Просмотр полной версии : Джон Макафи по-прежнему ждет миллиона за биткоин
После значительной коррекции на прошлой неделе, биткоин вернулся к позициям около $15 тысяч, причем в среду его цена возвращалась даже к $16 500.
Эксперты, в том числе пионер антивирусной отрасли Джон Макафи и основатель хедж-фондов Ари Пол, выразили оптимизм по отношению к краткосрочной и среднесрочной тенденции роста биткоина, учитывая его последнюю динамику и общее увеличение стоимости на протяжении 2017 года.
«Как я и предсказывал, цена биткоина опустилась и быстро поднимается после Католического Рождества. Это, по-прежнему, лучшая долгосрочная криптовалютная инвестиция, и я твердо придерживаюсь своего прогноза: $1 млн к концу 2020 года», – заявил Джон Макафи.
Исторически сложилось так, что биткоин демонстрирует тенденцию к восстановлению вскоре после большой коррекции. Следовательно, быстрое восстановление биткоина после Католического Рождества ожидалось большинством инвесторов на криптовалютном рынке.
Однако прогноз Макафи относительно $1 млн за биткоин к 2020 году заслуживает внимания, поскольку другие инвесторы, такие как генеральный директор Overstock Патрик Берн и инвестор Майк Новограц предполагают аналогичную цифру.
Аналитики считают, что как только рыночная капитализация биткоина превысит отметку в триллион долларов, она сможет превзойти рыночную оценку традиционных активов, таких как золото, и, в конечном счете, проникнуть на глобальный оффшорный банковский рынок.
«У нас есть все эти валюты с колебанием цен со времен Бреттон-Вудса. Возможно, доллар остался эталоном стоимости, но остальные снизились на 95% по сравнению с тем, что невозможно контролировать – золотом и биткоином. Так что его [биткоина] цена может достичь $1 млн», – говорит Берн.
Инвесторы на криптовалютном рынке ожидают множество факторов и событий, которые приведут к резкому росту цены биткоина. Например, решения по поданым заявкам на 8 биржевых инвестиционных фондов (ETF) на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и СВОЕ.
Учитывая успех фьючерсов на биткоин на СВОЕ и CME, эксперты заявляют, что вероятность одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) как минимум двух ETF очень высока.
Еще одним важным фактором, который может значительно повысить цену биткоина, считается решение проблемы масштабирования, чтобы устранить перегрузку в сети Биткоина.
Блуд Еретиков
29.12.2017, 15:34
Да, заявление конечно громкое, но поживём увидим.
Миллион? Он будет всю жизнь походу ждать.
Очередное пустое заявление что бы опять привлечь внимание инвесторов к биткоину.
Vandal☣ написал(а):
Очередное пустое заявление что бы опять привлечь внимание инвесторов к биткоину.
Тут скорее он себя хочет распиарить чем биткоин.
Bembi написал(а):
Тут скорее он себя хочет распиарить чем биткоин.
Или же делает намеренный вброс инфы для привлечения инвесторов
bayev написал(а):
Или же делает намеренный вброс инфы для привлечения инвесторов
Это мало вероятно, хочет поймать хайп вот и все.
Apolon написал(а):
Это мало вероятно, хочет поймать хайп вот и все.
Почему мало вероятно? Если, например, он затарился битком по 15к, то он теперь будет из кожи вон лезть, чтобы нагнать народа))
bayev написал(а):
Почему мало вероятно? Если, например, он затарился битком по 15к, то он теперь будет из кожи вон лезть, чтобы нагнать народа))
Тогда лучше же для него подождать пока он не упадет до 10 к и потом поднимать хайп опять.
Vandal☣ написал(а):
Тогда лучше же для него подождать пока он не упадет до 10 к и потом поднимать хайп опять.
Чего ему ждать, если он допустим "купил" по 15к, а биток по 13? Нагнал людей, те затарились монетками, курс начал расти. Вот и вся "схема", но это только предположение, но никак не утверждение.
bayev написал(а):
Чего ему ждать, если он допустим "купил" по 15к, а биток по 13? Нагнал людей, те затарились монетками, курс начал расти. Вот и вся "схема", но это только предположение, но никак не утверждение.
Нет про то что если купить по 9-10 к то навар будет больше и он бы подождал если бы хотел заработать.
Vandal☣ написал(а):
Нет про то что если купить по 9-10 к то навар будет больше и он бы подождал если бы хотел заработать.
Я "смоделировал" ситуацию, что он уже купил по 15, а курс упал до 13. Так что ни по 9 ни по 10к он уже не купит
bayev написал(а):
Я "смоделировал" ситуацию, что он уже купил по 15, а курс упал до 13. Так что ни по 9 ни по 10к он уже не купит
Если курс еще больше упадет до 9 к то он может докупить биткоинов по дешевке и после отскока продать и заработать.
bayev написал(а):
Также как и баста, скорее всего хочет внимания к себе чем заработать на этом.
Bembi написал(а):
Скорее всего, а может этот Баста хочет ничего не делпюая мульйоны получать. Прикол в том, что я даже не знаю кто это))
Bembi написал(а):
У него и так достаточно внимания, так что этот вариант отпадает сразу.
Apolon написал(а):
У него и так достаточно внимания, так что этот вариант отпадает сразу.
Вообще то нет) Через 5 лет про него вообще всё забудут и ему нужно заработать пока это возможно а для этого нужно хайп поймать.
Vandal☣ написал(а):
Вообще то нет) Через 5 лет про него вообще всё забудут и ему нужно заработать пока это возможно а для этого нужно хайп поймать.
Ну не думаю, много кто его слушает, много концертов а значит есть спрос.
Apolon написал(а):
Ну не думаю, много кто его слушает, много концертов а значит есть спрос.
У меня есть знакомые от 16 и до 35 и никто его не слушает. Так что тут скорее хайп так как я не думаю что он её создаст вообще.
Vandal☣ написал(а):
У меня есть знакомые от 16 и до 35 и никто его не слушает. Так что тут скорее хайп так как я не думаю что он её создаст вообще.
Мои знакомые например слушают, простой пример: в группе вк 2 ляма подписчиков, на странице 500к подписчиков. Также Стена
А ты говоришь что ему мало популярности.
Apolon написал(а):
Мои знакомые например слушают, простой пример: в группе вк 2 ляма подписчиков, на странице 500к подписчиков. Также Стена
А ты говоришь что ему мало популярности.
Ну я не заходил на его страницу просто я сам ни одной песни его не знаю да и по сути не слышал как и всё мои знакомые а там и дети 16 лет есть и дядьки и никто его не слушает. Вот и подумал. Но смотри у нас как бы кризис и люди стали реже на концерты ходить по идее.
Vandal☣ написал(а):
Ну я не заходил на его страницу просто я сам ни одной песни его не знаю да и по сути не слышал как и всё мои знакомые а там и дети 16 лет есть и дядьки и никто его не слушает. Вот и подумал. Но смотри у нас как бы кризис и люди стали реже на концерты ходить по идее.
Ну это не значит что его не слушают, человек осел на вершине. Посмотри его видео-концерты, залы забиты.
Apolon написал(а):
Ну это не значит что его не слушают, человек осел на вершине. Посмотри его видео-концерты, залы забиты.
Ладно может ты и прав просто по себе судил что и свойственно человеку.
ammonium
03.01.2018, 02:59
Он не один такой. Все мы ждем этого чудного мгновенья. Представить не могу, что будет, когда будет миллион за биткоин. Это будет мировой взрыв экономики.
ammonium написал(а):
Он не один такой. Все мы ждем этого чудного мгновенья. Представить не могу, что будет, когда будет миллион за биткоин. Это будет мировой взрыв экономики.
Ну тогда не представляй потому что это просто не реально.
ammonium написал(а):
Другая валюта просто обесценится
ammonium написал(а):
Много кто станет миллионерами. Экономика познает крах.
Apolon написал(а):
Скажем так 20% населения будет миллионерами, а все те кто жили плохо , в недостатке, так жить и будут
Delaxx написал(а):
Скажем так 20% населения будет миллионерами, а все те кто жили плохо , в недостатке, так жить и будут
Суровая правда, ну а что мы можем сделать?
Apolon написал(а):
Суровая правда, ну а что мы можем сделать?
Вот именно - ничего.
Если к примеру биток будет стоять лям, лучше жить станут те кто знают о криптовалюте, те у кого есть пк .
Delaxx написал(а):
Вот именно - ничего.
Если к примеру биток будет стоять лям, лучше жить станут те кто знают о криптовалюте, те у кого есть пк .
Вон в моего соседа алкаша есть ПК, но врятли он станет жить лучше при цене 1 мллн. за биткоин.
Apolon написал(а):
Вон в моего соседа алкаша есть ПК, но врятли он станет жить лучше при цене 1 мллн. за биткоин.
Ну это понятно, ведь он купит бухло, а не биткойн) А есть такие люди у которых и пк нет, либо есть, но старенький, если они и знают о битке, но у них нет на него денег
Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), Речь идет о твоей фразе, не совсем понял при чем там ПК.
Delaxx написал(а):
Apolon написал(а):
Delaxx (https://forum.antichat.xyz/members/955471/), Речь идет о твоей фразе, не совсем понял при чем там ПК.
Будут копить битки, сейчас множенство сайтов, где можно заработать сатошей, сейчас оно копейки, но при курсе 1 миллион, довольно хорошая сумма будет
Delaxx написал(а):
Будут копить битки, сейчас множенство сайтов, где можно заработать сатошей, сейчас оно копейки, но при курсе 1 миллион, довольно хорошая сумма будет
Теперь понял. Но это маловероятно, много ли твоих знакомых, у которых есть ПК, сидят на таких сайтах?
Apolon написал(а):
Теперь понял. Но это маловероятно, много ли твоих знакомых, у которых есть ПК, сидят на таких сайтах?
Мало кто из моих знакомых даже о битке знают) А если и слыхали где-то, то не вникали.
При росте битка к 50 000 тысячам долларов, его сразу же начнут показывать где только можно (новости и т д), не говоря уже об курсе в миллион
Delaxx написал(а):
Мало кто из моих знакомых даже о битке знают) А если и слыхали где-то, то не вникали.
При росте битка к 50 000 тысячам долларов, его сразу же начнут показывать где только можно (новости и т д), не говоря уже об курсе в миллион
Ну разве что тогда начнут сидеть на таких сайтах, но как правило такие сайты сделаю ограничения. Ибо халява только в мышеловке.
Delaxx написал(а):
Такой суммы никогда не будет так что не парься.
Apolon написал(а):
Ну разве что тогда начнут сидеть на таких сайтах, но как правило такие сайты сделаю ограничения. Ибо халява только в мышеловке.
Ну скорее всего да. Например если сейчас дают на сайтах 100-200 сатошей, то при курсе в лям будут давать 1-2, что тоже будет копейками
Delaxx написал(а):
Ну скорее всего да. Например если сейчас дают на сайтах 100-200 сатошей, то при курсе в лям будут давать 1-2, что тоже будет копейками
Или вообще поставят вывод при депозите.
Apolon написал(а):
Или вообще поставят вывод при депозите.
И потом кинут всех?) Может и такое быть
Delaxx написал(а):
По 0.1 будут давать ибо ботов поставил и ты богат.
Delaxx написал(а):
И потом кинут всех?) Может и такое быть
Негативно отношусь к таким сайтам, понимаю что халяву не раздают. Ну кроме как на BDF конечно же.
Apolon написал(а):
Негативно отношусь к таким сайтам, понимаю что халяву не раздают. Ну кроме как на BDF конечно же.
Сайты которые раздают сатоши на рекламе зарабатывают.
Apolon написал(а):
Раздают, но такие копейки, что тебе будет лень каждый день заходить, и получать сатоши
Delaxx написал(а):
Раздают, но такие копейки, что тебе будет лень каждый день заходить, и получать сатоши
Я ж говорю, ставил ботов и на капчу больше тратил.
Delaxx написал(а):
Но видел ребята все это дело автоматизировали, делают скрипт и он сам каждый день заходит и собирает сатоши.
Apolon написал(а):
Но видел ребята все это дело автоматизировали, делают скрипт и он сам каждый день заходит и собирает сатоши.
к этому скрипту нужно подключать капчу а это денег стоит что сейчас хорошо если в + уйдешь. Я ставил "бота" и на капчу потратил больше.
Vandal☣ написал(а):
к этому скрипту нужно подключать капчу а это денег стоит что сейчас хорошо если в + уйдешь. Я ставил "бота" и на капчу потратил больше.
На рукапче заливаешь 100 рублей и думаю на неделю хватит.
Apolon написал(а):
На рукапче заливаешь 100 рублей и думаю на неделю хватит.
Мне чет не хватило ну и + с ботами возится там нужны нормальные дедики у меня же они то нормально работали потом спустя день кто то майнер на него поставил и сам понимаешь как он жестко лагал, то умер дед вообще и по сути так и не заработал нечего.
Vandal☣ написал(а):
Мне чет не хватило ну и + с ботами возится там нужны нормальные дедики у меня же они то нормально работали потом спустя день кто то майнер на него поставил и сам понимаешь как он жестко лагал, то умер дед вообще и по сути так и не заработал нечего.
Не стоит такой заработок делать основным, на бдф и то больше можно заработать(в одних конкурсах сколько $)
Apolon написал(а):
Не стоит такой заработок делать основным, на бдф и то больше можно заработать(в одних конкурсах сколько $)
Тут да но я пассив хотел и это было до бдф. Я думаю купить рекламу и вести сюда рефов. С такими конкурсами и раздачами это не особо сложно. Только вот тут проблема сколько их проверяют, писали что и по более месяца.
Vandal☣ написал(а):
Тут да но я пассив хотел и это было до бдф. Я думаю купить рекламу и вести сюда рефов. С такими конкурсами и раздачами это не особо сложно. Только вот тут проблема сколько их проверяют, писали что и по более месяца.
Если рефы не мульты и не мотив. трафик то проверки долго не занимают времени.
Apolon написал(а):
Если рефы не мульты и не мотив. трафик то проверки долго не занимают времени.
Например сколько? Я прост куплю рекламу и если мне напишут то объясню что на форуме много акций и конкурсов + полно полезной инфы.
Vandal☣ написал(а):
Например сколько? Я прост куплю рекламу и если мне напишут то объясню что на форуме много акций и конкурсов + полно полезной инфы.
Такие вопросы в лс!
Apolon написал(а):
Если пару десятков кошельков, то да
Delaxx написал(а):
Если пару десятков кошельков, то да
Там что то 20 акков и таких сайтов несколько.
ammonium
03.01.2018, 20:38
Apolon написал(а):
Многие уже бросили работы. Это потеря рабочей силы. А такими темпами рабочая сила упадет по полной. Она и так не хвалится, что будет дальше даже и не знаю.
ammonium написал(а):
Многие уже бросили работы. Это потеря рабочей силы. А такими темпами рабочая сила упадет по полной. Она и так не хвалится, что будет дальше даже и не знаю.
Никто не допустит что бы биток был лям.
ammonium
03.01.2018, 20:47
Apolon написал(а):
Никто не допустит что бы биток был лям.
Биток лям. Это напомнило мне тему письмо из будущего. Там было про биток за лям. У кого то были в банке сатоши, и он стал миллионером.
ammonium написал(а):
Биток лям. Это напомнило мне тему письмо из будущего. Там было про биток за лям. У кого то были в банке сатоши, и он стал миллионером.
Да не, это все сказки.
ammonium написал(а):
Когда упадёт до 1000, все побегут работать
Delaxx написал(а):
Или продолжать искать халяву.
ammonium написал(а):
Биткоин никогда миллион стоить не будет. Это невозможно. Просто выкинь эту мысль из головы потому что получается что разговоры пустые и они засоряют форум.
Apolon написал(а):
Или продолжать искать халяву.
Инвестирование в биток халява?
Vandal☣ написал(а):
Инвестирование в биток халява?
Нажива легких деньжат, да халява.
Apolon написал(а):
Нажива легких деньжат, да халява.
Почему нажива легких денег? А нервы? А есть же люди которые прогнозы сморят и графики ресуют и решают вложится.
Vandal☣ написал(а):
Почему нажива легких денег? А нервы? А есть же люди которые прогнозы сморят и графики ресуют и решают вложится.
Нажива в том что ты месяц назад купил биток за 10к и забыл, через месяц зашел и продал его по 15к.
Apolon написал(а):
Нажива в том что ты месяц назад купил биток за 10к и забыл, через месяц зашел и продал его по 15к.
Это любые акции можно так же купить или еще что то. Это инвестиции как никак и здесь есть риск обделаться как тогда когда он обвалился.
Vandal☣ написал(а):
Это любые акции можно так же купить или еще что то. Это инвестиции как никак и здесь есть риск обделаться как тогда когда он обвалился.
Но это и есть халява!
Apolon написал(а):
Но это и есть халява!
Халява это когда например идут раздачи, то есть ты что то получаешь бесплатно нечего не вкладывая как у нас на форуме постоянно раздачи вот это халява.
Vandal☣ написал(а):
Халява это когда например идут раздачи, то есть ты что то получаешь бесплатно нечего не вкладывая как у нас на форуме постоянно раздачи вот это халява.
Тебе нужно расширить понятия "халява".
Apolon написал(а):
Тебе нужно расширить понятия "халява".
Халява это то когда ты что то получаешь бесплатно а тут ты инвестируешь свои деньги и время.
Vandal☣ написал(а):
Халява это то когда ты что то получаешь бесплатно а тут ты инвестируешь свои деньги и время.
Биток тоже халява) Если ты вложил 10к и забыл, а потом вывел 20, получается ты получил 10к на халяву, ибо ты не работал)
Delaxx написал(а):
Биток тоже халява) Если ты вложил 10к и забыл, а потом вывел 20, получается ты получил 10к на халяву, ибо ты не работал)
Верно. Но Vandal☣ (https://forum.antichat.xyz/members/956104/), сейчас начнет говорить о риске и т.д.
Delaxx написал(а):
Какая халява если ты вложил свои деньги? Допустим я купил биток по 18 к то сейчас я в пролете. классная халява да?
Vandal☣ написал(а):
Какая халява если ты вложил свои деньги? Допустим я купил биток по 18 к то сейчас я в пролете. классная халява да?
Ну ты же купил биток за 18к, чтобы продать за 20 и получить на халяву 2к$
Delaxx написал(а):
Ну ты же купил биток за 18к, чтобы продать за 20 и получить на халяву 2к$
Откуда ты знаешь что он до 20 к дорастет еще раз?
Vandal☣ написал(а):
Откуда ты знаешь что он до 20 к дорастет еще раз?
Он всегда бьет рекорд,и через пару дней резко падает, потом через некоторое время опять бьет рекорд, и опьять падает
Delaxx написал(а):
Он всегда бьет рекорд,и через пару дней резко падает, потом через некоторое время опять бьет рекорд, и опьять падает
Сейчас что то трудно ему бить рекорды)
Apolon написал(а):
Сейчас что то трудно ему бить рекорды)
Ну подождать месяц-второй, может вырастёт
Delaxx написал(а):
Ну подождать месяц-второй, может вырастёт
Верим, надеемся, ждем.
Apolon написал(а):
Верим, надеемся, ждем.
Вкладывал в биток?
Delaxx написал(а):
Вкладывал в биток?
Нет, у меня не столь железные нервы.
Apolon написал(а):
Нет, у меня не столь железные нервы.
У меня на оборот) Вложил бы чуток, но свободных денег нет
Delaxx написал(а):
У меня на оборот) Вложил бы чуток, но свободных денег нет
Если хочешь донатить в крипту, то уж лучше не в биток.
Apolon написал(а):
Если хочешь донатить в крипту, то уж лучше не в биток.
Ну в рипплы попробовать можно
Delaxx написал(а):
Ну в рипплы попробовать можно
Перпективная крипта.
Apolon написал(а):
Перпективная крипта.
Сам не хочешь вкинуть в неё?
Delaxx написал(а):
Сам не хочешь вкинуть в неё?
Задумувався над этим, возможно скоро перейду к действиям.
Apolon написал(а):
Задумувався над этим, возможно скоро перейду к действиям.
У меня была идея найти пару криптовалют и купить по 1 монете на каждой, может через пару месяцев будет результат.
У меня на время когда биток был 2-3 тысячи долларов на битке было 10 баксов, но я забыл почту и пароль, сейчас было бы раз в 5-10 больше)
Delaxx написал(а):
У меня была идея найти пару криптовалют и купить по 1 монете на каждой, может через пару месяцев будет результат.
У меня на время когда биток был 2-3 тысячи долларов на битке было 10 баксов, но я забыл почту и пароль, сейчас было бы раз в 5-10 больше)
По монетке мало будет, если крипта не сильно растет то нужно сотню брать и тогда будет выхлоп.
Apolon написал(а):
По монетке мало будет, если крипта не сильно растет то нужно сотню брать и тогда будет выхлоп.
Ну взять к примеру на 100 баксов и через годик продать за 1000
Delaxx написал(а):
Ну взять к примеру на 100 баксов и через годик продать за 1000
Можно, если крипта не умрет.
Apolon написал(а):
Можно, если крипта не умрет.
Вотт, "если крипта не умрет", поэтому я и хочу по 1-5 монет взять, чтобы не так обидно было потерянных денег
Delaxx написал(а):
Вотт, "если крипта не умрет", поэтому я и хочу по 1-5 монет взять, чтобы не так обидно было потерянных денег
Ну разве только интереса, да и потом сможешь мороженое купить на эти монеты.
Apolon написал(а):
Ну разве только интереса, да и потом сможешь мороженое купить на эти монеты.
Лучше хавать на халяву мороженое, чем быть в минусе на пару тысяч долларов
Delaxx написал(а):
Ну да, но лучше крипту обходить стороной, есть и другие способы вложения.
Apolon написал(а):
Ну да, но лучше крипту обходить стороной, есть и другие способы вложения.
Вложить в банк?) Мало, но без риска
Delaxx написал(а):
Не о банке речь, можно вложить в свое дело.
Apolon написал(а):
Не о банке речь, можно вложить в свое дело.
В свое дело если вкладывать, нужно то, чего нет, чтобы не было большой конкуренции и был спрос
Delaxx написал(а):
В свое дело если вкладывать, нужно то, чего нет, чтобы не было большой конкуренции и был спрос
Если есть голова, всегда можно найти прибыльное дело.
ammonium
04.01.2018, 23:58
Delaxx написал(а):
Уже пол дела сделано. Осталось второе падение ожидать. Движняк пойдет полным ходом.
ammonium написал(а):
Уже пол дела сделано. Осталось второе падение ожидать. Движняк пойдет полным ходом.
Ты так уверен что он упадет?
Delaxx написал(а):
Суть в том что можно же и быть в плюсе на десятки тысяч долларов. Если конечно продал квартиру и купил крипту.
Vandal☣ написал(а):
Суть в том что можно же и быть в плюсе на десятки тысяч долларов. Если конечно продал квартиру и купил крипту.
Это уже дело каждого сколько и куда вкладывать.
Vandal☣ написал(а):
А можно и быть бомжом потом
Delaxx написал(а):
Причем тут банк? имея голову на плечах можно бизнесом заниматься например строительным если ты в этом что то понимаешь.
Vandal☣ написал(а):
Причем тут банк? имея голову на плечах можно бизнесом заниматься например строительным если ты в этом что то понимаешь.
Но бизнес может и не взлететь, если есть конкуренция, если ты делаешь свою работу хорошо и намного дешевле, то да, но так только себе в убыток
Delaxx написал(а):
Но бизнес может и не взлететь, если есть конкуренция, если ты делаешь свою работу хорошо и намного дешевле, то да, но так только себе в убыток
Как и крипта потому что не халява и может в любой момент обвалится!
Delaxx написал(а):
Тебе лучше не браться за свое дело с таким настроем.
Apolon написал(а):
Тебе лучше не браться за свое дело с таким настроем.
Конкуренция в наше время зашкаливает, я и не берусь, у меня боязнь прогореть
Delaxx написал(а):
А в биткоин или другие крипты вкладываешься?
Delaxx написал(а):
Конкуренция? Это зависит в какую нишу пойдешь.
Apolon написал(а):
Конкуренция? Это зависит в какую нишу пойдешь.
А разве конкуренция уже не везде есть?
Vandal☣ написал(а):
А разве конкуренция уже не везде есть?
Нет, даже если есть, всегда можно обыграть.
Apolon написал(а):
Ну на качестве или на ценовой политике если дешевле то выберут тебя но можно узнать в какой отрасли нету конкуренции?
Vandal☣ написал(а):
Ну на качестве или на ценовой политике если дешевле то выберут тебя но можно узнать в какой отрасли нету конкуренции?
Да много где, если есть голова то пробится можно везде.
Apolon написал(а):
Думаем с другом на пару открыть через 1-2 года какой-то бизнес, сейчас деньги копим, если будем открывать, то что-то оригинальное
а что если он знает о чем говорит, может еще не поздно вложится ?
firtech написал(а):
а что если он знает о чем говорит, может еще не поздно вложится ?
Если есть деньги то конечно вкладывайся.
Заранее говорю - миллион будет, но только рублей. Даже больше. Биткоин на данный момент технически так себе реализован. Ещё и в случае, если на ваш биткоин адрес валились мелкие суммы и много - комиссия превысит перевод. В некоторых случаях в и в 10 раз.
Belia написал(а):
Заранее говорю - миллион будет, но только рублей. Даже больше. Биткоин на данный момент технически так себе реализован. Ещё и в случае, если на ваш биткоин адрес валились мелкие суммы и много - комиссия превысит перевод. В некоторых случаях в и в 10 раз.
Вот из-за комиссии он растет медленно.
Antitrener
07.01.2018, 13:47
Apolon написал(а):
Вот из-за комиссии он растет медленно.
дак все хотят заработать))
Antitrener написал(а):
дак все хотят заработать))
Но с такой комиссии много больше потеряешь чем заработаешь.
Apolon написал(а):
Но с такой комиссии много больше потеряешь чем заработаешь.
Истинно так. Его свалят, так или иначе. Некоторые поговаривают, что риппл для этого сделан. Вопрос только в том, что будет с остальными криптовалютами после обвала btc. Ответ предсказуем, пожалуй.
Belia написал(а):
Истинно так. Его свалят, так или иначе. Некоторые поговаривают, что риппл для этого сделан. Вопрос только в том, что будет с остальными криптовалютами после обвала btc. Ответ предсказуем, пожалуй.
Наоборот я думаю остальные криптовалюты познают рост потому что уже будут покупать больше их что бы на этом заработать.
Belia написал(а):
Тут вопрос спорный, или крипты уйдут с рынка или начнут дальше расти.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot