Просмотр полной версии : Криптовалюта для всех!
BizzyBlood
10.01.2018, 08:19
Буду краток, распишу некоторые криптовалюты которые сегодня можно закупить сотнями тысячами, или проще говоря крипта для нищих на долгий срок)
Все данные с биржи yobit.net (ссыль партнерка)
1. TOKEN
Крипта появилась относительно недавно, по крайне мере инфы по ней я не нашел. График за последние 6 месяцев:
https://d.radikal.ru/d34/1801/da/b48b02d414d5.png
Цена на момент написания статьи: 0.00061000 RUR (За 100 рублей можно приобрести 163935 крипты)
Судя по всему она нова и еще выстрелит!
2. ASAFE
Инфы по ней мало, но из графика можно понять что появилась недавно!
https://b.radikal.ru/b03/1801/94/26c177a66fce.png
Цена на момент написания статьи: 0.00064984 RUR (за 100 рублей можно приобрести 153885 крипты)
3. PWR
Аналогично, крипта только возродилась, график:
https://c.radikal.ru/c32/1801/ea/10d067b6143f.png
Цена на момент написания статьи: 0.00094989 RUR (за 100 рублей можно приобрести 105276 крипты)
Вот пока что так, буду продолжать поиски, но хочу заметить эти крипты если и стоит закупить то потом забыть про них года на пол, минимум.
Искренни надеюсь что когда-нибудь увижу на биржах BDFCoin, а единственным местом их майнинга будет наш Форум)
Кстати как идея Админы заметьте на форуме будет просто колоссальный прирост пользователей.
Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
Да и про БДФкоины идея прикольная)))
П.С. жду дальнейшего мониторинга новых недорогих крипт
BizzyBlood
10.01.2018, 08:47
Эжен написал(а):
Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
П.С. жду дальнейшего мониторинга новых недорогих крипт
Пасиб, могу описать крипты где за 100р можно токо 10к приобрести, но такие думаю мало кому интересно(
BizzyBlood (https://forum.antichat.xyz/members/947269/), Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)
BizzyBlood
10.01.2018, 09:26
Эжен написал(а):
BizzyBlood (https://forum.antichat.xyz/members/947269/), Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)
Принял, будет вам набор, супер крипт)
ЭЭжен (https://forum.antichat.xyz/members/950386/), а что не счет бдфкоины за тема?
Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
BizzyBlood
10.01.2018, 11:08
Petrov1 написал(а):
ЭЭжен (https://forum.antichat.xyz/members/950386/), а что не счет бдфкоины за тема?
Валюта нашего форума!
BizzyBlood
10.01.2018, 11:55
rodka написал(а):
Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
Биткоин тоже был когда-то мусорной криптой, однако так взлетел. Ну тут уже кому как, если они взлетят хотяб до 1 рубля, то уже успех будет. Так что не нужно говорить прежде временно. Тем более если учесть что у них перспектив больше, чем у того же самого битка, который задыхается.
BizzyBlood
10.01.2018, 11:58
rodka написал(а):
В пример тебе Рипл, который все никак не может взлететь, а простая статья у кого-та в блоге обрушила его на 30 млрд капитализации, что привело к резкому падению цены. У рипла команда похлеще чем у того же самого Эфира, но результата ноль. 80% падений и взлета играют СМИ
BizzyBlood написал(а):
Валюта нашего форума!
Ну я понел , я говорю именно про тему
rodka написал(а):
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
BizzyBlood
10.01.2018, 13:00
Vandal☣ написал(а):
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Не все понимают как работает, взлет и падение криптовалют.
Vandal☣ написал(а):
Простое вкачивание бабок обычно является «Pump and Dump» и нельзя угадать когда манипулятору будет выгодно слить все практически до 0 ,намного правильнее искать именно приспективную а не проекты в которые "инвестируют лямов 100$".
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
BizzyBlood
10.01.2018, 23:49
rodka написал(а):
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.
BizzyBlood написал(а):
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.
Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.
BizzyBlood
11.01.2018, 00:45
Vandal☣ написал(а):
Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.
А теперь на графики взгляни. Видно что либо крипта новая, либо ее только жобавили.
Vandal☣ написал(а):
В биткоин тоже особо не инвестировали и как он взлетел?
Trasher написал(а):
В биткоин тоже особо не инвестировали и как он взлетел?
Сейчас криптовалют больше 2 тысяч а биткоин только одна из них.
BizzyBlood
11.01.2018, 00:58
Vandal☣ написал(а):
За этот год крипты еще позвлетают. Так что нечего судить.
Vandal☣ написал(а):
Еще есть эфир, биткоин cash, догкоин и полно других.
BizzyBlood написал(а):
Год классно начался когда они почти всё начали падать, взлетит или нет уже на конец 2018 года посмотрим.
BizzyBlood
11.01.2018, 01:36
Vandal☣ написал(а):
Год классно начался когда они почти всё начали падать, взлетит или нет уже на конец 2018 года посмотрим.
Тут да согсен, хотя эфир взлетел.
BizzyBlood написал(а):
Тут да согсен, хотя эфир взлетел.
Эфир и bitcoin cash единственные кто растет сейчас.
Trasher написал(а):
Эфир и bitcoin cash единственные кто растет сейчас.
Биток совсем не растет, скачит и скачит.
Apolon написал(а):
Биток совсем не растет, скачит и скачит.
Cash + 26$ за день уже
Блуд Еретиков
12.01.2018, 00:31
BizzyBlood написал(а):
Ну, я думаю что будущего вы не видите, а год только начался.
Блуд Еретиков написал(а):
Да никто не знает что будет дальше так что увидим.
BizzyBlood
12.01.2018, 03:40
Блуд Еретиков написал(а):
Вот тут, друг мой ты крупно ошибаешься, неизвестно что будет, может и скорее всего твой биткоин задохнется в конвульсиях, в то время как эфир благополучно взлетит до небес.
BizzyBlood написал(а):
Вот тут, друг мой ты крупно ошибаешься, неизвестно что будет, может и скорее всего твой биткоин задохнется в конвульсиях, в то время как эфир благополучно взлетит до небес.
Ты так эфир защищаешь, прикупил парочку монеток?
BizzyBlood
12.01.2018, 14:34
Apolon написал(а):
Ты так эфир защищаешь, прикупил парочку монеток?
Я не защищаю эфир, просто привожу в пример. Да эфир есть у меня но совсем немного.
BizzyBlood написал(а):
В биткоин слишком много вложили что бы он задохнулся.
Trasher написал(а):
В биткоин слишком много вложили что бы он задохнулся.
Да но я бы не стал в него больше вкладывать и обратил внимание на другие крипты.
Vandal☣ написал(а):
Да но я бы не стал в него больше вкладывать и обратил внимание на другие крипты.
Какие другие крипты?
Trasher написал(а):
Какие другие крипты?
Эфир и догкоин их того что перспективнее всего.
BizzyBlood
13.01.2018, 02:38
Vandal☣ написал(а):
Эфир и догкоин их того что перспективнее всего.
А как же же Рипл и трон? Ща у дурова выйдет валюта
Андрей35
09.02.2018, 13:47
Рынок криптовалют, это по сути лотерея, может повезти и хорошо заработать или же прогореть, если не ту монету купить.
Максимка
09.02.2018, 14:29
Я считаю ,что особо криптовалюты ваши не подвинутся, потому что по финансовому рынку такое понятие как быки ,это когда график растёт свойственен для большинства валютных пар и не факт, что не пойдёт вниз. С биткоином была друга ситуация. Его расхайпили и уровень перекупленности был слишком велик
Андрей35
09.02.2018, 19:44
После большого и долгого роста цены криптомонет всегда будет спад, ну не может монета постоянно расти.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot