Просмотр полной версии : Западло для юзера вконтакте
Знаю одного человека помешанного на этой долбанной социалке.Мыло и пароль от его акк узнать маловероятно.Как можно со стороны накапостить на его акк :d Вплоть до удаления или бана :d У кого какие есть идеи?
LoneWolf666
17.08.2008, 15:17
спроецируй туда энергию твоего дао, воплощённую в лучи неновисте
LoneWolf666
17.08.2008, 15:17
капостник какой
спроецируй туда энергию твоего дао, воплощённую в лучи неновисте
Уже пыталсо непомогает :rolleyes:
Shao Kan
17.08.2008, 15:22
если узнаешь мыло и пасс, флуди от его имени в группе "Безопасность вконтакте"- и анкете пиздец.
Проверено.
спиздец мыло и сделай ретрив а потом ты поимеешь его пароль и изменишь а потом берешь заходишь на страницу дурова просишьься в друзя и пипешь ему иди на*** пидор конченый. я тя выебу **** если недобавишь меня. и имя анкеты зделай какоенить дуров пидр или четото подобное
Я не очень шарю в этих социалках.Но мож можно как то с левых акк на том акк рейтинг понакруичвать так шоб админы это пропалили?Такое реально?
Я не очень шарю в этих социалках.Но мож можно как то с левых акк на том акк рейтинг понакруичвать так шоб админы это пропалили?Такое реально?
если не трудно можешь отправить смс на номер 4449 (стоимость услуги всего 4$) с текстом
id7881588
И скажи кого наказать надо, помогу) Акк просто удалят и всё.
если не трудно можешь отправить смс на номер 4449 (стоимость услуги всего 4$) с текстом
id7881588
И скажи кого наказать надо, помогу) Акк просто удалят и всё.
Что то на кидалово похоже
Что то на кидалово похоже
100 пудов)))
Да вы шо хлопци! Чита реальный пацанчик вам говорить шо всё на мази! xDDDD
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot