Просмотр полной версии : Сколько спите?
Решил создать темку после прочтения этого (http://dinik.nnm.ru/kak_mozhno_spat_4_chasa_sna_i_menee)
PS: Сам сплю часов 7-8
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:09
Тож гдет 7-8
Нормальная доза сна 9-10
Я сплю 8-10 обычно
KaZ@NoVa
18.08.2008, 23:10
вобьще не сплю.!!!
5-6 работа недаёт поспать )
если не на работу то часов 12 могу а обычно около 6
щас по часов 9. а вот в июле вообще по 3 часа. это была жопа)) каждый день башка болит. ночью работа. днем пьянки-гулянки )))
если ни будят то гдето 12 часов.
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:17
Если спать меньше 5 часов в день можно сойти сума.
M@X Dr.Akyla эт через скока дней?
а я вообще два раза в сутки сплю часов по 5
Если спать меньше 5 часов в день можно сойти сума.
20 дней по 3 часа в сутки при ООООЧЕНЬ активном дне и ночки тоже не менее активной... болела башка и немотивированная агрессия... а так норм в принципе
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:21
M@X Dr.Akyla эт через скока дней?
От человека зависит. Но мне кажется максимум месяц. Хотя когда я хотел проверить сколько я могу прожить без сна, мне на следующий день хотелось убить всех.
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:22
и немотивированная агрессия
Во во
Такая жопа последнее время жарко+паразиты поэтому с 3-9
если приучишь мозг не спать, то проблем таких не будет. вон Тесла с 18 лет чтоль и до смерти (60 с чем-то вроде ) спал по 2 часа... хотя это непроверенная инфа )))
я не спал 22 часа подряд, был спокойным, и реакция была замедленной.
иногда как ... бычвает 3 часа а бывает 12 часов...
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:28
если приучишь мозг не спать
Хотеть спать это естественно! (и это не просто так дано)
GumaNoiD
18.08.2008, 23:31
Летом хорошо - сплю и гуляю...
А вот в школьное время...В 2 часа ночи от девушки приходишь...в 4 засыпаешь,в 6 встаёшь и весь день в школе никакой...Приходишь домой чё то как то еле еле прилёг опять ктонить тыркнет.....В итоге В школьное время 2-4 часа и в школе немного
Енергетики зло. Лучше пейте ЧАЙ и никакого кофе.
:)
во время сесси студент способен не спать вообще
но у меня если мало сплю мозг отключается=(
Carnivore.Sys
18.08.2008, 23:48
5-6 часов,норм))
-=Victoris=-
19.08.2008, 00:09
Еси пощитать, что сижу на форумах до 3-4 часов ночи, и встаю от 8-12 то я сплю 7-8 часиков)!
Длинный сон как и слишком короткий признак ненормальной работой организма
Сон зависит от возраста чем старше тем меньше
Эм... в учебное время сплю по 2-3 часа... а вот летом часов по 10-12
Digital Cat
19.08.2008, 00:43
Еси пощитать, что сижу на форумах до 3-4 часов ночи, и встаю от 8-12 то я сплю 7-8 часиков)!
О_о То есть на сутки когда вставать в 8 у нас правило "ложимся в 3-4 часа" таки не распространяется?
Что-то тут нечисто :D
-=Victoris=-
19.08.2008, 00:48
О_о То есть на сутки когда вставать в 8 у нас правило "ложимся в 3-4 часа" не распространяется?
Что-то тут нечисто
Жжошь :d
~Real F@ck!~
19.08.2008, 00:50
непью
спать надо столько сколько организм хочет
нех себя перетруждать
сплю от 6 - 11 часов в сутки
чувствую себя превосходно :)))))))
2-4 часа
Тайлер дерден почти ;)
чем больше тем лучше. всеравно делать особо нечего жду когда арми за мной придет)
Я сплю около 8 часов в день !
Друг у меня два дня без сна ходит как новенький ! так что для некоторых даже лучше быть без сна !
летом часов 9-12......
а в учебное время часа 2-4....
сплю по часов 5-6 в день и это просто ппц! Из за недосыпания я вообще злой и раздражительный, моя б воля я бы по 12 часов спал
mouse.pro
19.08.2008, 13:09
Если на учебу не надо, и вообще никуда не надо, могу спать 10 а то и больше, а если на учебу, то сплю 6-7 часов.
P.s ставил однажды рекорд личный, сколько могу не спать, вышло 36 часов, пил Nestea с ягодами и колу, жаль тогда про энергетики не слышал, это давно было.
сплю по часов 5-6 в день и это просто ппц!
аналогично и не обламываюсь ни разу =))
в выходные конечно эта цифра варьируется в пределах 0-12
BloodyMessage
19.08.2008, 13:56
5-6 часов обычно, последний месяц 7-8
мой рекорд более 48 часов... это был реальный ппц... когда ночью не спишь, ужасно хочется спать, но через 3-4 часа проходит... после 36 часов спать вобще не хочеться, но все тело ноет, гудит. Кстати заметил когда не спишь более 36 часов, моск совсем по другому работает... ТАкие ппц умные мысли приходят, зато на 2+2 зависашь на пару минут :D После 48 память вырубаеться...
procedure
19.08.2008, 20:26
4 - 6 часов. Нужно знать "пока грузин спит, я изучаю хэк!", ыыы , а если честно у меня так: "Пока враг спит, я учу".
jawbreaker
19.08.2008, 20:57
Сплю не больше 9 часов, больше как-то не получалось. Хотя всё зависит от времени когда ложишься, иногда за 6 часов высыпаюсь хотя накануне чувствовал себя разбитым а иногда и проспав 9 часов зеваю и не могу нормально работать.
ЗЫ кто рано встаёт, тот весь день хочет спать =)
beerhack
19.08.2008, 21:04
мой рекорд более 48 часов... это был реальный ппц... когда ночью не спишь, ужасно хочется спать, но через 3-4 часа проходит... после 36 часов спать вобще не хочеться, но все тело ноет, гудит. Кстати заметил когда не спишь более 36 часов, моск совсем по другому работает... ТАкие ппц умные мысли приходят, зато на 2+2 зависашь на пару минут :D После 48 память вырубаеться...
+)
Мну тож около 50часов не спал, дык спать даж и не хотелось, моск просто сам отрубался и все вокруг както тормозило... такое ощущение будто видяха глючит). Как заснул даж не помню, но проснулся мордой на клаве)
под скоростью 2 суток могу не спать...
зато потом сутки отсыпаюсь
я 4-7 часов а под конец недели могу и часов 16 плющицо
Exile1985
20.08.2008, 12:09
20 дней по 3 часа в сутки при ООООЧЕНЬ активном дне и ночки тоже не менее активной... болела башка и немотивированная агрессия... а так норм в принципе
в сутки 3-4 часа, веду такой образ жизни уже на протяжении последних 3-4 лет, немотивированная агрессия проходит при условии что 1 раз в неделю спать хотя бы часов 8(а больше у меня и не получалось сам просыпался, хотя если не на работу то могу и 12 часов проспать), обычно высыпаюсь с воскресенья на понедельник, до четверга норм, в пятницу уже начинает немного кумарить если без дела сидеть, а если занят то норм.
от 6 до 10 по обстаятельствам.... иногда в неделю по 5 часов получаеться. :( организм протестует.... :(
лучше всего ложиться трезвым и спать 9 часов. меньше не досплю, больше пересплю - голова будет болеть...
в сутки 3-4 часа, веду такой образ жизни уже на протяжении последних 3-4 лет, немотивированная агрессия проходит при условии что 1 раз в неделю спать хотя бы часов 8(а больше у меня и не получалось сам просыпался, хотя если не на работу то могу и 12 часов проспать), обычно высыпаюсь с воскресенья на понедельник, до четверга норм, в пятницу уже начинает немного кумарить если без дела сидеть, а если занят то норм.
Делать тебе не***
Exile1985
20.08.2008, 12:31
Делать тебе не***
еслиб было не*** делать я бы спал :),
а если серьезно...я сова, днем всегда сонный в не зависимости от того сколько я спал, как только солнце содится сам чуствую большой приток энергии... спать ВООБЩЕ не хочется, да и не люблю я спать, пол жизни тратить на такую мелочь, еслиб было можно вообще не спал бы.
сколько позволит сынишка :)
сколько позволит сынишка :)
малолетка если увижу набиваекшь репу забаню!!11111 :D
малолетка если увижу набиваекшь репу забаню!!11111 :D
Будь ты проклят!
врешь :D
вчера лег в 3 по +5 седня встал только что по +5
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot