PDA

Просмотр полной версии : Кандидат в президенты Антон Баков пообещал сделает биткоин официальной валютой

fenyks
25.12.2017, 16:45
Представители региональных отделений Монархической партии выдвинули Антона Бакова кандидатом в президенты России на выборы 2018 года. Одним из тезисов его предвыборной кампании – легализация биткоина.

По словам Бакова, это сделает Россию новым финансовым центром, куда потянутся инвесторы.

«Мы попали под санкции, можно увеличить ВВП на 28-32% за счёт того, что мы разрешим криптовалюты, криптобиржи, криптобанки. Для нас это возможность вырваться из финансовой изоляции. Статус биткоина в качестве законной национальной валюты сразу меняет ситуацию», – уверен он.

Лидер Монархической партии также напомнил, что является инициатором выпуска в 1991 году первой частной валюты в России — уральского франка.

Andy_Panda
25.12.2017, 17:09
Пффф, кто этот ноунейм??
Вот Навального знаю и программу его знаю и знаю что он тоже поддерживает криптовалюту, а этот на волне хайпа хочет в президенты, клоун.

Apollon
25.12.2017, 17:17
Что он себе придумал, Путина хочет посунуть? Смешно однако.

fenyks
25.12.2017, 17:19
BestChoice написал(а):

Пффф, кто этот ноунейм??
Вот Навального знаю и программу его знаю и знаю что он тоже поддерживает криптовалюту, а этот на волне хайпа хочет в президенты, клоун.

Верно сказано, ноунейм. Честно, не знаю кто это особенный. Может решил показаться модным, привлечь молодежь к себе.

Andy_Panda
25.12.2017, 17:24
fenyks написал(а):

Верно сказано, ноунейм. Честно, не знаю кто это особенный. Может решил показаться модным, привлечь молодежь к себе.

на рожу смотрю его, не приятный тип!

Apollon
25.12.2017, 17:29
BestChoice написал(а):

Видно же что нажрал рожу

Герман
25.12.2017, 18:33
Apolon написал(а):

Видно же что нажрал рожу

BestChoice написал(а):

еще и ворует наверно)
так то тему говорит, на волне крипты РФ поднимется.

Блуд Еретиков
27.12.2017, 17:51
Я один о нем ничего вообще не слышал ? Да и вообще нужны ли биткоины россии как офф валюта ?

Apollon
27.12.2017, 18:03
Блуд Еретиков написал(а):

Я один о нем ничего вообще не слышал ? Да и вообще нужны ли биткоины россии как офф валюта ?

Не ты один. Думаю нет, а то еще и властям комиссию надо будет платить.

Эжен
27.12.2017, 20:42
Представители региональных отделений Монархической партии
У нас еще и такая партия есть?))))

хуербуер
27.12.2017, 21:02
такое очучение что эти полупидорки только хайпа словить хотят хер они клали на выборы и изберателей выборы выборы кандидаты пида.....................

Apollon
27.12.2017, 21:15
хуербуер написал(а):

такое очучение что эти полупидорки только хайпа словить хотят хер они клали на выборы и изберателей выборы выборы кандидаты пида.....................

Нужно же ему избирателей набрать каким то образом.