Просмотр полной версии : Привыкание к курению - бред?
Я некурю. Но при желании(бухим\на спор и тд) могу легко покурить, без кашля и тд. Такие "поводы" у меня были несколько дней подряд. То-есть я курил несколько дней, как обычный среднестатистический курильщик. Но как не кричат о привыкании и тд, я после этого не чувствовал никакой тяги к курению. "Повод" появляеться, в среднем, раз в месяц.
И точно-такая же ситуация у некоторых друзей, которые так же курят только ксть есть "повод".
Теперь собственно вопрос: это только у некоторых такой организм или нас на**али?
Underwit
18.08.2008, 23:24
покури с годик два каждый день по пачке посмотри. а вообще у всех всё по разному.
Я 6 лет курил, вот недавно бросил, ломка жуткая была из-за того что бросил резко.
Вообщем то что бросил не жалею, сразу лучше стал себя чувствовать.
кста бросил в то же день в который 6 лет назад начал курить.
покури лучше травки))) прикольнее намного ;)
курю 5 лет привыкание возникает после долгово курения
нужно хотя бы пол года я по началу пол курил потом бросил на пол года потом закурил
и не бросал и в конце это входит в привычку и зависимость
это как ретуал дело иногда не в некотине а просто ты привык так делать как например чистить зубы
5 лет курю по пачке -полторы в день и мне кажеться что у меня тяги нет и меня на**али
M@X Dr.Akyla
18.08.2008, 23:31
Курить вредною (ОЧЕНЬ) А вообще если годика 2 каждые 2 часа делать кокуюто весчь, то потом бросить оже трудно будетю
покури лучше травки))) прикольнее намного ;)
и полезнее :)
Да я хз, вред здоровью больше наносит внутренний упаднический настрой потакания апатии и дипрессии, жалость к самому себе... человек становится разболтанным и слабым....
Курево вредит, но не настолько, как кричат :))0
ЗЫ У меня есть друг, он курит когда у него есть желание... временами может целую неделю курить, может вообще не курить ... Ему пох...
Собственно ХЗ
курил 4 года, когда бросал это пиздец, сцуко врагу непожелаеш... =\\
Я некурю. Но при желании(бухим\на спор и тд) могу легко покурить, без кашля и тд. Такие "поводы" у меня были несколько дней подряд. То-есть я курил несколько дней, как обычный среднестатистический курильщик. Но как не кричат о привыкании и тд, я после этого не чувствовал никакой тяги к курению. "Повод" появляеться, в среднем, раз в месяц.
И точно-такая же ситуация у некоторых друзей, которые так же курят только ксть есть "повод".
Теперь собственно вопрос: это только у некоторых такой организм или нас на**али?
))да это у всех абсолютно так))) ты не можеш понять что такое курить,ибо ты не куриш а балуешся....
я в 12 лет так курил....есть деньги-курю-нету не курю....
в начальной стадии курения у всех абсолютно такие же симптомы....это не колёса-чтоб раз попробывать и подсесть....покурив хотябы год ,каждый день по пол пачки-пачку и более,потом ты не сможеш так же легко бросить...вобще по Русски говоря-это дурость прёт))и это не есть особенность какого то организма)) в данный момент ты заставляеш организм не бросить курить,а начать....естественно ты не будеш курить,потому как у тебя всё наоборот,и привычки ещё нету) вобщем не занимайся ерундой)курить-кури,не курить- не кури)
много таких знакомых,-- да я брошу в любой момент))) терь вместе по 2 пачки курим в день)))
а работал на машине-по 3 уходило за сутки)
курил 4 года, когда бросал это пиздец, сцуко врагу непожелаеш... =\\
Хз с лёгкостью бросил после 5 лет курения, дня два была небольшая тяга и что типо меланхолии какой то, а потом всё нормик
Хз с лёгкостью бросил после 5 лет курения, дня два была небольшая тяга и что типо меланхолии какой то, а потом всё нормик
хоть убей не поверю что всё так,как ты написал(а)
либо курил(а) по пару штук в день,либо откровенная лож тут))))
ну не возможно после 5 лет плотного курения,бросить с такой лёгкостью..НЕВОЗМОЖНО))
хоть убей не поверю что всё так,как ты написал(а)
либо курил(а) по пару штук в день,либо откровенная лож тут))))
ну не возможно после 5 лет плотного курения,бросить с такой лёгкостью..НЕВОЗМОЖНО))
ща базаргу ответь?
как невозможно, бросают люди и просто бросают...
Организм у людей разный
Некоторых даже температурит неделями
А некоторые глазом не моргнув бросают
И прошу в мужском роде обращаться ко мне,.. Автара для красоты
Зы а курил я по полторы две пачки в день
ща базаргу ответь?
как невозможно, бросают люди и просто бросают...
Организм у людей разный
Некоторых даже температурит неделями
А некоторые глазом не моргнув бросают
И прошу в мужском роде обращаться ко мне,.. Автара для красоты
температуру с привычками не путай....здесь совсем другая наука...!!! не буду развивать тему дальше)) выводы я зделал,мнение выслушал)) ругатся не хочу....
имхо при мне))) бросил -так бросил)))
тока не пыли в след раз))за базарку спрашивать не тебе с меня)и не перед тобой отвечать....
за базарку спрашивать не тебе с меня)и не перед тобой отвечать....
Карочя
бросают люди я тебе говорю... легко и просто
в один миг... никаких ломок никокой ***ни...
а других тарабанит мама не горюй
сколько раз ещё повторить?
Есть люди которые запах алкоголя почуят и всё, с трисущимися руками будут стопку за стопкой глушить... могут завязать... но если хоть грамм алко попадёт в организм --- всё такие индивидуумы опять бухают по чёрному...
Есть другие люди... Могут выпить, если захотят расслабится или просто на торжестве где-то... да или вообще просто охото бухануть... Но не уходят в запои... Не потому что контролируют себя пистец как, каждый шаг и напрягают себя мыслями ---- " яне должен пить", а просто в силу своей психической и физической конституции они независимы от этого
Так же и с куревом... нах на всех один шаблон весить?? меркой одной всех мерить?
мм..ну не спорю Братиш...люди разные....мб ты и прав....сам не пью,просто не тянет ни когда) но если пью,так пью)
с алкоголем то я разных встречал,вот только с куревом-всех кого не вижу,то курить не могут бросить,то плюют на то что хотят бросить и курят дальше,либо бросают,но на сопли исходят)))
просто я таких не встречал ни когда....отсель мой скутдный опыт и показал мне что вот такая бодяга творится)))
хотя ты знаеш,сам попадал в волну такую...болел дня 4 -курить ну воообще не хотел,не курил пару дне йи не тянуло...хотя я не могу не покурить,ну час максимум...и то меня кроет уже.....вобщем всё бывает) беру свои слова обратно)
но всё же у афтора мне ккажется ситуация,как я и описал.....ибо под пивком очеень часто потягивает на сигаретки не курящих,а если такой случай как у тебя,то он редок очень)
да... у мя два знакомых которые бросают курить вообще без проблем когда сигареты их напрягать начинают.... Батя у меня ... никогда не курил в полном смысле этого слова.. просто курит иногда.. и всю жизнь так у него.. может в году несколько раз по недели по две покурить.. а потом просто не курит, я не знаю как у него это получается.. даже когда бухает неделями.. не курит и все хотя до этого курил казалось.. вот тебе и парадокс
если человек курит, значит ему это нравится, почему ему это нравится? потомучто действуют химические вещества, которые в дыме сигареты... так вот, вся эта херня вызывает привыкание, хочеш нехочеш, неважно, привыкание все равно будет. и невозможно бросить курить, не ощутив отказа от этой привычки. это физически невозможно, если тут есть химики на форуме, обьясните молодому человеку суть пожалуйста. и не за день это проходит..
а вообще, ты либо не курил вообще, либо просто баловался..
Ли рой :)))) как я баловался? :) я же говорю доходила до двух пачек в день.. единственное я перешёл на 1 мг сигареты сначала... а потом бросил
2 дня была тяга которую я перебарывал и небольшая меланхолия - чувства растягивания времени...
потом ещё несколько дней.. максимум неделю - просто иногда вспоминал, а может покурить?
и всё других симптомов не было..
эээ, а при чём тут химики?? учёные очень мало знают о силе и вообще о сути того что происходит у нас в организме... дааа, конечно они много чего познали.. но ИМХО очень поверхностно, чтобы такие штампы на возможности организма ставить
и отказ от привычки я ощущал, не скажу, что первые два дня было приятно.. но так же могу сказать, что процесс отвыкания нельзя назвать ужасающим и сложным, что прям пипец.. Всё ровно
если человек курит, значит ему это нравится, почему ему это нравится? потомучто действуют химические вещества, которые в дыме сигареты... так вот, вся эта херня вызывает привыкание, хочеш нехочеш, неважно, привыкание все равно будет. и невозможно бросить курить, не ощутив отказа от этой привычки. это физически невозможно, если тут есть химики на форуме, обьясните молодому человеку суть пожалуйста. и не за день это проходит..
а вообще, ты либо не курил вообще, либо просто баловался..
ну там не только химичессски...а играет роль маторика движение рук,губ и тд....очень частые ,и причём очень идентичные дивжения-ну и естестно от этого привычка ....я привыкаю не то чтобы курить,а привыкаю втягивать дым,подносить периодичесски сигарету ко рту....
вобщем там наук сразу затрагивается что не горюй...
я привыкаю не то чтобы курить,а привыкаю втягивать дым,подносить периодичесски сигарету ко рту....
вобщем там наук сразу затрагивается что не горюй...
Да шаблонное поведение.. и неверие в собственные силы.. Как сказал один великий мистик своему ученику который не мог бросить курить не помню дословно ---
"Ты можешь отказаться от чего угодно от любой привычки, прямо сейчас, и прямо в эту секунду и больше не вспоминать об этом""
они разговаривали и ученик спросил "а могу ли я бросить постепенно-- уменшьая дозу???"
Учитель ответил ему---- это Бред ;)
Отсекать всё лишнее
И вспонил случай... я до этого тоже бросал, както и решил последовать совету, просто в первый день отказа не есть вообще ничего,.... ха странно, но вместо упадка сил и депреса, я поймал волну вообще атас, кристала осознания просто... бродил по городу с чистой водой.. вместо того чтобы меня калбасило от депреса, меня колбасило оттого что мне в кайф
echobyte
19.08.2008, 06:52
Курю пачку на три дня, с периодическими паузами размером в неделю..
Курить вредно.
Курю пачку на три дня, с периодическими паузами размером в неделю..
Курить вредно.
да много что вредно!!! сидеть у компа думаешь очень полезно для здоровья твоего тела??? сутулость+ падение зрени+ много ещё чего
back0rifice
19.08.2008, 06:55
Из собственного: курю с 5-го класса по пачке в день... Почитай, уже 14 лет стажа... И, чем дольше курил, тем больше скуривал (дошло до того, шо 2-х пачек в день не хватало уже)... Cейчас стараюсь курить меньше, пачки на 2 дня хватает, но это не выход... Бросить пробовал - не сдюжил (недолго протянул), буду пробовать ещё раз... И бросать надо именно СРАЗУ!
Посему могу сказать, что курение - это чистейшая наркотическая зависимость, а ни какая не привычка! Если б это была обычная привычка, от неё избавиться мог бы кто угодно без всяких ломок/темперов и прочих неприятных последствий! И это - не ИМХО, это - факт, с которым согласится любой курильщик, не боящийся смотреть правде в глаза и осознающий, что он - действительно, самый настоящий наркоман!
P.S. Люди, обращаюсь к тем, кто НЕ курит: не вздумайте даже пробовать и пытаться начинать!!!
P.S. Люди, обращаюсь к тем, кто НЕ курит: не вздумайте даже пробовать и пытаться начинать!!!
дураку хоть в лоб хоть полбу :D
back0rifice
19.08.2008, 07:33
К сожалению, ты абсолютно прав :( ...
InfernoNet
19.08.2008, 09:12
mr.The,тоже самое )
deniska1517
19.08.2008, 09:31
организм и воля у тебя крепкие
мой дед курил с 4-го класса, и год назад бросил, бросил сразу и без всякой херни.
Курю! Брошу только при туберкулёзе :( хотя будет поздно.....
Неееееееее не буду бросать!
Ибать, это просто зависимость, а не привычка.
2 ТС - так как редко куришь организм быстренько выводит никотин из организма и ты не чуствуеьш какого--либо никотинового голода.
У мну реально организм уже не может без никотина... пытался бросить кучю раз...
После Алена Кара не курил 3 дня...=\ потом опять закурил...
Курю по 10-15 сигарет в день...стаж около 5ти лет...=\
Сори, вчера сразу после создания темы у меня незахотел открываться античат -_-
Всем спасибо, я получил ответ на свой вопрос)
~Real F@ck!~
19.08.2008, 10:59
тс не выёбывайся, покури 2-3 месяца, потом я на тебя посмотрю блять.
курил курю и буду стаж
7 лет
Carnivore.Sys
19.08.2008, 11:18
а ещё лучше года 3-4 )))
Курю 5 лет,пытаюсь бросать даже на 1 день не могу...голова болеть начинает,и херовит пипец как... :( знакомый парочитал книгу Кара не курил 2 месяца...я прочитал 1 день не покурил)))))) Наверно всё таки проблема в организме и силе воли)
Курил 6 лет.
Всем кто говорил бросить, говорил, что брошу, когда мне надоест. Никто не верил уже после полугода...
Надоело. Бросил просто с ни с х*я... Грубо говоря, выкинул бычок и больше не курил...
Не курю уже 2.5 года примерно... Многие до сих пор не верят :d
Никакой ломки не было. Во время бухачей никаких проблем с тем, что хочется покурить не было никогда.. Даже в тот же день, когда бросил, я насвинячился и не курил..
Хотя друг лучший пытался со мной бросить - не смог... (Начинали курить вместе)...
ИМХО, у всех по-разному...
у всех так по началу...тебе так полгода раз в месяц покурить и привыкнеш.и кстати никотин самый мошный наркотик тк доза геоина держит до недели...а доза (1сигарета)
15 минут.непомню че но после долгово курения организм прекрашает выробатывать какуюто хню, тк в сигарете содержится это вешество.и резкое бросание может привести к разным последствиям!
были случаи когда после бросания курения люди сходили с ума была очч сильная ломка.
ps шас смарю кульный фильмец...после могу подробней описать про курение никитиновую зависемось ,алко зависемось. и статьи которых нет нигде про психотропные вещества. за небольшое вознаграждение так же могу привесть многие формулы (по наладке производсва тех же экстази)
ну да))давай хуле тут завод откроем по экстази))а чё?!я за)))))
переборщил с форумулами))а вот про статейки ,пости)самому интересно)
5 лет курю. Бросить не могу.
Курю! Брошу только при туберкулёзе :( хотя будет поздно.....
Неееееееее не буду бросать!
И при туберкулёзе не бросишь :)))))
вопрос был в том, что на каждом углу кричат про привыкание с первых сигарет....
Carnivore.Sys
20.08.2008, 13:58
пейте дети молоко будете здоровы
Exile1985
20.08.2008, 15:40
если не ошибаюсь, привыкание возникает потому что организм перестает вырабатывать никотин, только он вырабатывает его в малых дозах, а когда человек начинает курить постоянно, необходимость в вырабатывании никотина исчезает, разумеется после того как человек бросает курить организм страдает от недостатка никотина.
вывод: если решил курить - кури, но желательно сигареты одной марки, когда долго куришь замечаешь что есть сильное различие когда ты куришь все подряд или одни и те же сигареты.
если не куришь и в принципе тебе пох- не кури, здоровее будешь.
зы: пачку/полторы и тем более 2 в день курить это самоубийство, сам раньше курил пачку, когда только начинал курить, через каждые 45 мин курил, cсейчас пачка на 2 дня норм.
осле прекращения курения
1. Через пару часов весь никотин выводится из организма. Примерно через 3-4 дня выводятся и все вторичные продукты никотина.
2. окись углерода выводится после двух трех часов с момента курения
3. Через два дня после прекращения курения вкусовые сосочки оживают, и обоняние улучшается
4.использование заменетилей никотина (ну это всякие жвачки и пластыри)не помогает бросанию !!!
Вопрос в психологическом давлении.
5.Постоянный кашель, а также приступы одышки ( в том числе по ночам) свидетельствуют о возможном развитии бронхита или даже бронхиальной астмы.
6.кароче при бросание что б ослабить симптомы бросания надо заниматься плаванием спортом не употреблять никитиновые заменители не находиться в области табачного дыма и пить много воды в течение месяца двух после дня бросания.
главное занять себя чем то так как забывается вредная привычка
У человека должна быть железная психика и Воля бросить курить.
Специально для Antichat.ru
главное занять себя чем то то....
ога.....бухать и камни юзать :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot