Просмотр полной версии : ФРС США и Белый дом «наблюдают за биткоином»
Федеральная резервная система США выпустила предупреждение о том, что цифровые валюты, в частности биткоин, представляют собой «риски финансовой стабильности». Рандал Кварлс (Randy Quarles), заместитель председателя ФРС по надзору, сказал:
«Более серьезные угрозы финансовой стабильности могут возникнуть, если криптовалюты будут использоваться более широко. Цифровые валюты - это нишевой продукт, который иногда появляется в заголовках газет. Они не имеют фактической ценности, не подпадают под регулирование банковской системы или какой-либо другой организации. Сложно понять, как относиться к этому новому активу и как его определять».
Кварлс также отметил, что экономическая система может сильно пострадать из-за рисков кредитования и ликвидности, вызванных отсутствием стабильного обменного курса между криптовалютами и долларом.
Белый дом наблюдает за биткоином
Белый дом наблюдает за биткоином и другими криптовалютами. Пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс (Sarah Huckabee Sanders) сделала это заявление во время пресс-конференции в прошлый четверг.
«Я знаю, что это то, наша команда за этим наблюдает», - сказала она, отвечая на вопрос репортера Buzzfeed о том, считает ли президент Дональд Трамп, что биткоин должен получить повышенное внимание регулирующих органов.
simplenickname
04.12.2017, 19:48
волнуются так, потому что контролировать не могут
Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))
То что они наблюдают ничего не изменит.
Geniuss написал(а):
То что они наблюдают ничего не изменит.
Парочка DDOS атак на биржи с их стороны и о чудо - курс сразу же изменится)
Им только и остается, что наблюдать
По крайней мере с биткоином и нагнуть-то некого, Сатоши - еще более виртуальная фигура чем сам биткоин ))
bayev написал(а):
Я уверен, что у самого Трампа запрячено пару сотен тысяч битков, потому и наблюдают за курсом))
Да там не сотни, там тысячи как минимум.
Блуд Еретиков
29.12.2017, 18:37
Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.
Блуд Еретиков написал(а):
Сейчас весь мир наблюдает за биткоином, так что это не удивительно.
Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))
Блуд Еретиков
29.12.2017, 20:17
bayev написал(а):
Почти всему миру глубоко пофиг на его курс) Наблюдают за курсом, затарившись литрами корвалола, лишь те, вложил чуть ли не по 20к))
Но, по телику и так далее, за биткоин разговор больше, чем за проблемы в мире.
Но, по телику и так далее, за биткоин разговор больше, чем за проблемы в мире.
Ниразу не мелькнула новость по ТВ после обвала цены. Инфо-вбросы были, когда он рос, что на дрожжах.
Блуд Еретиков
29.12.2017, 22:25
bayev написал(а):
Ниразу не мелькнула новость по ТВ после обвала цены. Инфо-вбросы были, когда он рос, что на дрожжах.
Ну, тут инфоповод решает, будет рости будет больше новостей, но пока новости лишь о том, что все создают свою криптовалюту.
Да они же его и создали. Понятное дело они за ним следят.
Ну, тут инфоповод решает, будет рости будет больше новостей, но пока новости лишь о том, что все создают свою криптовалюту.
Есть такое. Вспомнил, что по ТВ крутили не курс битка, а факт взлома крупной биржи. А так - полный штиль
bayev написал(а):
Есть такое. Вспомнил, что по ТВ крутили не курс битка, а факт взлома крупной биржи. А так - полный штиль
Я смотрю новости экономики в том числе и России и даже там говорят про курс биткоина. + иногда людей экономистов приглашают и они по 40 минут о нем говорят.
Vandal☣ написал(а):
Есть пруфы что они его создали?
Vandal☣ написал(а):
Ну.. Это уже Ваше субьективное мнение, как по мне, не имеющее никаких оснований.
bayev написал(а):
Ну.. Это уже Ваше субьективное мнение, как по мне, не имеющее никаких оснований.
Конечно а кто его создал? Японец в своем гараже что ли? Вот кто еще мог это сделать?
Vandal☣ написал(а):
Конечно а кто его создал? Японец в своем гараже что ли? Вот кто еще мог это сделать?
Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий
bayev написал(а):
Его создал челевек(и), который обладает колосальными знаниями в области программирования и экономики. Японцы, китайцы как раз впереди планеты всей в области IT и технологий
Китай это рабы, всё что есть в мире создают либо Британия либо Америка. Айфон чей? Операционка чья?
bayev написал(а):
То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?
Bembi написал(а):
То есть один человек создал биткоин? Нечего что для этого оборудование нужно да и те же знания у него откуда?
Ну тут не один человек это понятно а группа людей но она не будет себя раскрывать что бы за ними не стали следить и они могли спокойно жить.
Bembi написал(а):
Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))
Bembi написал(а):
Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.
bayev написал(а):
Я четко написал "человек(и)". То есть или человек или человеки. Насчет знаний - как понимать вопрос "откуда"? Понятное дело, что из школы, универа, из других источников)))
В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.
Vandal☣ написал(а):
В школе разбирают как создать криптовалюту? Лол.
Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.
bayev написал(а):
Из школы все начинается - программирование, высшая математика, экономика (в старших классах). Всё начинается со школы.
У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.
Vandal☣ написал(а):
У нас в школе нечего подобного не предподавали как и на курсах. Это не школьники сделали а вполне вероятно правительство стран.
ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)
bayev написал(а):
ИМХО, я не говорил что это школьники сделали и естественно в школе не учат созданию крипты))) Получение любых знаний в области IT и математики начинается со школы и точка.)
Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.
Vandal☣ написал(а):
Нет. В школе учат бухать и курить. То что тебе учили слаживать и делить это не означает что тебя в школе подготовили делать криптовалюты. Это абсолютно другое.
В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.
bayev написал(а):
В школе меня подготовили к программированию и внедрению сложных алгоритмов для вычислений. Крипта это набор чисел и знаков в программном коде. А где можно научится программированию? Досконально - в передовых школах и универах запада. А то, что в наших школах учат бухать и курить - это проблемы только стран СНГ.
Ну я в принципе согласен так как не знаю как учат на западе.
Apolon написал(а):
Ну так все было, но под его руководством. Никто же не говорит что биток создала группа людей.
Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
Bembi написал(а):
Америка всё создала что бы в него инвестировали как и в их акции которые нечего не стоят и рф также инвестирует туда в гос долг огромные суммы как и всё Европа.
Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))
bayev написал(а):
Есть пруфы, что это была именно Америка? А их ниукого нет, поэтому правду мы никогда не узнаем - ни где, ни кто его создал))
Я тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.
Vandal☣ написал(а):
Я тоже думаю что не просто так анонимы создали. Может и не Америка но может мировая Элита.
Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайна
bayev написал(а):
Или палата масонов вовсе)) Так что это ещё одна мировая тайна
Ну да - мировая Элита может те же Масоны.
Bembi написал(а):
"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.
Apolon написал(а):
"Во всем виновата Америка" я так понял это твой слоган.
Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Vandal☣ написал(а):
Если Америка создала биткоин то наоборот они считай помогли огромному количеству людей заработать денег и построить свою жизнь так как они этого хотят.
Любая крипта не создаётся в целях улучшить чье либо материальное состояние, кроме создателей естественно.
Vandal☣ написал(а):
Врятли это создала Америка, если она бы создала то биток бы сразу расти начал а не через 8 лет.
Scrayber
02.01.2018, 11:44
bayev написал(а):
Мы в школе в паинте все время рисовали))ты о чем?
Scrayber написал(а):
Мы в школе в паинте все время рисовали))ты о чем?
Должны же быть, например, кружки по программированию!)) У меня это был профильный предмет - т.е. обучали на уровне вузов и универов.
bayev написал(а):
Должны же быть, например, кружки по программированию!)) У меня это был профильный предмет - т.е. обучали на уровне вузов и универов.
Что у тебя за школа была? У меня иногда задания в стандартных программах давали(от Майкрософт)
Apolon написал(а):
Что у тебя за школа была? У меня иногда задания в стандартных программах давали(от Майкрософт)
Обычная сельская школа)) Просто повезло с учителем и принятием экспериментального закона об профильных предметах.
bayev написал(а):
Обычная сельская школа)) Просто повезло с учителем и принятием экспериментального закона об профильных предметах.
Ну такое не везде есть, повезло тебе.
Scrayber
04.01.2018, 13:49
bayev написал(а):
К сожелению ничего у нас не было, хотя и город не маленький!
Scrayber написал(а):
К сожелению ничего у нас не было, хотя и город не маленький!
Хз, значит я один такой "везучий")) Конечно наши школы никак не сопоставимы с западными - там всё даётся для учебы... Хочешь программирование изучай, хочешь электронику.. А у нас - все сам. Как сейчас помню, ходил к знакомым, учителям и спрашивал о каком-то сломанном оборудовании/электронике и сам садился и изучал всё. Эх... Были времена))
Ps. Извините за оффтоп))
Apolon написал(а):
Как у меня?) По типу сделать таблицу в екселе и набрать текст в ворде?
Delaxx написал(а):
Как у меня?) По типу сделать таблицу в екселе и набрать текст в ворде?
Все верно Еще в паинте рисовали домики.
Apolon написал(а):
Все верно Еще в паинте рисовали домики.
Мы считали себя лучшими программистами
Андрей35
26.01.2018, 20:40
Vandal☣ написал(а):
Китай это рабы, всё что есть в мире создают либо Британия либо Америка. Айфон чей? Операционка чья?
Но много хороших монет всё же создались в странах Азии.
Андрей35
26.01.2018, 20:46
Создатели биткоина уже стали миллиардерами, если что то они в минусе не будут.
Они и создали биткоин и они же на этом и зарабатывают.
Андрей35
02.02.2018, 11:05
bayev написал(а):
И теперь этот человек миллиардер, вот так знания и желание может превратить в миллионера.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot