Просмотр полной версии : Криптовалюты - на какую ждёт успех Биткоина?
Глядя на просто бешенный рост курса Биткоина, хочется вложить деньги в какую-то криптовалюту и надеяться на такой же профит. Вот только наплодили их очень много В какую криптовалюту лучше инвестировать? Doge сразу исключаем, цены на них никогда не будет.
А почему не в сам биток вложить?
А сколько готов вложить?
Биткоин при копеечных вложениях не оправдает, если ты вечность не готов ждать конечно.
fenyks написал(а):
А сколько готов вложить?
Биткоин при копеечных вложениях не оправдает, если ты вечность не готов ждать конечно.
100баксиков вполне хватает
simplenickname
26.10.2017, 16:11
Сейчас юниверса стартует......
talos написал(а):
100баксиков вполне хватает
100 доляров для битка - капля в океане... для получения прибыли ннада очень сильно вложиться
bayev написал(а):
100 доляров для битка - капля в океане... для получения прибыли ннада очень сильно вложиться
Например сколько?
talos написал(а):
Например сколько?
хотябы 10 битков прикупить))
На биткоине хорошо можно навариться теперь уж миллионерам, для простых людей, нужно искать другую крипту, поэтому меня тоже интересует этот вопрос ++
MrRobot написал(а):
На биткоине хорошо можно навариться теперь уж миллионерам, для простых людей, нужно искать другую крипту, поэтому меня тоже интересует этот вопрос ++
до сих пор меня жаба давит, что никак раньше не зарабатывал битки)) на том же freebitco можно было нормальные суммы накопить... эээхх...
101Crypta
10.11.2017, 13:17
bayev написал(а):
до сих пор меня жаба давит, что никак раньше не зарабатывал битки)) на том же freebitco можно было нормальные суммы накопить... эээхх...
Ещё не всё потеряно, за 2018, по всем прогнозам, как минимум раза в 2 вырастет
Mayzekin
10.11.2017, 14:26
101Crypta написал(а):
Ну это могут быть просто слухи, не факт что после нового года он упадет
101Crypta написал(а):
тогда еще больше начнет жаба давить - в далеком 2015 продал 0.03 Битка за копейки))
Andy_Panda
11.11.2017, 10:27
Не силен в крипте, но вроде после Битка идет Эфируем, кстати создатель этой криптовалюты из России, тоже растет в цене! Советую ознакомится!
В Эфир попробуй вложится, но он не такой популярен как биток.
tanGo написал(а):
а Биткоин Голд тоже можно вложится или опасно? Я на форексе попробовал уже битка купить, хватит с меня))) Купил за 7200 и он тут же упал до 6400)))
Andy_Panda
11.11.2017, 20:41
bayev написал(а):
а Биткоин Голд тоже можно вложится или опасно? Я на форексе попробовал уже битка купить, хватит с меня))) Купил за 7200 и он тут же упал до 6400)))
и? все еще впереди, посмотри график подъема битка и какие свечи он пробивал, после чего падал, немного погодя стремился еще выше, до конца года будет под 10К!
Kratos9999
11.11.2017, 21:41
можно было купить биток после остановки работы биржи BTCChina, там он заметно так прогнулся. да и сейчас можно покупать. поднимется еще, имхо
Kratos9999 написал(а):
можно было купить биток после остановки работы биржи BTCChina, там он заметно так прогнулся. да и сейчас можно покупать. поднимется еще, имхо
уже не на что покупать)) весь баланс в минус ушел). Остаётся только ждать скачка
temirtauskiiy написал(а):
и? все еще впереди, посмотри график подъема битка и какие свечи он пробивал, после чего падал, немного погодя стремился еще выше, до конца года будет под 10К!
но 1.3к деревянных утеряно - форекс автоматом закрывает сделки, если прибыль в минусе и приближается к 0 на балансе))
Andy_Panda
13.11.2017, 14:06
bayev написал(а):
но 1.3к деревянных утеряно - форекс автоматом закрывает сделки, если прибыль в минусе и приближается к 0 на балансе))
да к черту этот форекс, сплошная кухня, там заработать нормально никогда не дадут, если ты веришь что в сети есть честные брокеры, то дела твои плохи, нужно просто было купить сам биткоин, а не где то торговать на форексе, по мне так это полная шляпа.
temirtauskiiy (https://forum.antichat.xyz/members/944071/), в точку, так со всеми конторами
да к черту этот форекс, сплошная кухня, там заработать нормально никогда не дадут, если ты веришь что в сети есть честные брокеры, то дела твои плохи, нужно просто было купить сам биткоин, а не где то торговать на форексе, по мне так это полная шляпа.
по тому, что куплен и лежит на кошеле, убыток ещё больше))) на форексе валялся бонус, вот и решил авось "стрельнет" вверх
Haizer88
13.11.2017, 17:51
bayev написал(а):
по тому, что куплен и лежит на кошеле, убыток ещё больше))) на форексе валялся бонус, вот и решил авось "стрельнет" вверх
Форекс сложнее битка, там надо понимать что к чему, в определеных кругах он очень популярен.
bayev написал(а):
Я вообще криптовалюту не расматриваю как заработок.
tanGo написал(а):
Я вообще криптовалюту не расматриваю как заработок.
сейчас, когда этих крипт что блох на собаке, особенно и не стоит смотреть. А вот раньше, когда это все только начиланось... Кто купил биток в 2009, тот сейчас чуть ли не в первых строчках Форбс))
Andy_Panda
13.11.2017, 22:48
bayev написал(а):
куплен и здорово, жди, это как долгосрочная инвестиция, кто знает до какой планки биткоин поднимется, но уверен рост еще будет и значительный.
Kratos9999
13.11.2017, 23:01
bayev написал(а):
сейчас, когда этих крипт что блох на собаке, особенно и не стоит смотреть. А вот раньше, когда это все только начиланось... Кто купил биток в 2009, тот сейчас чуть ли не в первых строчках Форбс))
только вот раньше, когда все это начиналось, вложение в крипту было еще более сомнительной авантюрой) сомневаюсь, что кто-то тогда мог бы осмелиться прогнозировать такой рост
Kratos9999 написал(а):
только вот раньше, когда все это начиналось, вложение в крипту было еще более сомнительной авантюрой) сомневаюсь, что кто-то тогда мог бы осмелиться прогнозировать такой рост
но, при цене 0.5$ за 1000 биткоинов, можно было и "рискнуть"))
Andy_Panda
14.11.2017, 13:41
bayev написал(а):
но, при цене 0.5$ за 1000 биткоинов, можно было и "рискнуть"))
при цене в 600 уе за биток, можно было даже рискнуть, но я скептически отнеся, и думал это временный хайп))
при цене в 600 уе за биток, можно было даже рискнуть, но я скептически отнеся, и думал это временный хайп))
своего рода это и есть хайп, правда очень живучий)
Andy_Panda
14.11.2017, 19:49
bayev написал(а):
своего рода это и есть хайп, правда очень живучий)
именно на этом хайпе и возрастает ценность биткоина. Чем больше его узнают, чем больше им начинают пользоваться в сети, тем больше его цена.
именно на этом хайпе и возрастает ценность биткоина. Чем больше его узнают, чем больше им начинают пользоваться в сети, тем больше его цена.
и не сбрасывают на биржах, надеясь на курс 100500 доляров
Ну врятли какая то криптовалюта так взлетит как биток. Но Эфир еще не плох.
Эфир всегда может откатить на что я и надеюсь
Apolon написал(а):
Ну врятли какая то криптовалюта так взлетит как биток. Но Эфир еще не плох.
тем более, что их сейчас развелось... даже встретил крипту рубля СССР))
lancealtar
22.11.2017, 18:20
vadimr написал(а):
Эфир всегда может откатить на что я и надеюсь
Эфир так не взлетит, максимум 3к.
bayev написал(а):
тем более, что их сейчас развелось... даже встретил крипту рубля СССР))
Все хотят хайпануть и повторить судьбу битка
lancealtar написал(а):
Эфир так не взлетит, максимум 3к.
По прогнозам как раз в 2018 должен быть отскок.
эфир - похож на ребенка который постоянно болеет,если и вкладывать то только на короткие отрезки.а вот кэш сейчас выглядит более предпочтительно.
izzzyyy написал(а):
эфир - похож на ребенка который постоянно болеет,если и вкладывать то только на короткие отрезки.а вот кэш сейчас выглядит более предпочтительно.
Эфир это пародия на биток, врятли он добется успехов. А живет пока на фоне битка.
kilochaya
26.11.2017, 09:56
izzzyyy написал(а):
Он сейчас сильно упал да и колебания жалкие и инвестировать в него не стоило бы.
Andy_Panda
27.11.2017, 10:31
Вот и 10К совсем близко
bayev написал(а):
Какие нормальные суммы? По 2 рубля собирать?
Haizer88
27.11.2017, 12:32
Вот и 10К совсем близко
Быстро он до десятки набрал)))
Никто так не взлетит как биток, никто!
strank написал(а):
Какие нормальные суммы? По 2 рубля собирать?
Я узнал о битке, когда он был по 300$. На кранах раздавали больше 1к сатош. Можно было легко набрать крипты и ждать пока стрельнет до 10к. Но, кто же думал об этом))
Haizer88 написал(а):
Быстро он до десятки набрал)))
Обещают 14к в конце года, может и больше скакнет
lancealtar
27.11.2017, 15:06
vadimr написал(а):
По прогнозам как раз в 2018 должен быть отскок.
Но он большим не будет, макс до 1к..
lancealtar написал(а):
Но он большим не будет, макс до 1к..
откуда такая инфа? Все прогнозы за то, что будет большое повышение
lancealtar
27.11.2017, 15:52
bayev написал(а):
откуда такая инфа? Все прогнозы за то, что будет большое повышение
Ну это мое мнения, посмотрим как на самом деле будет.
Haizer88
28.11.2017, 13:36
bayev написал(а):
Обещают 14к в конце года, может и больше скакнет
За месяц 4к? Ну хз, а хотя взять то что за день на 1к стрыбнул то все возможно.
Andy_Panda
28.11.2017, 13:54
Haizer88 написал(а):
месяц назад он стоил 5 700, поэтому здесь все возможно.
Haizer88 написал(а):
легко может, до этого и не такие планки преодолевал)
101Crypta написал(а):
Опять эти прогнозы, и от куда они берутся?
ploskiy написал(а):
Опять эти прогнозы, и от куда они берутся?
Сидят некие "эксперты" и вбрасывают прогнозы, чтобы больше людей, в предчувствии большого дохода, покупали валюту. Вот только экономически биток ничем не закреплен и возникает вопрос от чего отталкиваются эти "Ванги"?
bayev написал(а):
Сидят некие "эксперты" и вбрасывают прогнозы, чтобы больше людей, в предчувствии большого дохода, покупали валюту. Вот только экономически биток ничем не закреплен и возникает вопрос от чего отталкиваются эти "Ванги"?
Пора превыкнуть. Это диванные аналитике, они знаю все и обо всех.
Giano1 написал(а):
Пора превыкнуть. Это диванные аналитике, они знаю все и обо всех.
Ну скорее всего они видео пилят что бы заработать на этом
Haizer88
29.11.2017, 12:00
BestChoice написал(а):
месяц назад он стоил 5 700, поэтому здесь все возможно.
Ну не знаю..будем наблюдать..
ploskiy написал(а):
Ну скорее всего они видео пилят что бы заработать на этом
Какие видео? не совсем понял
Мне, не знаю почему, но нравится Litecoin - пока стабильно, хоть и мало, но растет
Что то везде в Эфирку советуют вложиться, как думаете она так же и как Биток станет популярна и вырастит в цене?
Бос9I написал(а):
Что то везде в Эфирку советуют вложиться, как думаете она так же и как Биток станет популярна и вырастит в цене?
Все может быть, но последнее время эфир долго падал в цене.
Giano1 написал(а):
Какие видео? не совсем понял
С прогнозами при том что большинство даже не знает из за чего он растет.
ploskiy написал(а):
Популярность + дефицит = вот и весь секрет роста биткоин)
bayev написал(а):
Популярность + дефицит = вот и весь секрет роста биткоин)
Понятно потому что в него инвестируют потому он и растет и потому что его в интернет магазинах принимать начали.
ploskiy написал(а):
Понятно потому что в него инвестируют потому он и растет и потому что его в интернет магазинах принимать начали.
на крупных площадках его и в помине нету. Зайдите на ebay и почитайте, что они пишут о битке)
ploskiy написал(а):
Не совсем понял про видео, скинь пример сюда или в личку.
Мне кажется любая может выстрелить если в нее вложить приличную сумму.
Nebo7 написал(а):
Мне кажется любая может выстрелить если в нее вложить приличную сумму.
я бы не советовал этого делать - максимум майнинг.
вот дэшка дает.полгода назад как раз думал что дэшка полтинник пробьет до конца года.Очень оптимистичны график.В отличии от эфирки
bayev написал(а):
я бы не советовал этого делать - максимум майнинг.
Ну так каждому свое, я не говорю брать и вкладывать.
Giano1 написал(а):
Не совсем понял про видео, скинь пример сюда или в личку.
Огромное количество дибилов взяло в руки камеру и давай про курсы говорить от балды и таких дох в ютубе но они в биткоине даже нечего не понимают. Просто хотят просмотров срубить.
ploskiy написал(а):
Огромное количество дибилов взяло в руки камеру и давай про курсы говорить от балды и таких дох в ютубе но они в биткоине даже нечего не понимают. Просто хотят просмотров срубить.
Ну там не только на биток видео.. Там буквально на все 1000+ крипты обзоры и заявления о будущем стримительном росте
Ripple - закупил кто-нибудь себе монет xrp? Цена в центах за монету (15 руб), а находится в топе на 4 месте по CMC.
Ps - на всякий прикупил себе 100 монет, буду ждать годик пока не выстрелит до 100$+
Dzhama1 написал(а):
Ripple - закупил кто-нибудь себе монет xrp? Цена в центах за монету (15 руб), а находится в топе на 4 месте по CMC.
Ps - на всякий прикупил себе 100 монет, буду ждать годик пока не выстрелит до 100$+
Слышал о такой, весь ютуб забит обзорами. Но хз дойдет ли хотябы до 1$
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), Что на счет IOTA думаешь? Стремительно идет в топ и уже на 5 месте в CMC.
Dzhama1 написал(а):
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), Что на счет IOTA думаешь? Стремительно идет в топ и уже на 5 месте в CMC.
Что-то ее колбасит сильно. Я бы не рискнул покупать ее
bayev написал(а):
Что-то ее колбасит сильно. Я бы не рискнул покупать ее
Это же хорошо биток же тоже колбасило?
ploskiy написал(а):
Это же хорошо биток же тоже колбасило?
Его помеше колбасило)) Нужно смотреть на постепенный плавный рост в цене
bayev написал(а):
Его помеше колбасило)) Нужно смотреть на постепенный плавный рост в цене
Раз колбасит значит можно спекулировать и получать много$
ploskiy написал(а):
Раз колбасит значит можно спекулировать и получать много$
Но для этого нужно сначала вложить много доляров)
bayev написал(а):
Но для этого нужно сначала вложить много доляров)
Лучше сидеть и тупо ждать как с битком за 15 к штука?
ploskiy написал(а):
Лучше сидеть и тупо ждать как с битком за 15 к штука?
Как говорится - позно пить Боржоми... Нужно было раньше покупать...
думаю и рипл ожидает судьба пипки и новы.Да если есть большие суммы,то можно и на них сидеть... но если нет то дэшка и bch,ну и нашумевший монеро тож выглядит аппетитно
bayev написал(а):
Как говорится - позно пить Боржоми... Нужно было раньше покупать...
И сейчас норм, если вложить парочку сотен.
Komrakoff
14.12.2017, 12:05
izzzyyy написал(а):
думаю и рипл ожидает судьба пипки и новы.Да если есть большие суммы,то можно и на них сидеть... но если нет то дэшка и bch,ну и нашумевший монеро тож выглядит аппетитно
у рипла и пипки концептуально разные подходы.
Да и капитализацию по этим монетам глянь, рипл обычно в топ-5, пипка же не входит даже в топ-100
Komrakoff написал(а):
у рипла и пипки концептуально разные подходы.
Да и капитализацию по этим монетам глянь, рипл обычно в топ-5, пипка же не входит даже в топ-100
Нужно будет понаблюдать за Ripple - за пару дней удвоил цену + хотят часть монеток заморозить, создав дефицит, и каждый год по немного выпускать
lancealtar
14.12.2017, 17:47
Альткоины сейчас пытаются что то показать и поднятся но не факт что получится
lancealtar написал(а):
Альткоины сейчас пытаются что то показать и поднятся но не факт что получится
Вся эта канетель с битком только улучшивает ситуацию с покупкой альткоинов.
Apolon написал(а):
Вся эта канетель с битком только улучшивает ситуацию с покупкой альткоинов.
Их пока колбасит сильно, но должны скоро хорошенько выстрелить
bayev написал(а):
Их пока колбасит сильно, но должны скоро хорошенько выстрелить
Да стабильно в районе 16-17к.
На офиц.сайте Рипл, ожидают прирост стоимости до 13$ за 30 дней. Думаю гдето $5 будет точно.
Apolon написал(а):
Да стабильно в районе 16-17к.
Ну это биток стабильно, а альткоины колбасит)
Возможно специально делают обвалы, для закупов.
bayev написал(а):
Ну это биток стабильно, а альткоины колбасит)
kzstn написал(а):
На офиц.сайте Рипл, ожидают прирост стоимости до 13$ за 30 дней. Думаю гдето $5 будет точно.
за несколько дней утроилась стоимость, может и вправду выстрелит
а как кэш с дэшом то попер)прям душа поет
izzzyyy написал(а):
а как кэш с дэшом то попер)прям душа поет
Прикупили эти монетки?)
bayev написал(а):
за несколько дней утроилась стоимость, может и вправду выстрелит
Все возможно, сейчас пошлп волна скупов.
Apolon написал(а):
Все возможно, сейчас пошлп волна скупов.
Тот же доги сегодня уже почти 0.009$ стоил. Ннада немного закупить)
bayev написал(а):
Тот же доги сегодня уже почти 0.009$ стоил. Ннада немного закупить)
Да сейчас всю что есть крипту майнят или донатят.
Apolon написал(а):
Да сейчас всю что есть крипту майнят или донатят.
Жаль, что я как всегда с небольшим опозданием спохватился))
bayev написал(а):
Жаль, что я как всегда с небольшим опозданием спохватился))
Другую крипту(кроме битка) сейчас можно спокойно донатить.
Apolon написал(а):
Другую крипту(кроме битка) сейчас можно спокойно донатить.
Донатю понемного, но обидно, что не купил за копейки)
bayev написал(а):
Никто не знал что он начнет так подниматся.
Apolon написал(а):
Никто не знал что он начнет так подниматся.
Да я не за биток, а за альту. Тот же лайткоин...
bayev написал(а):
Да я не за биток, а за альту. Тот же лайткоин...
Так и я за него говорю
talos написал(а):
А почему не в сам биток вложить?
Потому что это очень дорого друг мой.
Desert написал(а):
Мало того, что дорого, так ещё и ненадежно в последнее время
Desert написал(а):
Акция! Акция! Биток дешевле в 2 раза, успей купить!
Apolon написал(а):
Только сегодня и только сейчас))) Нужно такую акцию распространять, чтобы опять курс вверх пошел
bayev написал(а):
Только сегодня и только сейчас))) Нужно такую акцию распространять, чтобы опять курс вверх пошел
Ну так го пиарить, может таки да поднимем
Dzhama1 написал(а):
Все же x4 сделал с этих монет (XRP/IOTA). Сейчас думаю tenX краткосрочно прикупить
Блуд Еретиков
29.12.2017, 16:26
Apolon написал(а):
Если вдруг и поступит такая акция, то она будет последней для тех кто вложился, ибо это конец битку.
Блуд Еретиков написал(а):
Если вдруг и поступит такая акция, то она будет последней для тех кто вложился, ибо это конец битку.
Ты немного не понял шутки)
bayev написал(а):
Что донатишь если не секрет?
Блуд Еретиков написал(а):
Это не носки и не макароны которые можно купить по акции. Криптовалюта это таже валюта только крипто. То есть с таким же успехом такая же акция может быть и на евро но это бред.
Bembi написал(а):
Что донатишь если не секрет?
Пока усиленно за риплом "бегаю". Лежит ещё немного лайткоинов, но там цена зависит от битка
bayev написал(а):
Пока усиленно за риплом "бегаю". Лежит ещё немного лайткоинов, но там цена зависит от битка
Заметил что цена его на 80% от битка зависит, а это не очень хорошо.
Apolon написал(а):
Заметил что цена его на 80% от битка зависит, а это не очень хорошо.
Да все за битком тащится. Мониторю курсы, то только биткоин кэш и рипл живут своей жизнью и им до одного места курс битка. Даш тоже по-моему сопротивляется
Andy_Panda
31.12.2017, 17:54
Кто знает где рипл можно прикупить?
BestChoice написал(а):
Кто знает где рипл можно прикупить?
На биржах можнокупить - меньше гемора будет. Но и риски тоже возрастают. Насчет онлайн/пк кошеля пока не нашел инфы
Andy_Panda
31.12.2017, 18:16
bayev написал(а):
На биржах можнокупить - меньше гемора будет. Но и риски тоже возрастают. Насчет онлайн/пк кошеля пока не нашел инфы
да вот я таких же мыслей, что на биржи инвестировать, это как в хайп вложить.
BestChoice написал(а):
+ их последнее время очень часто ломают)
bayev написал(а):
+ их последнее время очень часто ломают)
Часто ломают это 2 случая за год?
Vandal☣ написал(а):
Часто ломают это 2 случая за год?
Даже 1 взлом уже перебор. И что случилось с первой биржей - она закрылась и многие пользователи попрощались с денежками.
bayev написал(а):
Даже 1 взлом уже перебор. И что случилось с первой биржей - она закрылась и многие пользователи попрощались с денежками.
Ты же понимаешь что это нормально? А как с карт деньги крадут и что?
Andy_Panda
31.12.2017, 20:33
Vandal☣ написал(а):
Сравнил кошелек жертвы, и биржу где валюта всех инвесторов, это нифига не нормально дядя. Легкое отношения к деньгам у тебя, вложил пол ляма на бирже, ее грабанули, твои бабки увели со всех портфелей.....нормально?
BestChoice написал(а):
Сравнил кошелек жертвы, и биржу где валюта всех инвесторов, это нифига не нормально дядя. Легкое отношения к деньгам у тебя, вложил пол ляма на бирже, ее грабанули, твои бабки увели со всех портфелей.....нормально?
В банках лежат суммы которые люди всю жизнь копили и даже те крадут. Что теперь не пользоваться ими?
Andy_Panda
31.12.2017, 20:52
Vandal☣ написал(а):
В банках лежат суммы которые люди всю жизнь копили и даже те крадут. Что теперь не пользоваться ими?
ну если хочешь кормить банки, пожалуйста пользуйся, правда банки у нас (КЗ) не так часто грабят и я не помню чтоб мои деньги пропадали со счета банка, толковые люди которых здесь большинство думаю понимают как работает банковская система, пользоваться твоими средствами это их прямая задача, это можешь бабушкам рассказать как банки манипулируют их пенсионными счетами, мы о других вещах здесь говорим, меня интересует где держать лучше всего крипту, проблема бирж меня больше беспокоит, нежели защищенность банков и то что их грабят, свои активы я в банках не храню, поэтому опираться на них не буду, не самый лучший пример ты привел.
Vandal☣ написал(а):
Карты это совсем другое. Крипту если и хранить, то у себя на кошеле.
bayev написал(а):
Карты это совсем другое. Крипту если и хранить, то у себя на кошеле.
На бирже крипта торгуется. хочешь ей торговать на бирже то её нужно ввести на биржу.
Vandal☣ написал(а):
На бирже крипта торгуется. хочешь ей торговать на бирже то её нужно ввести на биржу.
Чего??? Крипту можно легко купить на бирже, а не вносить. Если есть кошель, то выводишь крипту, если нету - хранишь в акке на бирже
bayev написал(а):
Чего??? Крипту можно легко купить на бирже, а не вносить. Если есть кошель, то выводишь крипту, если нету - хранишь в акке на бирже
Ну на биржах если будешь зарабатывать на разнице курса то валюта будет нам на счету. Ты же не будешь её каждый вечер выводить а потом донатить опять.
Vandal☣ написал(а):
Ну на биржах если будешь зарабатывать на разнице курса то валюта будет нам на счету. Ты же не будешь её каждый вечер выводить а потом донатить опять.
Я говорил о методе хранения крипты, которая не имеет своего кошелька, а не о заработке на биржах
bayev написал(а):
Я говорил о методе хранения крипты, которая не имеет своего кошелька, а не о заработке на биржах
А я говорил о биржах. Мы друг друга не поняли
Vandal☣ написал(а):
А я говорил о биржах. Мы друг друга не поняли
Это только Вы не правильно поняли. Обьясню на пальцах: есть к примеру крита "Супер-пупер коин". Но вот незадача - у неё нет ни онлайн кошеля ни кошеля для пк. Тогда мы ищем биржу, где идут торги и покупаем там эту крипту. Но так как нет кошеля нам остаётся хранить её на балансе биржи. Надеюсь теперь никакой путаницы?
bayev написал(а):
Это только Вы не правильно поняли. Обьясню на пальцах: есть к примеру крита "Супер-пупер коин". Но вот незадача - у неё нет ни онлайн кошеля ни кошеля для пк. Тогда мы ищем биржу, где идут торги и покупаем там эту крипту. Но так как нет кошеля нам остаётся хранить её на балансе биржи. Надеюсь теперь никакой путаницы?
Да я понял а я говорил про биржи на которых зарабатывают на продаже-покупке валют. По тому мы друг друга и не поняли.
BestChoice написал(а):
На хайпе тоже можно хорошо заработать и зарабатывают.
Bembi написал(а):
Но только в первые дни его жизни - чем дольше живёт хайп, тем больше рисков всё потерять. В последние дни жизни сайт по максимуму выкачивает деньги с инвесторов, устраивая всякие акции, бонусы после пополнения и т.д
bayev написал(а):
Но только в первые дни его жизни - чем дольше живёт хайп, тем больше рисков всё потерять. В последние дни жизни сайт по максимуму выкачивает деньги с инвесторов, устраивая всякие акции, бонусы после пополнения и т.д
В хайпах такое есть и в них главное вовремя вывести деньги но хайп и биток разные вещи.
Vandal☣ написал(а):
В хайпах такое есть и в них главное вовремя вывести деньги но хайп и биток разные вещи.
Почему разные вещи? Крупные инвесторы тоже дождалист момента и слили капиталы при курсе 20к+, обвалив таким образом его курс
Andy_Panda
31.12.2017, 23:10
Bembi написал(а):
я всего сделал сравнение частично, можно заработать на хайпе, но большинство теряют.
bayev написал(а):
Почему разные вещи? Крупные инвесторы тоже дождалист момента и слили капиталы при курсе 20к+, обвалив таким образом его курс
Криптовалюта это новая валюта которую можно майнить и тем самым повышая ценность видеокарт и прочего. В хайпе типа пирамиды ты нечего не на майнишь.
Vandal☣ написал(а):
Криптовалюта это новая валюта которую можно майнить и тем самым повышая ценность видеокарт и прочего. В хайпе типа пирамиды ты нечего не на майнишь.
Майнинг это скорее минус, чем плюс - ценность крипты выше только тогда, когда она имеет ограниченный тираж.
bayev написал(а):
Майнинг это скорее минус, чем плюс - ценность крипты выше только тогда, когда она имеет ограниченный тираж.
Вообще если твою валюту майнят то это как бы повышает её цену насколько я понимаю. Но сейчас майнятся только комиссия за транзы.
bayev написал(а):
Майнинг тут играет не малую роль, биткоинов тоже имеет свой предел, 21 мллн.(могу ошибаться в цыфре)
Apolon написал(а):
Майнинг тут играет не малую роль, биткоинов тоже имеет свой предел, 21 мллн.(могу ошибаться в цыфре)
"Но сейчас майнятся только комиссия за транзы."
Vandal☣ написал(а):
Вообще если твою валюту майнят то это как бы повышает её цену насколько я понимаю. Но сейчас майнятся только комиссия за транзы.
Mixa1984
12.01.2018, 18:02
А еще есть сложность добычи,которая постоянно растет
BizzyBlood
12.01.2018, 18:35
Ставлю на Трон (TRX) х.з почему просто так кажется, заявлений о ней было очень много.
Думаю bitcoin cash покажет себя так же как и биткоин.
bayev написал(а):
Глядя на просто бешенный рост курса Биткоина, хочется вложить деньги в какую-то криптовалюту и надеяться на такой же профит. Вот только наплодили их очень много В какую криптовалюту лучше инвестировать? Doge сразу исключаем, цены на них никогда не будет.
Как раз дог вырос и если бы ты вложил в него сейчас бы на Буггати ездил бы.
copeys написал(а):
Как раз дог вырос и если бы ты вложил в него сейчас бы на Буггати ездил бы.
Дог то вырос, но падение битка утащило курс в 2 раза.
PS. На Бугатти бы не ездил - дороги не позволяют))
bayev написал(а):
Дог то вырос, но падение битка утащило курс в 2 раза.
PS. На Бугатти бы не ездил - дороги не позволяют))
Кто ж тебе говорит ездить в этой стране? Европа для жизни.
Андрей35
30.01.2018, 12:21
Хорошие монеты для инвестирования это ефириум, риппл, кардано, нео - очень перспективные монетки.
Андрей35 написал(а):
Хорошие монеты для инвестирования это ефириум, риппл, кардано, нео - очень перспективные монетки.
Эфир растет и растет и его сейчас попробуй купи так как дорого. Нужно инвестировать в криптовалюты которые еще не набрали популярность.
Андрей35
02.02.2018, 11:09
bayev написал(а):
Ну если биткоин сделает x2 то это чистых 100$, при такой небольшой инвестиции можно заработать 100$ что я считаю не плохо, не каждый же может позволить себе инвестировать большие деньги.
Андрей35
02.02.2018, 11:11
tanGo написал(а):
Да лучше вложится в ефириум, он более надёжный чем биткоин, и он может вырасти в несколько раз за 1 год, в эфир лучше инвестировать чем в биткоин.
Андрей35 написал(а):
Ну если биткоин сделает x2 то это чистых 100$, при такой небольшой инвестиции можно заработать 100$ что я считаю не плохо, не каждый же может позволить себе инвестировать большие деньги.
Уже не сделает) Такие вложения нужно в развивающиеся крипты влаживать.. А о битке забыть и не вспоминать)
Андрей35 написал(а):
Да лучше вложится в ефириум, он более надёжный чем биткоин, и он может вырасти в несколько раз за 1 год, в эфир лучше инвестировать чем в биткоин.
Также эфир может и обвалится как и биткоин и то что он еще этого не сделал вызывает подозрение что это случится.
Wae написал(а):
Также эфир может и обвалится как и биткоин и то что он еще этого не сделал вызывает подозрение что это случится.
Эфир просто надежнее биткоина и то что он еще не обвалился это потому что в него инвестируют средства постоянно как раз потому что он еще не обвалился.
Mixa1984 написал(а):
А еще есть сложность добычи,которая постоянно растет
Самое главное что бы у нас налог не ввели а то это убьет добычу криптовалют.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot