PDA

Просмотр полной версии : Мои мысли о биткоине.

ExProboss
05.12.2017, 00:02
Привет, народ. Сразу хочу вам сказать, что всё, что вы прочтёте ниже - это ИМХО.
Приятного чтения)

Первое, что хочу сказать - это мнение насчёт того, "Это всё пирамида, скоро сдохнет. Ха-ха(злорадствующий смех)".
И так, это не может быть пирамидой:
Какие основные составляющие пирамиды мы с вами знаем?
Первое: Централизация, управление, гарантии.

Биткоин не имеет какого-то центра, нет людей, которые давали бы какие-то гарантии, людей, которые извлекали бы какую-то прибыль, приводят народ в систему (хотя у некоторых есть рефералки, но это не много другое). Конечно есть определённые плюсы у тех, кто пришёл ранее.

Второе: выгода тех людей, которые вкладывались первые.

В 2009 и позже до взрывного роста люди сильно рисковали, вкладываясь в биток (хотя риск есть и сейчас), своим риском и доверием системе они поддерживали биткоин и обеспечивали ему фундамент для роста. Сейчас они имеют деньги с разницы в курсе.

Так что да, нихрена это не пирамида.

Давайте-ка поговорим об "Это всё мыльный пузырь, скоро лопнет, всё рухнет и т.д."

Да, резкие взлёты и падения BTC дают этой системе схожесть с пузырём. Его раздувают, повышают курс, в нужный момент заинтересованные лица сливаются и курс обрушивается. Но посмотрите сами. Ведь такие риски характерны для любых валют, акций. Пока биток можно свободно купить и обменять на другие деньги — они будут жить.

Третье: угрозы, что биток развалится, испарится и т.д.

Часто слышу боязнь,что государства почувствуют угрозу финансовым системам и запретят биткоины на уровне законодательства. Уверен, что такой сценарий пока маловероятен, наоборот руководители разных высот и крутые дядьки и бизнесмены всё чаще признают, что за ними(BTC) будущее.
Да, я считаю, что за этой валютой будущее и в скором времени ещё бОльшее кол-во людей перейдет на биток.
Не бойтесь инвестировать в него, но делайте это с умом и не перегибайте

Apollon
15.12.2017, 22:35
Ну правления и гарантии биток дает, так что тут 70\30.

Delaxx
16.12.2017, 21:48
ExProboss написал(а):

Привет, народ. Сразу хочу вам сказать, что всё, что вы прочтёте ниже - это ИМХО.
Приятного чтения)

Первое, что хочу сказать - это мнение насчёт того, "Это всё пирамида, скоро сдохнет. Ха-ха(злорадствующий смех)".
И так, это не может быть пирамидой:
Какие основные составляющие пирамиды мы с вами знаем?
Первое: Централизация, управление, гарантии.

Биткоин не имеет какого-то центра, нет людей, которые давали бы какие-то гарантии, людей, которые извлекали бы какую-то прибыль, приводят народ в систему (хотя у некоторых есть рефералки, но это не много другое). Конечно есть определённые плюсы у тех, кто пришёл ранее.

Второе: выгода тех людей, которые вкладывались первые.

В 2009 и позже до взрывного роста люди сильно рисковали, вкладываясь в биток (хотя риск есть и сейчас), своим риском и доверием системе они поддерживали биткоин и обеспечивали ему фундамент для роста. Сейчас они имеют деньги с разницы в курсе.

Так что да, нихрена это не пирамида.

Давайте-ка поговорим об "Это всё мыльный пузырь, скоро лопнет, всё рухнет и т.д."

Да, резкие взлёты и падения BTC дают этой системе схожесть с пузырём. Его раздувают, повышают курс, в нужный момент заинтересованные лица сливаются и курс обрушивается. Но посмотрите сами. Ведь такие риски характерны для любых валют, акций. Пока биток можно свободно купить и обменять на другие деньги — они будут жить.

Третье: угрозы, что биток развалится, испарится и т.д.

Часто слышу боязнь,что государства почувствуют угрозу финансовым системам и запретят биткоины на уровне законодательства. Уверен, что такой сценарий пока маловероятен, наоборот руководители разных высот и крутые дядьки и бизнесмены всё чаще признают, что за ними(BTC) будущее.
Да, я считаю, что за этой валютой будущее и в скором времени ещё бОльшее кол-во людей перейдет на биток.
Не бойтесь инвестировать в него, но делайте это с умом и не перегибайте

Биток никто не запретит, я считаю что даже если будет запрет, те кто вложились и дальше будут пользоваться битком, выводить его, это тоже самое что запрет на соц сети в Украине, запрет есть, документы подписаны, провайдеры заблокировали, но все как сидели так и сидят, ничего не изменилось.

Apollon
16.12.2017, 21:50
Delaxx написал(а):

Биток никто не запретит, я считаю что даже если будет запрет, те кто вложились и дальше будут пользоваться битком, выводить его, это тоже самое что запрет на соц сети в Украине, запрет есть, документы подписаны, провайдеры заблокировали, но все как сидели так и сидят, ничего не изменилось.

Что за бред? Если биток запретят то инвесторов не будет и он расти не буде.

Delaxx
16.12.2017, 21:52
Apolon написал(а):

Каким образом его могут запретить?

Apollon
16.12.2017, 21:56
Delaxx написал(а):

Каким образом его могут запретить?

Apolon написал(а):

Ты начал говорить о запрете битка(главное слово красным пометил)

Delaxx
16.12.2017, 22:03
Apolon написал(а):

Ты начал говорить о запрете битка(главное слово красным пометил)

Я тебе говорю о том, что если его запретят, я считаю максимум провайдеры заблокируют доступ к сайтам, как иначе?
Инвесторы как были так и будут

ExProboss
16.12.2017, 23:54
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), в наше время запретить биток - это как запретить нефть(грубо говоря).

Delaxx
17.12.2017, 00:29
ExProboss написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), в наше время запретить биток - это как запретить нефть(грубо говоря).

Ну вот, я об этом и говорю

Apollon
17.12.2017, 02:02
ExProboss написал(а):

Себе в убыток.

kilochaya
19.12.2017, 07:16
Они с комиссии гиганские деньги получают так зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Apollon
19.12.2017, 11:58
kilochaya написал(а):

Они с комиссии гиганские деньги получают так зачем убивать курицу которая несет золотые яйца?

Но и тратят на каждую транзакцию не плохо.

bayev
19.12.2017, 17:16
ExProboss написал(а):

Мне интересно, даже если и решат запретить, А каким образом они это сделают? Никому это не выгодно, и, в случае "успеха", биржи, инвесторы, государства понесут убытки...

ExProboss
19.12.2017, 20:22
bayev написал(а):

Мне интересно, даже если и решат запретить, А каким образом они это сделают? Никому это не выгодно, и, в случае "успеха", биржи, инвесторы, государства понесут убытки...

Так вот ЕС вчера собрали движение и говорили, что надо идентифицировать операции BTC, ибо биток юзают онли "террористы и пидорасы". Про пидорасов они не говорили, но куда без них?
Так вот, будут пытаться присосаться к налогам. Биток - это ой как круто может давать налоги, но они не понимают, что им остается выбирать, как говорится "Выбирай, по меж скул или меж ягодиц?". Вот и им надо выбирать, что-то из вышеперечисленного.

bayev
19.12.2017, 20:28
ExProboss написал(а):

Так вот ЕС вчера собрали движение и говорили, что надо идентифицировать операции BTC, ибо биток юзают онли "террористы и пидорасы". Про пидорасов они не говорили, но куда без них?
Так вот, будут пытаться присосаться к налогам. Биток - это ой как круто может давать налоги, но они не понимают, что им остается выбирать, как говорится "Выбирай, по меж скул или меж ягодиц?". Вот и им надо выбирать, что-то из вышеперечисленного.

Обуздать биток у них не получится - обломаются... Но если представить, что им это удалось... комиссии мигом до небес выростут...

kilochaya
20.12.2017, 00:19
Apolon написал(а):

Но и тратят на каждую транзакцию не плохо.

Владельцы получают деньги а тратят пользователи а они получают за то что он растет.

Эжен
20.12.2017, 07:17
Биткойн растет пока на него естьспрос. Это как и любая другая пирамида -централизация грубо говоря здесь не при чем.Стоит замедлиться спросу на него как будет резкое понижение его стоимости.Это как и любой спекулятивный товар. Замедлиться спрос - пойдет ыниз цена - инвесторы кто приобретал его в целях инвестирования с надеждами на рост начнут избавлятьсяот него- котировки пойдут резко вниз.
Так что этим биток ни чем не отличается от других биржевых товаров.Он может и не исчезнет но во первых прийдет к своей более менее реальной а не спекулятивной цене а во вторых потом так и будет болтаться вверх вниз Только уже таких резких взлетов у него не будет

Эжен
20.12.2017, 07:41
и еще один момент. Биткойн стал интересен именно как медиатор технологии блэкчейнч. в данный момент на этой технологии появляются новые "валюты" которые в отличии от биткойнта уже имеют какое то обеспечение (услуги например) . Насколько я знаю разрабатываются новые с привязкой к драгметалам и к цене электроэнергии. Мое ИМХО что будущее все таки за ними. а биткойнт - он останется в памяти как первопроходец

Apollon
20.12.2017, 11:13
kilochaya написал(а):

Владельцы получают деньги а тратят пользователи а они получают за то что он растет.

Если бы ты не сказал я бы и не знал

bayev
20.12.2017, 12:23
Эжен написал(а):

и еще один момент. Биткойн стал интересен именно как медиатор технологии блэкчейнч. в данный момент на этой технологии появляются новые "валюты" которые в отличии от биткойнта уже имеют какое то обеспечение (услуги например) . Насколько я знаю разрабатываются новые с привязкой к драгметалам и к цене электроэнергии. Мое ИМХО что будущее все таки за ними. а биткойнт - он останется в памяти как первопроходец

+ уйдет в небытие с его недочетами, от которых давно уже избавились другие крипты.

Apollon
21.12.2017, 08:55
bayev написал(а):

+ уйдет в небытие с его недочетами, от которых давно уже избавились другие крипты.

Что за негатив в сторну битка?

Эжен
21.12.2017, 09:42
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), да нет никакого негатива))) просто анализ ситуации. в истории подобных "битков" куча было уже. так что результат довольно предсказуем

bayev
21.12.2017, 11:44
Apolon написал(а):

Что за негатив в сторну битка?

Это не негатив) Как я уже раньше говорил, биток - это некий ледокол, который прется вперед несмотря ни на что. А сзади "ползут" альткоины исправляя ошибки и недочеты битка. Альткоины сейчас намного интересны битка, который просто является первопроходцем.

kilochaya
21.12.2017, 13:36
Эжен написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), да нет никакого негатива))) просто анализ ситуации. в истории подобных "битков" куча было уже. так что результат довольно предсказуем

Смотрю график его роста и просто не понимаю как можно такое писать...

Apollon
21.12.2017, 13:51
bayev написал(а):

Это не негатив) Как я уже раньше говорил, биток - это некий ледокол, который прется вперед несмотря ни на что. А сзади "ползут" альткоины исправляя ошибки и недочеты битка. Альткоины сейчас намного интересны битка, который просто является первопроходцем.

Чем это он интересный?

Эжен
21.12.2017, 19:57
kilochaya (https://forum.antichat.xyz/members/954226/), а что в граффиках необычного такого ты увидел?

bayev
21.12.2017, 20:23
Apolon написал(а):

Чем это он интересный?

Тем, что не имеют тех недостатков, что имеет биток. К примеру, Ripple внедряют в банковскую систему, Litecoin-ом хотят ввести оплату услуг, а биток, с его комиссиями и длительностью транзакции, годится только для хранения.

Apollon
21.12.2017, 20:25
bayev написал(а):

Тем, что не имеют тех недостатков, что имеет биток. К примеру, Ripple внедряют в банковскую систему, Litecoin-ом хотят ввести оплату услуг, а биток, с его комиссиями и длительностью транзакции, годится только для хранения.

Ну они работают в направлении эпс, а биток как инвестиции.

bayev
21.12.2017, 20:31
Apolon написал(а):

Ну они работают в направлении эпс, а биток как инвестиции.

Я о том и говорю, что альткоины поинтересней битка

Delaxx
21.12.2017, 20:37
Биток упал на 15 процентов

ExProboss
21.12.2017, 20:39
Delaxx написал(а):

Биток упал на 15 процентов

предвижу увеличение статистики суицида среди тех, кто купил его когда она был по 18к$)

Delaxx
21.12.2017, 20:42
ExProboss написал(а):

предвижу увеличение статистики суицида среди тех, кто купил его когда она был по 18к$)

И ушел в минус на 3к на каждом битке)

Apollon
21.12.2017, 20:47
bayev написал(а):

Я о том и говорю, что альткоины поинтересней битка

Я понял, у каждего свои нравы.

kilochaya
21.12.2017, 20:59
Apolon написал(а):

Здесь скорее прибль больше интересует, биток скачет вверх а всё остальные могут только за год на 10 процентов поднятся.

bayev
21.12.2017, 21:06
Apolon написал(а):

Да тут больше не в нравах дело, а в перспективах и функциональности

Apollon
21.12.2017, 21:11
kilochaya написал(а):

Здесь скорее прибль больше интересует, биток скачет вверх а всё остальные могут только за год на 10 процентов поднятся.

bayev написал(а):

Да тут больше не в нравах дело, а в перспективах и функциональности

Ну понятно же. Кому нравится потрипать себе нервишки вкладывает в биток, а кому понраву более спокойные инвестиции вкладывает в альткоины и т.д.

kilochaya
21.12.2017, 21:49
Apolon написал(а):

Ну понятно же. Кому нравится потрипать себе нервишки вкладывает в биток, а кому понраву более спокойные инвестиции вкладывает в альткоины и т.д.

