PDA

Просмотр полной версии : Павел Дуров готовит запуск криптовалюты Gram

Apollon
22.12.2017, 16:03
Создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту под названием Gram, сообщил бывший сотрудник «ВКонтакте» и подчинённый Дурова Антон Розенберг. Он считает, что таким образом Дуров начнёт монетизировать мессенджер «Телеграм» и обеспечит азиатские страны цифровой платёжной системой.

Новый проект будет называться TON (Telegram Open Network) – уже есть первый проморолик в стилистике «Звёздных войн». Платформа будет интегрирована со многими из самых популярных приложений для обмена сообщениями (пока не определено, какими именно). TON будет использовать так называемые «легкие кошельки», а её валюта называться Gram.

По словам Розенберга, выход на ICO обеспечит существование «Телеграма», который «вот уже более пяти лет приносит только расходы».

Бывший член команды «ВКонтакте» заявил, что Дуров будет искать основную поддержку в Иране, где из-за американских санкций не работают международные платёжные системы и Gram может стать панацеей, а также в Узбекистане.

Розенберг подчеркнул, что у Дурова уже был неудачный опыт запуска платёжной системы – «Рубли ВКонтакте», которыми пользовалось около 1% аудитории соцсети.

Exec
22.12.2017, 16:09
Ого, это уже интересно, вк и телега мало денег принесли что он решил крипту свою открыть?

Apollon
22.12.2017, 20:24
Exec написал(а):

Ого, это уже интересно, вк и телега мало денег принесли что он решил крипту свою открыть?

Не может успокоить жажду денег

Exec
25.12.2017, 12:03
Apolon написал(а):

Жадный однако

fenyks
25.12.2017, 14:28
А почему бы и не попробовать ему, вдруг выстрелит. Думаю, у него есть шанс поднять свою крипту на уровень.

Monblade
25.12.2017, 14:42
Если выпустит, то надо брать)

GarByzZzz
25.12.2017, 14:44
Что то все вдруг захотели свои крипты открыть.

Крамер
25.12.2017, 14:47
Если все пройдет гладко - вкладывайте в нее.
Дуров свои проекты очень хорошо контролирует, и я уверен, что и в этой сфере добьется нужного результата.

Крамер
25.12.2017, 14:47
Дуров свои проекты очень хорошо контролирует, и я уверен, что и в этой сфере добьется нужного результата.

Apollon
25.12.2017, 14:56
Крамер написал(а):

Это тот человек который доводит все до конца, у него что не проект то отличная реализация, и тут все получится.

LOLZA
25.12.2017, 16:08
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), это будет хорошо, надо только следить за этим, что бы вовремя вложится!

Apollon
25.12.2017, 17:18
LOLZA написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), это будет хорошо, надо только следить за этим, что бы вовремя вложится!

Можно будет попробовать, но так как крипта будет на площадке телеги то думаю всем придет уведомление.

LOLZA
25.12.2017, 17:22
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), ага и все начнут закупать по этому и она поднимется!

Andy_Panda
25.12.2017, 17:42
Exec написал(а):

вот сразу видно человека который завидует результатам других успешных людей. Смотря на Дурова, каждый должен равняться на него и стремится к таким успехам, который достиг Дуров, какая тебе разница сколько он заработал, он сделал отличную соц. сеть для миллионов людей, еще дети твои пользоваться ей будут и будут благодарны человеку кто ее придумал, ВК у него можно сказать отжал маил.ру и хоть он заработал денег, но он молодец и Человек с большой буквы, другие набив карманы спокойно могут уйти в тень, но не Павел Дуров, он сразу создал новый месенджер - телеграмм, новое свое детище, свалил с России, потому что успешных людей которые добились успеха своими мозгами (без газа, нефти, металла и др. сырья) как мы видим не особо любят, телеграмм многим так же пришелся по душе и в его анонимность криптовалюта хорошо впишется, а с учетом того что телеграмм набирает обороты, уверен крипта этого месенджера так же пойдет вверх, одним выстрелом убьет двух зайцев, а главное всем будет весьма очень удобно. Кстати в сети уже есть месенджер Е-чат, который позволяет не только общаться, но и делать платежи и переводы криптовалюты, впервую очередь нужно делать оценку для чего это делается и удобно ли это людям? без спорна, удобно будет всем, а считать деньги успешных людей, упрекая еще в этом, обычно это удел неудачников!

Герман
25.12.2017, 18:22
BestChoice (https://forum.antichat.xyz/members/944071/), а чо у тебя так пукан рванул в ответ на обычное обсуждение?
Или тут надо было комментарии оставлять в твоем духе, хвала господу писать что Дуров ВК создал? а можно у каждого будет свое мнение, пусть оно даже от твоего мировозрения отличается?

по твоему те, кто оды не поет и не восхваляет твоих кумиров, те ни чего не добились?
ты с таким подходом на чихуа похож, тявкаешь чот и не доволен окружающими, может таблеточку скушаешь какую?

kilochaya
25.12.2017, 21:52
fenyks написал(а):

А почему бы и не попробовать ему, вдруг выстрелит. Думаю, у него есть шанс поднять свою крипту на уровень.

Вот как раз у Дурова всё шансы, всё таки он создал контакт и создал телеграм которым мы всё и пользуемся щас.

Apollon
26.12.2017, 03:39
kilochaya написал(а):

Вот как раз у Дурова всё шансы, всё таки он создал контакт и создал телеграм которым мы всё и пользуемся щас.

Но крипта другой формат, но и платформа для продвижения есть.

Delaxx
26.12.2017, 05:00
Exec написал(а):

У него денег достаточно, если не взлетит, он для себя ничего не потеряет

Apollon
26.12.2017, 11:28
Delaxx написал(а):

Главное у него есть площадка с пользователями.

kilochaya
26.12.2017, 18:59
Apolon написал(а):

Но крипта другой формат, но и платформа для продвижения есть.

Правда? Другой формат? Не шутишь? А я думал это одно и тоже.

Bembi
26.12.2017, 21:30
Нужно будет подкопить пару сотен мертвых президентов и купить граммов побольше.

Delaxx
26.12.2017, 22:14
Apolon написал(а):

Главное у него есть площадка с пользователями.

А потом введет стикеры за крипту

Apollon
27.12.2017, 11:50
Delaxx написал(а):

это уже жестко.

Exec
27.12.2017, 15:37
BestChoice написал(а):

вот сразу видно человека который завидует результатам других успешных людей. Смотря на Дурова, каждый должен равняться на него и стремится к таким успехам, который достиг Дуров, какая тебе разница сколько он заработал, он сделал отличную соц. сеть для миллионов людей, еще дети твои пользоваться ей будут и будут благодарны человеку кто ее придумал, ВК у него можно сказать отжал маил.ру и хоть он заработал денег, но он молодец и Человек с большой буквы, другие набив карманы спокойно могут уйти в тень, но не Павел Дуров, он сразу создал новый месенджер - телеграмм, новое свое детище, свалил с России, потому что успешных людей которые добились успеха своими мозгами (без газа, нефти, металла и др. сырья) как мы видим не особо любят, телеграмм многим так же пришелся по душе и в его анонимность криптовалюта хорошо впишется, а с учетом того что телеграмм набирает обороты, уверен крипта этого месенджера так же пойдет вверх, одним выстрелом убьет двух зайцев, а главное всем будет весьма очень удобно. Кстати в сети уже есть месенджер Е-чат, который позволяет не только общаться, но и делать платежи и переводы криптовалюты, впервую очередь нужно делать оценку для чего это делается и удобно ли это людям? без спорна, удобно будет всем, а считать деньги успешных людей, упрекая еще в этом, обычно это удел неудачников!

С чего ты взял что тут зависть? У тебя что бомбит?

Exec
27.12.2017, 15:38
Delaxx написал(а):

Понятно что не потеряет, милионы то у него есть)

Delaxx
27.12.2017, 16:04
Apolon написал(а):

это уже жестко.

Ну типо как голоса в ВК) По началу же крипта не будет тысячи стоять)

Apollon
27.12.2017, 16:09
Delaxx написал(а):

Ну типо как голоса в ВК) По началу же крипта не будет тысячи стоять)

Надо будет не упостить момент что бы закупится.

Scrodinger
27.12.2017, 18:11
Шикарная новость! Пора запасаться деньгами, чтоб вложиться в крипту Дурова. Доверие он у меня вызывает 100% и у меня чуйка, что все пройдет и мы точно не пожалеем об этом.

dr.finance
27.12.2017, 19:05
Должна подъехать годнота. Как мы все знаем, Дуров славится неординарными и успешными проэктами.

Apollon
27.12.2017, 21:21
Scrodinger написал(а):

Шикарная новость! Пора запасаться деньгами, чтоб вложиться в крипту Дурова. Доверие он у меня вызывает 100% и у меня чуйка, что все пройдет и мы точно не пожалеем об этом.

Ничего себе, прям кумир твой. Будем надеятся что его крипта взлетит и мы сможем срубить баблишка.

Блуд Еретиков
27.12.2017, 21:47
Apolon написал(а):

Ничего себе, прям кумир твой. Будем надеятся что его крипта взлетит и мы сможем срубить баблишка.

Может на рубля два поднимаетесь, но лично я большого будущего не вижу.

OrNGE
27.12.2017, 22:37
По телевизору слышал, что Дед Мороз (который в Великом Устюге) живет собрался выпускать "криптодедушек"
З.Ы. Южанин ты и тут есть... Думал хоть тут от твоего бреда наркоманского отдохну))))

KeMaPy
27.12.2017, 23:02
ВКонтакте отобрали, на телегу тоже уже кидаются. Хоть с криптовалютой не домахаются к нему надеюсь.

kilochaya
28.12.2017, 00:13
Bembi написал(а):

Лучше продать квартиру и на эти деньги купить граммы.

Apollon
28.12.2017, 10:32
Блуд Еретиков написал(а):

Может на рубля два поднимаетесь, но лично я большого будущего не вижу.

Это ты про крипту Дурова?

Apollon
28.12.2017, 10:33
KeMaPy написал(а):

ВКонтакте отобрали, на телегу тоже уже кидаются. Хоть с криптовалютой не домахаются к нему надеюсь.

Крипта будет на платформе телеги, врятли телегу отдаст.

Scrodinger
28.12.2017, 11:33
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), совсем не кумир, я считаю просто его умным человеком, который отлично все сделает ))да и чуйка у меня отлично работает на некоторые вещи, но периодически страх берет верх. вот сейчас к примеру такая ситуация есть с одной темой.
в любом случае крипту от Дурова жду и надеюсь не прогадаю.

Блуд Еретиков
28.12.2017, 14:34
Scrodinger написал(а):

Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), совсем не кумир, я считаю просто его умным человеком, который отлично все сделает ))да и чуйка у меня отлично работает на некоторые вещи, но периодически страх берет верх. вот сейчас к примеру такая ситуация есть с одной темой.

Тут ситуация состоит в том, что все смотрят на взлет биткоина, и массово начинают открывать свою криптоволюту надеясь на успех упомянутого, но мы не предсказатели, и не сможем утверждать, что будет с тем же биткоином через год, так что тут такое себе, рисковый ход конечно по моему мнению, посмотрим получится ли у Пашки что либо.

Haizer88
28.12.2017, 15:39
Ну посмотрим взлетит его крипта или же просадет

Apollon
28.12.2017, 15:48
Scrodinger написал(а):

Ну да, у него есть проекты которые вышли в топ, но это не значит что теперь все проекты такие будут. Есть пик развития..

Scrodinger
28.12.2017, 17:25
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), я и не говорю, что все проекты будут супер крутыми, и что пойду продам квартиру и на вырученное бабло закуплюсь его криптой. ко всему нужно подходить с умом и опираясь на собственные мысли. либо на чуйку, как у меня )

Scrodinger
28.12.2017, 17:25
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), я и не говорю, что все проекты будут супер крутыми, и что пойду продам квартиру и на вырученное бабло закуплюсь его криптой. ко всему нужно подходить с умом и опираясь на собственные мысли. либо на чуйку, как у меня )

Apollon
28.12.2017, 19:56
Scrodinger написал(а):

Обьективно, но на чуйку тоже не стоит пологаться, лучше уж на факты.

KeMaPy
29.12.2017, 22:47
Apolon написал(а):

Крипта будет на платформе телеги, врятли телегу отдаст.

Получается крипта будет как внутренняя валюта телеги чтоль.

Apollon
30.12.2017, 12:18
KeMaPy написал(а):

Получается крипта будет как внутренняя валюта телеги чтоль.

Кто то на подобие ВК и денег в нем.

Delaxx
31.12.2017, 13:36
Купить 100 их валюты, и ходить хвастаться, что у меня есть 100 грам

Apollon
31.12.2017, 15:34
Delaxx написал(а):

Купить 100 их валюты, и ходить хвастаться, что у меня есть 100 грам

Полиция еще не так понять может

Delaxx
31.12.2017, 15:51
Apolon написал(а):

Полиция еще не так понять может

Они тупые, куда им понимать

Apollon
31.12.2017, 15:56
Delaxx написал(а):

Они тупые, куда им понимать

Ну я бы не сказал, шманать начнут да еще и деньги срубят.

Delaxx
31.12.2017, 20:19
Apolon написал(а):

Ну я бы не сказал, шманать начнут да еще и деньги срубят.

Ну у тебя же 100 грам будет в телеге, а не в карманах)

Vandal☣
31.12.2017, 20:29
Delaxx написал(а):

Ну у тебя же 100 грам будет в телеге, а не в карманах)

Вывести можно через те же биржи насколько я понимаю.

Bembi
31.12.2017, 22:32
Delaxx написал(а):

Ну может быть кстати, в вк их покупать нужно за голоса а тут тоже самое но за граммы.

Vandal☣
31.12.2017, 23:14
Bembi написал(а):

Ну может быть кстати, в вк их покупать нужно за голоса а тут тоже самое но за граммы.

Да и вообще донат подписку можно будет оплатить скорее всего как в дискорде например. Короче те же деньги только граммы.

отбойный
01.01.2018, 15:27
Телеграм только расходы приносит? Им же всё пользуются почему же тогда рекламу не продать там?

Apollon
01.01.2018, 21:37
отбойный написал(а):

Телеграм только расходы приносит? Им же всё пользуются почему же тогда рекламу не продать там?

Может Павел не хочет засорять его, ВК было для заработка а телеграм для души

Apollon
01.01.2018, 21:40
Bembi написал(а):

Vandal☣ написал(а):

Да и вообще донат подписку можно будет оплатить скорее всего как в дискорде например. Короче те же деньги только граммы.

Может за валюту вообще нельзя будет что то купить в телеге.

Vandal☣
02.01.2018, 00:48
Apolon написал(а):

Может за валюту вообще нельзя будет что то купить в телеге.

Тогда зачем она будет нужна?

Apollon
02.01.2018, 10:28
Vandal☣ написал(а):

Тогда зачем она будет нужна?

Я имел введу именно в телеге нельзя будет купить.

Vandal☣
02.01.2018, 13:31
Apolon написал(а):

Я имел введу именно в телеге нельзя будет купить.

Так может введут стикеры или новые смайлики. Конечно платной музыки не будет но может анимированые аватарки как в дискорде?

Apollon
02.01.2018, 13:40
Vandal☣ написал(а):

Так может введут стикеры или новые смайлики. Конечно платной музыки не будет но может анимированые аватарки как в дискорде?

Я не думаю что Дуров начнет плагиатить, скорее всего придумает что то новое, он это умеет.

Delaxx
02.01.2018, 18:40
Apolon написал(а):

Я не думаю что Дуров начнет плагиатить, скорее всего придумает что то новое, он это умеет.

Стикеры же по сути сплагиатил)

Apollon
02.01.2018, 18:45
Delaxx написал(а):

Откуда?

Delaxx
02.01.2018, 18:47
Apolon написал(а):

Откуда?

Ну первые стики в вк появились

Apollon
02.01.2018, 18:49
Delaxx написал(а):

Ну первые стики в вк появились

Но в телеге же нет вроде.

Vandal☣
02.01.2018, 23:45
Delaxx написал(а):

Он как бы всю соц сеть сплагиатил у фейсбука только подправил хорошенько.

padre
03.01.2018, 02:55
Bembi написал(а):

я с тобой вполне согласен!она резко наберет популярность!

Delaxx
03.01.2018, 10:00
В телеге сижу грубо говоря месяц, он лучше бы добавил туда музыку или еще что-то, чем создавать свою криптовалюту, помешались все на этом

Apollon
03.01.2018, 10:19
Delaxx написал(а):

В телеге сижу грубо говоря месяц, он лучше бы добавил туда музыку или еще что-то, чем создавать свою криптовалюту, помешались все на этом

Смысл ему с телеги делать ВК?

Delaxx
03.01.2018, 10:22
Apolon написал(а):

Смысл ему с телеги делать ВК?

Да, не спорю, но музыки действительно иногда не хватает.

Apollon
03.01.2018, 10:24
Delaxx написал(а):

Да, не спорю, но музыки действительно иногда не хватает.

Есть много других ресурсов где можно прослушать музыку. А пихать все в телегу не надо.

Delaxx
03.01.2018, 10:39
Apolon написал(а):

Есть много других ресурсов где можно прослушать музыку. А пихать все в телегу не надо.

С телефона например не удобно, приходится открывать 3 программы, чтобы слушать музыку и сидеть в телеге, либо скачивать

Apollon
03.01.2018, 10:43
Delaxx написал(а):

С телефона например не удобно, приходится открывать 3 программы, чтобы слушать музыку и сидеть в телеге, либо скачивать

Купи подписку от вк и будет тебе счастье!

Malina333
03.01.2018, 11:04
Создавая свою крипту в первую очередь он думает не о себе..

Apollon
03.01.2018, 11:14
Malina333 написал(а):

А о ком же?

Vandal☣
04.01.2018, 11:49
Malina333 написал(а):

Он по сути бизнесмен а они хотят заработать чаще всего + это не телеграм это не соц сеть это крипто валюта. И она нужна что бы на ней зарабатывать. Майнить её или зарабатывать на курсе но зарабатывать.

Apollon
04.01.2018, 17:25
Vandal☣ написал(а):

Он по сути бизнесмен а они хотят заработать чаще всего + это не телеграм это не соц сеть это крипто валюта. И она нужна что бы на ней зарабатывать. Майнить её или зарабатывать на курсе но зарабатывать.

Я думаю у него в планах куда выше майнинга.

Delaxx
04.01.2018, 17:40
Apolon написал(а):

Купи подписку от вк и будет тебе счастье!

Я еще на всякое говно не тратил деньги) В вк и так слушаю музыку, бесплатно

Apollon
04.01.2018, 17:44
Delaxx написал(а):

Я еще на всякое говно не тратил деньги) В вк и так слушаю музыку, бесплатно

150 руб. копейки, обход стоит больше.

Delaxx
04.01.2018, 17:48
Apolon написал(а):

150 руб. копейки, обход стоит больше.

Щас мобила в ремонте) Я иногда диджей в клубе, музыку через мобилу включаем, связи там нет, приходится скачивать, так что на телефоне музыки всегда полно) А через пк платить не нужно

fragment
05.01.2018, 01:38
Не дремлит чувак ) Постоянно что то мутит. Молодчина

Vandal☣
05.01.2018, 08:51
Apolon написал(а):

Я думаю у него в планах куда выше майнинга.

Типа ввести оплату за использование телеграма? Типа граммы можно будет зарабатывать используя телеграм?

Apollon
05.01.2018, 09:21
Vandal☣ написал(а):

Типа ввести оплату за использование телеграма? Типа граммы можно будет зарабатывать используя телеграм?

Я не могу точно говорить, подождеи и все увидем

Vandal☣
05.01.2018, 10:17
Apolon написал(а):

Я не могу точно говорить, подождеи и все увидем

Ну по мне так что то необычное должно быть что бы выделяло его крипту из других. Дуров гений.

Apollon
05.01.2018, 10:45
Vandal☣ написал(а):

Ну по мне так что то необычное должно быть что бы выделяло его крипту из других. Дуров гений.

Ну человек способен удивить, надеемся что не подведет.

Vandal☣
05.01.2018, 10:46
Apolon написал(а):

Ну человек способен удивить, надеемся что не подведет.

А когда можно будет купить граммы кстати?

Apollon
05.01.2018, 10:47
Vandal☣ написал(а):

А когда можно будет купить граммы кстати?

О выходе крипты в свет ничего не нашел.

Vandal☣
05.01.2018, 10:52
Apolon написал(а):

О выходе крипты в свет ничего не нашел.

Ты писал что возможно будешь вкладываться в крипту, что о граммах думаешь?

Apollon
05.01.2018, 10:53
Vandal☣ написал(а):

Ты писал что возможно будешь вкладываться в крипту, что о граммах думаешь?

Пока ничего, надо посмотреть что к чему, как она себя покажет на рынке а тогда уже думать о покупке.

Vandal☣
05.01.2018, 10:54
Apolon написал(а):

Пока ничего, надо посмотреть что к чему, как она себя покажет на рынке а тогда уже думать о покупке.

Как бы ты хочешь просто подождать пока её выпустят и начнут или не начнут скупать?

Apollon
05.01.2018, 10:56
Vandal☣ написал(а):

Как бы ты хочешь просто подождать пока её выпустят и начнут или не начнут скупать?

Пускай сначала запустят крипту, а то говорить о том чего нет - не вижу смысла.

Vandal☣
05.01.2018, 11:11
Apolon написал(а):

Пускай сначала запустят крипту, а то говорить о том чего нет - не вижу смысла.

Я сразу как запустят побегу покупать потому что курс может сразу на старте +1000% дать из за того что в него инвесторы вливать будут.

Apollon
05.01.2018, 11:12
Vandal☣ написал(а):

Я сразу как запустят побегу покупать потому что курс может сразу на старте +1000% дать из за того что в него инвесторы вливать будут.

В него то точно будут инвестировать, но что бы на начале сумма за монетку не была сверхбольшая.

Vandal☣
05.01.2018, 11:21
Apolon написал(а):

В него то точно будут инвестировать, но что бы на начале сумма за монетку не была сверхбольшая.

Сначала выпустят и стоить будет копейки потом начнут вливать и будет сё больше как с тем же догом и рипл) Так что нужно успеть пока цена на него не взлетела.

Apollon
05.01.2018, 11:23
Vandal☣ написал(а):

Сначала выпустят и стоить будет копейки потом начнут вливать и будет сё больше как с тем же догом и рипл) Так что нужно успеть пока цена на него не взлетела.

Может в день выпуска залить миллионы и она за день взлетит больше чем биток.

Vandal☣
05.01.2018, 11:25
Apolon написал(а):

Может в день выпуска залить миллионы и она за день взлетит больше чем биток.

Вот я про то и говорю и того нужно сразу покупать а не смотреть курс и как она себя на рынке будет вести.

Apollon
05.01.2018, 11:27
Vandal☣ написал(а):

Вот я про то и говорю и того нужно сразу покупать а не смотреть курс и как она себя на рынке будет вести.

Ты скупай, а я для начала понаблюдаю

firtech
07.01.2018, 00:43
Возможно Телеграм был первым шагом ..
--- Посты объеденены ---
Не простым шагом в пропость,а заранее продуманным

Snayrex
07.01.2018, 01:10
Нужно будет сразу закупать, думаю далеко пойдёт!
Явно лучше Noname всяких

Эжен
07.01.2018, 01:32
ну у Дурова как бы проекты все реальные Так что нужно будет прикупить пару по 0.5 и 0.7 кг)))

Эжен
07.01.2018, 01:36
Создатель популярного мессенджера ответил, что его команда обнаружила несколько мошеннических сайтов подобно tgram.cc и призвал пользователей сохранять бдительность. Мошеннический сайт, который указал Дуров, рассказывает о блокчейн-проекте TON.
Дуров напомнил, что единственным источником официальной информации о мессенджере является telegram.org.

Trasher
07.01.2018, 10:57
Эжен написал(а):

ну у Дурова как бы проекты все реальные Так что нужно будет прикупить пару по 0.5 и 0.7 кг)))

То что нужно покупать граммы когда он их выпустит это факт главное что бы на тот момент деньги были.

WarTech
07.01.2018, 11:50
павел дуров балабол и подстилка мусорская.

Apollon
07.01.2018, 13:05
Эжен написал(а):

Создатель популярного мессенджера ответил, что его команда обнаружила несколько мошеннических сайтов подобно tgram.cc и призвал пользователей сохранять бдительность. Мошеннический сайт, который указал Дуров, рассказывает о блокчейн-проекте TON.
Дуров напомнил, что единственным источником официальной информации о мессенджере является telegram.org.

Ребята уже начали на этой новости зарабывать, быстро.
--- Посты объеденены ---

WarTech написал(а):

павел дуров балабол и подстилка мусорская.

Почему так считаешь?

WarTech
07.01.2018, 14:02
Apolon написал(а):

Ребята уже начали на этой новости зарабывать, быстро.
--- Посты объеденены ---

Почему так считаешь?

потому что он на показуху втирал, что ни байта информации никому никогда телеграм не выдаст. а как его раком в тупике поставили с судами и наездами тут же слил все наркоботы.

Apollon
07.01.2018, 14:04
WarTech написал(а):

потому что он на показуху втирал, что ни байта информации никому никогда телеграм не выдаст. а как его раком в тупике поставили с судами и наездами тут же слил все наркоботы.

Так он же вроде не слил инфу и на суд не пришел, из-за этого ему штраф дали на 800к рублей.

Delaxx
07.01.2018, 14:07
WarTech написал(а):

Ниразу не слыхал об этом

WarTech
07.01.2018, 14:13
Delaxx написал(а):

Ниразу не слыхал об этом

я тоже много о чем не слыхал. потому что я не в теме.

WarTech
07.01.2018, 14:15
Apolon написал(а):

Так он же вроде не слил инфу и на суд не пришел, из-за этого ему штраф дали на 800к рублей.

это предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.

Apollon
07.01.2018, 14:17
WarTech написал(а):

это предположение. как на самом деле обстаят дела мы не узнаем. но я уверен на 100% что его давно прикрутили. с чекистами рамсить в этой стране - признак недалекого ума. в телеге весь наркобанч. рано или поздно это случилось бы.

Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Россию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.

Antitrener
07.01.2018, 14:23
Apolon написал(а):

Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Росию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.

Аж на другой континент забрался) Я думал он в Европе осел)

WarTech
07.01.2018, 14:24
Apolon написал(а):

Ну я так не думаю, тем более он в Америке, и как только он туда уехал то заявил что в Россию больше не вернется. Так что врятли они его прижали.

так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.

Apollon
07.01.2018, 14:25
WarTech написал(а):

так наезд и не лично на него. а на акционерное общество. паша дуров давно вывеска - медийный образ. акционеры там другие люди.

Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.

WarTech
07.01.2018, 14:31
Apolon написал(а):

Возможно. Но речь о том что второй раз власти не смогли его прижать.

второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.

Apollon
07.01.2018, 14:32
WarTech написал(а):

второго раза и не было - он с первого всё понял. наркоботы и аккаунты их операторов - только начало.

Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?

WarTech
07.01.2018, 14:42
Apolon написал(а):

Что то я не слышал о том что он слил, есть какие то новости?

на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.

а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.

Apollon
07.01.2018, 14:47
WarTech написал(а):

на паблик такое не вываливают. причем отмазались они довольно технично. согласно правил сервиса они не лезут в личные аккаунты, но боты дескать общедоступные и посему являются средствами массовой информации. а значит пропаганда наркотиков бла бла бла и в итоге всех раком в тупике. сейчас провайдеры ботов вешают их на личные аккаунты и формально теперь покупка наркоты в боте не публичная оферта, а уже личная конфиденциальная переписка. но думаю и это ненадолго.

а то что вы не слышали про это - так у вас наркоты на форуме нет. а я эту кухню знаю достаточно хорошо, не думайте что я там какой то сисадминишка решил тут безопасностью занятся. у меня может не так много теоретических знаний, но в практическом применении мне равных нет я более чем уверен.

То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.

WarTech
07.01.2018, 15:32
Apolon написал(а):

То что не вываливают согласен, любой бы на его месте слил инфу когда тебя прижали власти.

верно. "ни байта информации" - не более чем пиар ход. после того как прошла молва, что если телега не будет "сотрудничать" ее заблокирует роскомнадзор ее позиции здрово пошатнулись. думаю вайбер випол и прочие не прощелкали момент и все эти лозунги были лишь попыткой показать что все мол окей у нас.

в телеге только клиенты и сам протокол с открытым кодом. вся серверная часть проприетарная, и скорее всего на серваках гугл, скорее всего с геолокацией от гугла. это подвтерждается хотя бы таким фактом что на логине сервак чекает не только симку но и айпишку.

в телеге логи всех сессий хранятся, все переписки - все в открытом виде. а енд-ту-енд сеансы возможны только между мобильными клиентами и уверен что шифрование там тоже тупо показушное.

ну и на последок добавлю что никто ей не пользуется в даркнете и более того не слышали про нее. а то что в ней ведется торговля наркотой обусловлено непроходимой тупизной наркоманов, для которых джаббер и биткойн инопланетные технологии. если уйти из телег - продажи упадут в ноль. у барыг просто нет выбора.

п.с. заранее отвечу на возражения что вон мол моментальные магазины торугуют биткойнами и связь в жабах. да - есть такое. но это не торговля, это смех. у них касса в 10 адресов в сутки считается нормальной, тогда как через наркобота средней магазин в мегаполисе имеет кассу от сотки до трех соток проданных адиков за сутки.

Delaxx
07.01.2018, 16:37
WarTech написал(а):

Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забрать

WarTech
07.01.2018, 16:47
Delaxx написал(а):

Он же уехал с другую страну из-за того что данные хотят забрать

ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.

Trasher
07.01.2018, 16:56
WarTech написал(а):

ты не понимаешь друг. телеграм - огромное акционерное общество. паша дуров же - медиа персонаж. он давно там ничего не решает. если он завтра подохнет - ничего не изменится ровным счетом. а лично я так вообще считаю что это персонаж вымышленный.

Дуров это глава который постоянно что то придумывает. Дуров наш русский Гений!

Vandal☣
07.01.2018, 20:05
Snayrex написал(а):

Нужно будет сразу закупать, думаю далеко пойдёт!
Явно лучше Noname всяких

Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.

WarTech
07.01.2018, 20:42
Trasher написал(а):

Дуров это глава который постоянно что то придумывает. Дуров наш русский Гений!

годно троллишь.

caymans
07.01.2018, 22:28
Apolon написал(а):

Всюду хочет щупальцы засунуть

fragment
08.01.2018, 01:17
Vandal☣ написал(а):

За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.

Trasher
08.01.2018, 08:25
FragmenT написал(а):

За использование мне кажется врядли, а вот может сделать по желанию майнить внутреннюю валюту. Как спец предложения во ВКонтакте.

Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.

Vandal☣
08.01.2018, 09:14
Trasher написал(а):

Ну да за активность наверное будут давать некоторое количество граммов.

Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.

Trasher
08.01.2018, 09:27
Vandal☣ написал(а):

Или за активность или за что то еще или может просто за них можно будет купить особые смайлики как в дискорде.

В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?

Vandal☣
08.01.2018, 09:37
Trasher написал(а):

В дискорде внедрили криптовалюту за которую можно купить смайлики?

Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.

Trasher
08.01.2018, 10:14
Vandal☣ написал(а):

Нет там есть подписка но я имел ввиду что могут в инстаграмме такое внедрить только не за деньги а за крипту.

Тогда придется покупать криптовалюту и ей платить, почти тоже самое что и обычными деньгами.
--- Посты объеденены ---

Vandal☣ написал(а):

Купить конечно стоит но нужно также обращать внимание на другие уже имеющиеся крипты такие как дог или лайткоин.

А как же биткоин? В нее же больше всего инвестировали средств и она постоянно на слуху.

Limpopo17
08.01.2018, 13:21
При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!

Apollon
09.01.2018, 11:05
Limpopo17 написал(а):

При наличии возможностей, а у Дурова они присутствуют, то не удивительно, что появится еще одна крипта, с еще новым названием по его прикрытием!

Но вот выстрелит ли она.

Trasher
09.01.2018, 16:42
Apolon написал(а):

Но вот выстрелит ли она.

Инвесторы придут ради Дурова то ну и пользователи инстаграма будут покупать по немногу.

Vandal☣
09.01.2018, 23:10
Apolon написал(а):

Но вот выстрелит ли она.

Уже есть прогнозы от инвесторов и других специалистов что они прогнозируют высокий рост его граммов. Сам же тему делал.

Apollon
09.01.2018, 23:17
Vandal☣ написал(а):

Уже есть прогнозы от инвесторов и других специалистов что они прогнозируют высокий рост его граммов. Сам же тему делал.

То что я скинул новость не значит что я верю в нее.

Vandal☣
09.01.2018, 23:24
Apolon написал(а):

То что я скинул новость не значит что я верю в нее.

А почему ты не веришь в граммы? В нее по любому будут инвестировать.

Trasher
09.01.2018, 23:27
Vandal☣ написал(а):

Дуров уже запускал что то в контакте и никто не пользовался но а так да инвесторы в очередь еще выстроятся.

Apollon
09.01.2018, 23:27
Vandal☣ написал(а):

Опять же, я и не сказал что не верю. Внимательней.

Vandal☣
09.01.2018, 23:29
Apolon написал(а):

Опять же, я и не сказал что не верю. Внимательней.

Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломал

Apollon
10.01.2018, 12:40
Vandal☣ написал(а):

Чувак ты прям мастер йода так же загадками говоришь. Мог бы просто сказать я то голову на конец дня почти сломал

Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.

Vandal☣
10.01.2018, 12:44
Apolon написал(а):

Аахах, я больше стою в нейтральных водах чем поддерживаю или с негативом воспринимаю крипту.

Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.

WarTech
10.01.2018, 12:48
Trasher написал(а):

Инвесторы придут ради Дурова то ну и пользователи инстаграма будут покупать по немногу.

ты или глуп наивен или тонкий тролль или школьник.

Apollon
10.01.2018, 12:49
Vandal☣ написал(а):

Ты поддерживаешь нейтралитет как Ведьмак против нелюдей. Типо их кто то ненавидел а кто то поддерживал.

Много кто поддерживает нейтралитет, это обычное явление.

Vandal☣
10.01.2018, 12:49
WarTech написал(а):

ты или глуп наивен или тонкий тролль или школьник.

Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.

WarTech
10.01.2018, 12:54
Vandal☣ написал(а):

Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.

потому что он не являетеся экспертом по криптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.

я ответил на твой вопрос?

Vandal☣
10.01.2018, 12:55
WarTech написал(а):

потому что он не являетеся экспертом по приптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.

я ответил на твой вопрос?

А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.

WarTech
10.01.2018, 12:58
Vandal☣ написал(а):

А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.

а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?

Vandal☣
10.01.2018, 13:00
WarTech написал(а):

а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?

Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.

WarTech
10.01.2018, 13:00
Vandal☣ написал(а):

да, в сетевой безопасности у меня экспертные знания.

WarTech
10.01.2018, 13:01
Vandal☣ написал(а):

Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.

ссылки я просил. а не твои фантазии.

Vandal☣
10.01.2018, 13:04
WarTech написал(а):

да, в сетевой безопасности у меня экспертные знания.

Создавай свою крипту тогда раз эксперт. Не понимаю почему ты на Дурова гонишь.

WarTech
10.01.2018, 13:06
Vandal☣ написал(а):

Создавай свою крипту тогда раз эксперт. Не понимаю почему ты на Дурова гонишь.

я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?

Vandal☣
10.01.2018, 13:07
WarTech написал(а):

я еще раз спрашиваю. где ты прочитал что телеграм лучший мессенджер и его нельзя взломать. можешь поделиться ссылкой?

Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.

WarTech
10.01.2018, 13:08
Vandal☣ написал(а):

Попробуй сам поищи, полезно иногда пару строчек в поисковик забить что бы тупые вопросы не задавать.

ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...

Vandal☣
10.01.2018, 13:10
WarTech написал(а):

ну то есть ты фуфло нам тут толкаешь да бро? так получается? когда уже даркнеты от школоты огородят...

Что за срач с твоей стороны пошел? Смотрел на ютубе что от Дурова ФСБ потребовало ключи для того что бы вскрыть переписки типо для борьбы с терроризмом а ты начинаешь бросаться говном и еще продавец, здесь ты себя как школьник ведешь

Vandal☣
10.01.2018, 13:14
WarTech написал(а):

Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи

WarTech
10.01.2018, 13:25
Vandal☣ написал(а):

Поискал для тебя специально и заняло ровно 10 секунд но раз для тебя это сложно держи

мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....

блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!

Vandal☣
10.01.2018, 13:26
WarTech написал(а):

мда. то есть ты информацию о чем то берешь на ютубе из вот таких вот мультиков да? то есть телеграм надежен потому что так в мультике на ютубе неизвестно кто сказал? ни фамилий экспертов ни....

блеать да кому я пишу это все. это же школьник. все бро ты победил. телега лучший мессенжер. великолепная победа! мои комплименты!

Дуров тебе сказал что они нечего не передали так как инфа хранится не у них на сервере то есть ты никак не получишь доступ к ней и потому она лучшая потому что реально анонимная. Ты этого не смог понять?

Apollon
10.01.2018, 13:31
Ох и развели тут разборы полетов. Прикрою тему, дабы не поубивали друг друга.