PDA

Просмотр полной версии : Как закрепиться на мыле

"Alexandr"
18.08.2008, 02:48
Ув. знатоки, вопрос такой:
Есть Мыло (чужое), есть пароль от этого мыла.
Что мне нужно сделать, чтобы вероятность возвращения мыла в руки прежнего владельца стремилась к нулю?
Просто я где-то слышал, что даже если поменять секретный вопрос и альтернативное мыло, владелец может восстановить контроль, написав заявку администрации почтового сервиса.
Больше всего интересует, как с этим обстоят дела на mail.ru, да впрочем и на других русскоязычных почтовых сервисах тоже.
Спасибо за внимание, жду ваших ответов :rolleyes:

lmns
18.08.2008, 09:17
http://forum.antichat.ru/thread76663.html

gsmvip
27.08.2008, 07:19
Я делал проще угнал по "секрткам" асю,потом так же и мыльце на майл.ру+яндекс+второе на майл ру.

Ламо пишет слезно.что верните в сапорт майл ру...с какого то левака,а указывает уже взломанный мной яндекс ящик.

Дык я читаю ответ типа все ок,сапорт пишет новый пасс,я его опять меняю...после 3раз этого ламо посылают на "пешую эротическую прогулку".

Я отвечаю ок спасибочки сапорту от его ящика.

P.s:Он регит новую асю и снова тот пасс и секретки+2 мыла.Я опять и их забираю вместе с асей.

Еще забираю все его форумы все акки+жж киляю.
Все свиснутые мыла киляю...

Итог один он только форумы вернул и то,потому что мне надоело и он получил яндекс ящик,его админы пожалели.

ЗЫЖ:Мораль такова вернуть можно все,что угодно,майл ру возвращает,рамблер тоже,я в свое время после угона 4х асек и 3мыл все вернул в течении 1дня.

max_max
27.08.2008, 14:29
какой ты жестокий хакер

sa~
27.08.2008, 14:43
какой ты жестокий хакер
не не это просто гуру :)
Как закрепиться на мыле
а так по теме ничего нельзя сделать! Мыло всегда возращается к своему хозяину в 80% процентах случаев!

lmns
27.08.2008, 17:59
Иногда доходит до смешного, ламер пишет маляву суппорту и в качестве ящика для ответа указывает... свой угнанный))). Вот тут если есть действующие контакты с жертвой можно по полной оторваться). Один чувак и впрямь поверил что я админ маил.ру)))