Просмотр полной версии : Биткоин на автомате
Alekmaka
12.10.2017, 17:53
Всем привет!
Еще один ручеек сатошей для тех, кого это интересует.
Для регистрации необходим только ВТС кошелек.
Дальше все на автомате. Сайт сам накручивает сатоши.
60000 сатош в сутки и смотрите не собралось ли достаточное для вывода количество
StartMiner - Bitcoin mining. Earn Bitcoin for free.
Удачи
Какая минимальная сумма сатошей на вывод ?
Alekmaka
12.10.2017, 21:25
bart написал(а):
500000 сатошей
bart написал(а):
0.005 btc
Fri3ndly_death
13.10.2017, 04:39
Работает!
Я так понял, там не 0.005 минималка а 0.002, т.к когда вывести пытаешься выдает такую цифру + в транзакциях все выводят по 0.002
Monblade
18.10.2017, 00:59
Ну конечно за то, что вы введете там свой кошелек вам будут биткоины сыпаться. Как только кто-то что-нибудь выведет оттуда, пруф пожалуйста
Что-то непохоже на "честный" сайт. Куда ни глянь выдают не более 100 сатоши в час + нужно вводить капчу.
talos написал(а):
Есть скрин вывода битка?
Врят ли. Ниодин сайт нестанет такими деньгами разбрасываться. Скорее всего, в итоге, нужно будет пополнить счёт и купить какой-то тариф
bayev написал(а):
Врят ли. Ниодин сайт нестанет такими деньгами разбрасываться. Скорее всего, в итоге, нужно будет пополнить счёт и купить какой-то тариф
Или же позвать рефа который сделает вклад.
talos написал(а):
Или же позвать рефа который сделает вклад.
это маловероятно - подобные сайты в основном требуют вложения)
У меня почти подошла сумма на 1 апгрейд, потом отпишу что изменилось.
Rox написал(а):
У меня почти подошла сумма на 1 апгрейд, потом отпишу что изменилось.
а зачем апдейт - всех интересует выводит ли деньги проект))
bayev написал(а):
а зачем апдейт - всех интересует выводит ли деньги проект))
Лучше читать нужно. Чем выше уровень тем якобы быстрее выводит, на последнем уровне, вывод мгновенный.
Rox написал(а):
Лучше читать нужно. Чем выше уровень тем якобы быстрее выводит, на последнем уровне, вывод мгновенный.
я имел ввиду не сроки вывода, а наличие вывода как такового! Лучше читать нужно))
bayev написал(а):
я имел ввиду не сроки вывода, а наличие вывода как такового! Лучше читать нужно))
Я уже давно жду там этого вывода, если он не вывел через 10 дней, то единственный шанс, что он выведет на апгрейде, поэтому это одно и тоже. Вопрос стоит в том что оно может и выводит, если ты 1 биток вкинешь, ну ща я апнусь скажу.
Rox написал(а):
Я уже давно жду там этого вывода, если он не вывел через 10 дней, то единственный шанс, что он выведет на апгрейде, поэтому это одно и тоже. Вопрос стоит в том что оно может и выводит, если ты 1 биток вкинешь, ну ща я апнусь скажу.
ждемс что в итоге получится))
Что и требовалось доказать - после набора 0.01 Биткоин на апдейт "майнера", деньги со счета не принимает. Выскакивает окошко с адресом кошеля, для его пополнения. Суммы на выплату заставляет задуматься, что это явно лохотрон.
bayev написал(а):
Что и требовалось доказать - после набора 0.01 Биткоин на апдейт "майнера", деньги со счета не принимает. Выскакивает окошко с адресом кошеля, для его пополнения. Суммы на выплату заставляет задуматься, что это явно лохотрон.
Это было понятно изначально, на таких сайтах хотят что бы ты пополнил или нагнал рефов.
Apolon написал(а):
Это было понятно изначально, на таких сайтах хотят что бы ты пополнил или нагнал рефов.
ну, попытка не пытка - все равно ничего не потерял)
bayev написал(а):
ну, попытка не пытка - все равно ничего не потерял)
Как по мне вообще надо запретить создавать такие темы.
Apolon написал(а):
Как по мне вообще надо запретить создавать такие темы.
100%) вылаживать инфу только в том случае, когда получил выплату.
talos написал(а):
Есть скрин вывода битка?
Это майнер и сумма копеечная если в рубли перевести конечно есть в инете поищи.
bayev написал(а):
Ты знаешь сколько это 6 к сатош? Даже на пиво не хватит. Ого деньги!
kasko написал(а):
а при чем тут 6к сатош, если сайт требует вложить 0.01 Биткоина? И сайт "платит" 60к сатош в день.
Блуд Еретиков
29.12.2017, 18:31
Да, вложи столько то, и получай столько то каждый день, очередная схема супер бизнесменов.
Блуд Еретиков написал(а):
Да, вложи столько то, и получай столько то каждый день, очередная схема супер бизнесменов.
Если бы сайт платил, а так - обычный скам. Вложи немного, и "получи" горы биткоинов/денег...
Блуд Еретиков
29.12.2017, 20:21
bayev написал(а):
Если бы сайт платил, а так - обычный скам. Вложи немного, и "получи" горы биткоинов/денег...
Ну, попросту пирамида, можно все называть своими именами.
kasko написал(а):
Что бы что то получить ты должен сначала сделать депозит а он реально учитывая курс не маленький.
Ну, попросту пирамида, можно все называть своими именами.
Не нужно путать пирамиду и скам. В пирамидах можно получить профит, вложив в начале жизни проекта или за счет рефералов. А вот скам априори не выплачивает средства. Простыми словами - лохотрон
Блуд Еретиков
29.12.2017, 22:26
bayev написал(а):
Не нужно путать пирамиду и скам. В пирамидах можно получить профит, вложив в начале жизни проекта или за счет рефералов. А вот скам априори не выплачивает средства. Простыми словами - лохотрон
Ты уверен что пирамида тебя в один прекрасный момент не кинет ? Нет.
Bembi написал(а):
Что бы что то получить ты должен сначала сделать депозит а он реально учитывая курс не маленький.
В большинстве проектах, чтобы заработать, нужно что то вложить. Нужен стартой капитал.
Тема лохотрон - на других форумах уже позакрывали такие темы.
Ты уверен что пирамида тебя в один прекрасный момент не кинет ? Нет.
Но в начале пути она так сяк, но всё же выплачивает деньги. А вот скам - ни копейки. Окончание жизни у обеих проектах один и тот же.
bayev написал(а):
Но в начале пути она так сяк, но всё же выплачивает деньги. А вот скам - ни копейки. Окончание жизни у обеих проектах один и тот же.
Что бы заработать на этой теме нужно сначала вложить 0.01 битка что равно примерно ~ 150$ а после чего тебе будут давать копейки и когда ты нажмешь на вывод тебе нечего не выплатят.
Bembi написал(а):
Что бы заработать на этой теме нужно сначала вложить 0.01 битка что равно примерно ~ 150$ а после чего тебе будут давать копейки и когда ты нажмешь на вывод тебе нечего не выплатят.
Поправка - на том сайте никак не заработать))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot