Просмотр полной версии : Израиль может запретить торговлю акциями криптовалютных компаний
Израиль может запретить торговлю акциями криптовалютных компаний на фондовых биржах Тель-Авива, сообщает Совет Управления по ценным бумагам Израиля (ISA).
Регулятор предложил внести поправки в правила бирж, запрещающие открывать торги на акции, выпущенные компаниями, которые в основном инвестируют в криптовалюты и майнинг. Если они уже торгуются на бирже, то будут исключены.
Запрет не распространяется на компании с капиталом более 100 млн шекелей (29 млн долларов).
Предложение о внесении поправок появилось после резкого роста акций Blockchain Mining (BLCM.TA) - компании, которая заявила, что будет уделять меньше внимания добыче золота и железа, а станет специализироваться на майнинге криптовалют.
По мнению представителей ISA, «этот феномен» может в будущем иметь серьезные последствия для торговли на бирже в целом и доверии инвесторов к такой торговле.
«Цены на акции компаний, намеревающихся работать в криптовалютном секторе, отключаются от их реальной стоимости, – заявила ISA. – Рынок рассматривает свои акции нерационально».
Думаю, особенно для ICO, это чуть ли не смертный приговор. Давно нужно было эту фигню запретить...
bayev написал(а):
Думаю, особенно для ICO, это чуть ли не смертный приговор. Давно нужно было эту фигню запретить...
Это прилично повлияет на курс.
bayev написал(а):
Почему нужно было давно запретить?
Vandal☣ написал(а):
Почему нужно было давно запретить?
Потому что очень много кидалова среди ICO проектов.
bayev написал(а):
Потому что очень много кидалова среди ICO проектов.
Это как лет 8 назад был спрос на хайпы.
Apolon написал(а):
Это как лет 8 назад был спрос на хайпы.
Да и сейчас спрос на них имеется) Некоторые хайпы переформатированы под крипту
bayev написал(а):
Да и сейчас спрос на них имеется) Некоторые хайпы переформатированы под крипту
Ну если хайп типо "вложи 100руб через 24 часа забери 150руб" то уже таких давно нет. Но вот те кто пошел дальше и сделал под крипту..имеет не плохой профит.
Apolon написал(а):
Ну если хайп типо "вложи 100руб через 24 часа забери 150руб" то уже таких давно нет. Но вот те кто пошел дальше и сделал под крипту..имеет не плохой профит.
Ещё как есть)) Только, вместо рублей, долларов, евро, криптовалюта))
bayev написал(а):
Ещё как есть)) Только, вместо рублей, долларов, евро, криптовалюта))
Ну вот именно хайпов сейчас меньше чем было раньше.
Apolon написал(а):
Ну вот именно хайпов сейчас меньше чем было раньше.
Потому что в разы сложнее найти мамонта что бы развести его таким образом.
Vandal☣ написал(а):
Потому что в разы сложнее найти мамонта что бы развести его таким образом.
Просто хайпы уже отжили свое, лоха легко найти, просто было бы желание.
Apolon написал(а):
Просто хайпы уже отжили свое, лоха легко найти, просто было бы желание.
У меня друзья как раз те самые лохи которые думали что всё так просто. Даже думали что они инвесторы.
Vandal☣ написал(а):
У меня друзья как раз те самые лохи которые думали что всё так просто. Даже думали что они инвесторы.
Если вложил в биток хоть 200$ то ты инвестор, ну или не в биток а в другую криптовалюту.
Дориан Грей написал(а):
Если вложил в биток хоть 200$ то ты инвестор, ну или не в биток а в другую криптовалюту.
Нет чувак. Что бы быть инвестором нужно побольше вложить.
Vandal☣ написал(а):
Нет чувак. Что бы быть инвестором нужно побольше вложить.
Инвестор — лицо или организация, размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли. Я вложил 200$ с целью получения прибыли, значит я инвестор.
Дориан Грей написал(а):
Инвестор — лицо или организация, размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли. Я вложил 200$ с целью получения прибыли, значит я инвестор.
Вот я про то и говорю что вкладывают не большие суммы и потом считают себя инвесторами.
Vandal☣ написал(а):
Вот я про то и говорю что вкладывают не большие суммы и потом считают себя инвесторами.
Неважно сколько ты кложил, большую сумму или маленькую, если вложил - ты инвестор.
Дориан Грей написал(а):
Неважно сколько ты кложил, большую сумму или маленькую, если вложил - ты инвестор.
Хорошо молодец но ты бы вложил сумму посерьезнее так как из 200$ вряд ли что то выйдет.
Vandal☣ написал(а):
Хорошо молодец но ты бы вложил сумму посерьезнее так как из 200$ вряд ли что то выйдет.
Да какая разница сколько я вложил, суть в том что ты не прав.
Дориан Грей написал(а):
Да какая разница сколько я вложил, суть в том что ты не прав.
Хорошо я не прав.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot