Просмотр полной версии : Где лучше все-го хранить ripple?
BizzyBlood
22.12.2017, 16:36
Люди подскаэите есть ли сервисы без идентификации пользователя?
А в чем проблема пройти её? можно же дропов нанять за копейки.
BizzyBlood (https://forum.antichat.xyz/members/947269/), Варианты хранения криптовалюты XRP: обзор кошельков Ripple - CryptoFox
BizzyBlood
22.12.2017, 23:44
Apolon написал(а):
BizzyBlood (https://forum.antichat.xyz/members/947269/), Варианты хранения криптовалюты XRP: обзор кошельков Ripple - CryptoFox
Вот
Toast Wallet
Про такой еще не слышал, буду его пробовать!
--- Посты объеденены ---
Desert написал(а):
А в чем проблема пройти её? можно же дропов нанять за копейки.
Это не для темных дел, а просто для себя, не люблю паспортные данные на право и лево раздавать.
BizzyBlood написал(а):
Вот
Toast Wallet
--- Посты объеденены ---
Это не для темных дел, а просто для себя, не люблю паспортные данные на право и лево раздавать.
Пробуй, но смотри на отзывы, что бы потом не потерять бабки.
BizzyBlood написал(а):
Вот
Toast Wallet
--- Посты объеденены ---
Так можно же чужие паспортные данные дать)
Блуд Еретиков
29.12.2017, 15:29
Что тебе мешает не свои паспортные данные ввести если ты свои не раскидываешь налево и право ?
Блуд Еретиков написал(а):
Что тебе мешает не свои паспортные данные ввести если ты свои не раскидываешь налево и право ?
В случаи какой то заминки, захотят проверить юзера и могут запросить фото с паспортом на фоне сайта или что то в этом роде. Опасно такие кошельки создавать на левые данные.
Apolon написал(а):
В случаи какой то заминки, захотят проверить юзера и могут запросить фото с паспортом на фоне сайта или что то в этом роде. Опасно такие кошельки создавать на левые данные.
Можно попросить мастеров фотошопа и за десятку американских рублей они тебе намалюют.
Desert написал(а):
Можно попросить мастеров фотошопа и за десятку американских рублей они тебе намалюют.
С таким бюджетом далеко не уйдешь!
Андрей35
25.01.2018, 12:04
У риппла должны быть кошельки, но ещё можно на биржах хранить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot