PDA

Просмотр полной версии : Биткоин - готовность к сдуванию?

Эжен
21.12.2017, 21:43
ОПС. Похоже, именно 2018 год и станет годом, когда биткоин лопнет.

Соучредитель Bitcoin.com продал все свои биткоины

Не успела 17 декабря стоимость биткоина превысить $20 тысяч, как соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины. При этом он заявил, что у криптовалюты нет перспектив в качестве торговой валюты.По его словам, вложения в биткоин самыми экстремальными инвестициями, которые только можно сделать. "Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта" – заявил он.

Парень, правда, напоследок решил заманить немного лохов в Bitcoin Cash (форк биткоина) и срубить на них чуток бабла. Но это чисто на лохов и ориентировано. Пусть.

Приблатненные потянулись на выход. А лохи могут продолжать майнить..

Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Южнокорейская криптовалютная биржа Youbit объявила о закрытии и банкротстве, сообщение отображается при заходе на сайт биржи. Сообщение последовало за тем, как биржу взломали и похитили 17% всех активов. Абсолютная величина украденных средств в сообщении не приводится. Активы пользователей биржи будут также сокращены до 75% от имеющегося объема. Администрация биржи заявила, что постарается компенсировать убытки за счет страховки. Но не факт, что компенсирует.
Как вы уже поняли, все это конечно же происки злобных Русских Хакеров из Северной Кореи.

Майните. майните«Копайте, копайте, ребята, — сказал Сильвер с холодной насмешкой. — Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи».

Apollon
22.12.2017, 14:44
Как только он продал, сразув внизу ушел биток. Видимо инвесторы почуяли что то не ладное и тоже слили свои инвестиции.

Эжен
22.12.2017, 14:52
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), в том то и прелесть всех спекулятивных вложений что одна новость может как обрушить курс так и привознести его до небес. Вполне возможно что манипулируют сейчас курсом вполне сознательно.скинул грубо говоря по 20К на панике курс опустился до 10К -скупил в два раза больше создав этим повышеный спрос опять . курс опять пошел вверх. На таких качелях люди миллиарды зарабатывают за день.Но и теряют тоже)

JiJo
22.12.2017, 17:27
Да биткоин становится управляемой валютой)) как легко на новости стал реагировать, так его и до звезд легко поднять, как и на дно опустить)) Я же все таки верю, что он не лопнет)) так как хотела вложить перед скачков вниз и не успела))

Desert
22.12.2017, 19:33
Это поэтому он так сильно упал?

Apollon
22.12.2017, 20:16
Эжен написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), в том то и прелесть всех спекулятивных вложений что одна новость может как обрушить курс так и привознести его до небес. Вполне возможно что манипулируют сейчас курсом вполне сознательно.скинул грубо говоря по 20К на панике курс опустился до 10К -скупил в два раза больше создав этим повышеный спрос опять . курс опять пошел вверх. На таких качелях люди миллиарды зарабатывают за день.Но и теряют тоже)

Я это знаю, вроде в другой теме я почти тоже самое доносил в голову пользователям.

Apollon
22.12.2017, 20:18
JiJo написал(а):

Да биткоин становится управляемой валютой)) как легко на новости стал реагировать, так его и до звезд легко поднять, как и на дно опустить)) Я же все таки верю, что он не лопнет)) так как хотела вложить перед скачков вниз и не успела))

Может это и к лучшему, точно не потеряешь деньги зря.

LOLZA
23.12.2017, 22:07
Ну попали те, американцы которые берут эпотеку, и продают свои дома!

Apollon
24.12.2017, 11:17
LOLZA написал(а):

Аахха точно, вот им и не повезло. Всегда говорит что такие затеи добром не кончатся.

kilochaya
24.12.2017, 20:25
LOLZA написал(а):

Почему? Они же могли успеть его продать когда тот был на вершине. Тогда они в выиграше особенно если они покупали его за 5-8к.

LOLZA
24.12.2017, 21:07
kilochaya (https://forum.antichat.xyz/members/954226/), эта новость появилась когда бит был по 15 000 $ они тогда начали продавать и ипотеки брать!

kilochaya
25.12.2017, 21:50
LOLZA написал(а):

kilochaya (https://forum.antichat.xyz/members/954226/), эта новость появилась когда бит был по 15 000 $ они тогда начали продавать и ипотеки брать!

Можно ссылку на новость где амеры продавать всё начали ради битка когда он был по 15 к ?

LOLZA
26.12.2017, 02:33
kilochaya (https://forum.antichat.xyz/members/954226/), вы думаете я сейчас вспомню эту ссылку?

kilochaya
26.12.2017, 18:58
LOLZA написал(а):

kilochaya (https://forum.antichat.xyz/members/954226/), вы думаете я сейчас вспомню эту ссылку?

Тогда всё понятно с вами. Амеры они же тупые всё только ой они интернет сделали да и вообще всё чем мы щас пользуемся но тупые они а не мы.

Bembi
26.12.2017, 21:31
Сдувания как такового не будет, он скорее упадет до 11 тысяч потом поднимиться до 15 и там и будет колебаться. Я думаю что уже 20 к не будет уже.

Delaxx
26.12.2017, 22:07
Bembi написал(а):

Сдувания как такового не будет, он скорее упадет до 11 тысяч потом поднимиться до 15 и там и будет колебаться. Я думаю что уже 20 к не будет уже.

Может и будет, но не скоро

Bembi
27.12.2017, 00:05
Delaxx написал(а):

Может и будет, но не скоро

20 к может быть только если его начнется манинг бум как тогда когда даже видеокарту купить нельзя было потому что майнеры всё скупили или если найдутся инвесторы.

Delaxx
27.12.2017, 01:08
Bembi написал(а):

20 к может быть только если его начнется манинг бум как тогда когда даже видеокарту купить нельзя было потому что майнеры всё скупили или если найдутся инвесторы.

Не знаю как в рашке, но у нас всегда были и есть видеокарты

Bembi
27.12.2017, 01:09
Delaxx написал(а):

Там был пик когда их раскупили. Даже у нас их не было.

Vandal☣
27.12.2017, 09:36
Скорее всего да. Раньше когда он падал он быстро взлетал а сейчас он как лежал так и лежит.

bayev
27.12.2017, 10:54
Правильно и сделал, молодец!) Самое главное выждать нужный момент, что ему и удалось. Насчет кеша - было видно, что биток летит вниз, а кеш наоборот растет. Но я не думал, что это была спланированная акция, нацеленная на лошков)))

bayev
27.12.2017, 12:32
Delaxx написал(а):

Да, но цены накручены из-за ажиотажа

Эжен
27.12.2017, 12:37
Вот бесит если честно когда пытаются название страны перекурочить. Не нравиться- иди на политические форумы и изгаляйся как хочется . На хрен это сюда то тащить?

Apollon
27.12.2017, 14:57
Эжен написал(а):

Вот бесит если честно когда пытаются название страны перекурочить. Не нравиться- иди на политические форумы и изгаляйся как хочется . На хрен это сюда то тащить?

Это ти о ком?

Эжен
27.12.2017, 15:23
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/),

Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), Сегодня, в 00:08 (https://forum.antichat.xyz/threads/814357/)Пожаловаться (https://forum.antichat.xyz/posts/89346/report)ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ (https://forum.antichat.xyz/posts/89346/reputation-give)

Я про это сообщение. Глаз режет

kilochaya
28.12.2017, 00:11
Vandal☣ написал(а):

Скорее всего да. Раньше когда он падал он быстро взлетал а сейчас он как лежал так и лежит.

Он не лежит. Постоянно поднимается и опускается по чуть чуть но поднимается больше так что до нового года до 15 поднимиться точно.

Apollon
28.12.2017, 10:58
Эжен написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/),

Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), Сегодня, в 00:08 (https://forum.antichat.xyz/threads/814357/)Пожаловаться (https://forum.antichat.xyz/posts/89346/report)ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ (https://forum.antichat.xyz/posts/89346/reputation-give)

Я про это сообщение. Глаз режет

Не обращай внимания. На крайняк закидай минусами(но не стоит)

Блуд Еретиков
29.12.2017, 15:18
Да, если и будет рост, то Максимус 20к$, но пока паления серьёзные.

Vandal☣
29.12.2017, 23:18
Блуд Еретиков написал(а):

Да, если и будет рост, то Максимус 20к$, но пока паления серьёзные.

Почему именно такая цифра? Это же по сути рынок где спрос и предложение решает. Если в него инвестируют реальные деньги то он и до 40 к подняться может.

Блуд Еретиков
29.12.2017, 23:21
Vandal☣ написал(а):

Почему именно такая цифра? Это же по сути рынок где спрос и предложение решает. Если в него инвестируют реальные деньги то он и до 40 к подняться может.

Ключевым здесь остаётся "если", на фоне других растущих криптовалют, о биткоине могут и вовсе позабыть.

Vandal☣
29.12.2017, 23:22

Ключевым здесь остаётся "если", на фоне других растущих криптовалют, о биткоине могут и вовсе позабыть.

Что значит позабыть? И вообще какая валюта так растет и падает как биткоин? биткоин это основная валюта в которую инвестируют и это главное.

ammonium
29.12.2017, 23:37
Никто не лопнет. Больше слушайте всяких " вангарей ". Они вам точно расскажут как лучше жить.

Bembi
30.12.2017, 00:27

Биткоин основная крипто валюта и в нее как раз и инвестировали больше всего денег так что о нем уж точно не забудут.

Vandal☣
30.12.2017, 00:52
Еще добавлю что как раз биткоином можно платить в тех же интернет магазинах а в догкоинах платить нельзя.

Блуд Еретиков
30.12.2017, 09:52
Vandal☣ написал(а):

Еще добавлю что как раз биткоином можно платить в тех же интернет магазинах а в догкоинах платить нельзя.

Никто из нас не может утверждать как повернётся все завтра или послезавтра, так что больших надежд строить тоже не стоит.

Apollon
30.12.2017, 13:24

Перестать вкладывать могут перестать, но уж точно не позабыть.

Блуд Еретиков
30.12.2017, 14:47
Apolon написал(а):

Перестать вкладывать могут перестать, но уж точно не позабыть.

Не, ну это образно было сказано, он вошел уже в историю как минимум как первая криптовалюта.

Vandal☣
30.12.2017, 18:18

Никто из нас не может утверждать как повернётся все завтра или послезавтра, так что больших надежд строить тоже не стоит.

Это биткоин. Он уже падал и в итоге под 20 к поднялся. Тут может быть тоже самое.

Furucker
30.12.2017, 18:39
Поживем увидим, вообщем думаю, что упадет. Власти сделают все, чтобы биткоин упал.

Apollon
30.12.2017, 18:51
Furucker написал(а):

Поживем увидим, вообщем думаю, что упадет. Власти сделают все, чтобы биткоин упал.

А им то какой интерес что бы он упал?

Vandal☣
30.12.2017, 20:39
Furucker написал(а):

Каким образом они это делают? У них есть рычаги воздействия?

Bembi
30.12.2017, 21:00
Furucker написал(а):

Власти нечего не могут сделать разве что запретить его.

Apollon
31.12.2017, 15:39
Bembi написал(а):

Власти нечего не могут сделать разве что запретить его.

Только то и умеют, запретить и все.

Vandal☣
31.12.2017, 19:08
Apolon написал(а):

Только то и умеют, запретить и все.

А смысл? Вот vpn запретили и что? Как пользовались так и пользуются.

Reinhard
31.12.2017, 19:23
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.
Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян.
Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.
Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля.
Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку:
Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали.
Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что нам нужно знать о биткоинах.

Apollon
01.01.2018, 22:12
Reinhard (https://forum.antichat.xyz/members/948460/), Да есть и плюсы свои. Можно заработать на нем.

Vandal☣
01.01.2018, 23:55
Apolon написал(а):

Reinhard (https://forum.antichat.xyz/members/948460/), Да есть и плюсы свои. Можно заработать на нем.

На обезьянах тоже можно но это разные случаи. Биткоин это как новые деньги которые можно майнить и которыми можно совершать покупку или обменивать на доллары или рубли.

Apollon
02.01.2018, 10:39
Vandal☣ написал(а):

На обезьянах тоже можно но это разные случаи. Биткоин это как новые деньги которые можно майнить и которыми можно совершать покупку или обменивать на доллары или рубли.

Эта сказка простой пример, не стоит так глыбоко сравнивать.

Vandal☣
02.01.2018, 13:23
Apolon написал(а):

Эта сказка простой пример, не стоит так глыбоко сравнивать.

Я понимаю конечно но я к тому что это сказка и её сравнивать с новой криптовалютой ну никак нельзя.

Apollon
02.01.2018, 13:27
Vandal☣ написал(а):

Я понимаю конечно но я к тому что это сказка и её сравнивать с новой криптовалютой ну никак нельзя.

Я бы не сказал, есть сходство.

Vandal☣
02.01.2018, 13:28
Apolon написал(а):

Я бы не сказал, есть сходство.

Можно мне тупому рассказать и показать какое потому что я реально просто не понимаю?

Apollon
02.01.2018, 13:34
Vandal☣ написал(а):

Можно мне тупому рассказать и показать какое потому что я реально просто не понимаю?

Биток как и в сказке, рассчитан на при привлечения новых пользователей которые будут покупать биток(в сказке: рассчитан на то что будет привлекать новых людей которые будут собирать обезьян в большом кол-ве.)

Vandal☣
02.01.2018, 23:48
Apolon написал(а):

Биток как и в сказке, рассчитан на при привлечения новых пользователей которые будут покупать биток(в сказке: рассчитан на то что будет привлекать новых людей которые будут собирать обезьян в большом кол-ве.)

Биток еще и майнить как бы можно и в связи с этим строят майнинг фермы. Да и всегда его продать можно в смысле бииток он же не может нечего не стоить.

Alliono4ka
03.01.2018, 03:43
Reinhard написал(а):

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.
Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян.
Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян.
Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля.
Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку:
Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов.
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Нет не совсем всё. К этому надо добавить,если придерживаться стилистике сказки,что торговец потом пошёл и в другую деревню. Потом ещё в одну. Затем их стало так много,что "обезьяны" стали валютой.
Примерно также происходит и с биткойном,хоть и сравнение конечно такое себе.

Vandal☣
03.01.2018, 09:51
Alliono4ka написал(а):

Нет не совсем всё. К этому надо добавить,если придерживаться стилистике сказки,что торговец потом пошёл и в другую деревню. Потом ещё в одну. Затем их стало так много,что "обезьяны" стали валютой.
Примерно также происходит и с биткойном,хоть и сравнение конечно такое себе.

Обезьяны стали валютой? Как так? Что за сказка такая?

Delaxx
03.01.2018, 09:58
Reinhard написал(а):

По такому принципу щас многие хайпы работают

Apollon
03.01.2018, 10:57
Delaxx написал(а):

По такому принципу щас многие хайпы работают

Может это сказка есть основанием для появления на свет хайпов

Delaxx
03.01.2018, 11:00
Apolon написал(а):

Может это сказка есть основанием для появления на свет хайпов

Всякие интернет денежные фермы, которые приносят по 100 рублей каждый день, если вложишь 10000, и закрываются спустя неделю

Apollon
03.01.2018, 11:01
Delaxx написал(а):

Всякие интернет денежные фермы, которые приносят по 100 рублей каждый день, если вложишь 10000, и закрываются спустя неделю

Я знаю что такое хайп.

Alliono4ka
03.01.2018, 17:36
Vandal☣ написал(а):

Обезьяны стали валютой? Как так? Что за сказка такая?

Да это образно говоря

Андрей35
26.01.2018, 15:12
Стабилизировалась цена, ожидая подъёма или падения.