PDA

Просмотр полной версии : Привыкание к курению - бред?

mr.The
18.08.2008, 23:18
Я некурю. Но при желании(бухим\на спор и тд) могу легко покурить, без кашля и тд. Такие "поводы" у меня были несколько дней подряд. То-есть я курил несколько дней, как обычный среднестатистический курильщик. Но как не кричат о привыкании и тд, я после этого не чувствовал никакой тяги к курению. "Повод" появляеться, в среднем, раз в месяц.
И точно-такая же ситуация у некоторых друзей, которые так же курят только ксть есть "повод".

Теперь собственно вопрос: это только у некоторых такой организм или нас на**али?

Underwit
18.08.2008, 23:24
покури с годик два каждый день по пачке посмотри. а вообще у всех всё по разному.
Я 6 лет курил, вот недавно бросил, ломка жуткая была из-за того что бросил резко.
Вообщем то что бросил не жалею, сразу лучше стал себя чувствовать.
кста бросил в то же день в который 6 лет назад начал курить.

P3L3NG
18.08.2008, 23:25
покури лучше травки))) прикольнее намного ;)

rushter
18.08.2008, 23:26
mr.The,тоже самое )

Vid0k
18.08.2008, 23:31
курю 5 лет привыкание возникает после долгово курения
нужно хотя бы пол года я по началу пол курил потом бросил на пол года потом закурил
и не бросал и в конце это входит в привычку и зависимость
это как ретуал дело иногда не в некотине а просто ты привык так делать как например чистить зубы

SVAROG
5 лет курю по пачке -полторы в день и мне кажеться что у меня тяги нет и меня на**али

M@X Dr.Akyla
Курить вредною (ОЧЕНЬ) А вообще если годика 2 каждые 2 часа делать кокуюто весчь, то потом бросить оже трудно будетю

strab
19.08.2008, 05:33
покури лучше травки))) прикольнее намного ;)

и полезнее :)

strab
19.08.2008, 05:35
Да я хз, вред здоровью больше наносит внутренний упаднический настрой потакания апатии и дипрессии, жалость к самому себе... человек становится разболтанным и слабым....

Курево вредит, но не настолько, как кричат :))0

ЗЫ У меня есть друг, он курит когда у него есть желание... временами может целую неделю курить, может вообще не курить ... Ему пох...

Собственно ХЗ

LEE_ROY
19.08.2008, 05:39
курил 4 года, когда бросал это пиздец, сцуко врагу непожелаеш... =\\

London
19.08.2008, 05:42
Я некурю. Но при желании(бухим\на спор и тд) могу легко покурить, без кашля и тд. Такие "поводы" у меня были несколько дней подряд. То-есть я курил несколько дней, как обычный среднестатистический курильщик. Но как не кричат о привыкании и тд, я после этого не чувствовал никакой тяги к курению. "Повод" появляеться, в среднем, раз в месяц.
И точно-такая же ситуация у некоторых друзей, которые так же курят только ксть есть "повод".

Теперь собственно вопрос: это только у некоторых такой организм или нас на**али?
))да это у всех абсолютно так))) ты не можеш понять что такое курить,ибо ты не куриш а балуешся....
я в 12 лет так курил....есть деньги-курю-нету не курю....
в начальной стадии курения у всех абсолютно такие же симптомы....это не колёса-чтоб раз попробывать и подсесть....покурив хотябы год ,каждый день по пол пачки-пачку и более,потом ты не сможеш так же легко бросить...вобще по Русски говоря-это дурость прёт))и это не есть особенность какого то организма)) в данный момент ты заставляеш организм не бросить курить,а начать....естественно ты не будеш курить,потому как у тебя всё наоборот,и привычки ещё нету) вобщем не занимайся ерундой)курить-кури,не курить- не кури)
много таких знакомых,-- да я брошу в любой момент))) терь вместе по 2 пачки курим в день)))
а работал на машине-по 3 уходило за сутки)

strab
19.08.2008, 05:44
курил 4 года, когда бросал это пиздец, сцуко врагу непожелаеш... =\\

Хз с лёгкостью бросил после 5 лет курения, дня два была небольшая тяга и что типо меланхолии какой то, а потом всё нормик

London
19.08.2008, 05:49
Хз с лёгкостью бросил после 5 лет курения, дня два была небольшая тяга и что типо меланхолии какой то, а потом всё нормик
хоть убей не поверю что всё так,как ты написал(а)
либо курил(а) по пару штук в день,либо откровенная лож тут))))
ну не возможно после 5 лет плотного курения,бросить с такой лёгкостью..НЕВОЗМОЖНО))

strab
19.08.2008, 05:54
хоть убей не поверю что всё так,как ты написал(а)
либо курил(а) по пару штук в день,либо откровенная лож тут))))
ну не возможно после 5 лет плотного курения,бросить с такой лёгкостью..НЕВОЗМОЖНО))

ща базаргу ответь?
как невозможно, бросают люди и просто бросают...

Организм у людей разный
Некоторых даже температурит неделями
А некоторые глазом не моргнув бросают

И прошу в мужском роде обращаться ко мне,.. Автара для красоты

Зы а курил я по полторы две пачки в день

London
19.08.2008, 05:57
ща базаргу ответь?
как невозможно, бросают люди и просто бросают...

Организм у людей разный
Некоторых даже температурит неделями
А некоторые глазом не моргнув бросают

И прошу в мужском роде обращаться ко мне,.. Автара для красоты
температуру с привычками не путай....здесь совсем другая наука...!!! не буду развивать тему дальше)) выводы я зделал,мнение выслушал)) ругатся не хочу....
имхо при мне))) бросил -так бросил)))
тока не пыли в след раз))за базарку спрашивать не тебе с меня)и не перед тобой отвечать....

strab
19.08.2008, 06:12
за базарку спрашивать не тебе с меня)и не перед тобой отвечать....

Карочя
бросают люди я тебе говорю... легко и просто
в один миг... никаких ломок никокой ***ни...

а других тарабанит мама не горюй

сколько раз ещё повторить?

Есть люди которые запах алкоголя почуят и всё, с трисущимися руками будут стопку за стопкой глушить... могут завязать... но если хоть грамм алко попадёт в организм --- всё такие индивидуумы опять бухают по чёрному...

Есть другие люди... Могут выпить, если захотят расслабится или просто на торжестве где-то... да или вообще просто охото бухануть... Но не уходят в запои... Не потому что контролируют себя пистец как, каждый шаг и напрягают себя мыслями ---- " яне должен пить", а просто в силу своей психической и физической конституции они независимы от этого

Так же и с куревом... нах на всех один шаблон весить?? меркой одной всех мерить?

London
19.08.2008, 06:20
мм..ну не спорю Братиш...люди разные....мб ты и прав....сам не пью,просто не тянет ни когда) но если пью,так пью)
с алкоголем то я разных встречал,вот только с куревом-всех кого не вижу,то курить не могут бросить,то плюют на то что хотят бросить и курят дальше,либо бросают,но на сопли исходят)))
просто я таких не встречал ни когда....отсель мой скутдный опыт и показал мне что вот такая бодяга творится)))
хотя ты знаеш,сам попадал в волну такую...болел дня 4 -курить ну воообще не хотел,не курил пару дне йи не тянуло...хотя я не могу не покурить,ну час максимум...и то меня кроет уже.....вобщем всё бывает) беру свои слова обратно)
но всё же у афтора мне ккажется ситуация,как я и описал.....ибо под пивком очеень часто потягивает на сигаретки не курящих,а если такой случай как у тебя,то он редок очень)

strab
19.08.2008, 06:25
да... у мя два знакомых которые бросают курить вообще без проблем когда сигареты их напрягать начинают.... Батя у меня ... никогда не курил в полном смысле этого слова.. просто курит иногда.. и всю жизнь так у него.. может в году несколько раз по недели по две покурить.. а потом просто не курит, я не знаю как у него это получается.. даже когда бухает неделями.. не курит и все хотя до этого курил казалось.. вот тебе и парадокс

LEE_ROY
19.08.2008, 06:26
если человек курит, значит ему это нравится, почему ему это нравится? потомучто действуют химические вещества, которые в дыме сигареты... так вот, вся эта херня вызывает привыкание, хочеш нехочеш, неважно, привыкание все равно будет. и невозможно бросить курить, не ощутив отказа от этой привычки. это физически невозможно, если тут есть химики на форуме, обьясните молодому человеку суть пожалуйста. и не за день это проходит..
а вообще, ты либо не курил вообще, либо просто баловался..

strab
19.08.2008, 06:30
Ли рой :)))) как я баловался? :) я же говорю доходила до двух пачек в день.. единственное я перешёл на 1 мг сигареты сначала... а потом бросил

2 дня была тяга которую я перебарывал и небольшая меланхолия - чувства растягивания времени...

потом ещё несколько дней.. максимум неделю - просто иногда вспоминал, а может покурить?

и всё других симптомов не было..

эээ, а при чём тут химики?? учёные очень мало знают о силе и вообще о сути того что происходит у нас в организме... дааа, конечно они много чего познали.. но ИМХО очень поверхностно, чтобы такие штампы на возможности организма ставить

и отказ от привычки я ощущал, не скажу, что первые два дня было приятно.. но так же могу сказать, что процесс отвыкания нельзя назвать ужасающим и сложным, что прям пипец.. Всё ровно

London
19.08.2008, 06:30
если человек курит, значит ему это нравится, почему ему это нравится? потомучто действуют химические вещества, которые в дыме сигареты... так вот, вся эта херня вызывает привыкание, хочеш нехочеш, неважно, привыкание все равно будет. и невозможно бросить курить, не ощутив отказа от этой привычки. это физически невозможно, если тут есть химики на форуме, обьясните молодому человеку суть пожалуйста. и не за день это проходит..
а вообще, ты либо не курил вообще, либо просто баловался..
ну там не только химичессски...а играет роль маторика движение рук,губ и тд....очень частые ,и причём очень идентичные дивжения-ну и естестно от этого привычка ....я привыкаю не то чтобы курить,а привыкаю втягивать дым,подносить периодичесски сигарету ко рту....
вобщем там наук сразу затрагивается что не горюй...

strab
19.08.2008, 06:39
я привыкаю не то чтобы курить,а привыкаю втягивать дым,подносить периодичесски сигарету ко рту....
вобщем там наук сразу затрагивается что не горюй...

Да шаблонное поведение.. и неверие в собственные силы.. Как сказал один великий мистик своему ученику который не мог бросить курить не помню дословно ---
"Ты можешь отказаться от чего угодно от любой привычки, прямо сейчас, и прямо в эту секунду и больше не вспоминать об этом""

они разговаривали и ученик спросил "а могу ли я бросить постепенно-- уменшьая дозу???"

Учитель ответил ему---- это Бред ;)

Отсекать всё лишнее

И вспонил случай... я до этого тоже бросал, както и решил последовать совету, просто в первый день отказа не есть вообще ничего,.... ха странно, но вместо упадка сил и депреса, я поймал волну вообще атас, кристала осознания просто... бродил по городу с чистой водой.. вместо того чтобы меня калбасило от депреса, меня колбасило оттого что мне в кайф

echobyte
19.08.2008, 06:52
Курю пачку на три дня, с периодическими паузами размером в неделю..
Курить вредно.

strab
19.08.2008, 06:53
Курю пачку на три дня, с периодическими паузами размером в неделю..
Курить вредно.

да много что вредно!!! сидеть у компа думаешь очень полезно для здоровья твоего тела??? сутулость+ падение зрени+ много ещё чего

back0rifice
19.08.2008, 06:55
Из собственного: курю с 5-го класса по пачке в день... Почитай, уже 14 лет стажа... И, чем дольше курил, тем больше скуривал (дошло до того, шо 2-х пачек в день не хватало уже)... Cейчас стараюсь курить меньше, пачки на 2 дня хватает, но это не выход... Бросить пробовал - не сдюжил (недолго протянул), буду пробовать ещё раз... И бросать надо именно СРАЗУ!
Посему могу сказать, что курение - это чистейшая наркотическая зависимость, а ни какая не привычка! Если б это была обычная привычка, от неё избавиться мог бы кто угодно без всяких ломок/темперов и прочих неприятных последствий! И это - не ИМХО, это - факт, с которым согласится любой курильщик, не боящийся смотреть правде в глаза и осознающий, что он - действительно, самый настоящий наркоман!

P.S. Люди, обращаюсь к тем, кто НЕ курит: не вздумайте даже пробовать и пытаться начинать!!!

strab
19.08.2008, 07:24
P.S. Люди, обращаюсь к тем, кто НЕ курит: не вздумайте даже пробовать и пытаться начинать!!!

дураку хоть в лоб хоть полбу :D

back0rifice
19.08.2008, 07:33
К сожалению, ты абсолютно прав :( ...

InfernoNet
19.08.2008, 09:12
mr.The,тоже самое )

deniska1517
19.08.2008, 09:31
организм и воля у тебя крепкие

s_p_a_m
19.08.2008, 09:31
мой дед курил с 4-го класса, и год назад бросил, бросил сразу и без всякой херни.

UnDRaux
19.08.2008, 09:32
Курю! Брошу только при туберкулёзе :( хотя будет поздно.....
Неееееееее не буду бросать!

SkyS
19.08.2008, 09:53
Ибать, это просто зависимость, а не привычка.
2 ТС - так как редко куришь организм быстренько выводит никотин из организма и ты не чуствуеьш какого--либо никотинового голода.

У мну реально организм уже не может без никотина... пытался бросить кучю раз...
После Алена Кара не курил 3 дня...=\ потом опять закурил...
Курю по 10-15 сигарет в день...стаж около 5ти лет...=\

mr.The
19.08.2008, 10:53
Сори, вчера сразу после создания темы у меня незахотел открываться античат -_-
Всем спасибо, я получил ответ на свой вопрос)

~Real F@ck!~
19.08.2008, 10:59
тс не выёбывайся, покури 2-3 месяца, потом я на тебя посмотрю блять.

Андрюша
19.08.2008, 11:18
курил курю и буду стаж
7 лет

Carnivore.Sys
19.08.2008, 11:18

а ещё лучше года 3-4 )))

Курю 5 лет,пытаюсь бросать даже на 1 день не могу...голова болеть начинает,и херовит пипец как... :( знакомый парочитал книгу Кара не курил 2 месяца...я прочитал 1 день не покурил)))))) Наверно всё таки проблема в организме и силе воли)

Ser_UFL
20.08.2008, 04:16
Курил 6 лет.
Всем кто говорил бросить, говорил, что брошу, когда мне надоест. Никто не верил уже после полугода...
Надоело. Бросил просто с ни с х*я... Грубо говоря, выкинул бычок и больше не курил...
Не курю уже 2.5 года примерно... Многие до сих пор не верят :d
Никакой ломки не было. Во время бухачей никаких проблем с тем, что хочется покурить не было никогда.. Даже в тот же день, когда бросил, я насвинячился и не курил..
Хотя друг лучший пытался со мной бросить - не смог... (Начинали курить вместе)...
ИМХО, у всех по-разному...

Fantasy
20.08.2008, 05:17
у всех так по началу...тебе так полгода раз в месяц покурить и привыкнеш.и кстати никотин самый мошный наркотик тк доза геоина держит до недели...а доза (1сигарета)
15 минут.непомню че но после долгово курения организм прекрашает выробатывать какуюто хню, тк в сигарете содержится это вешество.и резкое бросание может привести к разным последствиям!
были случаи когда после бросания курения люди сходили с ума была очч сильная ломка.
ps шас смарю кульный фильмец...после могу подробней описать про курение никитиновую зависемось ,алко зависемось. и статьи которых нет нигде про психотропные вещества. за небольшое вознаграждение так же могу привесть многие формулы (по наладке производсва тех же экстази)

London
20.08.2008, 08:49
ну да))давай хуле тут завод откроем по экстази))а чё?!я за)))))
переборщил с форумулами))а вот про статейки ,пости)самому интересно)

SanyaX
20.08.2008, 09:00
5 лет курю. Бросить не могу.

strab
20.08.2008, 12:05
Курю! Брошу только при туберкулёзе :( хотя будет поздно.....
Неееееееее не буду бросать!

И при туберкулёзе не бросишь :)))))

mr.The
20.08.2008, 13:51
вопрос был в том, что на каждом углу кричат про привыкание с первых сигарет....

Carnivore.Sys
20.08.2008, 13:58
пейте дети молоко будете здоровы

Exile1985
20.08.2008, 15:40
если не ошибаюсь, привыкание возникает потому что организм перестает вырабатывать никотин, только он вырабатывает его в малых дозах, а когда человек начинает курить постоянно, необходимость в вырабатывании никотина исчезает, разумеется после того как человек бросает курить организм страдает от недостатка никотина.

вывод: если решил курить - кури, но желательно сигареты одной марки, когда долго куришь замечаешь что есть сильное различие когда ты куришь все подряд или одни и те же сигареты.
если не куришь и в принципе тебе пох- не кури, здоровее будешь.

зы: пачку/полторы и тем более 2 в день курить это самоубийство, сам раньше курил пачку, когда только начинал курить, через каждые 45 мин курил, cсейчас пачка на 2 дня норм.

Fantasy
20.08.2008, 16:00
осле прекращения курения
1. Через пару часов весь никотин выводится из организма. Примерно через 3-4 дня выводятся и все вторичные продукты никотина.
2. окись углерода выводится после двух трех часов с момента курения
3. Через два дня после прекращения курения вкусовые сосочки оживают, и обоняние улучшается
4.использование заменетилей никотина (ну это всякие жвачки и пластыри)не помогает бросанию !!!
Вопрос в психологическом давлении.
5.Постоянный кашель, а также приступы одышки ( в том числе по ночам) свидетельствуют о возможном развитии бронхита или даже бронхиальной астмы.
6.кароче при бросание что б ослабить симптомы бросания надо заниматься плаванием спортом не употреблять никитиновые заменители не находиться в области табачного дыма и пить много воды в течение месяца двух после дня бросания.

главное занять себя чем то так как забывается вредная привычка
У человека должна быть железная психика и Воля бросить курить.

Специально для Antichat.ru

UnDRaux
20.08.2008, 17:00
главное занять себя чем то то....

ога.....бухать и камни юзать :(