Просмотр полной версии : Проблема.
У меня не высвечивается информационное окно, во ттакое: http://www.capture.ru/files/internet.files/image011.gif
Раньше работало, сейчас почему-то перестало, только звук есть. Очень неудобно без него. Как его вернуть?
Заранее благодарю. :)
Ты о каком железе говоришь???
Микрофон, наушники и т.д.
Подробней!
Ты о каком железе говоришь???
Микрофон, наушники и т.д.
Подробней!
Я имею ввиду в общем, это сообщение я взял для примера. У меня ваще никакое не высвечивается.
У меня не высвечивается информационное окно, во ттакое: http://www.capture.ru/files/internet.files/image011.gif
Раньше работало, сейчас почему-то перестало, только звук есть. Очень неудобно без него. Как его вернуть?
Заранее благодарю. :)
надо линукс ставить, там есть
надо линукс ставить, там есть
Не хочу линукс. У меня раньше было. :o
П.С. спать пошёл, если чё. :)
Не хочу линукс. У меня раньше было. :o
П.С. спать пойду если чё. :)
и как? попмему крутой твикер для XP.
Епацо автор нормально сформулируй вопрос (точный а не пример)
Я тя не понимаю =\
в натуре, скажи шо кодерам делать
Devoldini
16.08.2008, 04:12
юзай "управление компьютером"
Юзай такую инструкцию:
1-Выбрось свой комп в окно
2-Ехай в секцию бокса и записывайся туда говоря тренеру что хочешь стать чемпионом мира
Ёпт, я хз как объяснить. Вот это жёлтое окошко, оно должно вылазить при различных случаях, например, при подлючении нового обуродания (как на скрине), так вот, оно у меня не вылазиет никогда! Вот у меня оно раньше вылазило, когда мой анти-спам бот в асе получал сообщения, и я видел, что мне пишут, теперь - нет. Мне надо его вернуть.
KaZ@NoVa
16.08.2008, 12:40
Переустанови винду!))Зы...
Carnivore.Sys
16.08.2008, 12:41
Ёпт, я хз как объяснить. Вот это жёлтое окошко, оно должно вылазить при различных случаях, например, при подлючении нового обуродания (как на скрине), так вот, оно у меня не вылазиет никогда! Вот у меня оно раньше вылазило, когда мой анти-спам бот в асе получал сообщения, и я видел, что мне пишут, теперь - нет. Мне надо его вернуть.
Запутался.... :o
Carnivore.Sys
16.08.2008, 12:52
нененене
:D Аааа теперь понятно что у тебя с окошком, 15 дней осталось потом появится ) не беспокойся всё ок будет ;)
:D Аааа теперь понятно что у тебя с окошком, 15 дней осталось потом появится ) не беспокойся всё ок будет ;)
Врёж ведь, сцуко! :mad:
Carnivore.Sys
16.08.2008, 12:55
Врёж ведь, сцуко! :mad:
Слышь ты кефирчик прыгающий...за словами следи,ога?
Слышь ты кефирчик прыгающий...за словами следи,ога?
Не кифирчик, а молоко. ;)
Переустанови винду ёпта! Тебе уже сказали, или звони в майкрасофт если у тебя лицензионка, а если пиратко звони в К, за тобой приедут
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot