Просмотр полной версии : Майк Новограц: цель биткоина в 2018 году - $40 000
Энтузиасты Биткоина и финансовые эксперты начинают прислушиваться к мнению бывшего менеджера инвестиционного фонда Fortress и давнего сторонника криптовалют Майкла Новограца (Michael Novogratz), который предсказывает еще более высокую цену биткоина.
В начале октября он заявил, что стоимость Боткоина будет выше, чем унция золота, и биткоин достигнет 10 000 долларов – это предсказание сбылось менее, чем через два месяца. Теперь Новограц говорит, что в течение 2018 года биткоин достигнет 40 000 долларов.
Рыночная капитализация биткоина уже приближается к 170 млрд долларов, превысив капатализацию таких промышленных и бизнес-гигантов, как IBM, McDonald's и Disney. Более того, восходящая траектория биткоина все больше набирает обороты, поскольку инвесторы «боятся упустить», пишет WSJ:
«Цена биткоина выросла до $ 10 000, ее самой высокой отметки когда-либо в том числе из-за того, что инвесторы «бояться упустить» его».
Майк Новограц также считает, что Эфириум готов к достижению новых рекордных максимумов в краткосрочной перспективе, в частности, к концу 2017 года его цена будет не меньше 500 долларов США. Как и биткоин, эфир в этом году показал быстрый рост. Фактически, его цена увеличилась более чем в 50 раз с начала года. По словам Новограца, эта тенденция сохранится и в 2018 году.
Надоели уже эти прогназисты. Каждый свое говорит, и главное ничего общего. Кому верить - не понятно.
но что-то никто из прогнозистов не учитывает того, что курс можно умышленно опустить, обвалив одну из бирж. Пара-тройка таких откатов и большинство инвесторов уйдут с рынка.
bayev написал(а):
но что-то никто из прогнозистов не учитывает того, что курс можно умышленно опустить, обвалив одну из бирж. Пара-тройка таких откатов и большинство инвесторов уйдут с рынка.
Пока откатов нету, да и после отката идет не плохо вверх, это привлечет новых инвестеров.
Apolon написал(а):
Пока откатов нету, да и после отката идет не плохо вверх, это привлечет новых инвестеров.
Уже был с 18 до 13к из-за DDoS атак. Кто-то нехило заработал на этом
bayev написал(а):
Уже был с 18 до 13к из-за DDoS атак. Кто-то нехило заработал на этом
Чуток был упал на коленко, сейчас пару дней стбильно идет. Наблюдаем дальше.
Apolon написал(а):
Часто он падать начал, иногда даже не только на одно коленко
Apolon написал(а):
Альткоины тоже что-то вверх пошли... Litecoin в три, Рипл в 2 раза подорожал... Доги тоже немного вырос. Люди всё таки ищут альтернативу битку
bayev написал(а):
Альткоины тоже что-то вверх пошли... Litecoin в три, Рипл в 2 раза подорожал... Доги тоже немного вырос. Люди всё таки ищут альтернативу битку
Вот поэтому сейчас на фоне битка поднимаются крипты, и это плюс для тех кто хочет заработать.
Майкл написал(а):
Часто он падать начал, иногда даже не только на одно коленко
Ну по стандарту - после каждего взлетат идет просадок до 1-1,5к.
Apolon написал(а):
Ну по стандарту - после каждего взлетат идет просадок до 1-1,5к.
на это раз был не стандарт, а умышленно его сбили - почти на 5к
bayev написал(а):
на это раз был не стандарт, а умышленно его сбили - почти на 5к
Видимо сделали для того что бы инвесторами могли закупится, но при таких случаях инвестирования идут обьемные.
Сейчас у каждего человека свой проноз, и кому верить?
Вполне реально, если инвестиции будут.
zahren написал(а):
Верь только себе, никто тебе точно не скажет.
Apolon написал(а):
Верь только себе, никто тебе точно не скажет.
а конкретно - верить чуйке,на которую многие ищут приключения)))
Посмотрим, возможно даже больше будет.
Delaxx написал(а):
Посмотрим, возможно даже больше будет.
Пускай сначала эту отметку возмет.
Apolon написал(а):
Пускай сначала эту отметку возмет.
Должен, скоро будет резкий скачек, для мотивации инвесторов
bayev написал(а):
Должен, скоро будет резкий скачек, для мотивации инвесторов
И потом просадет до 5к, ну это лично мое мнения.
zahren написал(а):
Не нужно не кому верить, нужно самому анализировать рынок, крипту в целом и самостоятельно принемать решения.
Apolon написал(а):
И потом просадет до 5к, ну это лично мое мнения.
Ну "до" 5к не упадет, а "на" 5к - вполне реально
bayev написал(а):
Ну "до" 5к не упадет, а "на" 5к - вполне реально
Я имел веду что откат будет до 5к.
Будет расти биток, в каждой теме одно и то же обсуждается )
Самый очевидный показатель - это возраст битка на протяжении которого он только растет, а просадки это биржа и только. Курс можно и у нац. валют обвалиться, но очень мало кто спорит хранить в $/€/₽ или не хранить. Просто тема новая, нет уверенности у людей, а давно бы уже пора, правда если народ в биток окончательно поверит, хз в какие дали курс уйдет )
$18 300+сейчас уже.18 декабря в юса начнёт торговаться на бирже, вот и думайте ее на сколько взлетит перед этим и потом.
EvgeN написал(а):
$18 300+сейчас уже.18 декабря в юса начнёт торговаться на бирже, вот и думайте ее на сколько взлетит перед этим и потом.
В том и суть, что сейчас вход большой будет, тут даже не долгосрок уже вовсе, иксы даже угадать тяжело когда будут.
Нужно было вложить 1000 долларов раньше, сейчас было бы 18 тысяч, затупил, побоялся. А сейчас локти грезем
Namae написал(а):
В том и суть, что сейчас вход большой будет, тут даже не долгосрок уже вовсе, иксы даже угадать тяжело когда будут.
Я не кого не куда не подталкиваю, но также 90% думали и при курсе 1-3-6-8к
EvgeN написал(а):
И сейчас так думают
EvgeN написал(а):
Твой прогноз какой? До скольки взлетит?
В 18 30+ гарант 40+ возможно 50+ вероятно
Apolon написал(а):
Твой прогноз какой? До скольки взлетит?
Это не прогноз, а просто мнение, 20к примерно (+- 500) до понедельника, дальше вверх до 25к
EvgeN написал(а):
Это не прогноз, а просто мнение, 20к примерно (+- 500) до понедельника, дальше вверх до 25к
Думаешь пойдет на отметку 25к?
labScrayb
17.12.2017, 12:31
Взял 19к возмет и 40к(но это не точно)
Apolon написал(а):
Думаешь пойдет на отметку 25к?
Думаю да, до конца года вполне реально.
EvgeN написал(а):
Думаю да, до конца года вполне реально.
Это хороший прогноз, искрени буду верить ему
Блуд Еретиков
07.01.2018, 18:45
Хм, пока что это 16к, так что получится у них взлететь до 40к не уверен что смогут, максимум 25 - 30к.
TheHappyRussianMather
07.01.2018, 19:17
По моему так же будет. Ведь как только начались декабрьские движения на бирже, его конечно искусственно опустили, но все же, такого скачка, как до 40 000 ждать не придется скорей всего ближайшие пару месяцев. Многие правильно заметили, что другие крипты поползли вверх, может стоит на них обратить внимание...
EvgeN написал(а):
Уже понедельник и даже 20 к не пахнет(
Namae написал(а):
В 18 30+ гарант 40+ возможно 50+ вероятно
Откуда такие бешенные цифры?
Vandal☣ написал(а):
Откуда такие бешенные цифры?
Просто очередные тупые цифры которые не на чем не основаны же. Как может быть 30 к гарант? Кто гарантию дает?
Trasher написал(а):
Просто очередные тупые цифры которые не на чем не основаны же. Как может быть 30 к гарант? Кто гарантию дает?
Гарантию никто никогда дать не может это и так понятно.
Limpopo17
08.01.2018, 15:01
Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
Normal'ный
08.01.2018, 16:03
Limpopo17 написал(а):
Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
Курс из за этого так и вырос сильно , что в него ни кто не верил и мало кто вкладывался. Сейчас же картина другая, многие все таки поверили в то что на этом можно обагатиться и начали делать большие вклады, исходя из этого могу предположить что в 2018 не стоит ожидать большого роста.
Limpopo17 написал(а):
40 к будет только если инвесторы будут еще миллиарды вливать в нее потому что усилиями обычных людей 40 к не будет.
Limpopo17
08.01.2018, 16:50
Результат всех инвестиций и какой будет цен бита та и другой крипты со временем сами увидим. Интересно, а в букмейкерских конторах такие ставки есть?
Биток даже 20к не может держать , а тут аж 40к , не не будет такого
BizzyBlood
08.01.2018, 22:38
Биток уже несколько недель бьется в конвульсиях, прыгая от 800к до 1 млн рублей. По мне нету уже никакой перспективы в ней.
BizzyBlood написал(а):
Биток уже несколько недель бьется в конвульсиях, прыгая от 800к до 1 млн рублей. По мне нету уже никакой перспективы в ней.
Никак все не может поднятся, дышит на последних парах
Limpopo17 написал(а):
Всё решают большие деньги если они опять найдутся то будет хоть 100к.
Vandal☣ написал(а):
Всё решают большие деньги если они опять найдутся то будет хоть 100к.
Ты веришь что может быть 100 к за один биткоин?
Trasher написал(а):
Ты веришь что может быть 100 к за один биткоин?
Дело не в том что я верю или нет но если будут активно вливать средства то будет столько насколько накупят. Тут всё решают деньги и люди у которых они есть.
Vandal☣ написал(а):
Дело не в том что я верю или нет но если будут активно вливать средства то будет столько насколько накупят. Тут всё решают деньги и люди у которых они есть.
И железо. Чем дальше тем железо всё мощнее а значит с его помощью можно больше криптовалюты намайнить.
Trasher написал(а):
И железо. Чем дальше тем железо всё мощнее а значит с его помощью можно больше криптовалюты намайнить.
Железо же не дают просто так. Его покупают. Видеокарту нужно купить к ней память потом охлаждение. Это всё больших денег стоит да и электричество не бесплатное.
В то время как сейчас он упал до 11 тысяч
Андрей35
29.01.2018, 23:29
Когда цена падает в это не очень верится, но этот рынок не предсказуем и биткоин может пойти даже выше чем 40 тыс.
101Crypta
01.02.2018, 21:56
Вполне реальная цифра, сейчас как раз время закупиться
Андрей35 написал(а):
Когда цена падает в это не очень верится, но этот рынок не предсказуем и биткоин может пойти даже выше чем 40 тыс.
Вполне может, но сейчас период такой, что всё новое и новое дно пробивает
101Crypta написал(а):
Вполне реальная цифра, сейчас как раз время закупиться
Мне кажется ещё упадёт. Сейчас около 8 килобаксов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot