PDA

Просмотр полной версии : Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту

Apollon
23.12.2017, 12:28
Российский рэпер Баста анонсировал запуск собственного криптовалютного проекта Ticket Coin. Об этом исполнитель заявил 21 декабря на вручении первой российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года», пишет Rap.ru.

Отмечается, что проект создан в партнерстве с российским национальным проектом в сфере криптовалюты Сибирский Червонец.

«Блокчейн-технология SibCoin стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения «Газгольдер», а также партнеров компании», — отмечается в официальном релизе проекте.

В рамках системы Ticket Coin каждый обладатель токена cможет приобрести эксклюзивные товары и услуги, например билеты на мероприятия со скидкой до 50%, кастомные продукты, доступ в специальные «TC-зоны» на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое.

Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

Dzhama1
23.12.2017, 13:38
Везде лезет, не сидится ему на месте.

Apollon
23.12.2017, 13:48
Dzhama1 написал(а):

Жажда легких денег. Но парень поднялся норм.

Ramin
23.12.2017, 20:58
Пожелаю ему удачи молодец!

dimkou
24.12.2017, 01:13
Запустить то он запустит, а будет ли в ней толк, это уже другой вопрос..

Delaxx
24.12.2017, 04:17
Врядле она подымится нормально

Apollon
24.12.2017, 11:24
dimkou написал(а):

Запустить то он запустит, а будет ли в ней толк, это уже другой вопрос..

Delaxx написал(а):

Он звезда, а значит будет ажиотаж делать среди шоу-бизнеса и поэтому я думаю инвесторов он полюбому найдет.
А дальше мы все знаем.

fenyks
25.12.2017, 17:02
В отличии от Дурова, ему точно ничего не светит. За рубежом вряд ли даже узнает о запуске его криптовалюты, если вот только местные инвесторы ему помогут, но в это с трудом вериться.

Alliono4ka
25.12.2017, 17:09
Серьёзная валюта намечается.

Apollon
25.12.2017, 17:11
fenyks написал(а):

В отличии от Дурова, ему точно ничего не светит. За рубежом вряд ли даже узнает о запуске его криптовалюты, если вот только местные инвесторы ему помогут, но в это с трудом вериться.

Будет пиарить активно, у него большой круг знакомых, все известные люди, а это большой +.

bayev
25.12.2017, 18:34
Сейчас клепают эти крипты все, кому не лень - всё хотят из ничего мульйоны заработать..

vadimr
25.12.2017, 19:00
Delaxx написал(а):

Это зависит прежде от того будут ли её майнить и от того будут ли в нее инвестировать.

Apollon
26.12.2017, 03:43
vadimr написал(а):

Это зависит прежде от того будут ли её майнить и от того будут ли в нее инвестировать.

А прежде всего, эти факторы зависят от того как он ее разхайпит.

Delaxx
26.12.2017, 04:59
Apolon написал(а):

Он звезда, а значит будет ажиотаж делать среди шоу-бизнеса и поэтому я думаю инвесторов он полюбому найдет.
А дальше мы все знаем.

Возможно, лет через 5, но не сразу

Apollon
26.12.2017, 10:49
Delaxx написал(а):

Возможно, лет через 5, но не сразу

Все может быть намного быстрее.

Bembi
27.12.2017, 00:11
Очередной пиар. Про беднягу всё забыли уже, никто его не зовет на вечеринки вот и решил попиариться.

Vandal☣
27.12.2017, 09:32
Dzhama1 написал(а):

Это бесплатный пиар) Можно даже поспорить что он так нечего и не создаст и никто не проверит.

Блуд Еретиков
28.12.2017, 15:20
В таком случае, давайте уже все звезды будут запускать свою криптовалюту, такая же ситуация сейчас состоит и с выборами, лезут все кому не лень.

Apollon
28.12.2017, 15:23
Блуд Еретиков написал(а):

В таком случае, давайте уже все звезды будут запускать свою криптовалюту, такая же ситуация сейчас состоит и с выборами, лезут все кому не лень.

Лезут потому что там огромные деньги, а кто не хочет сколотить несколько сотен милионов.

Блуд Еретиков
28.12.2017, 15:25
Apolon написал(а):

Лезут потому что там огромные деньги, а кто не хочет сколотить несколько сотен милионов.

Сколотить несколько сотен миллионов хочет даже алкаш собирающий бутылки, только вот успеха он не добиваться, так же и будут обстоять дела с теми, кто в легкую хочет поднять бабла.

Apollon
28.12.2017, 15:26

Сколотить несколько сотен миллионов хочет даже алкаш собирающий бутылки, только вот успеха он не добиваться, так же и будут обстоять дела с теми, кто в легкую хочет поднять бабла.

Ну те кто начинает дело верит в него, так же и Баста, верит в успех его крипты.

Блуд Еретиков
28.12.2017, 15:28
Apolon написал(а):

Ну те кто начинает дело верит в него, так же и Баста, верит в успех его крипты.

Как по мне, это очередной способ заявить о себе, у него денег хватит на долгие времена, и делать свою криптовалюту, ну такое себе.

Apollon
28.12.2017, 15:33

Как по мне, это очередной способ заявить о себе, у него денег хватит на долгие времена, и делать свою криптовалюту, ну такое себе.

Нормальный ход, хочет поднять денег, а крипта сейчас набрала хайп, т.е. в рекламе не сильно нуждается.

Блуд Еретиков
28.12.2017, 15:34
Apolon написал(а):

Нормальный ход, хочет поднять денег, а крипта сейчас набрала хайп, т.е. в рекламе не сильно нуждается.

Когда каждый третий богатенький человечик, начинает открывать свою криптовалюту, каков шанс что она наберет популярность ? Да никакого шанса нет.

Apollon
28.12.2017, 15:36

Когда каждый третий богатенький человечик, начинает открывать свою криптовалюту, каков шанс что она наберет популярность ? Да никакого шанса нет.

Вот именно, богатенький, у каждого такого есть свой круг общения, где он и будет пиарить свою крипту.

OrNGE
28.12.2017, 15:46
Помнится были новости про украинскую криптовалюту, которая вроде стоит копейки, но как бы там ни было ее капитализация выросла за 1-2 года в тысячи раз, так что все зависит опять же от ажиотажа вокруг основных криптовалят, на их фоне возможны любые чудеса, как положительные так и отрицательные.

Apollon
29.12.2017, 01:44
OrNGE написал(а):

Помнится были новости про украинскую криптовалюту, которая вроде стоит копейки, но как бы там ни было ее капитализация выросла за 1-2 года в тысячи раз, так что все зависит опять же от ажиотажа вокруг основных криптовалят, на их фоне возможны любые чудеса, как положительные так и отрицательные.

Но при этом нужно выжидать, а это не каждый может.

Vandal☣
29.12.2017, 23:15

Ну есть люди которые вложились в биткоин с самого начала и если бы тогда они бы всё продали а такие люди есть то сейчас лям заработали уже точно а если они еще кредит взяли какой то еще больше. Ну вот они хотели заработать и причем легко и они не побоялись и заработали.

Блуд Еретиков
29.12.2017, 23:19
Vandal☣ написал(а):

Ну есть люди которые вложились в биткоин с самого начала и если бы тогда они бы всё продали а такие люди есть то сейчас лям заработали уже точно а если они еще кредит взяли какой то еще больше. Ну вот они хотели заработать и причем легко и они не побоялись и заработали.

Здесь уже дело каждого, тот кто рискнул, оправдали свой риск, но речь идёт о том, что нет надобности создавать овер много криптовалют, ибо спрос упадёт как по мне.

Vandal☣
29.12.2017, 23:21

Здесь уже дело каждого, тот кто рискнул, оправдали свой риск, но речь идёт о том, что нет надобности создавать овер много криптовалют, ибо спрос упадёт как по мне.

Так смотри кто их создает. Дуров создает Грамм в этом есть смысл и перспектива а всё остальные создают что бы на этом заработать. А заработать хотят многие и потому столько валют.

ammonium
30.12.2017, 00:26
Удачи ему. Думаю с его популярностью ( какая то есть ) чего то достичь шанс есть.

Bembi
30.12.2017, 00:27

Вообще Тимати вроде как запускает свою

Furucker
30.12.2017, 00:32
Сделал бы валюту под названием IceCoin. Долби мой лёд, но не замерзай. Сколько не завязывай - не завязать

Vandal☣
30.12.2017, 00:51
Bembi написал(а):

И Баста тоже. Так что началось.

Блуд Еретиков
30.12.2017, 09:48
Bembi написал(а):

Ну, здесь ничего удивительного не будет, блек биткоин будет называться, или что то типа того.

Apollon
30.12.2017, 13:25
Bembi написал(а):

Есть источник новости?

Furucker написал(а):

Сделал бы валюту под названием IceCoin. Долби мой лёд, но не замерзай. Сколько не завязывай - не завязать

Ору

Vandal☣
30.12.2017, 18:15
Ребят а давайте свою крипту замутим?

Apollon
30.12.2017, 18:56
Vandal☣ написал(а):

Ребят а давайте свою крипту замутим?

Ну попробуй, если возможности есть.

Vandal☣
30.12.2017, 20:33
Apolon написал(а):

Ну попробуй, если возможности есть.

Я про то что бы мы всё вместе создали я то не знаю как это делается.

Apollon
30.12.2017, 20:37
Vandal☣ написал(а):

Я про то что бы мы всё вместе создали я то не знаю как это делается.

Смысла нет, она познает крах

Vandal☣
30.12.2017, 20:38
Apolon написал(а):

Смысла нет, она познает крах

Почему сразу так? может они будет как догкоин который уже по центу стоит

Bembi
30.12.2017, 21:01

Спрос на биткоин не упадет точно так как основная валюта все же. Инвестировать в гкоин если я его создам будет ли кто? Мне кажется нет.

Vandal☣
30.12.2017, 21:48
Bembi написал(а):

Спрос на биткоин не упадет точно так как основная валюта все же. Инвестировать в гкоин если я его создам будет ли кто? Мне кажется нет.

Я бы инвестировал что бы заработать на этом. В догкоин инвестируют и он уже начинает что то стоить.

Bembi
30.12.2017, 22:40
Vandal☣ написал(а):

Я бы инвестировал что бы заработать на этом. В догкоин инвестируют и он уже начинает что то стоить.

И сколько ты инвестируешь что бы заработать? Нужны инвесторы.

Apollon
31.12.2017, 16:05
Vandal☣ написал(а):

Почему сразу так? может они будет как догкоин который уже по центу стоит

Нужно много работать и вложения.
--- Посты объеденены ---

Bembi написал(а):

Если он упадет до 5к, спрос в момент упадет.

dr.finance
31.12.2017, 16:24
Скоро криптовалюты будут запускать все , кому не лень)

Apollon
31.12.2017, 16:27
dr.finance написал(а):

Скоро криптовалюты будут запускать все , кому не лень)

Нет! Крипту не так и легко сделать и поднять.

dr.finance
31.12.2017, 16:30
Apolon написал(а):

Нет! Крипту не так и легко сделать и поднять.

Это сейчас. А я говорю про будущее Лет так через 10. Хотя, думаю что лет через 10 придумают что-то более инетерсное)

Apollon
31.12.2017, 16:31
dr.finance написал(а):

Это сейчас. А я говорю про будущее Лет так через 10

Не факт что будет легче поднять, когда рынок будет забит.

Vandal☣
31.12.2017, 18:54
dr.finance написал(а):

Это сейчас. А я говорю про будущее Лет так через 10. Хотя, думаю что лет через 10 придумают что-то более инетерсное)

Через 10 лет уже никто и знать не будет про криптовалюты.

Bembi
31.12.2017, 22:47
Apolon написал(а):

Нужно много работать и вложения.
--- Посты объеденены ---

Если он упадет до 5к, спрос в момент упадет.

Или наоборот за такие копейки его скупят что приведет к росту курса

Apollon
01.01.2018, 21:58
Bembi написал(а):

Или наоборот за такие копейки его скупят что приведет к росту курса

Врятли он второй раз так выстрелит.

Vandal☣
02.01.2018, 00:38
Apolon написал(а):

Врятли он второй раз так выстрелит.

Выстрелит или обвалится?

Apollon
02.01.2018, 10:36
Vandal☣ написал(а):

Выстрелит или обвалится?

Именно выстрелит.

Vandal☣
02.01.2018, 13:25
Apolon написал(а):

Именно выстрелит.

Как раз сейчас после Нового Года разве он не будет медленно расти в цене до 20 к?

Apollon
02.01.2018, 13:26
Vandal☣ написал(а):

Как раз сейчас после Нового Года разве он не будет медленно расти в цене до 20 к?

Это я сказать не могу, я же не аналитик, как многие тут

Vandal☣
02.01.2018, 13:27
Apolon написал(а):

Это я сказать не могу, я же не аналитик, как многие тут

Ты не аналитик?

Apollon
02.01.2018, 13:28
Vandal☣ написал(а):

Ты не аналитик?

Увы но нет

Vandal☣
02.01.2018, 13:28
Apolon написал(а):

Увы но нет

Разве ты не писал что биток обвалится и что он не выстрелит. Я думал ты аналитик

Apollon
02.01.2018, 13:37
Vandal☣ написал(а):

Разве ты не писал что биток обвалится и что он не выстрелит. Я думал ты аналитик

Я не утверждал а всего лишь предположил.

Vandal☣
02.01.2018, 23:46
Apolon написал(а):

Я не утверждал а всего лишь предположил.

Ну как в принципе и я по сути

Андрей35
25.01.2018, 12:02
Собственная криптовалюта это интересно, но посмотрим каких успехов она достигнет.

Андрей35
26.01.2018, 12:54
Если хорошо монету представить то хорошо заработает на ней, если в неё будут инвестировать.