Просмотр полной версии : Photoshop и Vista
BlackCats
19.08.2008, 01:17
вобщем нужен фотошоп для висты.. поискал яндексом народ говорит что CS3 для висты подходит, а у меня после длительной установки пишет "install is falled"(ну или что-то похожее) вобщем не устанавливается. почему, и вобщем скажите мне как и где взять фотошоп для висты.
Пройдись Adobe Cleaner`ом перед установкой! Всё должно работать, дело не в Висте!
P.S. А вообще, уже Adobe CS4 есть. Качаю, скоро на форуме выложу...
У меня стоит Cs3 на Висте и все нормально.
Проверь сумму может не до конца скачался,и во время установки закрой броузер и все что связанно с нетом
mff не советую CS4 потому что он ещё не стабилен
BlackCats если нужно могу залить куда нить CS3,у меня всё отлично работает,только у меня не виста.
BlackCats
19.08.2008, 01:39
Пройдись Adobe Cleaner`ом перед установкой! Всё должно работать, дело не в Висте!
P.S. А вообще, уже Adobe CS4 есть. Качаю, скоро на форуме выложу...
зачем проодить клинером? ведь итак ставлю можно сказать первый раз.
всёравно прошёлся - хз ща посмотрю - но думаю всёравно не встанет.
У меня стоит Cs3 на Висте и все нормально.
Проверь сумму может не до конца скачался,и во время установки закрой броузер и все что связанно с нетом
да два разных ставил уже, дело врятли в этом.
...браузер итак закрыт. всё что связано с нэтом? зачем закрывать? виста лицензия, а фотошоп лицензируется после установки..
BlackCats если нужно могу залить куда нить CS3,у меня всё отлично работает,только у меня не виста.
на ХР у меня тоже всё отлично работает.
-=Victoris=-
19.08.2008, 01:41
Фотошоп cs4 уже давно есть
BlackCats
19.08.2008, 01:49
хз где он есть, в локалке не нашёл. с инета нехочу качать.. вроде КС3 должен с вистой работать..
Обязан работать! А клинером пройдись! Ведь Adobe Reader у тебя стоит? ;)
BlackCats
19.08.2008, 01:59
вот, после прохождения адоб клинером - попробывал установить:
Adobe Photoshop CS3
Component install failed
Shared components
Component install failed
на хр эта "сборка" встала.
Обязан работать! А клинером пройдись! Ведь Adobe Reader у тебя стоит?
адоб ридер стоит - а что с того?
Удали теперь то что успело встать, в удалениии программ! Отметь компоненты при удалении! Дистиб кинь на диск с: Потом клинером и потом по новой! У меня такая ***ня была.
BlackCats
19.08.2008, 02:51
Удали теперь то что успело встать, в удалениии программ! Отметь компоненты при удалении! Дистиб кинь на диск с: Потом клинером и потом по новой! У меня такая ***ня была.
удалил инсталятором. почистил клинером. перенёс папку с дистрибутивом на С, начал устанавливать - выбрал Д, получилось по 500мб на каждый диск.
результат:
Adobe Photoshop CS3
Component install failed
Shared components
Component install failed
BlackCats
19.08.2008, 03:06
да, кстате удаление через панель управления - всёравно запускает тот же инсталятор, так что разницы нет.
Пробуй тупо еще! Должно получиться! Cs3 и на Xp может завыебываться...
юзайте portable версию, http://filekeeper.org/download/fdcore/portable_soft/PhotoshopCS3rus.exe
даж на линухе пашет ) (с wine ;) )
BlackCats
19.08.2008, 16:44
****.
==
нехочу портейбл, хочу нормальный.
ебался вчера всю ноч и сёдня весь день - НИХУЯ.
удалил инсталером, прошёлся клинером, удалил из реестра все записи(всего около 7 было) в которых есть слово "Photoshop" , отключил стандартный "брандмауэр" отключил контроль учётных записей, переложил все файлы установщика вообще в корень С, устанавливал на С - нифига!
Adobe Photoshop CS3
Component install failed!!!
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 16:56
Попробуй инстайлер с совместимостью с хp запустить. (и права админа дай)
BlackCats
19.08.2008, 17:38
нет. снова удалил, отключил инет, запустил в режиме совместимость с ХР.
Adobe Photoshop CS3
Component install failed
Shared components
Component install failed
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 17:40
У тя какая виста?
Сколько фотошоп весит?
BlackCats
19.08.2008, 17:42
волшебная.
Home Premium
распакованный - точно не скажу, а так - 562мб.
BlackCats
19.08.2008, 17:50
кто даст правильный совет - и у меня с этого совета установится фотошоп - получит +20 =)
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 18:07
У тебя установочный файл один или он лежит в папки и там еще много файлов, а сам устоновочный весит 2.55 мегабайт?
BlackCats
19.08.2008, 18:11
да, как ты и сказал - файлов много, и setup.exe = 2 620кб.
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 18:14
Их все на диск С в папку temp. Путь c:temp
p.s. И установить попробуй, разумеется.
BlackCats
19.08.2008, 18:19
я то положу.. то разве это определяющий фактор?
раньше она лежала:
C:\Adobe Photoshop CS3
не установился.
переложил в корень:
C:\
всёравно.. так что же решит перенос в "temp"?
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 18:23
Просто изначально он лежал в отдном архиве и распаковывался в c:temp
У меня допустим если поменять папку он не устанавливается.
BlackCats
19.08.2008, 18:55
распаковал заного - в C:/temp
Adobe Photoshop CS3
Component install failed
Shared components
Component install failed
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 19:36
Проверь вес файлов:
WinBootstrapper1 - 499 кб
WinBootstrapper - 1,11 мб
папки:
WinCS3Clean - 1,01 МБ (1*061*175 байт)
resources - 136 КБ (139*264 байт)
redist - 18,3 МБ (19*210*240 байт)
payloads - 480 МБ (503*538*987 байт)
з.ы. Попробуй загрузится в безопасном режиме и установить.
BlackCats
19.08.2008, 19:46
ок, сейчас ноут взяла мама.. так что продолжать буду вечером - а вы пока насоветуйте ещё чего-нибудь.. ...и как на висте с безопасный режим входить?
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 19:52
Также как на ХP, F8 зажать при включении системы.
p.s. Сервис пак 1 стоит?
BlackCats
19.08.2008, 19:54
p.s. Сервис пак 1 стоит?
а откуда я знаю?
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 20:02
Панель управления/система (если установлен там будет написано)
BlackCats
19.08.2008, 20:32
не, когда я смотрел - было написано просто "Home Premium"
M@X Dr.Akyla
19.08.2008, 20:34
Тогда может помочь установка сервис пака 1, но тоже не факт что заработает.
тоже стоит кс3, работает на ура. .п.с поставь сервис пак 1 на висту.
У меня без сервиспака всё работает! Сдесь прикол в том, что нужно как то правильно удалить то, что уже встало! На Висте удаление должно долго проходить! около 4 - 10 минут, в том числе и компоненты, инсталер должен спросить об этом, удалять ли компоненты, жми удалять. Пробуй с диска с: ставить опять. Поищи клинер еще какой нить, может у тебя он не рабочий, они вроде тоже разные есть. Вот сдесь под Висту клинерок - http://mustafaturan.wordpress.com/2007/08/09/adobe-cs3-products-serial-cleaner/
А вот на сайте производителя - http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html
BlackCats
20.08.2008, 02:03
У меня без сервиспака всё работает! Сдесь прикол в том, что нужно как то правильно удалить то, что уже встало! На Висте удаление должно долго проходить! около 4 - 10 минут, в том числе и компоненты, инсталер должен спросить об этом, удалять ли компоненты, жми удалять. Пробуй с диска с: ставить опять. Поищи клинер еще какой нить, может у тебя он не рабочий, они вроде тоже разные есть. Вот сдесь под Висту клинерок - http://mustafaturan.wordpress.com/2007/08/09/adobe-cs3-products-serial-cleaner/
А вот на сайте производителя - http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html
удаление инсталером? да оно так и идёт - долго.
и каккие компоненты? ну он у меня ничё не спрашивает, даёт список чего удалять, в списке только 1 пункт - "shared components" больше ничего не спрашивает, и в списке нет больше ничего. ведь ничего не устанавливается, что ему удалять..
клинер у меня с оффициального сайта.
Пробуй от сюда тогда - http://mustafaturan.wordpress.com/2007/08/09/adobe-cs3-products-serial-cleaner/
У меня клинер был не с оф сайта...
BlackCats
20.08.2008, 03:03
Пробуй от сюда тогда - http://mustafaturan.wordpress.com/2007/08/09/adobe-cs3-products-serial-cleaner/
У меня клинер был не с оф сайта...
а что ты мне даёш то? там всёравно все ссылки на офф сайт..
Ой, извини, вот этот я качал - http://depositfiles.com/ru/files/3667029
BlackCats
Установи Radmin и попроси кого нибудь кто знает чтоб помог если сам не справляешься
Да чего вы ему ебете мозги
БлекКетс, Скачай с торентсРУ норм фотошоп, там где больше отписавшыхся, полюбому если будет трабла то и там навернкиа отписались о ней
BlackCats
20.08.2008, 11:56
BlackCats
Установи Radmin и попроси кого нибудь кто знает чтоб помог если сам не справляешься
о чём ты говориш? еслибы кто-то предложил дельное решение, а я немог бы его выполнить - то ещё мб, а тут-то что? что предлагают я всё юзаю - просто немпомогает.
бред.
Да чего вы ему ебете мозги
БлекКетс, Скачай с торентсРУ норм фотошоп, там где больше отписавшыхся, полюбому если будет трабла то и там навернкиа отписались о ней
да чё фотошоп? фотошоп нормальный, он у меня на ХР нормально встал.
Меня больше всего CS2 c патчами и обновлениями устраивает! И самый стабильный.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot