Просмотр полной версии : Невероятные возможности по улучшению видео… Возможно ли такое?
Невероятные возможности по улучшению видео… Возможно ли такое?
Сегодня увидел видео, которое меня просто поразило.
Систему разрабатывают студенты из University of Washington (http://grail.cs.washington.edu/projects/videoenhancement/videoEnhancement.htm) . Разрабатываемая ими система позволяет вносить автоматические улучшения в фотографии или отдельно взятые кадры из видео. Улучшения просто потрясают воображение.
В общем — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Video: http://www.vimeo.com/1513129
habrahabr.ru
KaZ@NoVa
17.08.2008, 09:18
Супер!!!))Ничего подобного невстРечал!))
скок интересно эта система стоить будет??)) :D
0_о круто. если можно изменять так видео на лету, то ждём фотореалистичных игр...
-=Victoris=-
17.08.2008, 10:02
Хы, очень реальна!
ыыы, как же скачать видео?
на работе режет прокся а дома джпрс =\
Carnivore.Sys
17.08.2008, 11:40
супер ниче подобного ещё не видел
попробывать бы ее самому в действии
а вообще:вещь
так, если он "улучшает" видео автоматом, то откуда он понимает какие брать куски (возьмем пример с деревом) я сомневаюсь что он определяет схожость текстуры и рельефа, как ОНО понимает что улучшать а что нет?!
Действительно впечатляет...
Ахринеть!! Последнее - когда обьект удалили по маске.. ( про столб..) я ваще рот открыл.. это не возможно о_0!
Оч интересно. Увидеть бы такое и попробовать в действии.
[Paran0ik]
17.08.2008, 16:06
Охренеть, клевая задумка... и даже самое простое что там есть - стабилизация изображения при трясущейся подвижной съемке - делает запись похожей на профессиональную в любительских руках... главное чтобы идея не загнулась...
dreyderevo
19.08.2008, 09:30
Вот это вещь :) буду ждать.
Для онлайн телевидеия - самое то :)
Монтаж, макияж на лету :)
Cool :) Это шаг в будущее ))
[Paran0ik]
19.08.2008, 15:19
Для онлайн телевидеия - самое то
прямые трансляции... делать задержку в 5 секунд и закрашивать в случае чего какие-нить преценденты типа лозунгов, плакатов, закидываний помидорами :) и т.п.
По мойму это просто замена текстур. Хотя весьма ловкая.
прямые трансляции... делать задержку в 5 секунд и закрашивать в случае чего какие-нить преценденты типа лозунгов, плакатов, закидываний помидорами и т.п.
Такое уже делают.
[Paran0ik]
20.08.2008, 00:00
Такое уже делают.щас просто выключают вещание или дают заставку
хм...покопать надо в сторону этого видео.Если это все правда, то это реально полезно и прибыльно..прорыв будет.
Круто - ничего не скажешь просто круто - респектище авторам и удачи в продолжение осуществлении этой задумки...
O.mnenie
21.08.2008, 19:40
Видимость хрустальна чистая!! Изоброжение прекрасное!! Белиссимо!
чем это смотреть,опера отказывается :(
Underwit
21.08.2008, 22:38
чем это смотреть,опера отказывается :(
FireFox`ом)
BloodyMessage
22.08.2008, 13:47
ппц... я в шоке! Наложение маски - это понятно, авто уровень яркости, контраста, цвета... тоже терпимо, но когда удалили столб челесть отвисла... 3 раза пересмотрел, с приближением... чисто, не каких намеков на то что там что то было
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot