Просмотр полной версии : вмонтировать 25 кадр
Народ, никто не знает, как или с какой прогой можно вмонтировать в видос 25 кадр? За помощь с меня +5
Movie Maker этой прогой попробуй,она есть в C:\Program Files
Ulead VideoStudio попробуй
Ulead VideoStudio попробуй
очень хорошая прога,делаю все через нее,сейчас 11 последняя версия
Adobe Premier
Pinacle
sultan128
18.08.2008, 21:02
где-то читал (на ксекепе по-моему), что от 25 кадра эффекта никакого
сири за оффтоп
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 21:12
что от 25 кадра эффекта никакого
Я вот тоже так думаю. Пиар это все типо придите к нам в клинику и мы вас закадируем 25 кадром...
з.ы. 8 нота рулит.
это кстати доказано что ничего не просиходит на первом канале передачые какую то смотрел
тема ведь не в том чтобы здесь обсуждать влияет 25 кадр или нет,тс'у просто нужна прога и всё.
mouse.pro
18.08.2008, 21:24
Попробуй Sony Vegas
25-й кадр можно вмонтировать только в плёнку.
В другом случае эффекта 0
Пофиг, я мозголомов смотрел.
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 21:46
Пофиг, я мозголомов смотрел.
Хех.
Кстате возможно это правда. Ведь "развертка" изображений разная.
25 кадра нет. точнее его можно сделать но его _будет видно_ а это уже аццки мешает смотреть видео. так что нет никакого 25 кадра...
Я тоже мозголомов сморел..это та передача, в конце которой сказали, что и мы показали вам 25ый кадр?
Жаль, конечно. Я бы с удовольствием некоторым показал бы подправленное кинцо...)))
Хотя если тупо добавить, звук будет разъезжаться от видео. Нужно заменять определённые кадры.
AVIDemux,VirtualDub.
Чтобы подействовать на подсознание, длительность кадра не должна превышать 1/30 000 сек, иначе он будет отчетливо видим,а если показать кадр за очень быстрый промежуток то подсознание не увидит надписи, или картинки и спишит это на различные шумы.
Shao Kan
19.08.2008, 01:27
вмонтировал
http://leprastuff.ru/data/img/20080812/abca7a422cb45999a274c7d70e9a4161.gif
Омен, на одном форуме, была беседа, всеже действует 25 кадр на челвоека или нет.
Все начали ссылатся на всякие унивриситеты где проводили иследования, кто-то говорил что на человек нету подсознатыельных позывово с помощью 25 кадра, кто-то наоборот, что на человека действует... точного овтета так не получили.
Это имхо ещё не полностью изучаная грань, и не стоит ей баловатся, потому что если даже влияет ты можешь человеку на подсазнательном уровне (даже желая другого) заставить пережывать сильно и в последствии может все плачевно кончистя.
BlackCats
19.08.2008, 02:22
модераторблять. гугла нет. яндекса нет. поиска по ачату нет. полно было тем. кидали ссылки на прогу которая вставляет этот кадро, его видно это всё бред. тупо пока смотриш - вскакивает картинка. ничего сверхъестественного, удалите тему. говно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot