Просмотр полной версии : Любопытно
Любопытно просто. а насколько возможно самому создать криптовалюту? ну на коленке скажем так. Кто подскажет?
Что бы создать и протолкнуть ее на рынок нужно овер много денег, сил и времени.
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), про протолкнуть и продать это отдельный разговор. Меня именно создание интересует
Большой влив бабла, и н-времени на работу ИТ спецов, и пиарщиков.
А ICO уже неактуальны, хотя и те требовали времени и нормальных спецов.
Эжен написал(а):
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), про протолкнуть и продать это отдельный разговор. Меня именно создание интересует
Именно сам сайт?
простой человек врятли воплотить такое может))
Эжен написал(а):
Грубо говоря есть "шаблоны крипты"
Но чтобы пилить свою в любом случае нужны парочка грамотных прогеров и от недели /если они гении/ до полугода если вообще не в теме )
Как и во всем
Namae написал(а):
Грубо говоря есть "шаблоны крипты"
Но чтобы пилить свою в любом случае нужны парочка грамотных прогеров и от недели /если они гении/ до полугода если вообще не в теме )
Как и во всем
Ну это как минимум.
Блуд Еретиков
28.12.2017, 14:52
Обычному человеку это неподвластно..
Worlemd написал(а):
простой человек врятли воплотить такое может))
Блуд Еретиков написал(а):
Обычному человеку это неподвластно..
Если у обычного человека есть на счету пару милионов $, то все реально.
Или хватит смекалки и прямых рук.
Блуд Еретиков
28.12.2017, 15:07
Apolon написал(а):
Я не считают человека с пару миллионов зеленых "обычным", и уверен, что он тоже себя не считает обычным человеком.
Блуд Еретиков написал(а):
Я не считают человека с пару миллионов зеленых "обычным", и уверен, что он тоже себя не считает обычным человеком.
Ну это уже дело самооценки.
Namae (https://forum.antichat.xyz/members/953704/), то есть шаблоны как бы есть все таки?
Эжен написал(а):
Namae (https://forum.antichat.xyz/members/953704/), то есть шаблоны как бы есть все таки?
Их делают под заказ, в паблике их точно не найдете.
Apolon (https://forum.antichat.xyz/members/949213/), жаль А то интерестно попробывать бы было.
Apolon написал(а):
Прямых рук тут будет мало.
Worlemd написал(а):
Прямых рук тут будет мало.
Дуров так же начинал, без вложений но с прямыми руками.
Создать свою крипту ты можешь это называется ICO - но заработать на этом не сможешь. Даже наоборот ты должен туда миллионы вбухать что бы она хоть что то стоила.
Apolon написал(а):
Дуров так же начинал, без вложений но с прямыми руками.
Дуров гений и для криптовалюты нужны вложения как я понял а еще нужно что бы твою валюту майнили что бы увеличивалась её стоимость.
Vandal☣ написал(а):
Дуров гений и для криптовалюты нужны вложения как я понял а еще нужно что бы твою валюту майнили что бы увеличивалась её стоимость.
Как я и сказал нужно влить миллионы что бы она хоть что то стоила.
Эжен написал(а):
Любопытно просто. а насколько возможно самому создать криптовалюту? ну на коленке скажем так. Кто подскажет?
Для начала нужно создать идею крипты - для чего она будет использоваться. Затем уделить внимание блокчейну и устранению недочетов других крипт. Внедрить какое-то инновационное решение. Влить немало денег и привлечь инвесторов. Всё довольно просто - как 2 пальца об асфальт))
Ps. На YoBit по-моему видел функцию создания крипты
bayev написал(а):
Для начала нужно создать идею крипты - для чего она будет использоваться. Затем уделить внимание блокчейну и устранению недочетов других крипт. Внедрить какое-то инновационное решение. Влить немало денег и привлечь инвесторов. Всё довольно просто - как 2 пальца об асфальт))
Гемору не мало, лучше донатить ту которая уже есть.
Apolon написал(а):
Гемору не мало, лучше донатить ту которая уже есть.
Были бы деньги и желание... А гемор в любом доходном деле присутствует))
bayev написал(а):
Какой инвестор будет в очередное ico донатить?
Vandal☣ написал(а):
Какой инвестор будет в очередное ico донатить?
Почему сразу ICO? Создаешь крипту, выходишь на биржи без всяких раздач, баунти программ и прочего. Только шансов на успех не так уж и много - больше тысячи конкурентов.
bayev написал(а):
Почему сразу ICO? Создаешь крипту, выходишь на биржи без всяких раздач, баунти программ и прочего. Только шансов на успех не так уж и много - больше тысячи конкурентов.
Это и есть ICO
bayev написал(а):
Нужны огромные вложения. У тебя они есть? Если нет то не пытайся даже.
Bembi написал(а):
Нужны огромные вложения. У тебя они есть? Если нет то не пытайся даже.
Нет. Я это расписывал другому пользователю, который хотел создать крипту))
bayev написал(а):
Нет. Я это расписывал другому пользователю, который хотел создать крипту))
По мне?
Vandal☣ написал(а):
По мне?
Автору темы вообще то. Он же спрашивал об возможности создания
bayev написал(а):
Автору темы вообще то. Он же спрашивал об возможности создания
Я тоже писал про то что бы создать свою валюту)
отбойный
01.01.2018, 15:27
Эжен написал(а):
На коленке ты её не создашь это первое и последнее. Нужна команда и нужны деньги.
отбойный написал(а):
На коленке ты её не создашь это первое и последнее. Нужна команда и нужны деньги.
И не пацаны со двора и не копилка твоя
Apolon написал(а):
И не пацаны со двора и не копилка твоя
Ну вообще пацаны со двора сгодятся если они понимают что то в этом деле а копился ну конечно так как нужно много денег.
Vandal☣ написал(а):
Ну вообще пацаны со двора сгодятся если они понимают что то в этом деле а копился ну конечно так как нужно много денег.
Пацаны со двора не сгодятся - тут нужны гении программирования, как минимум, с высшим образованием в престижных универах мира.
Vandal☣ написал(а):
Ну с таким положениям вы максимум группу вк создадите
Scrayber
02.01.2018, 11:43
А губа то не дура, это очень сложно, вывести свою валюту на рынок
Андрей35
24.01.2018, 19:06
Криптовалюту может создать каждый, но на это нужно много знаний и ресурсов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot