Вход

Просмотр полной версии : Представитель ЕЦБ: биткоин-транзакции должны облагаться налогом

Apollon
03.01.2018, 22:57
Член совета управляющих Европейского центрального банка Эвальд Новотны считает, что биткоин-транзакции должны регулироваться и облагаться налогом. Об этом сообщает Daily Mail.

Глава Центрального банка Австрии и представитель ЕЦБ убежден, что каждый, кто участвует в финансовых операциях с криптовалютой должен быть идентифицирован. Также пользователи криптовалют должны платить налог на добавленную стоимость.

Издание также отмечает, что Новотны обеспокоен возможностью использования криптовалют для отмывания денег.

“Нельзя допустить, чтобы мы, недавно прекратив эмиссию банкнот номиналом 500 евро с целью борьбы с отмыванием денег, наложив жесткие ограничения на деятельность каждого небольшого сберегательного учреждения, затем спокойно наблюдали, как люди всего мира отмывают деньги с помощью биткоина”, — заявил представитель ЕЦБ.

Примечательно, что ранее Новотны заявлял, что криптовалюты представляют незначительную угрозу для мировой финансовой системы.

Isildur26
04.01.2018, 00:31
Все правильно биткоин должен как то регулироватся и иметь эквивалент иначе цена ему 0

Delaxx
04.01.2018, 06:10
И теперь миллионеры будут платить тысячные налоги еще и за деньги

Apollon
04.01.2018, 10:31
Isildur26 написал(а):

Все правильно биткоин должен как то регулироватся и иметь эквивалент иначе цена ему 0

Delaxx написал(а):

И теперь миллионеры будут платить тысячные налоги еще и за деньги

Они все говорят что надо его взять под контроль, но никто так еще и не взял.

Vandal☣
04.01.2018, 11:52
Isildur26 написал(а):

Вообще из за этого государство получит бабло с инвесторов и с простых людей тупо введя налоги. К ни чему хорошему это привести не может. Биткоин может из за этого сильно обвалится.

Apollon
04.01.2018, 17:29
Vandal☣ написал(а):

Вообще из за этого государство получит бабло с инвесторов и с простых людей тупо введя налоги. К ни чему хорошему это привести не может. Биткоин может из за этого сильно обвалится.

Но тогда можно будет найти виновных.

Isildur26
04.01.2018, 17:30
Ребята поймите биткоин это ммм созданный фрс США цена ему 10р(будет скоро вот посмотрите)

Apollon
04.01.2018, 17:32
Isildur26 написал(а):

Ребята поймите биткоин это ммм созданный фрс США цена ему 10р(будет скоро вот посмотрите)

Есть пруфы?

Delaxx
04.01.2018, 17:38
Им мало налогов, пора и на електронные деньги ввести)

Isildur26
04.01.2018, 17:40
вот не которые из пруфов когда появился биткоин пабам после ипотечного кризиса в сша В 2015 году фбр закрыло одну из популярных бирж биткоина люди потеряли 4 млрд долларов их никто не вернул просто когда экономики сша будет подходить крышка они изымут все биткоины и погасят свой фантастический внешний и внутренный долг

Apollon
04.01.2018, 17:42
Isildur26 написал(а):

А какие пруфы тебе нужны что это фрс и ммм

Да говорить можно что угодно, без доказательств.

BDF финансирует Путин.

Delaxx
04.01.2018, 17:44
Isildur26 написал(а):

А какие пруфы тебе нужны что это фрс и ммм

Битку уже 9 лет, и он не закрылся, МММ уже закрылся бы давно

Apolon написал(а):

Да говорить можно что угодно, без доказательств.

BDF финансирует Путин.

Значит по поводу долгих выплат мне обращаться к Путину?

Apollon
04.01.2018, 17:47
Delaxx написал(а):

Битку уже 9 лет, и он не закрылся, МММ уже закрылся бы давно

Значит по поводу долгих выплат мне обращаться к Путину?

Именно, идешь в Кремль и говоришь что от бдф и тебя сразу к нему пропускают, ну и там начинаешь ему на уши падать

Isildur26
04.01.2018, 17:49
биткоин создан для спасения американской экономики в нужный момент и вообше он столько стоит пока в него верят люди но один малейший сбой и он обвалится на самое дно

Delaxx
04.01.2018, 17:50
Apolon написал(а):

Именно, идешь в Кремль и говоришь что от бдф и тебя сразу к нему пропускают, ну и там начинаешь ему на уши падать

Я теперь понял как ты модерку получил

Isildur26
04.01.2018, 17:54
Это моё личное мнение так как понимаю как устроена экономика биткоин очередной пузырь который лопнет вот увидите и вспомните отца что он был прав Да я согласен сейчас на нем можно заработать но в конечном итоге он рухнет может это будет через 30 лет но будет

Isildur26
04.01.2018, 17:55
Да путин шас читает нашу переписку и угарает

Apollon
04.01.2018, 17:56
Isildur26 написал(а):

Это моё личное мнение так как понимаю как устроена экономика биткоин очередной пузырь который лопнет вот увидите и вспомните отца что он был прав Да я согласен сейчас на нем можно заработать но в конечном итоге он рухнет может это будет через 30 лет но будет

Через 30 лет его уже точно не будет

Isildur26
04.01.2018, 17:56
Собрались диванные аналитики коим и я тоже являюсь

Delaxx
04.01.2018, 18:03
Isildur26 написал(а):

Да путин шас читает нашу переписку и угарает

Я бы щас написал ему, но тут наверное нельзя на полит. темы говорить

Блуд Еретиков
04.01.2018, 18:09
Delaxx написал(а):

Им мало налогов, пора и на електронные деньги ввести)

Так государству это будет выгодно, представь ты президент, и мимо тебя проходят такие деньги.
Я б не упустил возможность, для майнеров и так далее это хреново, для государства это есть гуд.

Delaxx
04.01.2018, 18:38
Блуд Еретиков написал(а):

Так государству это будет выгодно, представь ты президент, и мимо тебя проходят такие деньги.
Я б не упустил возможность, для майнеров и так далее это хреново, для государства это есть гуд.

Для государства да, но люди возмущатся будут. Вот например тебе скинули 5000 руб на киви, а ты из них можешь получить только 4500 к примеру

semen
04.01.2018, 19:37
говорить можно много, но как они собираются это все контролировать????
нет доступа - не смогут...

Vandal☣
05.01.2018, 08:50
Apolon написал(а):

Но тогда можно будет найти виновных.

Каких виновных? инвесторы если дают бабло то они не тупые они знают кому дают.

Apollon
05.01.2018, 09:20
Vandal☣ написал(а):

Каких виновных? инвесторы если дают бабло то они не тупые они знают кому дают.

Тогда инвесторы точно ничего не дадут. Никто не даст деньги не зная кому.

Vandal☣
05.01.2018, 10:18
Apolon написал(а):

Тогда инвесторы точно ничего не дадут. Никто не даст деньги не зная кому.

Я про то и говорю вообще то. Они их должны были как минимум в лицо видеть и разговаривать с ними да и не один день.