PDA

Просмотр полной версии : Человечство создала новую рассу!

Petr
15.08.2008, 16:10
Человечество на грани вымирания, создало новую рассу, кибер расу, люди хотели чтобы что-то посли них осталось
И Создали новую кибер рассу.
в них встроенно ИИ (Искуственный Интелект), они могут учится думать, размышлять, делать поступки, и есть ряд программ и правил, которые были встроени в них, но т.к. они умеет само обучатся, грешат они больше чем надо, они не должны были вообще грешить, люди ничего не могут поделать, они все вымерли (болезнь или ещё чего-нибудь), осталось лиш посхальное яйцо в каждом из кибер рассы, чуство что кто-то их создал чуство о существование человека. По этим чуствам один их киберов создал писание, дабы ещё он сам не грешил и держытся функций по дефолту.
Но ответе мне, разве кто-нибудь сможет их наказать после смерти?
----------
Очень приземленно вссе расписал, тема созданна для Ребза.
Я ещё оставлю кое какие мысли ан будущие.
Ребз, скажи разве при таком исходе что выше написанно, по ихнему Бог, который человек, сможет их наказывать, и в чистилище распредилять в ад и рай?

m9chik
15.08.2008, 16:13
ванги начитался?

Petr
15.08.2008, 16:15
Ппц, ты что сути не уловил, меня в последние время люди которые даже там где не защитывает месяги пишут просто так - бесят!
Да блять тут вера обсуждается, а вы уже ебнулись на этих псевдо предсказаниях ванги

SVAROG
15.08.2008, 16:19
Sandjuro +1 за объективность мышления
да, ты прав про эти заповеди это всё тупые стереотипы которым надо подчиняться,
кто сказал ?
- общество

SVAROG
15.08.2008, 16:25
общество как тупое стадо баранов, если оно верит во что то то, то ему похер на некоторых людей которые призывают задуматься и подумать над всем происходящим, мало того общество пытаеться искоренить таких людей, Я верю что христос был таким человеком который призывал думать над тем во что веришь и что делаешь, а его убили и то что он говорил перевернули с ног на голову.
з.ы. я обкурилсо

born2flood
15.08.2008, 16:26
на Суде все поймете, дети...

Carnivore.Sys
15.08.2008, 16:28
И Создали новую кибер рассу.

Которую мы хекнем ;)

m0le[x]
15.08.2008, 16:37
общество как тупое стадо баранов
А ты не живешь в обществе? не подчиняешься законам общества?
По теме: Если следовать теории о Боге, рае, аде, то все таки, все это, относиться к людям, так как их создал Бог, и он решает, что будет после смерти. А киберрассу создали люди, и Бог отношения к этому не имеет, а тем более, что это всетаки не живые существа, а с искусственным интеллектом, то есть как таковой смерти у них не будет, у них так же нет души, и всего остального человеческого.

Qwazar
15.08.2008, 16:39
Слово "Раса" с одной "с" ! :)

NorB
15.08.2008, 16:42
У меня такое чуство будто вам философию в универе не преподавали =\

SVAROG
15.08.2008, 16:43
']А ты не живешь в обществе? не подчиняешься законам общества?
По теме: Если следовать теории о Боге, рае, аде, то все таки, все это, относиться к людям, так как их создал Бог, и он решает, что будет после смерти. А киберрассу создали люди, и Бог отношения к этому не имеет, а тем более, что это всетаки не живые существа, а с искусственным интеллектом, то есть как таковой смерти у них не будет, у них так же нет души, и всего остального человеческого.
я живу в обществе и являюсь частю него, и тож следую идиотской программе:"посмотри как делают другие и делай так же"

Petr
15.08.2008, 16:43
Молекс, если существо умеет размышлять, учится желеть любить - это ЖЫВОЕ существо, а ты придереаешся к словом, что ИИ это ИСКУСТВЕНЫЙ! а мы не искуственые? относительна бога мы искуственые. грубо говоря.
А для них Бог это Образ человека, а для нас бог это образ вышего существа - в чем разница? нивчем.

Petr
15.08.2008, 16:46
Квазар, я пытался с 1 написать, но не смог, это все библия!

born2flood
Бог есть, вне сомнения,
ты знаешь сам, что Он внутри тебя... (с)

Carnivore.Sys
Молекс, если существо умеет размышлять, учится желеть любить - это ЖЫВОЕ существо, а ты придереаешся к словом, что ИИ это ИСКУСТВЕНЫЙ! а мы не искуственые? относительна бога мы искуственые. грубо говоря.
А для них Бог это Образ человека, а для нас бог это образ вышего существа - в чем разница? нивчем.
:D Мне интересно одно! После чего такое красноречие открывается )

m0le[x]
Sandjuro, хотя да, ты прав, но я хотел сказать, что Бог человеческий(если он есть) не будет что то решать относительно киберрасы.

s_p_a_m
15.08.2008, 16:54
Бога нет, как и ада, рая и суда... ИМХО

X-FRITS
15.08.2008, 16:58
2s_p_a_m суд есть:) а верить ли в Бога или нет, это дело каждого по отдельности, вот допустим я верю в Бога, но не фанатический(я не бегаю каждый праздник в церковь, я бываю там раз в 1-3 года, на Пасху).

m0le[x]
15.08.2008, 16:59
Бога нет, как и ада, рая и суда... ИМХО
Нельзя это утверждать, так как не доказано, и единственный способ доказать хотябы самому себе, это умереть, но никто кроме тебя это знать не будет.

born2flood
15.08.2008, 17:01
давайте умрем и проверим

Petr
15.08.2008, 17:02
m0le[x], это я привел сравнение на кибер рассе, чтобы было ясно, что бог это не то что вы там себе напредставляли

UnDRaux
15.08.2008, 17:05
Выскажусь афоризмом:

Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. АВГУСТИН Аврелий Блаженный

Mo4x
15.08.2008, 17:43
А в какова вы бога верите у христьянов свой бог у Ислам тоже
Иудаизм а вот тут я не буду лесть так как спор будет долог да и не кто из вас ачатовцов
не верит в машиаха который придет в третий храм и в бога народа иудейскава .
Почему у нашего бога три веры а он один?
Иле всеже кто то из троих религией врет?

born2flood
15.08.2008, 17:46
долбоебы раскольники
религия- ерунда, абсолютная вера- сила

spider-intruder
15.08.2008, 17:58
Конечно это может и бред - но оглядываясь на историю и некоторые необьяснимые вещи в плане технологий древних я не отрицаю существования подобия матрицы

Это очень многое бы объяснило.

Mo4x
15.08.2008, 18:01
spider-intruder
Обе снило бы что ?

m0le[x]
15.08.2008, 18:02
Я лично не верю в то чего не вижу и то что не доказано.

Mo4x
15.08.2008, 18:05
]Я лично не верю в то чего не вижу и то что не доказано.
наверное это скажут многие которые не верят в бога :).

born2flood
15.08.2008, 18:06
это точка зрения ограниченных людей

_Psi_
15.08.2008, 18:20
долбоебы раскольники
религия- ерунда, абсолютная вера- сила
+1
чото тебя не банят(:

swt1
15.08.2008, 19:18
религия это медленный яд который отрявляет мозг человека,саму суть происходящего он начинает сравнивать с писанием,нащёт "ванги" предсказывать будущее невозможно.
человек сам себе бог и человеку решать что ему делать,только человеку ставить рамки своего закона,а не закона который навязан чтоб держать всех в 1-ой линии.

born2flood
15.08.2008, 19:40
+1
чото тебя не банят(:
да я сам уже в ахуе :(

Connor
15.08.2008, 22:52
Тс, я от части с тобой согласен, но не полностью. Нас что-то создало, несомненно, но мы не можем знать что это, какова его природа, где оно обитает и вообще, существует ли оно по сей день. Мы называет то что нас создало Богом и это верно, так как надо обозначит его каким-то именем, но мы допускаем огромную ошибку когда беремся рассуждать о природе оного.
P.S. Rebz, Sandjuro - 1;0, вера имеет наивысшее значение в этом мире, человек без веры слаб.

Petr
15.08.2008, 23:02
Да называйте его как хатите, но он не то что нам гласит церковь.
Просто потому - тогда человеку не могли объяснить 2к лет обыденные химические/физические евления, и я довольно уверен что если книга была напсанна в нашы дни, то многое там было связанно с наукой чем с верой.
Для многих это странная точка зрения, но многое из библейских историй объясняется разного рода наукой

m9chik
15.08.2008, 23:25
я ваще Полный Атеист,и живёться мне куда круче чем раньше...

Feonor
16.08.2008, 00:45
Рассуждая о высоком можно низко пасть. ***поправляет накренившийся нимб*** Прочитал не поленился все мнения и вот чтоя вам скажу, невозможно судить о системе являясь ее частью, точнее не имея возможности выйти за грань. Для мухи в банке мир это банка, для человека это солнечная система и представления о вечности и безграничности, а для кого то ***опять поправляет нимб*** это несколько сот параллельных миров с глупыми созданиями, которые пытаются понять непостяжимое...
______
з.ы. курил распечатку msdn

zen-zen
16.08.2008, 10:59
Вера... хех... скажу лишь одно : Человек перестающий верить в себя начинает верить в бога...