогнозируют ещё выше цену
lamot написал(а):
Пздц 1 биток где то валяется а где не помню
Крупную сумму прощелкал
talos написал(а):
Крупную сумму прощелкал
может еще вспомнит)) я бы днями и ночами его искал)
talos написал(а):
Крупную сумму прощелкал
bayev написал(а):
может еще вспомнит)) я бы днями и ночами его искал)
Так и не нашел)Да и смысла особого искать нет.не помню ничего)
lamot написал(а):
Так и не нашел)Да и смысла особого искать нет.не помню ничего)
Очень жаль(( я тоже с вами можно сказать "брат по несчастью" - было где-то 70 WMX на кошеле вебмани, а я их дурачок сбросил, еще когда биток по 300$ был... я и забыл уже об этом, но когда просмотрел историю обмена - чуть кондратий не хватил))
Новые рекорды.
Теория о х10 в год подтверждается.
Fri Nоv 17 16:00
https://lut.im/5jnVwe1LGr/mdsYZH5wRdUnte0M.png
Вчера он что то топтался на месте, ждал отметку 8400 но так и не взял, мб сегодня возмет. Кто как думает?
Apolon написал(а):
Вчера он что то топтался на месте, ждал отметку 8400 но так и не взял, мб сегодня возмет. Кто как думает?
А почему за перевод биткоина даже 2 долларов просят комиссию в 5?
vadimr написал(а):
Тоже задаюсь этим вопросом, понятно, что это бешеная комиссия. Но зачем такая большая? Лишь по этой причине я еще не закупился им. Не вижу смысла играться на курсе, когда всю разницу комиссией отдам. Или я не понимаю чего-то?
vadimr написал(а):
Для того что бы заработать на переводах, ну и надо учти что транзакции берут много ресурсов.
Apolon написал(а):
Я думаю до 9 за пару дней доползет, а потом снова спадет немного
Apolon написал(а):
Для того что бы заработать на переводах, ну и надо учти что транзакции берут много ресурсов.
То есть у киви 10 копеек а тут 5 долларов что бы перевести 2 доллара и это норма?
lancealtar
22.11.2017, 16:25
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), Что то он только вниз идет
vadimr написал(а):
То есть у киви 10 копеек а тут 5 долларов что бы перевести 2 доллара и это норма?
С таким вопросами не ко мне, не я создавал биток
kkhmer написал(а):
Я думаю до 9 за пару дней доползет, а потом снова спадет немного
Ну сейчас он начал падать, еще вчера верх шел а сегодня подкосил.
Apolon написал(а):
С таким вопросами не ко мне, не я создавал биток
Не понимаю почему так дорого? Я бы заплатил 20 центов за перевод но не 5 долларов за один перевод 2 долларов.
kilochaya
24.11.2017, 14:33
bayev написал(а):
Немного непонятно из-за чего цена скачет амплитудой в ±500$... до сих пор жалею, что продал раньше 2 битка, а прогнозируют ещё выше цену
А я жалею что не продал всё и не купил на всё деньги биток и щас бы дом нормальный в польше бы купил как минимум.
bayev написал(а):
Вообще то понятно почему потому что всё его скупают в надежде заработать а если скупают то цена растет. Так же и с долларом по сути и евро. Также как с облигациями. Если их скупают то цена растет а если нет то нет.
kilochaya написал(а):
А я жалею что не продал всё и не купил на всё деньги биток и щас бы дом нормальный в польше бы купил как минимум.
а если бы не стрельнул биток? Тогда бы сидели на улице) Чего представлять и гадать, "что было бы если..." ?
kusok написал(а):
Вообще то понятно почему потому что всё его скупают в надежде заработать а если скупают то цена растет. Так же и с долларом по сути и евро. Также как с облигациями. Если их скупают то цена растет а если нет то нет.
На самом деле там куча факторов, биткоин совсем не похож на доллар или облигации.
bayev написал(а):
Потому что его во всем мире покупают
kusok написал(а):
самое большое влияние на курс оказывает количество созданной криптовалюты,потом идет влияние новостей/заявлений, а затем уже покупки/продажи
vadimr написал(а):
Не понимаю почему так дорого? Я бы заплатил 20 центов за перевод но не 5 долларов за один перевод 2 долларов.
Может ты что то не так делаешь, не может такая комиссия быть.
Apolon написал(а):
Может ты что то не так делаешь, не может такая комиссия быть.
Ну да такой комиссии просто быть не может, либо сайт который дает такие условия мошеннический
kkhmer написал(а):
Ну да такой комиссии просто быть не может, либо сайт который дает такие условия мошеннический
Может быть и такое.
--- Посты объеденены ---
vadimr написал(а):
Через что выводишь?(сайт)
bayev написал(а):
самое большое влияние на курс оказывает количество созданной криптовалюты,потом идет влияние новостей/заявлений, а затем уже покупки/продажи
Если бы валюту не покупали она бы не росла в цене а количество созданной только понижает цену.
kusok написал(а):
Если бы валюту не покупали она бы не росла в цене а количество созданной только понижает цену.
я в общем описал картину и указал из-за чего в первую очередь формируется цена
kilochaya
26.11.2017, 09:59
kkhmer написал(а):
Нет просто транзакций много и от их количества зависит цена за перевод.
kusok написал(а):
За этот год биткоин вырос на 1100%
А на сколько поднялся рублик\доллар\евро?)
gost777 написал(а):
а причем тут эти валюты? Курс доллара, рубля и т.д зависит от экономики страны. А от чего зависит биток? От ажиотажа вокруг него
отбойный
01.12.2017, 20:10
bayev написал(а):
Очень жаль(( я тоже с вами можно сказать "брат по несчастью" - было где-то 70 WMX на кошеле вебмани, а я их дурачок сбросил, еще когда биток по 300$ был... я и забыл уже об этом, но когда просмотрел историю обмена - чуть кондратий не хватил))
Нужно быть спокойней так как здоровье важнее всего)
kilochaya
03.12.2017, 01:03
gost777 написал(а):
После выборов президента рубль обвалиться конкретно а что будет в битком никто не знает.
bayev написал(а):
а причем тут эти валюты? Курс доллара, рубля и т.д зависит от экономики страны. А от чего зависит биток? От ажиотажа вокруг него
Человек как раз это и имел ввиду. Вот только пример с фиатом действительно крайне далек)
3 дек. 08:00
Пробили отметку в 11000$
В рублевом эквиваленте курс на момент публикации сообщения составляет 645 000р (Exmo)
http://unity5s5diins5us.onion/0/1570_80de53e399fb91a1ac36610d8415669de41fa27c.png
Andy_Panda
03.12.2017, 13:56
gost777 написал(а):
Пробили отметку в 11000$
В рублевом эквиваленте курс на момент публикации сообщения составляет 645 000р (Exmo)
http://unity5s5diins5us.onion/0/1570_80de53e399fb91a1ac36610d8415669de41fa27c.png
курс за 11к был пробит еще вчера
gost777 написал(а):
Пробили отметку в 11000$
теперь должен идти небольшой откат и вновь "вперед покорять вершины"!)
Незнаю что и сказать. Когда то ждали с нетерпением 3 000 $, а уже 11 000 $.
KeMaPy написал(а):
"Пока" 11к) Будет ещё немного расти, но мне уже не важно - битков 0 на кошеле) Пока переключился на другие крипты
bayev написал(а):
"Пока" 11к) Будет ещё немного расти, но мне уже не важно - битков 0 на кошеле) Пока переключился на другие крипты
Тоже думаю понемногу переходить на другие. Что то надоело с биткоином возиться.
KeMaPy написал(а):
Тоже думаю понемногу переходить на другие. Что то надоело с биткоином возиться.
Литоши постоянно растет, Даш тоже. С Эфиром как-то стремно связываться
bayev написал(а):
Литоши постоянно растет, Даш тоже. С Эфиром как-то стремно связываться
Что за литоши. Впервые слышу. Вложился уже в них ?
KeMaPy написал(а):
Что за литоши. Впервые слышу. Вложился уже в них ?
Litecoin. Есть на кошеле пару штучек, посмотрим что дальше будет
kilochaya
04.12.2017, 20:07
bayev написал(а):
теперь должен идти небольшой откат и вновь "вперед покорять вершины"!)
Скорее всего его не будет и он дойдет и до 15-20 к до нового года.
kilochaya написал(а):
Скорее всего его не будет и он дойдет и до 15-20 к до нового года.
Будет, не важно какая крипта/валюта - просадки в цене неотъемлемая часть в торгах на рынках)
kilochaya
04.12.2017, 23:44
bayev написал(а):
Будет, не важно какая крипта/валюта - просадки в цене неотъемлемая часть в торгах на рынках)
Есть какие то прогнозы в отношении биткоина?
kilochaya написал(а):
Есть какие то прогнозы в отношении биткоина?
Только догадки. Биткоин не имеет никакого экономического обоснования. По сути это фантики, но из-за огромной популярноти - очень дорогие фантики)
bayev написал(а):
Litecoin. Есть на кошеле пару штучек, посмотрим что дальше будет
Интересно. Думаю тоже возьму хоть пару штук. Вдруг пойдем. Сейчас вроде все криптовалюты растут.
KeMaPy написал(а):
Интересно. Думаю тоже возьму хоть пару штук. Вдруг пойдем. Сейчас вроде все криптовалюты растут.
Биток сложно майнить стало, от того и растут - все переключились на альту
Вот прикол будет когда он упадет на 10к уе)))
Fogg написал(а):
А это рано или поздно произойдет)
bayev написал(а):
А это рано или поздно произойдет)
У майнеров трагедия будет тогда)
Fogg написал(а):
У майнеров трагедия будет тогда)
Майнеры, конечно не новички, уже заработали на битке. Для инвесторов будет шляпа)
KeMaPy написал(а):
Не всё большинство топтаться на месте и не понятно что с ними делать.
kaxim написал(а):
Не всё большинство топтаться на месте и не понятно что с ними делать.
Хранить на кошеле и ждать, когда подорожают
Fogg написал(а):
Тьху ты, сплюнь. Много кто потеряет, начнутся самоубийства.
Apolon написал(а):
Тьху ты, сплюнь. Много кто потеряет, начнутся самоубийства.
В таком случае "ничего личного, это...". Кто влаживает должен осознавать все риски, но никак не думать, что если вложил, то 100% будешь с полными карманами прибыли
bayev написал(а):
В таком случае "ничего личного, это...". Кто влаживает должен осознавать все риски, но никак не думать, что если вложил, то 100% будешь с полными карманами прибыли
Ну вот сейчас америкосы дико берут кредиты и вкладывают в биток, кто знает что они начнут делать если прогорят.
Apolon написал(а):
Ну вот сейчас америкосы дико берут кредиты и вкладывают в биток, кто знает что они начнут делать если прогорят.
У них зарплаты бешенные, отдадут. Тем более, что процентная ставка не слишком большая. А вот наши начнут с окон "выходить" и т.д.
bayev написал(а):
У них зарплаты бешенные, отдадут. Тем более, что процентная ставка не слишком большая. А вот наши начнут с окон "выходить" и т.д.
Это вопрос уже касательно политики и т.д. не будем его тут задевать.
Apolon написал(а):
Это вопрос уже касательно политики и т.д. не будем его тут задевать.
Да не в политике дело)) У многих может ещё крышу сорвать... Будем надеяться, что биток не рухнет
bayev написал(а):
Да не в политике дело)) У многих может ещё крышу сорвать... Будем надеяться, что биток не рухнет
Тут уже дело в каждем.
Суббота, 30 дек., 08:00
Предновогодние волнения)
gost777 (https://forum.antichat.xyz/members/947953/), Все задержали дыхания и ждут
bayev написал(а):
Неудачники будут выходить из окон даже на копеечные суммы. У меня сосед вышел в окно потому что проиграл в покер 580$. Это много? Не для того что бы в окно выйти.
KeMaPy написал(а):
Когда то и 21 тысяча была а щас жалкие 13 тысяч.
Vandal☣ написал(а):
Это курс так колбасит и скорее всего из за нового года, после него всё придет в норму.
Bembi написал(а):
Это курс так колбасит и скорее всего из за нового года, после него всё придет в норму.
Надеюсь что взлетит как торпеда.
Apolon написал(а):
Надеюсь что взлетит как торпеда.
Много накупил?
Vandal☣ написал(а):
Много накупил?
А ты если не секрет?
Bembi написал(а):
А ты если не секрет?
У меня есть один и я хочу его продать когда он 16 к будет примерно.
Vandal☣ написал(а):
Ничего. Вырастет. Выпьем еще не раз за здоровье биткоина
KeMaPy написал(а):
Ничего. Вырастет. Выпьем еще не раз за здоровье биткоина
Может и не вырасти что будет скорее сего как я понимаю, по крайней мере не до 20 тысяч.
Vandal☣ написал(а):
Может и не вырасти что будет скорее сего как я понимаю, по крайней мере не до 20 тысяч.
Где то ты говоришь что бидет выше 20к, где то что и не дойдет до этой отметки. Определись.
Apolon написал(а):
Где то ты говоришь что бидет выше 20к, где то что и не дойдет до этой отметки. Определись.
После Нового года будет идти рост, потом как инвесторы начнут выводить он обвалится. Как то так.
Vandal☣ написал(а):
После Нового года будет идти рост, потом как инвесторы начнут выводить он обвалится. Как то так.
Ну смотри, что бы потом другое не говорил, я за тобой слежу
Apolon написал(а):
Ну смотри, что бы потом другое не говорил, я за тобой слежу
Большой брат следит за мной
Где там моя мантия неведимка?
Vandal☣ написал(а):
Большой брат следит за мной
Где там моя мантия неведимка?
Ахаахах все, не флудим тут.
Кстати, блокчейн у тебя нормально работает?
Apolon написал(а):
Ахаахах все, не флудим тут.
Кстати, блокчейн у тебя нормально работает?
Ну я до нового года им пользовался и работал. А что у тебя?
Vandal☣ написал(а):
Ну я до нового года им пользовался и работал. А что у тебя?
Да что то не заходил сегодня, но только что решил проблему.
Apolon написал(а):
Да что то не заходил сегодня, но только что решил проблему.
Аж страшно стало за свои сатоши
Vandal☣ написал(а):
Аж страшно стало за свои сатоши
Спокойно, проблема с моей стороны..была.
Apolon написал(а):
Спокойно, проблема с моей стороны..была.
Что за проблема та?
Vandal☣ написал(а):
Что за проблема та?
Опера что то исполняла, с другого браузера зашел.
Apolon написал(а):
Опера что то исполняла, с другого браузера зашел.
Ну я хром использую и проблем не было никогда.
Vandal☣ написал(а):
Посмотрим. Главное терпение и надежда. Бывают чудеса в нашем мире, возможно это одно из чудесов.
Суббота, 6 янв., 06:00
http://unity5s5diins5us.onion/0/1570_4179e3de32bf9834ac2d4a5a233f0f6f517ea81e.png
Особенное внимение Ripple и LTC.
KeMaPy написал(а):
Посмотрим. Главное терпение и надежда. Бывают чудеса в нашем мире, возможно это одно из чудесов.
Чудеса это когда врачи говорят что женщина бесплодна но потом она рожает ребенка. А если биток взлетит больше 20 к то это не чудо а просто соотношение интереса инвесторов и инвестирования их денег в биткоин.
gost777 написал(а):
http://unity5s5diins5us.onion/0/1570_4179e3de32bf9834ac2d4a5a233f0f6f517ea81e.png
Поправь картинку.
gost777 написал(а):
У меня тоже картинки не всегда грузит попробуй её скачать и файлом загрузить бро.
20$ за биток уже не загорами,а вот 50 или 100,это уже вопрос
fragment
08.01.2018, 01:42
Apolon написал(а):
Поправь картинку.
Что с ней не так ? У меня все работает.
Опять упал - 15.692$ -989,7$
Trasher написал(а):
Опять упал - 15.692$ -989,7$
15.462 $ уже он опять продолжает падать.
Vandal☣ написал(а):
15.462 $ уже он опять продолжает падать.
Уже чуть подрос 15.870$
Trasher написал(а):
Уже чуть подрос 15.870$
Это конечно хорошо но он всю ночь падал.
Vandal☣ написал(а):
Это конечно хорошо но он всю ночь падал.
Почему он падал? Из за чего?
Limpopo17
08.01.2018, 14:59
Хорошо тому, кто успел в толпиться и вовремя вложил в крипту сейчас это сложнее!
Normal'ный
08.01.2018, 16:07
Сейчас если и делать вклады то в Ripple. На мой взгляд у нее болшое будущее
Limpopo17 написал(а):
Хорошо тому, кто успел в толпиться и вовремя вложил в крипту сейчас это сложнее!
Почему сложнее? Всё также осталось.
Limpopo17 написал(а):
+ ко всему и Асики в 2 шкуры дороже
Normal'ный написал(а):
Сейчас если и делать вклады то в Ripple. На мой взгляд у нее болшое будущее
Перспектива у него есть, еще бы кош был нормальный.
Apolon написал(а):
Перспектива у него есть, еще бы кош был нормальный.
Он и так нормальный же или ты про то что он 20 монеток замораживает?
Trasher написал(а):
Он и так нормальный же или ты про то что он 20 монеток замораживает?
Да, не совсем понял для чего такие манипуляции.
Apolon написал(а):
Да, не совсем понял для чего такие манипуляции.
По моему очевидно что бы не создали по 10 кошельков.
Trasher написал(а):
По моему очевидно что бы не создали по 10 кошельков.
А как это удержит от мультикошельков?
Apolon написал(а):
А как это удержит от мультикошельков?
Ну если тебе нужно заплатить в районе 50 долларов за новый кошелек то понятное дело что ты не будешь делать новый. У меня биткоина 2 кошелька. Тут бы я не стал.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot