Просмотр полной версии : Спекулянты намеренно роняют курс
За сутки в стакане заявок Bitfinex появились ордера на 200 до 1000 БТС. Это явное свидетельство, что с происходящее на рынке — рукотворная ситуация. Спекулянты намеренно роняют курс, наказывая тех, кто ориентируется на технические показатели. Работать с ориентиром на индикаторный анализ становится просто невозможно: биржевые игры становятся слабо предсказуемыми.
Что произойдет дальше предсказать сложно. Наиболее вероятные варианты: снижение ставки планки до $10 000, как попытка продавить до уровня глобальной годовой коррекции, и подъем на $16 200, если ресурсы на понижение уже исчерпаны. И шансы на оба варианта практически равны. Делать какие-то прогнозы рано, зато самое время обратить внимание на альтернативы:эфир планомерно ползет вверхи его позиция упрочняется с каждым спекулятивным провалом биткоина. Желающие заработать на курсе криптовалют, но не имеющие серьезного финансового и временного запаса могут обратить внимание на этот вариант инвестирования.
Источник
Ну они почти сделали то что хотят, еще сбросить 3к и все.
Apolon написал(а):
Ну они почти сделали то что хотят, еще сбросить 3к и все.
Еще осталось 4 тысячи так как сейчас цена уже 14 тысяч долларов.
Значит ждем 10 тысяч а потом подъем до 20
Trasher написал(а):
Вот почему ты такой жадный?
Vandal☣ написал(а):
Вот почему ты такой жадный?
Не жадный просто хочу и заработать и что бы деньги были что бы вложить еще и еще больше заработать.
Trasher написал(а):
Не жадный просто хочу и заработать и что бы деньги были что бы вложить еще и еще больше заработать.
Ты продай его за 17 к и заработаешь и будут деньги что бы вложить вот и всё. Зачем то 20 к ждать?
Trasher написал(а):
Ну держи кулаки за такую цыфру, а то зря биток покупал.
Apolon написал(а):
Мог бы продать за 16-17 тысяч и уже не зря.
Apolon написал(а):
Ну как минимум опыт получил что уже хорошо.
Trasher написал(а):
Ну как минимум опыт получил что уже хорошо.
Смотри что бы твой опыт слишком дорого не обошелся.
Vandal☣ написал(а):
Смотри что бы твой опыт слишком дорого не обошелся.
Потерять пару тысяч не жалко.
Limpopo17
13.01.2018, 13:33
Будет конечно не сильно хорошо, если падение продолжится для таких кто решил вложится во время цены 19 к.
Limpopo17 написал(а):
Будет конечно не сильно хорошо, если падение продолжится для таких кто решил вложится во время цены 19 к.
Оно и продолжается причем во всех криптах кроме парочки.
Limpopo17
13.01.2018, 16:48
Но кто-то этим процессом руководит и рулит в нужную сторону!
Блуд Еретиков
13.01.2018, 21:59
Limpopo17 написал(а):
Но кто-то этим процессом руководит и рулит в нужную сторону!
Да, все для чьей-то выгоды делается.
bonapart
13.01.2018, 23:48
Походу и вправду так как сейчас всё кроме эфира падает.
Limpopo17 написал(а):
Уже начали расти криптовалюты . Надеюсь ты закупился битком.
Trasher написал(а):
Уже начали расти криптовалюты . Надеюсь ты закупился битком.
Уже 15500 по CEX.IO
bonapart написал(а):
Эфир видимо завел надежных инвесторов, или же создатели держат курс.
Limpopo17
14.01.2018, 13:59
Эфир сейчас в тренде потому и инвестиции туда идут.
bonapart
14.01.2018, 18:31
Дориан Грей написал(а):
Просто его активно скупают и потому растет курс и из за этого его и скупают.
bonapart написал(а):
Просто его активно скупают и потому растет курс и из за этого его и скупают.
Скупают сейчас всё, рекламой крипты засран весь интернет.
Isildur26
15.01.2018, 04:10
Ну посмотрим посмотрим что будет дальше с нетерпением жду падения в пропасть
mcast написал(а):
Скупают сейчас всё, рекламой крипты засран весь интернет.
И не только интернет. Город называть не буду, но в местных газетах уже поплыли объявления различных пассажиров о том, что они осуществляют помощь по вкладам в биткоин. Идея для стартапа.
BizzyBlood
15.01.2018, 20:04
bonapart написал(а):
Нет, еще может пару десятков крипт найдется которые не зависят от битка.
Ещё вниз, ещё и закуп пойдёт)))
Limpopo17
15.01.2018, 22:10
Наверное будет еще рывок вниз, а потом подъем но уже не такой значительный.
bonapart
15.01.2018, 22:17
Limpopo17 написал(а):
Наверное будет еще рывок вниз, а потом подъем но уже не такой значительный.
Откуда информация?
bonapart написал(а):
Откуда информация?
Информация из криптоагенства ОБС.
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.
Limpopo17
15.01.2018, 22:54
Belia написал(а):
Впрочем, я тоже придерживаюсь такого мнения. тут вопрос в том, что за этим рывков вверх будет дальше. И не слить ли мне биток во время этого рывка, а то как то он скачет, как девка на скакалке.
Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.
bonapart
15.01.2018, 22:57
Belia написал(а):
Тогда надеюсь что вы закупились биткоином.
Limpopo17
15.01.2018, 23:01
К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.
bonapart
15.01.2018, 23:03
Limpopo17 написал(а):
К моему сожалению, держал биткоины когда они стоили 400$. два года назад и не поверил в его рост все слил, сейчас локти хочется грызть, но что сделано, то сделано.
Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.
Limpopo17
15.01.2018, 23:06
bonapart написал(а):
Тогда попробуйте инвестировать еще в другие криптовалюты.
Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.
bonapart
15.01.2018, 23:15
Limpopo17 написал(а):
Пробовать в этих делах нельзя, надо знать и просчитывать на шаги в перед, а на сегодняшний день информация такого рода на дороге не валяется риск потери довольно таки высок.
Всегда нужен первый шаг. Конечно что бы его сделать нужно смотреть на курсы и изучать графики.
Limpopo17 написал(а):
Смотря за сколько покупал если брал биток год назад и позже, то можно и подождать, а если не давно, то после скачка вверх лучше не рисковать, но это чисто мое мнение.
В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.
bonapart
16.01.2018, 00:26
Vandal☣ написал(а):
В любом случае продавать биток сейчас глупо понятно же что он на одном месте стоять долго не будет.
Если покупали за 5-10 тысяч то тогда можно и продать что бы собрать майнинг фермы и больше не играть на курсах.
Дориан Грей написал(а):
Инвесторы просто подтянулись и вкачивают огромные суммы.
bonapart
16.01.2018, 01:05
Trasher написал(а):
Инвесторы просто подтянулись и вкачивают огромные суммы.
Самое главное так как эфир растет его не продают в таком обьеме как биткоин и потому курс так быстро растет.
bonapart написал(а):
Самое главное так как эфир растет его не продают в таком обьеме как биткоин и потому курс так быстро растет.
Вот будет обвал эфира и начнут продавать так же как мой биткоин.
bonapart
16.01.2018, 01:16
Trasher написал(а):
Вот будет обвал эфира и начнут продавать так же как мой биткоин.
Да так это и работает.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot