Просмотр полной версии : blockchain.info Комиссия
Пытался перевести свои 20 долларов в битке себе на киви, что бы перевести на другой биткоин кошель просто перевести нужно заплатить комиссию гиганскую. У меня на балансе 20 долларов а я не могу даже перевести 5 потому что комиссия больше 15 ДОЛЛАРОВ. А назничить комиссию меньше он не дает. Кайф вот вам биткоин который заменяет вам реальные деньги. Что бы перевести 5 долларов нужно заплатить 20.
А как ты хотел, это же биток. Им нужно как зарабатывать.
Apolon написал(а):
А как ты хотел, это же биток. Им нужно как зарабатывать.
А мне что бы перевести 1 бакс нужно 7 комиссии платить?
Bembi написал(а):
А мне что бы перевести 1 бакс нужно 7 комиссии платить?
Ты точно все правильно делаешь?
Apolon написал(а):
Ты точно все правильно делаешь?
Тебе скрин прислать?
DarkMotion
14.12.2017, 01:00
Обменял вчера битки с минимальной комиссией, до сих пор не пришли.
DarkMotion написал(а):
Обменял вчера битки с минимальной комиссией, до сих пор не пришли.
Они могут неделю идти. Молодец что сэкономил.
DarkMotion
14.12.2017, 01:11
Bembi написал(а):
Они могут неделю идти. Молодец что сэкономил.
Я уже понял что это надолго. в следующий раз на комиссии экономить не будут.
DarkMotion написал(а):
Я уже понял что это надолго. в следующий раз на комиссии экономить не будут.
Ну зависит от суммы. И от того сколько тебе нужно перевести у меня например не хватает на перевод даже обычной комиссии. Если мне нужно перевести даже 40 баксов а комиссия от 8 то я бы тоже сэкономил хоть и пришлось бы подождать.
DarkMotion
14.12.2017, 01:22
$106.76 Переводил а процент составил в битках 0.0002805
Думаю перевод будет долгий))
DarkMotion написал(а):
$106.76 Переводил а процент составил в битках 0.0002805
Думаю перевод будет долгий))
Даже через месяц может не прийти)
DarkMotion
14.12.2017, 01:50
Bembi написал(а):
Даже через месяц может не прийти)
Да ладно. не пугай меня))
DarkMotion написал(а):
Да ладно. не пугай меня))
Ну по крайней мере в течении 2 недель реально может не прийти. Так что жди(
DarkMotion
14.12.2017, 11:26
Bembi написал(а):
Ну по крайней мере в течении 2 недель реально может не прийти. Так что жди(
Если у тебя транза тоже застряла, могу помочь ускорить.
Bembi написал(а):
Тебе скрин прислать?
Да как т не может быть что бы такая комиссия.
Apolon написал(а):
Да как т не может быть что бы такая комиссия.
LOL Screenshot
http://prntscr.com/hnhfq0
Mak Sims
14.12.2017, 20:04
Bembi (https://forum.antichat.xyz/members/943687/), Жесть..похоже биток зажрался.
frikazoid
14.12.2017, 20:44
На ввх уже создали тему о бойкоте биткоину и внедрению другого алькоина, в опросе победил Zcash, мгновенные транзакции и супер мизерная комиссия дают своё, может и здесь на форуме попробовать так сказать ввести хотя бы внутреннюю оплату с помощью Zcash. Кому интересно тема с ввх - https://wwh-club.net/threads/bitkoin-potracheno-vybiraem-novuju-kriptovaljutu.106624/
Mak Sims написал(а):
Bembi (https://forum.antichat.xyz/members/943687/), Жесть..похоже биток зажрался.
Да такого нигде больше нету(
Bembi написал(а):
Да такого нигде больше нету(
Значит переводи больше 5 баксов например себе на карту только от 100 баксов можно переводить ибо смысла меньше нет так как комиссия обменника на биток - 10 баксов и еще комиссия битка такая же.
Комисию там можно и вручную выставить сколько угодно, ау тебя там автоматом высвечивается для более или менее быстрого вывода бабок. Ставь Сам комиссию каторую ты готов заплатить и жди. Чем меньше заплатишь, тем медленне подтвердятся транзакции, но рано или поздно они подтвердятся.
nCode написал(а):
Комисию там можно и вручную выставить сколько угодно, ау тебя там автоматом высвечивается для более или менее быстрого вывода бабок. Ставь Сам комиссию каторую ты готов заплатить и жди. Чем меньше заплатишь, тем медленне подтвердятся транзакции, но рано или поздно они подтвердятся.
Конечно профи, вот только при минимальной комиссии он тупо не отправляет. Сам попробуй.
nCode написал(а):
Конечно профи, вот только при минимальной комиссии он тупо не отправляет. Сам попробуй.
Bembi написал(а):
Я пробывал. выводил 250 баксов буквально неделю назад, комиссию заплатил долларов 5. Выводил вечером, деньги пришли уже к утру, на тот момент было 150 тысяч не обработанных транзакций
Bembi написал(а):
выводил 0,2584366 комисия 0.00003366
nCode написал(а):
выводил 0,2584366 комисия 0.00003366
Как? Можно скрин?
https://pp.userapi.com/c831208/v831208718/116c4/SpFSefV6AIQ.jpg
Bembi написал(а):
Как? Можно скрин?
Training
15.12.2017, 00:33
Битки перегружены. Ожидайте, ажиотаж спадет
Ох, почитал тему, думаю, что нужно вмешаться
Информации, которую требуется озвучить, достаточно много, поэтому создам отдельную тему в ближайшее время, где постараюсь разжевать все на доступном языке о проведении транзакций, нужных инструментах и возможных проблемах. Соответственно, ссылку на тему выложу сюда.
nCode (https://forum.antichat.xyz/members/953491/), ваш пример с низкой комиссией и достаточно быстрый проход вашей транзы, скорее как исключение. Так же заявление о том, что транзакции с низкой комиссией в любом случае, рано или поздно, поймают подтверждения и поступят на отправляемый кошелек - ошибочно, т.к. при низкой комиссии имеет место быть вариант, что ваша транзакция, так и не дождется внимания от майнеров и по истечению долгого времени - исчезнет, а битки вернутся на кошелек отправителя. Прошу не вводить пользователей в заблуждение, если не имеете знаний по данному вопросу, речь ведь все же о деньгах идет
Играть с комиссией, в сторону понижения от рекомендуемой кошельком, без какого-либо понимания - опасная затея, а так же возможность приумножить траты на курево, в течении времени прохода ваших транзакций.
velial написал(а):
Ох, почитал тему, думаю, что нужно вмешаться
Информации, которую требуется озвучить, достаточно много, поэтому создам отдельную тему в ближайшее время, где постараюсь разжевать все на доступном языке о проведении транзакций, нужных инструментах и возможных проблемах. Соответственно, ссылку на тему выложу сюда.
nCode (https://forum.antichat.xyz/members/953491/), ваш пример с низкой комиссией и достаточно быстрый проход вашей транзы, скорее как исключение. Так же заявление о том, что транзакции с низкой комиссией в любом случае, рано или поздно, поймают подтверждения и поступят на отправляемый кошелек - ошибочно, т.к. при низкой комиссии имеет место быть вариант, что ваша транзакция, так и не дождется внимания от майнеров и по истечению долгого времени - исчезнет, а битки вернутся на кошелек отправителя. Прошу не вводить пользователей в заблуждение, если не имеете знаний по данному вопросу, речь ведь все же о деньгах идет
Играть с комиссией, в сторону понижения от рекомендуемой кошельком, без какого-либо понимания - опасная затея, а так же возможность приумножить траты на курево, в течении времени прохода ваших транзакций.
Ты не приумножишь затраты на курево если ты не куришь
Растет курс растет и комиссия, ничего не обычного.
Bembi написал(а):
Сколько ждал?
Две недели, где то, назад выводил 100$, комиссию заплатил около 5$. Вывело через пол часа.
Если транзакции висят то обратитесь к тем кто их толкает.
Nebo7 написал(а):
Сколько ждал?
Просто кнопка отправить не нажимается. Не знаю почему.
Bembi написал(а):
Просто кнопка отправить не нажимается. Не знаю почему.
А кошелек выбрал тот на котором деньги лежат?
Apolon написал(а):
А кошелек выбрал тот на котором деньги лежат?
Да, там был баг. Уже поправили.
Bembi написал(а):
Да, там был баг. Уже поправили.
Все норм сейчас? Какая комиссия при переводе?
kilochaya
19.12.2017, 07:17
После Нового Года ожиотаж спадет и комиссия будет по десять центов за перевод как раньше.
kilochaya написал(а):
После Нового Года ожиотаж спадет и комиссия будет по десять центов за перевод как раньше.
Ааааа, так ты владелец битка? Хотя даже он этого не знает.
Я хоть и не сильно понимаю саму структуру криптовалют, но у меня закрадывается вопрос. Почему вы при переводе криптовалюты всегда комиссию считаете в долларах а не в той же криптовалюте?
Для примера:
При курсе битка в 200$ комиссия была 10000 сатош, или как вы любите считать 2 цента хоть ты 100500 битков переводи комиссия не меняется
При курсе битка в 20000$ комиссия так и осталась 10000 сатош но это уже сумма 2$
Я понимаю что из-за нагрузки сети комиссия выросла может и до 50-100000 сатош, но не стоит комиссию переводить в доллары т.к. вы переводите не доллары а криптовалюту.
Как-то так
Bembi написал(а):
Пытался перевести свои 20 долларов в битке себе на киви, что бы перевести на другой биткоин кошель просто перевести нужно заплатить комиссию гиганскую. У меня на балансе 20 долларов а я не могу даже перевести 5 потому что комиссия больше 15 ДОЛЛАРОВ. А назничить комиссию меньше он не дает. Кайф вот вам биткоин который заменяет вам реальные деньги. Что бы перевести 5 долларов нужно заплатить 20.
Биткоин - некий ледокол, который оглавляет криптовалюты и прется носом вперед. Сзади него же тащатся другие крипты, которые убирают все проблемы и недочеты битка. Поэтому скоро все на него забъют
bayev написал(а):
Биткоин - некий ледокол, который оглавляет криптовалюты и прется носом вперед. Сзади него же тащатся другие крипты, которые убирают все проблемы и недочеты битка. Поэтому скоро все на него забъют
Ну это только догадки, никакой конкретики.
Apolon написал(а):
Ну это только догадки, никакой конкретики.
С чего это догадки? Кому выгодно покупать/продавать что-то выплачивая бешенные комиссии? А с ростом цены битка они будут увеличиваться
bayev написал(а):
С чего это догадки? Кому выгодно покупать/продавать что-то выплачивая бешенные комиссии? А с ростом цены битка они будут увеличиваться
Никто не смотрит на комиссию, если бы смотрели то бы таких инвесторов, как сейчас, не было.
Apolon написал(а):
Никто не смотрит на комиссию, если бы смотрели то бы таких инвесторов, как сейчас, не было.
Так тогда комиссии другие были))
kilochaya
20.12.2017, 00:16
Apolon написал(а):
Ааааа, так ты владелец битка? Хотя даже он этого не знает.
Сейчас его раскупают и оплачивают им покупки так как Новый Год.
kilochaya написал(а):
Зачем такие сложности? И при чем тут НГ? Биток это не стредство для оплаты товаров/услуг!)
Им же тоже нужен от них какой то доход,но биткоин это отличная идея что бы заработать
kilochaya написал(а):
И что дальше?
RAHIM написал(а):
Им же тоже нужен от них какой то доход,но биткоин это отличная идея что бы заработать
Но не оплачивать. Любая крипта не позиционирует себя как средство оплаты чего-либо
kilochaya
20.12.2017, 18:13
Apolon написал(а):
И что дальше?
Значит и большая комиссия очевидно же!
kilochaya написал(а):
Значит и большая комиссия очевидно же!
Комиссия не зависит от оборота крипты
kilochaya
20.12.2017, 20:31
bayev написал(а):
Но не оплачивать. Любая крипта не позиционирует себя как средство оплаты чего-либо
Битком можно уже даже за жкх платить в нормальных странах.
kilochaya написал(а):
да и в хохлов в одессе уже банкомат стоит биткоина
kilochaya написал(а):
Ещё раз, Биткоин - не является средством оплаты, какими являются доляры, деревянные и прочие деньги))
Любая крипта не является средством оплаты!
kilochaya
20.12.2017, 23:51
bayev написал(а):
Любая крипта не является средством оплаты!
Крипта это деньги а деньги являются же
kilochaya написал(а):
Крипта это деньги а деньги являются же
Не путайте пожалуйста простые вещи) Крипта - это не деньги. Если интересно почему - можете поискать информацию в сети. А то, что кто-то ими платит, - это чисто ихняя "сексуальная драма"))
Хохлы это не оскорбление) Как и кацапы)
Крипта это електронные деньги вроде?)
attack_ написал(а):
Нет. Пример: крупная торговая площадка не внедряет биткоин для оплаты товаров и аргументирует это тем, что Биток не является средством для оплаты.
Насчет первой реплики: зачем вешать ярлыки? Будем же толерантными друг к другу.
attack_ написал(а):
Тебе с таким настроем не на том форуме надо сидеть.
kilochaya
21.12.2017, 13:39
attack_ написал(а):
Тебе не к нам, есть другие форумы для таких как ты а мы тут своих не оскорбляем и политоту не разводим.
attack_ написал(а):
Крипта это критовалюта как лайткоин например и это не электронные деньги.
bonapart
22.12.2017, 23:24
Сейчас должна упасть комиссия потому что сам биткоин упал и мало кто будет переводить так как будут ждать отскок.
bonapart написал(а):
Сейчас должна упасть комиссия потому что сам биткоин упал и мало кто будет переводить так как будут ждать отскок.
Ну это и так понятно, падает биток - падает комиссия.
bonapart
23.12.2017, 20:25
Apolon написал(а):
Нужно об этом ролик снять и на ютуб выложить и всё равно же будут смотреть)
bonapart написал(а):
Нужно об этом ролик снять и на ютуб выложить и всё равно же будут смотреть)
Да это все и так знают, нету смысла снимать.
Apolon написал(а):
Комиссия стала еще более жесткой. Screenshot
Bembi написал(а):
Это видимо у тебя. В лс жду обьяснения за минус.
Bembi написал(а):
Комисия упала на самом деле на немного но всё равно не десятку так восем баксов просит за перевод)
Apolon написал(а):
Это видимо у тебя. В лс жду обьяснения за минус.
Вот это можно было и в лс мне написать а не засырать тему, минус? Наверное потому что половину твоих сообщений откровенный бред что бы лишь бы написать что то. Вот как можно писать + 120 сообщений в день? Ты вообще читаешь что написал? И еще нужно что то объяснять? Да не обьяснения за минус а "объяснения" я хоть и русский не учил но его лучше тебя знаю.
Блуд Еретиков
29.12.2017, 15:37
Да, комиссия конечно "минимальная", но тут ничего особенного..
Блуд Еретиков написал(а):
На форуме есть тема, почему такая комиссия.
Блуд Еретиков написал(а):
Почему нечего особенного? Комиссии просто огромные и из за этого в магазинах нечего не оплатишь а ведь в этом и был смысл что им будет легко платить.
Vandal☣ написал(а):
Почему нечего особенного? Комиссии просто огромные и из за этого в магазинах нечего не оплатишь а ведь в этом и был смысл что им будет легко платить.
Заплатить биткоином можно всё же, конечно покупать что то мелочное будет дорого из за комиссии но купить тот же комп ты и сейчас можешь.
Bembi написал(а):
Заплатить биткоином можно всё же, конечно покупать что то мелочное будет дорого из за комиссии но купить тот же комп ты и сейчас можешь.
Изначально полагалось что даже в обычных магазинах можно будет платить биткоином а сейчас я куплю комп за 200$ и как минимум 30$ отдам просто так потому что комиссия. тогда зачем мне платить биткоином?
Vandal☣ написал(а):
Изначально полагалось что даже в обычных магазинах можно будет платить биткоином а сейчас я куплю комп за 200$ и как минимум 30$ отдам просто так потому что комиссия. тогда зачем мне платить биткоином?
То что полагалось изначально это неважно. Главное что сейчас происходит и что можно с ним делать. Платить можно и заработать на нем можно.
Bembi написал(а):
То что полагалось изначально это неважно. Главное что сейчас происходит и что можно с ним делать. Платить можно и заработать на нем можно.
Платить учитывая комиссию никто не будет. А заработать так же спорный вопрос.
Vandal☣ написал(а):
Почему спорный? Купил дешево и продал дорого. Купил за 13 к и продал за 16 к.
Bembi написал(а):
Почему спорный? Купил дешево и продал дорого. Купил за 13 к и продал за 16 к.
Это если фартанет.
Vandal☣ написал(а):
При покупки несколько тысяч не очень то и роль играет комиссия.
Apolon написал(а):
Это если фартанет.
При покупки несколько тысяч не очень то и роль играет комиссия.
Я говорил о покупках не по несколько тысяч а по 100-200 долларов читай мои сообщения.
Vandal☣ написал(а):
Я говорил о покупках не по несколько тысяч а по 100-200 долларов читай мои сообщения.
Заплатишь ты 30$ комиссии за свой ноут и всё равно можешь же расплачиватся им. Лайтом например нельзя.
Bembi написал(а):
Заплатишь ты 30$ комиссии за свой ноут и всё равно можешь же расплачиватся им. Лайтом например нельзя.
Платить огромные комиссии при том что раньше та же комиссия была 10 центов а щас я должен ни за что 30 баксов отдавать?
Vandal☣ написал(а):
Платить огромные комиссии при том что раньше та же комиссия была 10 центов а щас я должен ни за что 30 баксов отдавать?
Ну покупай тогда в магазинах своего города.
Apolon написал(а):
Ну покупай тогда в магазинах своего города.
У меня всё это стоит дороже примерно в полтора раза а если я биткоин выведу в рубли то представляешь сколько я бабла потеряю?
Vandal☣ написал(а):
У меня всё это стоит дороже примерно в полтора раза а если я биткоин выведу в рубли то представляешь сколько я бабла потеряю?
Зависит по сколько покупал.
Apolon написал(а):
Зависит по сколько покупал.
Нет я то заработал всё равно. Суть не в этом. Я на комиссиях потеряю дофига и получается что я заработал по сути меньше если я их буду переводить в рубли.
Vandal☣ написал(а):
Нет я то заработал всё равно. Суть не в этом. Я на комиссиях потеряю дофига и получается что я заработал по сути меньше если я их буду переводить в рубли.
Ну тут уже, как бы, никого не волнует что да как, они поставили комиссию и все, дальше дело твое.
Apolon написал(а):
Ну тут уже, как бы, никого не волнует что да как, они поставили комиссию и все, дальше дело твое.
Из за этого я не буду переводить деньги а значит не буду платить комиссии просто оплачу всё битком.
Vandal☣ написал(а):
Из за этого я не буду переводить деньги а значит не буду платить комиссии просто оплачу всё битком.
На битке же комиссия.
Apolon написал(а):
На битке же комиссия.
На битке комисиия да но смотри что им можно платить и заплатить комиссию. Но если переводить в рубли то сильно много потеряляешь из за обменников и курса.
Vandal☣ написал(а):
Андрей35
25.01.2018, 16:09
Лучше бы сделали процентну комиссию от сумы, что бы можно было переводить маленькие сумы.
Андрей35
25.01.2018, 19:13
Комиссия большая, здесь и говорить не нужно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot