PDA

Просмотр полной версии : Еще один прогноз: к концу 2018 года биткоин будет стоить $60 000

Apollon
19.12.2017, 12:59
Астрономические прогнозы курса биткоина уже давно стали привычным делом. Однако то, что казалось несбыточным год назад, сейчас уже считается давно пройденным этапом. Не далее чем полгода назад, в июне, многие смеялись над прогнозом стоимости биткоина к концу года в $5 000, а в $10 000 не верил почти никто. Сегодня эти же люди мечтают получить машину времени, чтобы купить биткоины по такой цене.

Нынешние предсказания цены увеличились на порядок, но кто может гарантировать, что они не повторят судьбы предыдущих?

Выдающийся инвестор и аналитик Тай Лопес (Tai Lopez) предположил, что, если миллионеры всего мира инвестируют всего лишь 1% своих капиталов в биткойн, то в среднесрочной перспективе цена может достичь 60 000 долларов.

Согласно докладу Forbes, в мире насчитывается почти 15 миллионов долларовых миллионеров, причем более 5 миллионов из них находятся в США и Канаде.

Инвестор Майк Новограц (Mike Novogratz) недавно предсказал, что в краткосрочной перспективе цена биткоина легко преодолеет отметку в 40 000 долларов к концу 2018 года.

Основой прогноза Новограца является вход десятков миллиардов долларов из традиционной финансовой индустрии и институциональных инвесторов на рынок криптовалют через фьючерсы на биткоин, которые сегодня уже торгуются на двух крупных американских биржах.

Чикагская биржа опционов CBOE стала первым крупным финансовым учреждением, которое запустило торговлю фьючерсами на биткоин. Биржа продемонстрировала быстрый рост спроса со стороны институциональных инвесторов и розничных трейдеров. А 18 декабря к ней присоединилась CME - крупнейшая в мире биржа товарных фьючерсов.

На сегодняшний день рыночная капитализация биткоина превышает 300 миллиардов долларов. Когда биткоин будет стоить 60 000 долларов, его рыночная капитализация превысит 1 триллион долларов США.

Аналитики, в том числе генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг, неоднократно подчеркивали, что около 10 миллиардов долларов в институциональных деньгах ждут инвестиций в биткоин. Но ежедневный объем торгов на мировом рынке биткоинов уже составляет более 16 миллиардов долларов США.

Для того чтобы цена биткоина достигла 60 000 долларов, мелким и крупным инвесторам необходимо будет в ближайшие несколько месяцев вложить в криптовалюту несколько сотен миллиардов долларов. Сейчас это выглядит оторванным от реальности, но 2017-й год уже убедил многих в том, что для биткоина нет ничего невозможного.

tanGo
19.12.2017, 14:35
Они что все хайп хотят словить со своими прогнозами?

bayev
19.12.2017, 17:13
tanGo написал(а):

Раньше мерялись крутизной телефонов, авто, а теперь курсом битка. Все прогнозы из разряда "пальцем в небо" и не имеют никаких оснований

Apollon
19.12.2017, 20:36
tanGo написал(а):

Ну а как же, каждый хочет пиарнутся за счет битка.

petrino
19.12.2017, 21:18
Каждый прогнозист биткоина, только что в реальности. Я вот все же до конца не верю в бесконечный рост.
Парни, а что за ажиотаж на форуме касаемо биткоина, модно его так обсуждать?

bayev
19.12.2017, 21:21
Apolon написал(а):

Ну а как же, каждый хочет пиарнутся за счет битка.

Как я говорил раньше: "Пиписьки перемерять уже не в моде - все взялись за курс битка"))

Franklin
19.12.2017, 21:22
PPetrINC (https://forum.antichat.xyz/members/955813/), все просто. Форум платит за сообщения оставленные в этом подразделе.
BDF - ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ. (https://forum.antichat.xyz/threads/809969/)

bayev
19.12.2017, 21:27
PetrINC написал(а):

Может никому не интересны другие крипты. Никто или почти никто, не вникает в тот же Ripple, Litecoin, Dogee и т.д. А они, как по мне, поинтереснее битка будут ...

petrino
20.12.2017, 15:23
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), Ripple вполне тоже хорошая крипта согласен

Scrodinger
20.12.2017, 15:49
Ну я тоже могу сделать предположение, что стоить он будет и все 100к к НГ, но какой от этого толк если я его дешевым не закупила, а зная свою удачу если прикуплю, то цена нафиг упадет ниже плинтуса ))

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/14/11/1513278094121996165.jpg

или тотализаторы какие-нибудь есть на цену битка? )
А вообще лично я запасаюсь альткоинами и жду когда же они взлетят, как, например, в свое время это сделал эфир.

bayev
20.12.2017, 17:46
Кстати появилась новость - ПС webmoney добавила LTC кошелек. Т.е. крипта стает все популярнее и вполне реально, что скоро взлетит в цене

Delaxx
20.12.2017, 18:19
bayev написал(а):

Кстати появилась новость - ПС webmoney добавила LTC кошелек. Т.е. крипта стает все популярнее и вполне реально, что скоро взлетит в цене

Тоже недавно заметил такой кошелек

Apollon
21.12.2017, 08:59
PetrINC написал(а):

Каждый прогнозист биткоина, только что в реальности. Я вот все же до конца не верю в бесконечный рост.

Болтаешь о битке - получаешь копейку.
--- Посты объеденены ---

bayev написал(а):

Теперь на вм есть крипта?

bayev
21.12.2017, 11:35
Apolon написал(а):

Теперь на вм есть крипта?

Есть) Биток лет 5 уже есть - кошель WMX. Теперь и лайткоин добавили)

Apollon
21.12.2017, 14:10
Курс какой там? Откріть можно без проблем?

bayev
21.12.2017, 14:20
Apolon написал(а):

Курс какой там? Откріть можно без проблем?

Без проблем. Курс немного занижет от официального. Я пользовался биржей wm.exchanger. Сейчас вродебы есть раздел инвестиции, но я им ещё не пользовался

Apollon
21.12.2017, 14:24
bayev написал(а):

Без проблем. Курс немного занижет от официального. Я пользовался биржей wm.exchanger. Сейчас вродебы есть раздел инвестиции, но я им ещё не пользовался

Надо будет попробовать. Может и киви скоро такое запилит

bayev
21.12.2017, 14:34
Apolon написал(а):

Надо будет попробовать. Может и киви скоро такое запилит

Не, если биток не добавили, то и не добавят. Им нужно чуть ли не всю систему менять

Apollon
21.12.2017, 14:37
bayev написал(а):

Не, если биток не добавили, то и не добавят. Им нужно чуть ли не всю систему менять

Ради денег они и не такое сделают.

bayev
21.12.2017, 14:50
Apolon написал(а):

Ради денег они и не такое сделают.

Но пока что-то морозятся. Только другие обменники нужно юзать.

LOLZA
21.12.2017, 23:24
Ой что то я сомневаюсь, что он не упадет а потом будет держать курс на одном месте! ну надеюсь я не права, но все же этого никто не отменял!

bayev
22.12.2017, 09:00
LOLZA написал(а):

Ой что то я сомневаюсь, что он не упадет а потом будет держать курс на одном месте! ну надеюсь я не права, но все же этого никто не отменял!

Пока ситуация противоположная - уверенно падает. Лишь бы это была просадка, а непоследние дни битка. Многие такие суммы вложили...

Apollon
22.12.2017, 14:53
bayev написал(а):

Пока ситуация противоположная - уверенно падает. Лишь бы это была просадка, а непоследние дни битка. Многие такие суммы вложили...

Похоже те что вложили такие суммы и слили свои активы.

bayev
22.12.2017, 14:58
Apolon написал(а):

Похоже те что вложили такие суммы и слили свои активы.

Либо искусственно опустили цену, чтобы крупные инвесторы подешевке закупились

Apollon
22.12.2017, 15:03
bayev написал(а):

Либо искусственно опустили цену, чтобы крупные инвесторы подешевке закупились

Ну это мы посмотрим через некое время, я тоже думаю что искусственно снизили.

bayev
22.12.2017, 15:07
Apolon написал(а):

Ну это мы посмотрим через некое время, я тоже думаю что искусственно снизили.

Или снова корейцы шалят, взламывая биржи) недавно скомуниздили приличную сумму

Apollon
22.12.2017, 15:09
bayev написал(а):

Или снова корейцы шалят, взламывая биржи) недавно скомуниздили приличную сумму

Опа, не слышал, дай линк на источник(в лс)

bayev
22.12.2017, 15:16
Apolon написал(а):

Опа, не слышал, дай линк на источник(в лс)

У меня нет её в истории(( Введи в Гугле "взлом корейской биржи Youbit"
Ps. Уже нашел, сейчас скину

fenyks
22.12.2017, 15:43
bayev написал(а):

У меня нет её в истории(( Введи в Гугле "взлом корейской биржи Youbit"
Ps. Уже нашел, сейчас скину

Вот в этом и есть минус безопасности. Заинтересованные личности все больше интересуются, как бы нагнуть биржу, чтобы было проще, чем вкладывать свои средства.

bayev
22.12.2017, 18:02
fenyks написал(а):

Вот в этом и есть минус безопасности. Заинтересованные личности все больше интересуются, как бы нагнуть биржу, чтобы было проще, чем вкладывать свои средства.

Не совсем обязательно взламывать. Обычной DDoS атаки даже вполне достаточно, чтобы обвалить курс.

LOLZA
22.12.2017, 18:07
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну дусить биткоины это уже никуда не катит!

BizzyBlood
22.12.2017, 18:13
Что говорите? Вся крипта летит в жопу!
http://d.radikal.ru/d20/1712/2a/0d98e317d989.png

bayev
22.12.2017, 18:30
LOLZA написал(а):

bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну дусить биткоины это уже никуда не катит!

Это недавно уже было. Задосили биржу и обвалили курс.

Desert
22.12.2017, 19:35
LOLZA написал(а):

Он упал и будет стоять максимум 15 тысяч так что никакие 60 ему не светит уже.

bayev
22.12.2017, 19:45
Desert написал(а):

И тем более 1М от "супер-пупер прогнозистов", после таких событий,

Apollon
22.12.2017, 19:47
Desert написал(а):

Ну тут можно спорить, никто не верит что он и 15к будет а вон как случилось, так и тут, может еще взелететь.

LOLZA
01.01.2018, 00:18
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), есть процент что поднимется а есть процент что припустится

bayev
01.01.2018, 10:40
LOLZA написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), есть процент что поднимется а есть процент что припустится

Я склоняюсь к 3 варианту, который Вы не озвучили)) Он будет топтаться на одном месте и значительного роста/падения может не предвидится.

LOLZA
01.01.2018, 17:30
bayev (https://forum.antichat.xyz/members/952293/), ну здесь не факт, он может и топтаться но не долго!

Apollon
01.01.2018, 22:35
bayev написал(а):

Я склоняюсь к 3 варианту, который Вы не озвучили)) Он будет топтаться на одном месте и значительного роста/падения может не предвидится.

Может быть. Но вечно он так держатся не может.

Vandal☣
02.01.2018, 00:27
Apolon написал(а):

Может быть. Но вечно он так держатся не может.

А почему собственно нет? То есть он должен либо обвалится либо в космос полететь? по мне он будет топтаться дальше.

Apollon
02.01.2018, 10:37
Vandal☣ написал(а):

А почему собственно нет? То есть он должен либо обвалится либо в космос полететь? по мне он будет топтаться дальше.

Топтаться точно не будет, рпно или поздно те кто там еще имеет биток захотят продать и тогда пойдет вниз. Или совсем наоборот.

bayev
02.01.2018, 11:24
Apolon написал(а):

Топтаться точно не будет, рпно или поздно те кто там еще имеет биток захотят продать и тогда пойдет вниз. Или совсем наоборот.

Почему, он будет какое-то время прыгать, пока есть популярность. Как только большинство перейдет на другие крипты, курс начнет понемногу падать. Если и майнеры уйдут, то курс обвалится т.к. некому будет вычислять транзакции

Apollon
02.01.2018, 11:27
bayev написал(а):

Почему, он будет какое-то время прыгать, пока есть популярность. Как только большинство перейдет на другие крипты, курс начнет понемногу падать. Если и майнеры уйдут, то курс обвалится т.к. некому будет вычислять транзакции

Ты только что подтвердил мои слова

padre
03.01.2018, 01:48
Совершенно с тобой согласен)

Delaxx
03.01.2018, 09:54
bayev написал(а):

Скорее всего скоро так и будет, ибо из-за того, что многие продали свои битки, он и упал в цене

Apollon
03.01.2018, 11:03
Delaxx написал(а):

Скорее всего скоро так и будет, ибо из-за того, что многие продали свои битки, он и упал в цене

Многие но не все, сотни инвесторов остались в битке.

bayev
03.01.2018, 12:21
Delaxx написал(а):

Не многие.. Сначала были взломы бирж и это спугнуло некоторых крупных инвесторов и они слили весь свой капитал на пике. У обычных людей количество крипты лишь несколько процентов от оборота и, при массовом сливе, так цену не опустят

Delaxx
03.01.2018, 12:25
bayev написал(а):

Не многие.. Сначала были взломы бирж и это спугнуло некоторых крупных инвесторов и они слили весь свой капитал на пике. У обычных людей количество крипты лишь несколько процентов от оборота и, при массовом сливе, так цену не опустят

Те кто продали, начали продавать когда он из 20 тысяч начал падать до 15

bayev
03.01.2018, 12:38
Delaxx написал(а):

Те кто продали, начали продавать когда он из 20 тысяч начал падать до 15

Падение это следствие продаж, но не причина

Vandal☣
03.01.2018, 12:39
bayev написал(а):

Падение это следствие продаж, но не причина

Причина - захотели продать биток пока он не обвалился пока тот на пике.

bayev
03.01.2018, 12:44
Vandal☣ написал(а):

Причина - захотели продать биток пока он не обвалился пока тот на пике.

Причина скорее всего взломы бирж, ДДОс атаки - а крупные инвесторы ой как это не любят!)

Vandal☣
03.01.2018, 12:47
bayev написал(а):

Причина скорее всего взломы бирж, ДДОс атаки - а крупные инвесторы ой как это не любят!)

Один раз биржу ломанули ну и такое может и с альткоинами случится.

bayev
03.01.2018, 12:50
Vandal☣ написал(а):

Один раз биржу ломанули ну и такое может и с альткоинами случится.

Альткоины сейчас не столь популярны и для "хацкеров" не интересны

Vandal☣
03.01.2018, 12:52
bayev написал(а):

Ну тут ты не прав. Дог стал стоить что то. Ну и рипл.

bayev
03.01.2018, 13:11
Vandal☣ написал(а):

Ну тут ты не прав. Дог стал стоить что то. Ну и рипл.

Это копейки, по сравнению с битком... Потому взломали только биржи, где крутится большое количество монеток биткоин

Vandal☣
03.01.2018, 13:15
bayev написал(а):

Это копейки, по сравнению с битком... Потому взломали только биржи, где крутится большое количество монеток биткоин

Также могут и ломануть и другие биржи и от этого никто не защищен.

Delaxx
03.01.2018, 13:48
bayev написал(а):

Но они и не настолько защищены чем биткоин

bayev
03.01.2018, 13:52
Delaxx написал(а):

Биржи взламывают, а не блокчейн. Не путайтесь пожалуйста)

Vandal☣
03.01.2018, 13:54
Delaxx написал(а):

Кошельки и биржи это разные вещи. На кошельке у тебя просто лежат сатоши например и ты их можешь переводить или обменять через обменник на киви например а вот на биржах торгуют биткоином и другими криптами вот их и ломают.

Delaxx
03.01.2018, 14:05
Vandal☣ написал(а):

Кошельки и биржи это разные вещи. На кошельке у тебя просто лежат сатоши например и ты их можешь переводить или обменять через обменник на киви например а вот на биржах торгуют биткоином и другими криптами вот их и ломают.

Ну не так часто, я только раз слыхал что биржу взломали

Vandal☣
03.01.2018, 14:06
Delaxx написал(а):

Вроде как было 2 или 3 взлома насколько я читал.

Apollon
03.01.2018, 14:51
Delaxx написал(а):

Не о всех взломах говорят, не выгодно для биржы такое выносить на весь мир.

Delaxx
03.01.2018, 15:03
Vandal☣ написал(а):

Вроде как было 2 или 3 взлома насколько я читал.

Ну некоторые биржи реабилитируются

bayev
03.01.2018, 15:18
Delaxx написал(а):

Одна закрылась, и других ждёт такая же участь

Delaxx
03.01.2018, 15:30
bayev написал(а):

Одна закрылась, и других ждёт такая же участь

Популярная биржа закрылась? Или маленькая?

bayev
03.01.2018, 15:46
Delaxx написал(а):

Популярная биржа закрылась? Или маленькая?

Конечно же крупная биржа - YoBit.

Delaxx
03.01.2018, 15:55
bayev написал(а):

Конечно же крупная биржа - YoBit.

Ну, даже маленькая уязвимость может привести к краже миллионов

Apollon
04.01.2018, 10:43
Delaxx написал(а):

Ну, даже маленькая уязвимость может привести к краже миллионов

Впервую очередь закрываются от потери репутации.

Vandal☣
04.01.2018, 11:04
Delaxx написал(а):

Они деньги обратно вернут?

Delaxx
04.01.2018, 11:24
Vandal☣ написал(а):

Украденные нет

Apollon
04.01.2018, 11:24
Vandal☣ написал(а):

Не думаю, разве что частями.

Vandal☣
04.01.2018, 11:28
Delaxx написал(а):

Украденные нет

Так что они там могут реабилитироваться если деньги украли уже и взращать их не будут. Как они будут реабилитироваться?

bayev
04.01.2018, 12:08
Vandal☣ написал(а):

Нет конечно - там же не копейки стащили. В правилах сайта думаю прописано мелким шрифтом, что за кражу биржа не несет ответственности

Vandal☣
04.01.2018, 12:10
bayev написал(а):

Нет конечно - там же не копейки стащили. В правилах сайта думаю прописано мелким шрифтом, что за кражу биржа не несет ответственности

Вот я и спрашиваю как они будут реабилитироваться. Ты говоришь что они реабилитируются вот я и спрашиваю как?

Apollon
04.01.2018, 12:16
Vandal☣ написал(а):

Вот я и спрашиваю как они будут реабилитироваться. Ты говоришь что они реабилитируются вот я и спрашиваю как?

Улучшение защиты, привличения крупных инвесторов.

bayev
04.01.2018, 12:16
Vandal☣ написал(а):

Я не говорил, что они будут это делать. И на их месте ниодна биржа не стала бы возмещать убытки

Vandal☣
04.01.2018, 12:17
bayev написал(а):

Я не говорил, что они будут это делать. И на их месте ниодна биржа не стала бы возмещать убытки

Я еще раз спрошу: как они будут реабилитироваться? что они для этого делать будут?

bayev
04.01.2018, 12:23
Vandal☣ написал(а):

Я еще раз спрошу: как они будут реабилитироваться? что они для этого делать будут?

Они объявили о банкротстве и закрыли биржу. Никто ее восстанавливать не будет, ведь никакой инвестор туда не сунется. Просто могут создать новую биржу с исправлениями в защите.

Vandal☣
04.01.2018, 12:25
bayev написал(а):

Они объявили о банкротстве и закрытии биржу. Никто ее ввостанавливать не будет, ведь никакой инвестор туда не сунется. Просто могут создать новую биржу с исправлениями в защите.

То есть они по сути потеряли деньги свои инвесторов, потеряли репутацию и закрыли биржу. В итоге тупо создадут новую и попросят вернутся инвесторов. Прикольная реабилитация такая.

bayev
04.01.2018, 12:28
Vandal☣ написал(а):

То есть они по сути потеряли деньги свои инвесторов, потеряли репутацию и закрыли биржу. В итоге тупо создадут новую и попросят вернутся инвесторов. Прикольная реабилитация такая.

А за какие шиши они будут одтавать потери? Поэтому ниодна биржа, как я писал выше, не вернула бы деньги. И на этот счет у них в правилах 100% есть пунктик

Vandal☣
04.01.2018, 12:34
bayev написал(а):

А за какие шиши они будут одтавать потери? Поэтому ниодна биржа, как я писал выше, не вернула бы деньги. И на этот счет у них в правилах 100% есть пунктик

Деньги они не вернут хорошо - они закрывают одну биржу и открывают другую биржу пусть и с лучшей защитой. И это реабилитация? Почему ломанули именно эту биржу а не любую другую. Как они будут это объяснять?

Apollon
04.01.2018, 12:41
Vandal☣ написал(а):

Деньги они не вернут хорошо - они закрывают одну биржу и открывают другую биржу пусть и с лучшей защитой. И это реабилитация? Почему ломанули именно эту биржу а не любую другую. Как они будут это объяснять?

Слышком много вопросов, никто не будет в такое вникать.

bayev
04.01.2018, 12:42
Vandal☣ написал(а):

Не ее одну взломали. А зачем им что-то объяснять? Есть факт взлома и этого достаточно.

Vandal☣
04.01.2018, 12:48
bayev написал(а):

Не ее одну взломали. А зачем им что-то объяснять? Есть факт взлома и этого достаточно.

Для того что бы заново их привлечь ты что то им должен сказать сами они просто так деньги не согласятся потерять что вполне реально.

bayev
04.01.2018, 13:49
Vandal☣ написал(а):

Для того что бы заново их привлечь ты что то им должен сказать сами они просто так деньги не согласятся потерять что вполне реально.

Да кто говориь, что кто-то будет обратно инвесторов привлекать? Не повторяйтесь пожалуйста)

Apollon
04.01.2018, 17:23
Vandal☣ написал(а):

Инвесторов есть много, не обязательно привлекать одних и тех же.

Vandal☣
05.01.2018, 08:51
Apolon написал(а):

Инвесторов есть много, не обязательно привлекать одних и тех же.

Ну вот смотри ты бы вложил в деньги в биржу которую взломали? Я бы точно не стал.

Apollon
05.01.2018, 09:22
Vandal☣ написал(а):

Ну вот смотри ты бы вложил в деньги в биржу которую взломали? Я бы точно не стал.

Если взлои незначительный и в крипты есть перспектива то почему бы и нет.

Vandal☣
05.01.2018, 10:16
Apolon написал(а):

Если взлои незначительный и в крипты есть перспектива то почему бы и нет.

Незначительный? Я бы вложил куда угодно но не на биржу от этих же людей. Ведь могли взломать любую другую но взломали эту же.

Apollon
05.01.2018, 10:54
Vandal☣ написал(а):

Незначительный? Я бы вложил куда угодно но не на биржу от этих же людей. Ведь могли взломать любую другую но взломали эту же.

Нету гарантий что не взломают ту биржу куда ты вложил. От этого никто не застрахован.

Vandal☣
05.01.2018, 11:12
Apolon написал(а):

Нету гарантий что не взломают ту биржу куда ты вложил. От этого никто не застрахован.

Понятное дело но вкладывать в ту которую уже взломали это как то тупо.

bayev
05.01.2018, 11:19
Vandal☣ написал(а):

Понятное дело но вкладывать в ту которую уже взломали это как то тупо.

Да никто уже туда не вложит и точка. YouBit закрыли. Остальные, если не исправят дыры в защите, тоже последуют за ней.

Vandal☣
05.01.2018, 11:20
bayev написал(а):

Да никто уже туда не вложит и точка. YouBit закрыли. Остальные, если не исправят дыры в защите, тоже последуют за ней.

Ты же говорил что они реабилитируются
тоже раздвоение личности?

bayev
05.01.2018, 11:25
Vandal☣ написал(а):

Ты что-то путаешь!!! Пролистай комменты вверх и внимательно прочти мои!!!
Ps. За клевету можно и минус в репу схватить

Vandal☣
05.01.2018, 11:28
bayev написал(а):

Ты что-то путаешь!!! Пролистай комменты вверх и внимательно прочти мои!!!
Ps. За клевету можно и минус в репу схватить

Спутал тебя с другим юзером

Delaxx написал(а):

Delaxx
05.01.2018, 12:52
Vandal☣ написал(а):

Я говорил о реабилитации

Vandal☣
05.01.2018, 12:56
Delaxx написал(а):

Я говорил о реабилитации

Vandal☣ написал(а):

Спутал тебя с другим юзером

Да я вас немножко спутал, мне стыдно

Delaxx
05.01.2018, 12:59
Vandal☣ написал(а):

Да я вас немножко спутал, мне стыдно

Некоторые биржи же продают валюту намного дороже стоимости, + комиссия, на этих факторах за пол года -год можно реабилитироваться

Vandal☣
05.01.2018, 13:00
Delaxx написал(а):

Некоторые биржи же продают валюту намного дороже стоимости, + комиссия, на этих факторах за пол года -год можно реабилитироваться

Я не понимаю что значит термин реабилитироваться для биржи криптовалют. Если объяснишь буду благодарен.

Delaxx
05.01.2018, 13:06
Vandal☣ написал(а):

Я не понимаю что значит термин реабилитироваться для биржи криптовалют. Если объяснишь буду благодарен.

Ну вот влетели они на 1 миллион долларов к примеру, через время они могут эти деньги отбить и дальше работать, а не закрыться

Apollon
05.01.2018, 13:18
Delaxx написал(а):

Ну вот влетели они на 1 миллион долларов к примеру, через время они могут эти деньги отбить и дальше работать, а не закрыться

Это реабилитация в пользу для себя. А человек имел введу для пользователей.

Vandal☣
05.01.2018, 15:09
Delaxx написал(а):

Всем немножко всё равно на то какие убытки потерпела биржа, особенно инвесторам им интереснее как может им возместить убытки и какие предоставить гарантии безопасности биржа на которой они будут вести торги.

Petrov1
05.01.2018, 15:23
Если верить прогнозам то мне кажется это все провалиться , сейчас многие станут инвестировать в биток , а после выхода в + все биржу пойдут в минус получается, а значит и экономика будет нарушена, как по мне не быть такому

Trasher
07.01.2018, 00:09
bayev написал(а):

Раньше мерялись крутизной телефонов, авто, а теперь курсом битка. Все прогнозы из разряда "пальцем в небо" и не имеют никаких оснований

В большинстве своем вы правы но есть процентов 10 максимум из прогнозов которые действительно основаны на динамике изменения курса спроса и предложения.

bayev
07.01.2018, 02:16
Trasher написал(а):

В большинстве своем вы правы но есть процентов 10 максимум из прогнозов которые действительно основаны на динамике изменения курса спроса и предложения.

Глядя на курс толковый прогноз не сдедать. А все "правдивые" прогнозы - чистой воды совпадение.

Trasher
07.01.2018, 10:54
bayev написал(а):

Глядя на курс толковый прогноз не сдедать. А все "правдивые" прогнозы - чистой воды совпадение.

Полностью не согласен с вами если растет курс и идет активная реклама то большой шанс на привлечение новых инвесторов то есть курс еще будет больше расти.

bayev
07.01.2018, 11:33
Trasher написал(а):

Полностью не согласен с вами если растет курс и идет активная реклама то большой шанс на привлечение новых инвесторов то есть курс еще будет больше расти.

Прогнозы курса должны на чем-то материальном основываться. Вот как например прогнозируют курс рубля? Смотрят на экономику страны, на прошедшие события и т.д, но никак не на популярности. Прогнозы, глядя на график, сами же и нагнетают эту популярность. К примеру, какой-то Вася Пупкин услышал прогноз АНАЛитика о курсе битка больше 20К и побежал покупать его на пике, а через день обвал чуть ли не 50%.

Apollon
07.01.2018, 13:49
Trasher написал(а):

Ну это один из факторов, которые влияют на рост битка, но есть и другие, о которых не стоит забывать.

Trasher
07.01.2018, 15:02
Apolon написал(а):

Ну это один из факторов, которые влияют на рост битка, но есть и другие, о которых не стоит забывать.

Это какие? Вроде же растет потому что инвесторы вкладывают свои средства?

Apollon
07.01.2018, 15:05
Trasher написал(а):

Это какие? Вроде же растет потому что инвесторы вкладывают свои средства?

Не забывайте о майнинге, которые также играет роль в росте битка.

Trasher
07.01.2018, 15:06
Apolon написал(а):

Не забывайте о майнинге, которые также играет роль в росте битка.

Майнятся только транзакции которую пользователи платят за перевод.