Подпирать нервы? Он скачет вверх всё выше и выше, какие нервы?

ExProboss
21.12.2017, 23:11
kilochaya написал(а):

нервы у тех, кто покупал по 19к, а он просел на 15%

Apollon
21.12.2017, 23:13
kilochaya написал(а):

Ну не всегда же он будет скакать вверх, рано или похдно просадет.

Эжен
21.12.2017, 23:16
он не просядет он рухнет

bayev
22.12.2017, 09:07
kilochaya написал(а):

У Вас недостоверные данные) Перепроверьте источники, ведь сейчас цена битка меньше 15к

Apollon
22.12.2017, 14:35
bayev написал(а):

У Вас недостоверные данные) Перепроверьте источники, ведь сейчас цена битка меньше 15к

Ну и конечно же нервишки шалят у тех кто покупал его больше чем 15к.

bayev
22.12.2017, 15:02
Apolon написал(а):

Ну и конечно же нервишки шалят у тех кто покупал его больше чем 15к.

Я бы уже давно спился, если бы купил за 20к...

Apollon
22.12.2017, 15:03
bayev написал(а):

Я бы уже давно спился, если бы купил за 20к...

Рано еще, может еще откроется второе дихания и он взлетит к небесам.

JiJo
22.12.2017, 17:28
Apolon написал(а):

Рано еще, может еще откроется второе дихания и он взлетит к небесам.

Даже может взлететь к звездам, если будет на него спрос)) А может так и останется топтаться и тонуть

bayev
22.12.2017, 18:32
JiJo написал(а):

Даже может взлететь к звездам, если будет на него спрос)) А может так и останется топтаться и тонуть

11700... Может и не взлететь после такого нокдауна

mcast
22.12.2017, 18:35
сам в шоке) Брал по 11200, вчера захожу нормально думаю, почти в 2 раза) Сегодня тру глаза и в шоке...почти такая же цена по которой брал.

Apollon
22.12.2017, 18:54
mcast написал(а):

сам в шоке) Брал по 11200, вчера захожу нормально думаю, почти в 2 раза) Сегодня тру глаза и в шоке...почти такая же цена по которой брал.

И это еще не конец

JiJo
22.12.2017, 19:04
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), не расстраивайте меня так)) а то так придется искать другое место куда вложиться)) Как нашли денег, так и полетело все.) До февраля пусть ладно полежат, может подскочит еще

bayev
22.12.2017, 19:06
mcast написал(а):

Желаю выйти на хорошую прибыль, а не в убыток. Как бы это грустно не звучало, но это пример того, что все прогнозы не более пустых слов и ничем, в экономическом аспекте, не обусловлены.

Apollon
22.12.2017, 19:24
JiJo написал(а):

bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), не расстраивайте меня так)) а то так придется искать другое место куда вложиться)) Как нашли денег, так и полетело все.) До февраля пусть ладно полежат, может подскочит еще

По сколько покупал?

Desert
22.12.2017, 19:35
Очередное - это пирамида не ведитесь.

bayev
22.12.2017, 19:37
JiJo написал(а):

Да никто не расстраивает, может биток утром одумается после пятничного "бухича" и перехочет падать)) А вложить можно в любую топовую крипту, после битка, - они как раз тоже в цене упали.

Desert
22.12.2017, 19:38
bayev написал(а):

Да никто не расстраивает, может биток утром одумается после пятничного "бухича" и перехочет падать)) А вложить можно в любую топовую крипту, после битка, - они как раз тоже в цене упали.

Валюта просто так не падает это не человек. Так что очень маловероятно.

bayev
22.12.2017, 19:43
Desert написал(а):

Валюта просто так не падает это не человек. Так что очень маловероятно.

А я и не говорил, что он просто так упал - первое сообщение было некой шуткой. А возможные варианты падения я писал в другой теме. Пока все наблюдения порождают мысль, что курс специально обвалили.

Apollon
22.12.2017, 19:48
Desert написал(а):

Очередное - это пирамида не ведитесь.

Много кто на этой "пирамиде" заработал, не забывай.

Desert
22.12.2017, 19:49
Apolon написал(а):

На пирамидах вообще много кто зарабатывает

bayev
22.12.2017, 20:16
Apolon написал(а):

На любых финансовых пирамидах можно заработать, но только в том случае, когда вложил в самом начале ее чоздания. Чем ближе к вершине, тем больше заработок

Apollon
22.12.2017, 20:19
bayev написал(а):

На любых финансовых пирамидах можно заработать, но только в том случае, когда вложил в самом начале ее чоздания. Чем ближе к вершине, тем больше заработок

И тем больше шансов потерять вложения. Нужно поймать золотую середину и тогда работать.

bayev
22.12.2017, 20:24
Apolon написал(а):

И тем больше шансов потерять вложения. Нужно поймать золотую середину и тогда работать.

Не влаживать на пике популярности - вот и весь секрет)) В противном случае, риск потери вклада растет в геометрической прогрессии

Apollon
22.12.2017, 20:27
bayev написал(а):

Не влаживать на пике популярности - вот и весь секрет)) В противном случае, риск потери вклада растет в геометрической прогрессии

Я имею введу что вкладывать надо было пока он был 8-9 и продать по 15к, и особо нет рисков.

bayev
22.12.2017, 20:32
Apolon написал(а):

Я имею введу что вкладывать надо было пока он был 8-9 и продать по 15к, и особо нет рисков.

При тех же 20-21к можно было спокойно продать и все. А увидев такое падение еще потом немного купить и так же ждать повышения.

Apollon
22.12.2017, 20:33
bayev написал(а):

При тех же 20-21к можно было спокойно продать и все. А увидев такое падение еще потом немного купить и так же ждать повышения.

Но ты же не знаешь до скольки он поднимется и когда упадет, поэтому советую искать ту середину и в ней работать.

JiJo
23.12.2017, 12:58
Apolon написал(а):

По сколько покупал?

ПокупалА)) Да я еще не купила, хотела брать, и он резко пошел вниз))

Apollon
23.12.2017, 13:18
JiJo написал(а):

ПокупалА)) Да я еще не купила, хотела брать, и он резко пошел вниз))

Сколько девушек на форуме появилось
Ну вроде сйчас на 13к держится.

Андрей35
26.01.2018, 20:36
Да другие крипты исправили эти ошибки которые есть в биткоине.

Андрей35
26.01.2018, 20:37
И теперь биткоин может понемногу стаять в стороне на фоне других криптомонет из-за своих недостатков.

Андрей35
26.01.2018, 20:38
И люди будут переходить на другие криптовалюты из-за удобств, например в ефириум, риппл и т.д.

Vitaya1988
27.01.2018, 05:26
Нужно в новую крипту присмотреца может какая вискочит

ExProboss
27.01.2018, 20:01
Vitaya1988 написал(а):

Нужно в новую крипту присмотреца может какая вискочит

Присмотреться стоит к Эфиру, он должен выскочить) так же словарь русского языка не помешает как проект для вложений

Vitaya1988
27.01.2018, 20:43
ExProboss написал(а):

Присмотреться стоит к Эфиру, он должен выскочить) так же словарь русского языка не помешает как проект для вложений

Умничать все люблять, одное непойму, давно уж должни быть миллионерами! Пишу норм, просто прога включена и перекручивает слова, исправляю, забываю просто.

copeys
27.01.2018, 21:51
ExProboss написал(а):

Эфир и так растет постоянно так что нужно посмотреть мение популярную криптовалюту и в нее вкладывать деньги.

Андрей35
29.01.2018, 23:32
copeys написал(а):

Эфир и так растет постоянно так что нужно посмотреть мение популярную криптовалюту и в нее вкладывать деньги.

Ну это риппл, стоимость его ещё не велик, можно в него инвестировать, эта монета с большой капитализацией, перспектива велика.

bayev
30.01.2018, 14:49
Андрей35 написал(а):

Ну это риппл, стоимость его ещё не велик, можно в него инвестировать, эта монета с большой капитализацией, перспектива велика.

Только Рипл это не криптовалюта вовсе и связанность его с банками многих инвесторов пугает, пока)

copeys
30.01.2018, 15:49
Андрей35 написал(а):

Так рипл и так в первой десятке я говорю о той что за двацаткой что бы за копейки купить.