PDA

Просмотр полной версии : Глава Standpoint Research: цена биткоина может достичь $400 000

Apollon
18.12.2017, 21:08
По мнению известного финансового аналитика и основателя инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моаса, биткоин продолжит свой головокружительный взлет и в долгосрочной перспективе цена его может достичь отметок в районе 400 тысяч долларов. Своим прогнозом аналитик поделился в ходе беседы с журналистами CNBC.

“Биткоин уже вырос на 500% с тех пор, как я давал рекомендации по нему в начале июля. Я ожидаю роста еще на 500 процентов”, — сказал Моас.

В итоге, полагает аналитик, цена биткоина достигнет отметок в 300-400 тысяч долларов и станет “самой ценной валютой в мире”.

“Я понятия не имею, сколько есть золота в земле, но я знаю точное количество биткоинов. Спустя два года в мире будет 300 млн человек, жаждущих заполучить парочку миллионов биткоинов, — добавил глава Standpoint Research. — Этот захватывающий дух дисбаланс предложения и спроса будет способствовать дальнейшему росту цены”.

Напоследок Моас сравнил биткоин с акциями Amazon, которые на протяжении последних 15 лет следовало “холдить” и докупать “на низах”.

“Именно так люди должны поступать с биткоином”, — подытожил он.

kilochaya
19.12.2017, 07:13
Сравнивать акции амазона и крипто валюту? Что?

Apollon
19.12.2017, 11:48
kilochaya написал(а):

Это тут при чем?

bayev
19.12.2017, 21:31
kilochaya написал(а):

Он сравнил процесс закупки

kilochaya
20.12.2017, 00:17
bayev написал(а):

Он сравнил процесс закупки

Тогда можно с чем угодно сравнивать, падает покупай, растет продавай.

bayev
20.12.2017, 01:33
kilochaya написал(а):

Тогда можно с чем угодно сравнивать, падает покупай, растет продавай.

Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости

kilochaya
20.12.2017, 18:14
bayev написал(а):

Да, но в статье четкая рекомендация что делать, чтобы биток пошел вверх до оговоренной суммы! От простых купи/продай цена не вырастет - здесь есть свои тонкости

Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.

bayev
20.12.2017, 19:10
kilochaya написал(а):

Её майнят же на видеокартах то есть создают эти деньги.

С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх

Apollon
21.12.2017, 09:00
bayev написал(а):

С нынешней ценой не очень то много и майнят. И большое количество крипты не способствует росту цены. Вон Ripple заморозили пару сотен лямов монеток и цена сразу пошла вверх

Сколько сейчас за рипл просят?

bayev
21.12.2017, 11:32
Apolon написал(а):

Сколько сейчас за рипл просят?

Вроде бы 0.81$. Уверенно ползет вверх, хотя и не симемильными шагами)

kilochaya
21.12.2017, 13:36
bayev написал(а):

Откуда уверенность что он попрет вверх?

Apollon
21.12.2017, 14:12
bayev написал(а):

Даже еще не бакс, долго ему)

bayev
21.12.2017, 14:22
Apolon написал(а):

Даже еще не бакс, долго ему)

Недавно и 0.2 не стоил. А вложения в крипту не предполагают спешку))

Apollon
21.12.2017, 14:23
bayev написал(а):

Недавно и 0.2 не стоил. А вложения в крипту не предполагают спешку))

Ну да, баксов 100-200 можно залить.

bayev
21.12.2017, 14:29
kilochaya написал(а):

Откуда уверенность что он попрет вверх?

Рост популярности + внедрение в банковские системы. Ему прогнозируют 15$ до конца этого года, но врят ли дойдет

kilochaya
21.12.2017, 20:57
bayev написал(а):

Рост популярности + внедрение в банковские системы. Ему прогнозируют 15$ до конца этого года, но врят ли дойдет

Спасибо за инфу, но раз тема про биток то как думаешь в него щас нужно вкладыватся а то я никак не решаюсь.

bayev
21.12.2017, 21:12
kilochaya написал(а):

Спасибо за инфу, но раз тема про биток то как думаешь в него щас нужно вкладыватся а то я никак не решаюсь.

Я бы не стал влаживать огромные суммы, продавая все имущество. Максимум небольшие свободные средства

kilochaya
21.12.2017, 21:48
bayev написал(а):

Я бы не стал влаживать огромные суммы, продавая все имущество. Максимум небольшие свободные средства

Ну так тогда нечего не заработаешь, лучше рискнуть и вложить и получить прибыль на которую купить себе еще больший дом.

bayev
22.12.2017, 09:13
kilochaya написал(а):

Ну так тогда нечего не заработаешь, лучше рискнуть и вложить и получить прибыль на которую купить себе еще больший дом.

Вот люди рискнули всем и наверняка вложились, когда он был по 20. И где они сейчас? Наверное бомжуют где-то или в петле... Это хорошо, если биток выкарапкается, а если нет? Большие суммы не влаживаются на пике популярности битка. Я лючше бы, на вашем месте вложил 100$ в альту - сумму не страшно потерять, а заработок может быть приличным

Apollon
22.12.2017, 14:39
bayev написал(а):

А с криптой подругом нельзя, это как ставки на спорт, кто знает чем все закончится.

bayev
22.12.2017, 15:01
Apolon написал(а):

А с криптой подругом нельзя, это как ставки на спорт, кто знает чем все закончится.

Именно, а не так, что: "квартиру, машину продам, куплю биток и буду, живя в коробке, ждать прибыли"))

Apollon
22.12.2017, 15:08
bayev написал(а):

Именно, а не так, что: "квартиру, машину продам, куплю биток и буду, живя в коробке, ждать прибыли"))

Всегда говорю в такие проекты нужно вкладывать только свободный бюджет.

bayev
22.12.2017, 15:13
Apolon написал(а):

Всегда говорю в такие проекты нужно вкладывать только свободный бюджет.

Но сладкое слово "ХАЛЯВА" + азарт, таманит сознания людей.