Просмотр полной версии : Сооснователь TenX предсказал биткоин по $60 000 и рост волатильности рынка
По мнению сооснователя блокчейн-стартапа TenX Джулиана Хоспа, биткоин еще не исчерпал потенциал роста, однако инвесторам следует учитывать риски, обусловленные высокой волатильностью цены первой криптовалюты. Свое мнение предприниматель высказал в ходе интервью каналу CNBC.
«Я думаю, мы увидим достижение биткоином отметки в $60 000. Однако я полагаю, что мы также увидим отметку и в $5 000, — поделился прогнозом глава TenX. —Вопрос лишь в том, что из этого произойдет раньше?».
Хосп считает, что недавняя глубокая коррекция биткоина была «желанной» для многих инвесторов. По его словам, падение цены криптовалюты оказалось вполне ожидаемым, поскольку этому предшествовал головокружительный рост, длившийся на протяжении нескольких месяцев.
«Это падение было очень-очень здоровым, и многие воспользовались им, чтобы прикупить еще немного, так как внезапно у нас появилась скидка в 40-45% по отношению к историческому максимуму», — добавил он.
Джулиан Хосп отметил, что цена биткоина определенно упадет вновь:
«Не думаю, что это произойдет прямо сейчас, но в долгосрочной перспективе мы всегда будем наблюдать небольшие взлеты и падения цены».
Также представитель TenX сравнил текущий интерес инвесторов к биткоину с «пузырем доткомов», который наблюдался примерно 20 лет назад. По его словам, в будущем рынок криптовалют сильно изменится.
«Я не думаю, что это будет пузырь, который просто лопнет, и все потеряют свои деньги. Однако я уверен, что исчезнут монеты, которые несут в себе мало пользы», — добавил он.
Таким образом, считает Хосп, произойдет перелив капитала в более перспективные монеты, в которых есть определенная ценность и инновационная технология, а люди будут пользоваться ими в повседневной жизни.
В то же время основатель TenX видит биткоин скорее в качестве «цифрового золота», нежели повседневного платежного средства.
ammonium
03.01.2018, 03:16
Предсказания слушать глупо. Нужно только ждать и смотреть реальный мир. Ну если все так плохо можно немножко помечтать.
Если упадёт до 5 тысяч, процентов 80 точно продадут свои битки, именно те, которые купили его по 20к
Delaxx написал(а):
Если упадёт до 5 тысяч, процентов 80 точно продадут свои битки, именно те, которые купили его по 20к
Вот именно те буду ждать и надеяться что он взлетит хотя бы до 10к.
Мне кажется лет через 10 он будет пользоватся большой популярностью
firtech написал(а):
Мне кажется лет через 10 он будет пользоватся большой популярностью
Кто именно?
Apolon написал(а):
Кто именно?
Биткоин конечно, мы не стоим на месте прогрес идет своим ходом только вперед,техника заменяет людей,почему бы виртуальной валюте не заменить наличную
firtech написал(а):
Биткоин конечно, мы не стоим на месте прогрес идет своим ходом только вперед,техника заменяет людей,почему бы виртуальной валюте не заменить наличную
Не факт что биток столько проживет.
firtech написал(а):
Так уже заменяет, виртуальной валюты уже больше чем наличной.
Vandal☣ написал(а):
Так уже заменяет, виртуальной валюты уже больше чем наличной.
Что и требовалось доказать
firtech написал(а):
Что и требовалось доказать
Думается, имелось ввиду, что заменить то заменит крипта наличку, только не в виде биткоина. Во-первых, это не самый быстрый процесс, во-вторых биткоина к тому времени может и не быть, будет вытеснен другими монетами. А с капитализацией никто не спорит, это глупо. Честно говоря, с переходом от серебрянных да золотых монеток деньги у нас и так все несколько виртуальны, поскольку фактической ценности не несут.
Pankrat777
11.01.2018, 00:23
Я представляю как пукан бомбонёт у людей которуе по 15000 слили биток а он до 60000 скаканул))
BizzyBlood
11.01.2018, 02:47
Pankrat777 написал(а):
Я представляю как пукан бомбонёт у людей которуе по 15000 слили биток а он до 60000 скаканул))
Ага особенно те кто взяли кредиты или заложили свои дома за биткоин)
Pankrat777 написал(а):
Пусть сначала скакнет а тогда будем говорить.
Mixa1984
13.01.2018, 19:13
Интересно будут ли выпускать криптовалютные банковские карты?
sergpinpin
13.01.2018, 21:15
Mixa1984 написал(а):
Интересно будут ли выпускать криптовалютные банковские карты?
уже несколько лет как есть такие...
Mixa1984
13.01.2018, 23:45
firtech написал(а):
Именно так и будет,все к этому идет.Не сразу конечно,но изменения уже начинаются.
Mixa1984 (https://forum.antichat.xyz/members/956945/), Да, всё так и будет. Это совсем новая сфера, тем ни менее она очень перспективна. Мне видится даже новые профессии в этом контексте. Аналитик курса, специалист по криптовалютам, менеджер по транзакциям. Звучит так себе, тем ни менее это будущее. А будет ли биток 60к - мне кажется преувеличение. Технология устарела.
Mixa1984 написал(а):
Именно так и будет,все к этому идет.Не сразу конечно,но изменения уже начинаются.
Теперь нужно только подождать, и новая сфера будет повседневной
Belia написал(а):
Mixa1984 (https://forum.antichat.xyz/members/956945/), Да, всё так и будет. Это совсем новая сфера, тем ни менее она очень перспективна. Мне видится даже новые профессии в этом контексте. Аналитик курса, специалист по криптовалютам, менеджер по транзакциям. Звучит так себе, тем ни менее это будущее. А будет ли биток 60к - мне кажется преувеличение. Технология устарела.
первые всегда лучше.. возможно он будет не 60к,но точно не должен снизится до мизерных показателей
bonapart
14.01.2018, 21:29
firtech написал(а):
первые всегда лучше.. возможно он будет не 60к,но точно не должен снизится до мизерных показателей
Потому что в него инвестируют потому не снизится до мизерных показателей.
Mixa1984
14.01.2018, 21:46
bonapart написал(а):
Потому что в него инвестируют потому не снизится до мизерных показателей.
Ну это понятно что в него инвестируют,но инвестиции это не ключевой показатель его цены.
BizzyBlood написал(а):
Ага особенно те кто взяли кредиты или заложили свои дома за биткоин)
Я уверен что они продали биткоин за 20 тысяч в отличии от меня.
BizzyBlood
14.01.2018, 23:11
Trasher написал(а):
А ты что-то заложил?)))
bonapart
14.01.2018, 23:38
Trasher написал(а):
Ну раз вы не продали то и скорее всего они тоже.
bonapart написал(а):
Ну раз вы не продали то и скорее всего они тоже.
Не всё же такие жадные как я
BizzyBlood написал(а):
А ты что-то заложил?)))
Ну так по мелочи... Теперь живу во съемной квартире
bonapart
16.01.2018, 01:39
Trasher написал(а):
Не всё же такие жадные как я
Дело не в жадности а в том что есть жилка которая говорит зачем продавать сейчас когда через неделю можно будет продать дороже.
BizzyBlood
16.01.2018, 05:35
Trasher написал(а):
Ну так по мелочи... Теперь живу во съемной квартире
Эх... нуэно было это делать в сентябре прошлого года, сейчас непонятно куда пойдет биток
bonapart
16.01.2018, 20:40
BizzyBlood написал(а):
Эх... нуэно было это делать в сентябре прошлого года, сейчас непонятно куда пойдет биток
Сейчас он на месте стоит
BizzyBlood
16.01.2018, 21:08
bonapart написал(а):
Сейчас он на месте стоит
Я бы сказал больше, он падает.
BizzyBlood написал(а):
Я бы сказал больше, он падает.
Ваши прогнозы? 10ку пробьёт?
BizzyBlood
16.01.2018, 21:21
Belia написал(а):
Ну даже не знаю, не знаю!
https://a.radikal.ru/a25/1801/36/4f169308b056.png
BizzyBlood написал(а):
Ну даже не знаю, не знаю!
Гулять так гулять, правда ведь? 10к это всё таки психологический барьер. Зараза, если б транза не зависла на битке, обменял бы на кеш.
BizzyBlood
16.01.2018, 21:27
Belia написал(а):
Гулять так гулять, правда ведь? 10к это всё таки психологический барьер. Зараза, если б транза не зависла на битке, обменял бы на кеш.
Поэтому я предпочитаю биржи, чтобы с транзами ниче не было)
BizzyBlood написал(а):
Поэтому я предпочитаю биржи, чтобы с транзами ниче не было)
Подтверждение личности может прилететь внезапно, плюс с выводом не всегда понятно и быстро. Всё же, я постоянно не торгую, а в долгосрочной перспективе на бирже хранить всё.. ну сомнительно, лично для меня. Но транзакции биткоина это чудо с большой буквы ЖО, тут ты прав.
BizzyBlood
17.01.2018, 05:39
Belia написал(а):
Подтверждение личности может прилететь внезапно, плюс с выводом не всегда понятно и быстро. Всё же, я постоянно не торгую, а в долгосрочной перспективе на бирже хранить всё.. ну сомнительно, лично для меня. Но транзакции биткоина это чудо с большой буквы ЖО, тут ты прав.
Ну блин, эфир я храню например на блокчейне) Остальное все на бирже.
Belia написал(а):
Я думаю сегодня должен по идее ниже десятки опуститься, это типа психологическая черта, а потом думаю подрастет, начнут набирать снова
BizzyBlood написал(а):
Ну блин, эфир я храню например на блокчейне) Остальное все на бирже.
Разумно. Я решил вообще всё в бокчейне хранить кроме мелочи.
kkhmer написал(а):
Я думаю сегодня должен по идее ниже десятки опуститься, это типа психологическая черта, а потом думаю подрастет, начнут набирать снова
Возможно. Только если опуститься ниже 10 - скорее всего народ начнёт пить валерьянку, есть галстуки и сливать, что ещё больше ситуацию усугубит)))
BizzyBlood
17.01.2018, 12:37
Belia написал(а):
Разумно. Я решил вообще всё в бокчейне хранить кроме мелочи.
Возможно. Только если опуститься ниже 10 - скорее всего народ начнёт пить валерьянку, есть галстуки и сливать, что ещё больше ситуацию усугубит)))
Если я не ошибаюсь то на блокчейне можно хранить только биток, кэш и эфир? или есть еще блокчейны?)
BizzyBlood написал(а):
Если я не ошибаюсь то на блокчейне можно хранить только биток, кэш и эфир? или есть еще блокчейны?)
нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.
BizzyBlood
17.01.2018, 13:32
Belia написал(а):
нет, всё верно, в блокчейне биток, эфир и кеш, в догчейне - доги. Я имел ввиду, что не пользую сервисы и криптонаторы всякие, ибо не факт, что не прекратят своё существование внезапно.
Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.
BizzyBlood написал(а):
Да мне тоже не особо нравятся платформы где якобы можно хранить сотни разных валют.
Где-то слышал с криптонатора переводы уже по полтора месяца висят, правда не знаю так ли это, я туда еще ничего не переводил.
BizzyBlood написал(а):
Лопнут, они слабенькие. Если надо будет вложиться, в лс. Есть два обменника где лично я работал, хорошие.
...
апд. Вливать до понедельника уже бесполезно.
Андрей35
22.01.2018, 22:23
Биткоин очень нестабильный в последнее время, он может сильно упасть. но потом резко может взлететь до новых рекордов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot