Просмотр полной версии : Цена биткоина превысила $19 000
В субботу, 16 декабря, средневзвешенный курс биткоина впервые превысил отметку в $19 000. По состоянию на 14:20 UTC этот показатель, по данным Coinmarketcap, составлял $19 060,90.
Данные: Coinmarketcap
Таким образом, за последние сутки криптовалюта выросла в цене еще на 7%, а ее капитализация на момент написания материала оценивалась в $317,9 млрд. Если говорить о недельном графике — за этот отрезок времени биткоин вырос в цене более чем на 25%.
Отметим, что совокупная капитализация криптовалют, ранее на этой неделе превысив показатель в $500 млрд, к данному моменту выросла до :$561,4 млрд, из которых 56,1% приходится на биткоин.
Haizer88
17.12.2017, 17:05
Эта отметка радует, неужели таки 20к будет к нг)
Dead_warrior
17.12.2017, 18:00
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), говорила мне мама что бы я биткоин в 2009 купил, а я велосипед себе приобрел
Уже 1 BTC = 19651 USD, мои не давно вложенные 500 рублей уже превратились в 700р.
Как вы думаете, продолжит ли биткоин свой рост в 2018 году?
Haizer88 написал(а):
Уже ИНТЕРЕСНО - Цена биткоина перевалила за $20 000, капитализация рынка криптовалют – более $600 млрд (https://forum.antichat.xyz/threads/814204/)
Apolon написал(а):
Уже ИНТЕРЕСНО - Цена биткоина перевалила за $20 000, капитализация рынка криптовалют – более $600 млрд (https://forum.antichat.xyz/threads/814204/)
Гворят к нг будет под 60 к - может быть такое?
Bembi написал(а):
Я слышал что он вообще хоть до 1кк может дойти, но я не думаю, максимум тысяч 30 до нового года
Qamp написал(а):
Я слышал что он вообще хоть до 1кк может дойти, но я не думаю, максимум тысяч 30 до нового года
Это где вы такое слышали уважаемый?
Bembi написал(а):
За две недели он врятли 40к возьмет.
Bembi написал(а):
Например, в интернете замечал новости, о том что Джим Крамер заявил что в будущем будем будет стоить 1 миллион долларов.
Биток красавчег, не зря покупал
Ну если он начнет его дико покупать то все возможно.
Qamp написал(а):
Например, в интернете замечал новости, о том что Джим Крамер заявил что в будущем будем будет стоить 1 миллион долларов.
Haizer88
18.12.2017, 15:27
Apolon написал(а):
Жесть он валит на пролом!
Haizer88 написал(а):
Жесть он валит на пролом!
Активно инвестируют вот и ломится.
kilochaya
19.12.2017, 07:14
Dead_warrior написал(а):
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), говорила мне мама что бы я биткоин в 2009 купил, а я велосипед себе приобрел
Это был тот момент когда нужно было слушать свою маму.
kilochaya написал(а):
Это точно, ну прошло не изменить.
Bembi написал(а):
Ходит по сети высер одного АНАЛитика, мол цена битка может быть в раене 1М$
kilochaya написал(а):
Поздно пить Боржоми... Покупай доги, пока не подорожали) Вон, уже удвоился в цене
bayev написал(а):
Ходит по сети высер одного АНАЛитика, мол цена битка может быть в раене 1М$
Там даже не один человек такое говорил, если пошарится можно найти ещё пару таких
Читая аналитиков, примерно скажу что к февралю биток до 40к стрельнет.
Qamp написал(а):
Там даже не один человек такое говорил, если пошарится можно найти ещё пару таких
Ещё парочка таких же "чекнутых")) Ждем предсказания в 2М или даже 1G))
Qamp написал(а):
Бред сумашедшого.
kilochaya
20.12.2017, 00:17
bayev написал(а):
Поздно пить Боржоми... Покупай доги, пока не подорожали) Вон, уже удвоился в цене
Почему поздно? Говорят он 40 к стоить будет же а щас уже 20 к.
kilochaya написал(а):
Почему поздно? Говорят он 40 к стоить будет же а щас уже 20 к.
Ну, можете купить, но как говорится на Ваш страх и риск.
Биткоин уже превысил отметку 20000$ по моему говорят что и дальше будет расти
RAHIM написал(а):
Биткоин уже превысил отметку 20000$ по моему говорят что и дальше будет расти
Просто тычут пальцем в небо. Я могу сказать, что будет падение, и мой "прогноз" тоже окажется верным
Haizer88
20.12.2017, 12:36
Apolon написал(а):
Активно инвестируют вот и ломится.
Вот же кипишь будеь когда он упадет до 10к
Haizer88 написал(а):
Если вообще он упадет.
Haizer88 написал(а):
Он может и не упасть - просто закрепится на какой-то отметке и будет "колебаться" с некой амплитудой.
kilochaya
20.12.2017, 18:13
bayev написал(а):
Ну, можете купить, но как говорится на Ваш страх и риск.
Стоил 10 к и всё так же говорили а когда 15 так щас он уже больше 20 к за биток.
kilochaya написал(а):
Стоил 10 к и всё так же говорили а когда 15 так щас он уже больше 20 к за биток.
Нужно не смотреть на цену, а смотреть на переполненость валюты на рынке для поиска нужной позиции для покупки.
kilochaya
20.12.2017, 20:31
bayev написал(а):
Нужно не смотреть на цену, а смотреть на переполненость валюты на рынке для поиска нужной позиции для покупки.
Как ты посмотришь на переполненость валюты на рынке? Вот как?
kilochaya написал(а):
Как ты посмотришь на переполненость валюты на рынке? Вот как?
Торговые индикаторы и советники. Пользуйтесь наздоровье))
kilochaya
20.12.2017, 23:51
bayev написал(а):
Торговые индикаторы и советники. Пользуйтесь наздоровье))
Да нечего рынок не переполнен и сейчас есть последний шанс до НГ купить биток а потом уже будет поздно.
kilochaya написал(а):
Да нечего рынок не переполнен и сейчас есть последний шанс до НГ купить биток а потом уже будет поздно.
Это Ваше субьективное мнение или заключение на основании торговых индикаторов?
kilochaya написал(а):
Почему после нг поздно?
Apolon написал(а):
Почему после нг поздно?
Потому что "дядя аналитик" в тырнете говорит 100% "достоверную" информацию, что за курс будет и когда лучше покупать))
bayev написал(а):
Потому что "дядя аналитик" в тырнете говорит 100% "достоверную" информацию, что за курс будет и когда лучше покупать))
Аааа я понял, пускай создаст тему с прогнозом своим и модеры тут же ее закреплят
kilochaya
21.12.2017, 13:37
Apolon написал(а):
Почему после нг поздно?
Он скакнет в вверх чуть ли не в два раза до 38-40 кусков
kilochaya написал(а):
Вангуеш немного?
kilochaya написал(а):
От чего Вы отталкивались, чтобы спрогнозировать такой рост?
kilochaya
21.12.2017, 20:57
bayev написал(а):
От чего Вы отталкивались, чтобы спрогнозировать такой рост?
Я уже написал почему я так думаю, можно прочитать более рание сообщения.
kilochaya написал(а):
Я уже написал почему я так думаю, можно прочитать более рание сообщения.
На основании гаданий "прогнозистов-аналитиков"? Скажу по секрету, их прлэогнозы не имеют никакого экономического основания. Все совпадения - случайны.
kilochaya
21.12.2017, 21:47
bayev написал(а):
На основании гаданий "прогнозистов-аналитиков"? Скажу по секрету, их прлэогнозы не имеют никакого экономического основания. Все совпадения - случайны.
Они сбываются, всё прогнозы они сбылись и даже более того.
Упал опять и прям перед новым годом.
Haizer88 написал(а):
Не уже не будет он опять упал в цене и скорее всего опять упадет до 10 к.
vadimr написал(а):
Не уже не будет он опять упал в цене и скорее всего опять упадет до 10 к.
Может до 13 максимум упадёт. Со вчерашним днем всего лишь на 400$ упал
kilochaya написал(а):
Они сбываются, всё прогнозы они сбылись и даже более того.
А последний, о 20к что-то не торопится. Всё это совпадения не более. Биткоин не имеет экономической опоры что ли, чтобы её основании строить курс роста.
Bembi написал(а):
Возможно хочет разогнатся и после нг взлетит на всех парах(это моя мысль)
Apolon написал(а):
Возможно хочет разогнатся и после нг взлетит на всех парах(это моя мысль)
Или с точностью да наоборот)
Bembi написал(а):
Или с точностью да наоборот)
Да ниже 10к не должен просесть.
Apolon написал(а):
Да ниже 10к не должен просесть.
Вообще смотри он может до 8 к а потом по чуть чуть подняться до 10.
Bembi написал(а):
Ну может и такое быть, а может и до 5к спустится.
Bembi написал(а):
А может не поднятся, а закрепиться и с некой ампритудой менятся в цене
bayev написал(а):
А может не поднятся, а закрепиться и с некой ампритудой менятся в цене
Вот этот просадок подозрителен, в день на 10к упал
Apolon написал(а):
Ну тут целых 3 варианта произошедшего, которые у меня на уме:
1. Какой-то дядя-миллиардер скинул все свои битки, обвалив курс, а за ним уже все на волне сбросили.
2. Снова какую-то крупную биржу нагнули
3. Создатель битка захотел забрать "свою" прибыль
Apolon написал(а):
очень подозрительно, но есть мысля это всё перед скачком, разгон отходя назад набирает)
bayev написал(а):
Ну тут целых 3 варианта произошедшего, которые у меня на уме:
1. Какой-то дядя-миллиардер скинул все свои битки, обвалив курс, а за ним уже все на волне сбросили.
2. Снова какую-то крупную биржу нагнули
3. Создатель битка захотел забрать "свою" прибыль
3 подходит учитывая что он продал все свои битки.
Apolon написал(а):
3 подходит учитывая что он продал все свои битки.
Кстати, создатель Litecoin-а недавно продал все свои монетки и отдал на благотворительность. А сделал он это для того, чтобы не было слухов о том, что создатель крипты диктует её цену. Т.е. таким образом он отпустил Litecoin в "свободное плаванье". А у битка неизвесто даже кто егосоздал...
bayev написал(а):
Кстати, создатель Litecoin-а недавно продал все свои монетки и отдал на благотворительность. А сделал он это для того, чтобы не было слухов о том, что создатель крипты диктует её цену. Т.е. таким образом он отпустил Litecoin в "свободное плаванье". А у битка неизвесто даже кто егосоздал...
А может это хорошо спланированая акция была?
Apolon написал(а):
А может это хорошо спланированая акция была?
Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
bayev написал(а):
Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
Мне кажется он это сделал не с целю благотворительности.
bayev написал(а):
Так он всегда как стоил копейки так и стоит.
Desert написал(а):
Так он всегда как стоил копейки так и стоит.
Осенью и 50$ не стоил, если память мне не изменяет. А сейчас ≈300. Копейки это цена Доги или Ripple.
kilochaya
22.12.2017, 21:07
Bembi написал(а):
Если слушать аналитоков то они бы сказали что так и будет но ведь мы их не слушаем да?
kilochaya написал(а):
Если слушать аналитоков то они бы сказали что так и будет но ведь мы их не слушаем да?
Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.
Apolon написал(а):
Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.
Аналитики есть, есть те которые говорят бред и есть те которые делают прогнозы исходя из комплектующих, предложения и спроса. Тут вопрос в том каких слушать насколько я понимаю.
bonapart
22.12.2017, 23:25
bayev написал(а):
Может тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?
bonapart написал(а):
Может тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?
Мне кажется, что в любую крипту, которые после битка в певой пятерке/десятке можно вложить. Нужно только изучить плюсы/минусы крипт, капитализацию, найти новости по ним и уже строить предположения по возможной популярности и курсам
Delaxx написал(а):
И упал до 12к
Сейчас вроде бы на 15к держится
bonapart
23.12.2017, 20:27
Уже 14.524 и скорее всего еще вырастит.
kilochaya
23.12.2017, 21:30
Apolon написал(а):
Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.
kilochaya написал(а):
Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.
Нормальные аналитики не снимают видео, им это не к чему.
Apolon написал(а):
Нормальные аналитики не снимают видео, им это не к чему.
+ бесплатно прогнозами не разбрасываются
bayev написал(а):
+ бесплатно прогнозами не разбрасываются
Вот за что и речь. Не бывает такого.
Чёт биткоин подводит последнее время
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
А какие ваши мысли по поводу курса? Что ожидает его впереди?
Qamp написал(а):
Чёт биткоин подводит последнее время
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
А какие ваши мысли по поводу курса? Что ожидает его впереди?
Мое субьективное мнение - будет болтаться в пределах 13-15к. Комиссия и длительность транзакции меня отпугивает. Моло того, что в цене упал, так ещё и утащил за собой другие крипты, кроме биткоин кеша. Вполне возможно, что многие на него и перешли
kilochaya
24.12.2017, 20:22
attack_ написал(а):
Всегда смотри что это за аналитики. Потому что есть просто особи которые приходят со своих заводов и трепятся на камеру.
bayev написал(а):
Может до 13 максимум упадёт. Со вчерашним днем всего лишь на 400$ упал
Уже упал до 12 с половиной. И так и остается на такой низоте уже дня так два.
vadimr написал(а):
Сейчас около 14к крутится. А тем временем Doge преодолел отметку в 0.01$
bayev написал(а):
Да это как крипта вообще слабая.
Apolon написал(а):
Да это как крипта вообще слабая.
Но тот, кто её купил раньше, немного но всё таки заработал.
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), а вдруг, и она взлетит?
bayev написал(а):
Но тот, кто её купил раньше, немного но всё таки заработал.
Ну если только купил несколько тысяч.
Apolon написал(а):
Ну если только купил несколько тысяч.
А раньше цена была такая, что на 1$ можно было чуть ли не несколько десятков тысяч купить
bayev написал(а):
А раньше цена была такая, что на 1$ можно было чуть ли не несколько десятков тысяч купить
В любом случаии придется долго ждать когда поднимется до того уровня что бы слить и получить +.
bayev написал(а):
Doge кстати весьма перспективная валюта для вложений. особенно учитывая что она почти нечего не стоит то можно прикупить хотя бы долларов на сто и ждать.
Apolon написал(а):
В любом случаии придется долго ждать когда поднимется до того уровня что бы слить и получить +.
А что его долго ждать? Например вложив 100$ в сентябре, уже было бы как минимум 200. Биток тоже не быстро в цене рос.
bayev написал(а):
А что его долго ждать? Например вложив 100$ в сентябре, уже было бы как минимум 200. Биток тоже не быстро в цене рос.
Этот заработок не для меня, не умею долго ждать.
kilochaya
25.12.2017, 21:51
vadimr написал(а):
Нечего хорошо что он еще ниже не обвалился.
kilochaya написал(а):
Нечего хорошо что он еще ниже не обвалился.
Даже если и обвалится то это нормально и не критично. Посмотри динамику биткоина и поймешь что он постоянно падает а после этого взлетает
Bembi написал(а):
Даже если и обвалится то это нормально и не критично. Посмотри динамику биткоина и поймешь что он постоянно падает а после этого взлетает
Чувствую одним местом что биткоин это средство вытащить из нас деньги и скоро он обвалится в 0 а за ним и всё другие криптовалюты.
Apolon написал(а):
Этот заработок не для меня, не умею долго ждать.
А это плохо, т.к заработок на крипте и основывается на выжидании роста. Минимум пол года нужно ждать, чтобы получить какой-то профит
kilochaya
28.12.2017, 00:08
Vandal☣ написал(а):
Чувствую одним местом что биткоин это средство вытащить из нас деньги и скоро он обвалится в 0 а за ним и всё другие криптовалюты.
Ты с биткоином что не делай но 0 он стоить не будет. Может до 2 тысяч обвалится даже но не 0.
kilochaya написал(а):
Ты с биткоином что не делай но 0 он стоить не будет. Может до 2 тысяч обвалится даже но не 0.
Вообще может и до нуля если он сильно сдуется и его начнут всё продавать то он как раз 0 и будет стоить.
ammonium
29.12.2017, 23:22
Жду восстановления, и нового старта к вершинам. Про аналитиков здесь начитался, кому вы верите, господи.
Vandal☣ написал(а):
Вообще может и до нуля если он сильно сдуется и его начнут всё продавать то он как раз 0 и будет стоить.
Не, 0 он не будет стоить. Вспомните курс после создания - 10к за 0.5$. Рядом, но не абсолютный 0
bayev написал(а):
Не, 0 он не будет стоить. Вспомните курс после создания - 10к за 0.5$. Рядом, но не абсолютный 0
Если он обвалится конкретно то люди будут его продавать (причем всё) и если продадут дофига битка то он как раз по 10 центов может стоить.
Vandal☣ написал(а):
Если он обвалится конкретно то люди будут его продавать (причем всё) и если продадут дофига битка то он как раз по 10 центов может стоить.
Если он конкретно обвалится, то врят ли его будут продавать. Купить по 15к+, а продавать к примеру по 100$, та даже по 10к, никто не будет - уж лучше подождать роста цены. Но главный минус битка в том, что его можно майнить. И, при серьезном падении, не будет дефицита, который послужит серьезным толчком для роста цены.
ammonium написал(а):
Жду восстановления, и нового старта к вершинам. Про аналитиков здесь начитался, кому вы верите, господи.
После нг может взлететь, внимательно наблюдаем!
ammonium
31.12.2017, 11:57
Apolon написал(а):
После нг может взлететь, внимательно наблюдаем!
Да и должна. Новогодние подарки, новые видеокарты, новые майнеры. Надеюсь на взлет, а то пока в минус ушел с падением.
ammonium написал(а):
Да и должна. Новогодние подарки, новые видеокарты, новые майнеры. Надеюсь на взлет, а то пока в минус ушел с падением.
Цена пока на уровне 13к. Заметил, что идут колебания с амплитудой ≈2к. То есть 13 минимум, 15 - максимум. Лично мое мнение, что биток всё таки получил некую "стабильность" и такие скачки/падения будут постоянно. Но, могу и ошибаться... После НГ станет понятно какие у него перспективы в цене
Помним, любим, скорбим.. Биток по 20к
Delaxx написал(а):
Помним, любим, скорбим.. Биток по 20к
Может ещё рано хороним его - вполне имеет все шансы добраться до 20к... Но это не точно™
bayev написал(а):
Может ещё рано хороним его - вполне имеет все шансы добраться до 20к... Но это не точно™
Если рванет после НГ, это будет шок для многих и плюс для других.
dr.finance
31.12.2017, 16:40
attack_ написал(а):
Многова-то, думаю около 25к будет.
Apolon написал(а):
Если рванет после НГ, это будет шок для многих и плюс для других.
Для создателя(ей) так точно - огромный жирный плюс. Те, кто хранил ещё с самого начала, или закупил до 10к в принципе и не пострадают, даже немного в плюсе будут. Хорошо, что я не закупился - чуйка не подвела на этот раз))
dr.finance написал(а):
Многова-то, думаю около 25к будет.
Хорошо если он также будет по 20 к. И это будет уже чудо я думаю.
bayev написал(а):
А это плохо, т.к заработок на крипте и основывается на выжидании роста. Минимум пол года нужно ждать, чтобы получить какой-то профит
Учитывая курс биткоина то и месяца вполне хватит что бы получить профит.
Bembi написал(а):
Учитывая курс биткоина то и месяца вполне хватит что бы получить профит.
Учитывая нынешнюю тенденцию падения, то минимум пол года
bayev написал(а):
Учитывая нынешнюю тенденцию падения, то минимум пол года
Он может в любой момент взлететь.
Bembi написал(а):
Или в любой момент обвалится. я понимаю чт овсё молятся как бы он взлетел но нужно быть готовым к тому что он может еще больше обвалится.
Bembi написал(а):
В таких моментах всегда нужно "убить" в себе оптимиста и трезво взглянуть на ситуацию и готовится к худшему. Взлетел в цене - отлично. Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов.
bayev написал(а):
В таких моментах всегда нужно "убить" в себе оптимиста и трезво взглянуть на ситуацию и готовится к худшему. Взлетел в цене - отлично. Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов.
"Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов" это если ты в него не вкладывал
Apolon написал(а):
Почему сразу так? Это же как в другими вложениями и нужно реально как сказал баев допускать что можно прогореть что бы в случае чего не покончить с собой или хотя бы сохранить нервы.
Apolon написал(а):
Верно, ведь ты "убил" же оптимиста - значит трезво оцениваешь ситуацию, следишь за новостями и т.д, а значит, скорее всего, не вложишься в неподходящий момент.
Vandal☣ написал(а):
Почему сразу так? Это же как в другими вложениями и нужно реально как сказал баев допускать что можно прогореть что бы в случае чего не покончить с собой или хотя бы сохранить нервы.
Если ты вложил и прогорел то ты точно спокойно это не примешь.
bayev написал(а):
Верно, ведь ты "убил" же оптимиста - значит трезво оцениваешь ситуацию, следишь за новостями и т.д, а значит, скорее всего, не вложишься в неподходящий момент.
Дело скорее не в этом, а как ты отреагируешь если купишь биток и прогоришь. Вот о чем речь шла.
Apolon написал(а):
Дело скорее не в этом, а как ты отреагируешь если купишь биток и прогоришь. Вот о чем речь шла.
Реакция явно поспокойней будет, чем когда вложишься с надеждой на курс некоторых прогнозистов в 1М, так как это не даст вложить огромные суммы. Из-за гипер-оптимизма люди и продают имущество для битка. И как говорил один умный человек: "Оптимист - это человек, который не знает и не осознает всей серьйозности сложившейся ситуации".
bayev написал(а):
Реакция явно поспокойней будет, чем когда вложишься с надеждой на курс некоторых прогнозистов в 1М, так как это не даст вложить огромные суммы. Из-за гипер-оптимизма люди и продают имущество для битка. И как говорил один умный человек: "Оптимист - это человек, который не знает и не осознает всей серьйозности сложившейся ситуации".
Заморочка в том, что когда вложился в биток и видишь эти все прогнозы то начинаешь им верить и когда они не сбываются то начинаешь паниковать.
Apolon написал(а):
Заморочка в том, что когда вложился в биток и видишь эти все прогнозы то начинаешь им верить и когда они не сбываются то начинаешь паниковать.
А нужно, в таком деле, только себе верить и вообще не смотреть на эти прогнозы. Анализировать ситуацию вокруг битка, новости... Например, факты взлома бирж, или крупного слива валюты отпугивает инвесторов, но, если вестись на прогнозы, то шанс прогореть равен чуть ли не 100%
bayev написал(а):
А нужно, в таком деле, только себе верить и вообще не смотреть на эти прогнозы. Анализировать ситуацию вокруг битка, новости... Например, факты взлома бирж, или крупного слива валюты отпугивает инвесторов, но, если вестись на прогнозы, то шанс прогореть равен чуть ли не 100%
Тут согласен, но не многие это могут, им легче поверить кому то, чем сделать что то самому.
Apolon написал(а):
Тут согласен, но не многие это могут, им легче поверить кому то, чем сделать что то самому.
Ну, таких только жизнь научит думать. Хотя есть такие, что получив горький опыт, никаких выводов не делают...
bayev написал(а):
Ну, таких только жизнь научит думать. Хотя есть такие, что получив горький опыт, никаких выводов не делают...
Будем надеяться что таких людей будем с временем все меньше и меньше.
Apolon написал(а):
Будем надеяться что таких людей будем с временем все меньше и меньше.
Такие никогда не исчезнут, даже есть пословица про "мамонта". Могу, не по теме крипты, привести небольшой пример: ко мне присылают на ремонт продукцию одной "фирмы", которая лепит и продает неработающую электронику. Я не поленился, снял видео что и как. И что?... Смотрят, оборачиваются и покупают, а потом на ремонт шлют)) Так что будут ещё на свете доверчивые люди))
bayev написал(а):
Такие никогда не исчезнут, даже есть пословица про "мамонта". Могу, не по теме крипты, привести небольшой пример: ко мне присылают на ремонт продукцию одной "фирмы", которая лепит и продает неработающую электронику. Я не поленился, снял видео что и как. И что?... Смотрят, оборачиваются и покупают, а потом на ремонт шлют)) Так что будут ещё на свете доверчивые люди))
Про мамонта тут самое то, начнут люди думать - начнут лутше жить.
ammonium
03.01.2018, 01:40
bayev написал(а):
Цена пока на уровне 13к. Заметил, что идут колебания с амплитудой ≈2к. То есть 13 минимум, 15 - максимум. Лично мое мнение, что биток всё таки получил некую "стабильность" и такие скачки/падения будут постоянно. Но, могу и ошибаться... После НГ станет понятно какие у него перспективы в цене
Ну 2018 год он точно должен прожить. Дальше посмотрим. Нагадывать тоже нет смысла, как бы еще и хуже не сделать. По сути не первое падение, может первое крупное, но восстановиться есть все шансы у Биткоина.
ammonium написал(а):
Ну 2018 год он точно должен прожить. Дальше посмотрим. Нагадывать тоже нет смысла, как бы еще и хуже не сделать. По сути не первое падение, может первое крупное, но восстановиться есть все шансы у Биткоина.
Дабы этот год не стал его смертью. Долго он поднимается после такого отката.
ammonium
03.01.2018, 20:16
Apolon написал(а):
Дабы этот год не стал его смертью. Долго он поднимается после такого отката.
Главное верить, и только. Не хотелось бы так резко потерять дополнительный заработок. В моем бюджете знатно отразится.
ammonium написал(а):
Главное верить, и только. Не хотелось бы так резко потерять дополнительный заработок. В моем бюджете знатно отразится.
По сколько покупал биток?
ammonium
03.01.2018, 20:20
Apolon написал(а):
По сколько покупал биток?
Когда отметку в 18.5$ тысяч перешел сразу взял биткоин. Немного позже начал понемногу и майнить. Долго думал об этом, не вовремя надумал.
ammonium написал(а):
Когда отметку в 18.5$ тысяч перешел сразу взял биткоин. Немного позже начал понемногу и майнить. Долго думал об этом, не вовремя надумал.
Держи кулачки что бы перевалил 20-ку.
ammonium
03.01.2018, 20:23
Apolon написал(а):
Держи кулачки что бы перевалил 20-ку.
Два держу ) Да хотя бы уже пусть мне 19$ тысяч вернет. А дальше уже по возможности пусть накидует.
ammonium написал(а):
Два держу ) Да хотя бы уже пусть мне 19$ тысяч вернет. А дальше уже по возможности пусть накидует.
Верим, надеемся, ждем.
ammonium написал(а):
Мда... в этот день конечно звезды не твою пользу сошлись((( Много закупил или сотые доли битка?
ammonium написал(а):
Нужно было на 20тке сразу продать
bayev написал(а):
Мда... в этот день конечно звезды не твою пользу сошлись((( Много закупил или сотые доли битка?
Писал выше, что купил 1 биток.
Delaxx написал(а):
Человек хотел сделать приличны профит и смысла не было продавать на 20-ке.
Apolon написал(а):
Писал выше, что купил 1 биток.
Человек хотел сделать приличны профит и смысла не было продавать на 20-ке.
Но ушел в минус
Delaxx написал(а):
Но ушел в минус
Это пока, ждем взлета битка.
Delaxx написал(а):
Но ушел в минус
просто нужно немножко подождать пока у людей голова после празника пройдет и они начнут покупать биткоин потому что будет созданный ожиотаж в рекламе на тв и в журналах, сайтах.
ammonium
05.01.2018, 00:09
Delaxx написал(а):
Я же не ожидал такого краха. Знал - давно уже продал бы. Это же закон подлости как всегда.
ammonium написал(а):
Я же не ожидал такого краха. Знал - давно уже продал бы. Это же закон подлости как всегда.
Все еще может налагодится, ждем и не паникуем.
ammonium написал(а):
Он может в любой момент взлететь. про него новости активно крутятся и всё более навящиво!
Vandal☣ написал(а):
Он может в любой момент взлететь. про него новости активно крутятся и всё более навящиво!
Навости это половина дела, нужно что бы покупали, майнили.
Apolon написал(а):
Навости это половина дела, нужно что бы покупали, майнили.
Так сначала увидели по новостям в сотый раз за неделю а потом побежали покупать)
Vandal☣ написал(а):
Так сначала увидели по новостям в сотый раз за неделю а потом побежали покупать)
Скорее наблюдали будет ли он расти а не падать.
Будет рости, уже. Здесь действительно важно имя - крипт более тысячи, но на слуху у народа именно биткоин. Однако его устройство со временем его убьёт. Поэтому да, не прозевайте.
Belia написал(а):
Будет рости, уже. Здесь действительно важно имя - крипт более тысячи, но на слуху у народа именно биткоин. Однако его устройство со временем его убьёт. Поэтому да, не прозевайте.
Уже вроде как начал немного расти, посмотрим чем это кончится.
rawSauce
07.01.2018, 14:07
Очень жаль что в своё время не купил btc за 1500$, а мне говорили что такое произойдет, к сожалению время не вернуть...
rawSauce написал(а):
Очень жаль что в своё время не купил btc за 1500$, а мне говорили что такое произойдет, к сожалению время не вернуть...
С другой стороны, много кто говорил, что это баловство и 500$ за 1 BTC уже потолок. имхо, это уже не та крипта, в которую стоит на долгосрок вкладываться. Но это лишь мнение.
Belia написал(а):
С другой стороны, много кто говорил, что это баловство и 500$ за 1 BTC уже потолок. имхо, это уже не та крипта, в которую стоит на долгосрок вкладываться. Но это лишь мнение.
Курс упал из за Запретов наверное и вскоре востановится так что переживать не стоит а что стоит так это покупать биткоин.
Trasher написал(а):
Курс упал из за Запретов наверное и вскоре востановится так что переживать не стоит а что стоит так это покупать биткоин.
Надеюсь вы окажетесь правы, ибо в противном случае будет печально. Что меня действительно беспокоит, дак это не опускающаяся очередь транзакций ниже 100,000, соответственно и перегруженность и комиссия.
Пока биток ниже этой отметки, новость не актуальна.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot