Просмотр полной версии : Давайте представим себе.
Carnivore.Sys
16.08.2008, 23:12
Antichat - приватный форум.
Лучше бы стало,или хуже?
Pernat1y
16.08.2008, 23:25
думаю, хуже. хватает полу-приватности, которая есть сейчас. имнхо
Лучше, пусть даже меня и не возьмут...
Carnivore.Sys
16.08.2008, 23:29
Я думаю лучше,потому что поменьше будет всяких "онотолиев", ''попрошаек","олбанцев", вот представьте античат таким.
Да по мне бы лучше ещё один приватный раздел открыли перед МОА, или в МОА взяли бы. То, что есть тут в паблике выглядит вполне прилично, но не всё хочется выкладывать именно в паблик, и это плохо. А выкладывать в МОА, там не находясь - как минимум странно..
З.Ы.
А флуда на форуме относительно мало имхо.
bublebuble
16.08.2008, 23:32
лучше, например чтобы зарегиться нужны были бы инвайты, перестали бы существовать вопросы типа "ПАмаГИте!"
ClienTtm
16.08.2008, 23:35
Приват?!! Мне кажется было бы плохо! Так как народа меньше бы сюда заходило верней на этот форум!
Carnivore.Sys
16.08.2008, 23:36
Я тут зарегился совсем недавно...но просиживаю на форуме по 8-9 часов в день, столько попрошаек я редко где видел, это касается и различных прикалистов типо Somar,born2flood и им же подобных.
"олбанцев"
кто те еще нравиться?
Carnivore.Sys
16.08.2008, 23:38
кто те еще нравиться?
Видок, давай конкретней по теме,прошу.
Don Anton
16.08.2008, 23:40
Многие заходят на форум просто почитать статьи и никто не собирается регистрироваться. Многие просматривают форум для нахождения ответа на свою проблему или вопрос. Сделать больше закрытых разделов и ограничение на них по репе, это можно.Так как ограничение по постам даёт полный флуд и набивание постов. Хотя форум и сейчас нормальный.Зачем что-то менять? А для флудеров и Онотолиев как выразился автор есть модераторский состав.
Carnivore.Sys
16.08.2008, 23:42
Многие заходят на форум просто почитать статьи и никто не собирается регистрироваться. Многие просматривают форум для нахождения ответа на свою проблему или вопрос. Сделать больше закрытых разделов и ограничение на них по репе, это можно.Так как ограничение по постам даёт полный флуд и набивание постов. Хотя форум и сейчас нормальный.Зачем что-то менять? А для флудеров и Онотолиев как выразился автор есть модераторский состав.
Модеры есть,но они не роботы,а вот насчёт гостей ты прав,я заметил кто то, что то, вылажил,не успел написать спасибо,а уже ничего нету,в теме были одни гости весело.... :)
Многие заходят на форум просто почитать [/b]
Ага а потом меня чел нашёл вконтакте и сказал мол дай мне музон Хэнкок, там хип хопчик завадной. Я плакал..
Сделать больше закрытых разделов и ограничение на них по репе, это можно.Так как ограничение по постам даёт полный флуд и набивание постов.
Я это уже предлогал - меня никто слущать ни стал, сказав что "ТУТ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ"
Зачем что-то менять?
Иногда запаривает когда спрашиваешь одно, а какой то "Человек" тут же гнёт пальцы и заупаеться...
bublebuble
16.08.2008, 23:48
ну с гостями это наоборот проблема т.к. нужно ставить информацию только зарегенным юзерам
KaZ@NoVa
16.08.2008, 23:51
:d),Без Комментарий!!!!
Karantin
16.08.2008, 23:56
Лучше уж хайды ввести, но не по постам, а по репутации.
Мда есть таки форумы где нужна регистрация так шыш
ток если что нужное там есть иду на меры .....
Хайды это дело
bublebuble
17.08.2008, 00:00
я об этом и говорю :), +1
Carnivore.Sys
17.08.2008, 00:04
Может администрация и услышит это.
Кто ещё скажет слово хайд получит от Егорыча в репу, причем не на форуме)) (а я банан за использование имя Егорыча)
Хайды бред, ссылки то закрывать бред.
Приватность форума тоже не нужна. Иначе не будут появляться талантливые способные люди которые потом и проходят в разделы выше.
Вот регистрация по инвайтам - уже более-менее интересно. Только чтобы читать можно было, а постить без инвайта нет. Но тут проблема, кто их раздавать будет? Закрытые группы? Тогда епнуться можно когда все желающие постучаться.
Carnivore.Sys
17.08.2008, 00:08
Но тут проблема, кто их раздавать будет? Закрытые группы? Тогда епнуться
Набрать людей...выбрать кого то...те и будут раздавать,такие люди будут!
bublebuble
17.08.2008, 00:09
Кто ещё скажет слово хайд получит от Егорыча в репу, причем не на форуме))
Хайды бред, ссылки то закрывать бред.
Приватность форума тоже не нужна. Иначе не будут появляться талантливые способные люди которые потом и проходят в разделы выше.
Вот регистрация по инвайтам - уже более-менее интересно. Только чтобы читать можно было, а постить без инвайта нет. Но тут проблема, кто их раздавать будет? Закрытые группы? Тогда епнуться можно когда все желающие постучаться.
полностью согласен, инвайты раздавать например МОА и выше
Я бы не согласился на такую должность. Вы прикиньте, это ещё с каждым поговорить надо чтобы адекватность оценить, короче это пиздец.
~Real F@ck!~
17.08.2008, 00:23
Думаю если бы все могли давать инвайты. Но не более 3-ёх.
Pernat1y
17.08.2008, 00:33
во-во. все сейчас правильно сделано
Carnivore.Sys
17.08.2008, 00:50
Я бы не согласился на такую должность. Вы прикиньте, это ещё с каждым поговорить надо чтобы адекватность оценить, короче это пиздец.
А другие бы согласились)
+1 к jokester, по всем пунктам.
ИМХО сделать бы регу с небольшой проверкой на знания. никаких хайдов и проч. фигни. просто вначале дать человеку прочитать правила форума. потом задать вопросы по правилам и по знаниям на предмет реги. общие, несложные вопросы....
тогда общий уровень участников бы повысился. гости останутся гостями. а кто действительно захотел бы зарегаться тот бы изучил основы по статьям на форуме(гости ведь могут читать) и ответил бы на предоставляемые ему вопросы. и все. имхо лучший вариант.
bublebuble
17.08.2008, 22:00
ИМХО сделать бы регу с небольшой проверкой на знания. никаких хайдов и проч. фигни. просто вначале дать человеку прочитать правила форума. потом задать вопросы по правилам и по знаниям на предмет реги. общие, несложные вопросы....
тогда общий уровень участников бы повысился. гости останутся гостями. а кто действительно захотел бы зарегаться тот бы изучил основы по статьям на форуме(гости ведь могут читать) и ответил бы на предоставляемые ему вопросы. и все. имхо лучший вариант.
ща ещё больше стал согласен, неплохая идея, сразу бы нубов отсеяло
combatsxx
02.11.2008, 03:04
ОлялялЛля
Carnivore.Sys
02.11.2008, 07:48
Мой топ не умрёт!
Carnivore.Sys поверь без "шавникса" и "инферно.нет" тут совсем будет скушно)))
blaga XDDDD
Революция на ачате не катит, зря надеетесь =)
лучше ужесточить правила - банить за флуд сразу без предупреждения и надолго.
mouse.pro
02.11.2008, 10:41
']Лучше, пусть даже меня и не возьмут...
Полностью такого же мнения.
Хотя можно было бы ещё сделать отдельное сообщество, куда пускали/переводили например с 1500~ репой, знаете прям как из садика в школу) вот тут так же, кто дорос, того переводим. имхо было бы лучше.
Может администрация и услышит это.
администрация всё слышит ;) Но никаких хайдов, не будет (:
CrazyStudentS_Mi}{
02.11.2008, 10:57
меня и так все устраивает ;)
InfernoNet
02.11.2008, 12:09
И так, начнём заседание.
Когда я пришел впервые на форум, то мало, что себе представлял о хеке и скриптописание.
Проведя здесь какое-то кол-во времени, я врубился в фишку и понял что к чему.
Т.е. главное желание понимать.
По поводу попрошаек - сами были такими и таким как вы - помогали.
P.S. Возьмите меня в МОА.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot