PDA

Просмотр полной версии : Южнокорейские биткоин-биржи пересмотрят политику в соответствии с требованиями регулятора

Apollon
03.01.2018, 13:03
Южнокорейские криптовалютные биржи приостановили регистрацию цифровых счетов из-за требований финансового регулятора по соблюдению норм KYC-процедур и запретили некоторым пользователям торговать цифровыми активами. Об этом сообщает Bitcoin.com.

Власти страны запретили биржам предоставлять услуги несовершеннолетним и нерезидентам Южной Кореи, а также обязали остановить регистрацию цифровых банковских счетов для анонимного депонирования и трейдинга в парах с корейской воной. Эти меры, однако, не затронут владельцев существующих банковских счетов.

Крупнейшие биржи страны Bithumb и Upbit уже подняли минимальный возрастной порог до 19 лет. Впрочем, их представители заявили, что новые меры не сильно повлияют на работу, поскольку организации и до этого соблюдали жесткие требования в отношении несовершеннолетних и иностранных инвесторов.

Vandal☣
03.01.2018, 13:07
Это обычные меры предосторожности от грязных денег и их отмывания.
P. S. - Это Корея сегодня

http://www.dvhab.ru/tour/media/dvhab/tour-images/WLJergz1sLx4KRoWFHLh.jpeg

Apollon
03.01.2018, 15:20
Vandal☣ написал(а):

Это обычные меры предосторожности от грязных денег и их отмывания.
P. S. - Это Корея сегодня

http://www.dvhab.ru/tour/media/dvhab/tour-images/WLJergz1sLx4KRoWFHLh.jpeg

Фото отфотошопленое.

Delaxx
03.01.2018, 15:52
Кто захочет, обойдёт это органичение

Apollon
03.01.2018, 19:02
Delaxx написал(а):

Кто захочет, обойдёт это органичение

Ну это понятно, но пиар компания закроется в стране, люди не будут в курсе о новостях.

Delaxx
04.01.2018, 06:06
Apolon написал(а):

Ну это понятно, но пиар компания закроется в стране, люди не будут в курсе о новостях.

У нас запретили ВК, но все о неё знают и досих пор как сидели так и сидят

Apollon
04.01.2018, 10:34
Delaxx написал(а):

У нас запретили ВК, но все о неё знают и досих пор как сидели так и сидят

Обходить то будут но спрос уменьшится.

Vandal☣
04.01.2018, 11:03
Apolon написал(а):

Фото отфотошопленое.

Просто в инете нашел. А как понял что фотошоп?

Apollon
04.01.2018, 11:04
Vandal☣ написал(а):

Просто в инете нашел. А как понял что фотошоп?

Да это сразу видно, даже разглядывать не нужно.

Vandal☣
04.01.2018, 11:05
Apolon написал(а):

Да это сразу видно, даже разглядывать не нужно.

Я конечно не слепой но нечего не вижу на фото.

Apollon
04.01.2018, 11:09
Vandal☣ написал(а):

Я конечно не слепой но нечего не вижу на фото.

Да как, картинка же тупо отрисована.

Vandal☣
04.01.2018, 11:12
Apolon написал(а):

Да как, картинка же тупо отрисована.

Это следствие без сонных ночей и большого количества кофе.

Delaxx
04.01.2018, 11:31
Apolon написал(а):

Обходить то будут но спрос уменьшится.

Не сильно изменится. С закрытием ВК например, перестал сидеть каждый 10 человек, но не каждый второй

Apollon
04.01.2018, 11:34
Delaxx написал(а):

Не сильно изменится. С закрытием ВК например, перестал сидеть каждый 10 человек, но не каждый второй

Скорее каждый 30 если не 50. Да и проблема именно в запрете, никто в чернуху не захочет лезть.

Vandal☣
04.01.2018, 11:43
Apolon написал(а):

Скорее каждый 30 если не 50. Да и проблема именно в запрете, никто в чернуху не захочет лезть.

Если брать вк то тут наоборот деткам больше нравится то что запрещено как курение в 15 лет или алкоголь.

Apollon
04.01.2018, 11:52
Vandal☣ написал(а):

Если брать вк то тут наоборот деткам больше нравится то что запрещено как курение в 15 лет или алкоголь.

Не согласен. Есть много знакомых, разных категорий. Им лучше сидеть в других соц. сетях где не нужно впн и прочие.

Да и детки уже выросли, курить и пить им больше по кайфу.

Vandal☣
04.01.2018, 11:54
Apolon написал(а):

Не согласен. Есть много знакомых, разных категорий. Им лучше сидеть в других соц. сетях где не нужно впн и прочие.

Вообще курение как и алкоголь это зависимость и чаще всего на всю жизнь. Что бы сидеть в вк достаточно было тора а это тот же браузер и никакого vpn не надо + есть же анонимайзеры.

Apollon
04.01.2018, 12:01
Vandal☣ написал(а):

Вообще курение как и алкоголь это зависимость и чаще всего на всю жизнь. Что бы сидеть в вк достаточно было тора а это тот же браузер и никакого vpn не надо + есть же анонимайзеры.

Ты отклоняешь от темы.

Практически все сидят с телефонов, для телефона нет никакого тора и анонимайзера. Только впн.

п.с. поменьше флуда не по теме.

Delaxx
04.01.2018, 12:42
Apolon написал(а):

Да, но вот например смысл мне сидеть в фб или инсте, если все мои клиенты/знакомые/друзья сидят в вк?)

Apollon
04.01.2018, 12:46
Delaxx написал(а):

Да, но вот например смысл мне сидеть в фб или инсте, если все мои клиенты/знакомые/друзья сидят в вк?)

Если ты с Украины то автоматом у тебя будет теперь больше знакомых\друзья в том же фб или инсте. Но речь сейчас не ВК, это я к примеру сказал.

Блуд Еретиков
04.01.2018, 16:24
Кто сильно будет желать, обойдут и легко, но спрос упадет.

Delaxx
04.01.2018, 17:28
Блуд Еретиков написал(а):

Если будет популярность, будет и спрос, хоть и ограничения будут

Блуд Еретиков
04.01.2018, 17:38
Delaxx написал(а):

Ну, если да если, то может вообще не быть не спроса, и забьют они на это дело с концами.

Vandal☣
05.01.2018, 08:53

Уже аполон сказал что запрет идет на массы. Читай сообщения.

Apollon
05.01.2018, 09:39
Delaxx написал(а):

Ну, если да если, то может вообще не быть не спроса, и забьют они на это дело с концами.

Наводил пример с ВК, популярный, но после запрета большая часть ушла.

Vandal☣
05.01.2018, 10:13
Apolon написал(а):

Так кстати большая часть ушла из принцыпа а не из за того что обойти не может или лень. Типо не будем мы пользоваться вашей соц сетью прокляти москали.

Apollon
05.01.2018, 10:22
Vandal☣ написал(а):

Так кстати большая часть ушла из принцыпа а не из за того что обойти не может или лень. Типо не будем мы пользоваться вашей соц сетью прокляти москали.

Бред говоришь, часто бываю на Украине, не говорят там такого!

Vandal☣
05.01.2018, 10:25
Apolon написал(а):

Бред говоришь, часто бываю на Украине, не говорят там такого!

Общался в 4 украинцами и говорили что отказались как раз из за принципа.

Apollon
05.01.2018, 10:37
Vandal☣ написал(а):

Общался в 4 украинцами и говорили что отказались как раз из за принципа.

4 из 10 000.

Vandal☣
05.01.2018, 10:43
Apolon написал(а):

4 из 10 000.

Нет ну мне что со всеми 10 000 общаться что бы сделать выводы?

Apollon
05.01.2018, 10:44
Vandal☣ написал(а):

Нет ну мне что со всеми 10 000 общаться что бы сделать выводы?

Надо думать головой а не СМИ.

Vandal☣
05.01.2018, 10:46
Apolon написал(а):

Надо думать головой а не СМИ.

Что? Я же говорю что общался с людьми и они говорили примерно то что я написал. Какие сми?

Delaxx
05.01.2018, 11:05
Apolon написал(а):

Ушли, но щас вернулись, ибо впн даже в браузеры уже встроенный, некоторые провайдеры так и не закрыли доступ к вк

Apollon
05.01.2018, 11:06
Delaxx написал(а):

Ушли, но щас вернулись, ибо впн даже в браузеры уже встроенный, некоторые провайдеры так и не закрыли доступ к вк

Речь вовсе не о ВК а крипте.

Vandal☣
05.01.2018, 11:08
Delaxx написал(а):

Дело вообще как я написал не в впн а в принципе потому и отказались заходить в вк и стали больше фейсбукоми пользоваться.

Delaxx
05.01.2018, 11:13
Vandal☣ написал(а):

Дело вообще как я написал не в впн а в принципе потому и отказались заходить в вк и стали больше фейсбукоми пользоваться.

В ФБ не вижу смысла сидеть, там что не удобно, что одни старики сидят, все мои знакомые остались в вк, никто не ушел

Vandal☣
05.01.2018, 11:15
Delaxx написал(а):

В ФБ не вижу смысла сидеть, там что не удобно, что одни старики сидят, все мои знакомые остались в вк, никто не ушел

В Украине с ребятами с которыми говорил ушли как раз в фб но это другая история тема о крипто валюте а не о соц сетях.

Блуд Еретиков
05.01.2018, 17:48
Apolon написал(а):

Это большинство как ушло, так и вернулись, все аналоги что они создали не пользуются популярностью, конечно тетке которой лет 60 и сидела вк, после блокировки подумала, да у меня одноклассники есть

Apollon
05.01.2018, 19:04

Это большинство как ушло, так и вернулись, все аналоги что они создали не пользуются популярностью, конечно тетке которой лет 60 и сидела вк, после блокировки подумала, да у меня одноклассники есть

Но не знаю ли сработает с криптой.

Delaxx
05.01.2018, 20:30
Apolon написал(а):

Но не знаю ли сработает с криптой.

Ничто новое не сравнится в популярным старым, нужны года