Просмотр полной версии : Cколько дадут...
За получение доступа к Веб-серверу, а также удаление всех сайтов хостящихся на нем и удаление БДс сколько могут дать? и по каким статьям?
xGOR, ты уже хочешь чтобы тебя поймали??
N1k70, ну.... время назад вернуть немогу...
Godfather Bulan
17.08.2008, 16:37
Не сцы. еще привяжут взломов 20.... и пожизненное дадут!
могут дать *Изды, причём хорошей, так что дерзай)
272, 273, думаю максимум 5 дадут
xGOR, уже поймали? :)))
http://zakon.kuban.ru/uk96/st/274.shtml
http://zakon.kuban.ru/uk96/st/272.shtml
прочтите УК с последними поправками, а лучше спросите у своего юриста. хотя, думаю, если вы ранее не судимы, то с ненулевой долей вероятности получите условный срок и приличный штраф. еще зависит от вашего возраста.
KaZ@NoVa
17.08.2008, 16:44
Стёб)
m0le[x], он вроде как 273 не нарушал)
274 - "...повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ..." ... ".... если это деяние причинило существенный вред ..."
m0le[x], он вроде как 273 не нарушал)
Ну, это как посмотреть, не силой же мысли он получил доступ к веб серверу и удалил все оттуда, что то всеравно использовал...
0x0c0de, раньше нечего небыло... возрас - нескажу, но за инфу(т.е. букс) что на винту... прикрепят еще 20...
m0le[x], тогда он по всем статьям влетел)))
GumaNoiD
17.08.2008, 16:50
Вся надежда на прокс....
лол
ниодна прокся те не даст 100% аномности!
За собрание подписей.. там с универа и т.д. что тип отличный парень, хорошо учился.... это как то может помочь?
Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ
Думаю всетаки 274 его не коснется...
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=820642&postcount=20 ??????
GumaNoiD, убейся
xGOR, подписи это как пыль в глаза ... вот... люди же меняются...
например: был вайт - собрал денег с друзей и всё... семья, дети, стирка............. =\\\
m0le[x], ну действие его нам не очень понятны.... но под 274 он попадёт... так как... под 273 он же попадал:
получил доступ - 273 и удалил всё - 274 О_о
тачку ещё не забрали мою... если затроянить её чемто... типа что я тоже выступал в роли цепочки прокси?
ну тут трабла с датами создание файлов... править придеться много..но...
xGOR, удали всё... и поставь заного "ос"
выкинь жесткий лучше его сожги и залей кислотой
xGOR, так если тачку не забрали, то все, считай основных доказательств у них нету... а как сделать, чтобы их не было, это уже твоя фантазия
sultan128
17.08.2008, 17:29
купи себе новый комп, старый подори соседу(а лучше продай подешевке, чтобы подозрения не вызвать), предварительно удалив назаконный софт через корзину(чтобы ментам долго не восстанавливать), а фотки свои, если есть(док-во того, что комп был раньше твоим) черз спец проги, незабудь стереть все отпечатки со старого компа. после прихода непрошенных гостей покажи им свой комп и скажи, что в инете только в чатах сидишь, скажут, что с твоего айпи был взлом и т.д и т.п - ответь, что сосед часто через твой кабель сидит в инете и платит тебе хорошие деньги...
статья придумана только что, не юзалась на практике и подходит не для каждого - совесть будет мучить, и люди пальцем показывать(а может и не будут)
За собрание подписей.. там с универа и т.д. что тип отличный парень, хорошо учился.... это как то может помочь? Подписи собирать не надо, но нужно чтобы деканат + с работы дали тебе хорошие характеристики, это "+" в суде.
З.Ы.
Выбрось нахрен все журналы "хекер" и похожие + не заходи на античат :)
да блин, что вы советуете? комп не забрали значит у их только косвенные доказательства....дальше зачем комп продавать? дай свой веник другу, знакомому или продай его и поставь новый вот и всё....не понимаю зачем продавать целый комп :)
sultan128
17.08.2008, 17:38
зачем комп продавать? дай свой веник другу, знакомому или продай его и поставь новый вот и всё....не понимаю зачем продавать целый комп :)
на всякий случай, вдруг в логах инфа о системе твоей осталась (в этом вообщем то не разбираюсь, так что не бейте ногами сильно если что)
форматируй жесткий пару раз лучше какой нить прогой
ставь новую ось но не ставь антивирус и фаервол пусть думают что ламер
и тебя поимели какие-то хеккеры
на всякий случай, вдруг в логах инфа о системе твоей осталась (в этом вообщем то не разбираюсь, так что не бейте ногами сильно если что)
ну максимум что там осталось то это мак адрес сетевухи :)
sultan128
17.08.2008, 17:53
ну максимум что там осталось то это мак адрес сетевухи :)
спасибо буду знать, но мой вариант(если его получше продумать и доработать) в сочетании с актерским талантом отводит подозрение напрочь)), правда западло для человека делаешь большое :(
Pernat1y
17.08.2008, 17:57
прокси себе поставь и вирусов запусти пару с удаленной админкой
Закопай винчестер в лесу, и на тебя не будет никаких доказательств - мало ли какой сокс-бот висел на твоей системе.
Zamut, да
Swat, суко... Mac...
иди сходи к соседу и поставь ему свой mac ) ещё проведи сетевуху от него и затроянь себя )
g-warning
17.08.2008, 20:45
del
Godfather Bulan
17.08.2008, 21:13
убери комп. поставь Sega и телевизор Чайка. если придут ты проводи их к сеге и скажи, что не можешь тетрис пройти.
з.ы. купи себе билет на авиарейс просроченный на ту дату, когда ты взламывал. Скажи: "В поход ходили, Насяльника"
Согласен, винт форматни несколько раз, а если уж совсем боишься, то новый купи, старый в окошко =)
Эм... скорее всего 2 года условно... была подобная тема, типа парниша позвонил "Отдел К" ну и так и так... сказал что я и где насрал... номер моего паспорта назвал... год рождения proбабушки сказал, мой точный адрес(тогда я был в питере, а живу в МСК) тип мобилку мою пробил... ну и так далее... говорил надо встретиться обсудить все... мне на ачате тут номерок его пробили, оказалась какая-то подставная фирма со вкладами в что-то там... вообщем больше я никого не слышал и не видел... а ты уверен что тебя будут дрюкать?
завязывай с компами /*в окошко выкинь :) */ и начинай жить в реальной жизни!!
Delimiter
18.08.2008, 00:17
2 ртуть
нада попасть сначала компом в кого нидь..... и реал сам постучит в дверь!
_Sniper_
18.08.2008, 00:28
3 наряда в сраку могут дать
_Sniper_
18.08.2008, 00:31
Та кароче отдай корешу комп на пару дней и не еби мозги.
завязывай с компами /*в окошко выкинь :) */ и начинай жить в реальной жизни!!
+1 :d
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot